ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/ 自分発信でしか雑談LINEしないなら絶対に脈無しだしウザがられるだけだからやめとけよ 頭冷やして冷静になれた
こちらとしては気にかけて気遣っていた厚意を無下にされた感あってイライラしたが
嬢にとってはこちらのことはどうでもよいことで目下オリンピックが興味の対象であるというだけだったな
片道一方通行というのは嬢相手でなくても冷静さを失ってしまうなまだまだ精進が足りないな
まずはLINEを削除することから始めるわ 気持ちはわかるが冷静になれたなら削除まではしなくていいと思う
基本的に嬢は厚意、気遣いなんてされて当たり前のように受けてるから麻痺してんだよ
向こうも適当なんだし、あんまり気持ち入れて送らない方が身の為だよ >>496
わからなくもないがLINE交換した意味なくね
意味がないなら削除でよいかと思うけど 基本は姫予約するためのもの
それ以上は節度と嬢のご厚意による >>498
姫予約はないな面倒くさがって姫予約なんてしてくれない
嬢の本名アカウントでタイムラインに過去の写真ばっちり掲載されてるし
普段使いのLINEで姫予約用とか営業LINEではない
偽名でもない免許証まで確認している 免許証確認とか相当に入れ込んでる具合が見てとれる
自分の恋人でもない女にそこまで必死になるのは勿体ないよ LINE消した方が良い気がするな。
行動に意味を求め過ぎて求める物が多くなり過ぎて
結果に満足できないタイプとみた。
危険だからLINE消そう。
LINEが本名だったから
◯◯(本名)のオマンコに出してって言ってって
しつこく言ってたら嫌われた俺からの助言だ。
本名LINE教えてくれたのに意味なんてないんだ。
ただ本名LINEしかなかったし、本名晒すのを気にしてないだけなんだ。 >>501
ageにレスするのもどうかと思うが嫌われた理由が面白い
行動に意味を求めすぎてるところはあるな
無意識でも行動は根底にある思考に基づいて出てくると思っている
しかし人間皆深く考えていないということを理解しないとダメだな
本名LINEが先と言うか本名を先に聞いてて後日LINE交換だから晒すのを気にしていないわけでもないかな
本名LINEしかないのはその通りだな >>502
ageとかsageとか気にするそーいうとこだぞ。
返事遅くなったらまずはごめんなさいだよね?まぁ良いけどさ。
とか言ってそうだもん。そりゃ無理だよ。 >>502
恋に溺れてると相手の言動全てが気になるもんだよな
意味を求めすぎたり、これって脈アリじゃないか?とか深読みしすぎたり
でも女性にはなーんの意味もない事が多い
女きょうだい居るから身に染みてるわ
日によって言うこと違うとかザラよ
奴ら気分と感覚で生きてる生物よ 気持ち悪いスレにわざわざ書き込みありがとうございます
日々鬱屈としてこんなところでマウント取らないといけないくらい追い込まれて余裕ないのかな? よく読んで目をさませば良いのかもな
知らん他人にマウント取る必要ない >>507
マウント取ろうとした自分に言い聞かせてるのかな みんなマウント取ろうと思って書き込んでるのか?
気持ち悪さに気づいて我に帰るのが一番大事だと思うがね >>509
どんな気持ちで>>505書いたの?
お前らキモいって下に見てるアピールしたんじゃないの?
それをマウントって言うんじゃないの? 俺だって言われる側の時もある
別にマウントというよりキモいから冷静になっていうこと >>509
少なくとも持論を押し付ける人はここには向いてない
お互いのために去ったほうがいい 金策尽きて、貢いだ女に執着する負け犬の思考パターンだな。鴨ならかわいいもんだが、負け犬は飼い主を噛むからやっかいだ >>511
ポテチ大好きスレでポテチは太るのに食ってるやつはバカだキモいて言ってるようなもんなのよ。 >>514
だったらムキになって反応するなよww
スルーできない奴多すぎ。必死かよw オキニが掛け持ち先で生でやってるの知ってショック
通うのやめようかな >>504
そういうもんだったな
精進が足りなかったよ >>516
S着店でS付サービスだから嬢は何も悪くないじゃん。
生理的にNNする子が嫌と言うなら仕方ないけど。
NN店と掛け持ちしてるから差額払うならNNして良いよと言われなかったのが嫌なの? そういう子ならS着店でも普通に生でやれる気が
やりたければだが S着店でもNSすりゃ人は集まるからNSが基本だろうし
キモいとか思われてたんじゃS着のままだろうな NSとS着店掛け持ちってどういう経緯なんだろうな
NSアリな子ならNS掛け持ちの方が稼げるやろ 元々新宿に住んでてたがコロナで吉原の客足が遠のいて新宿に来た子なら知ってる S着店で特別サービスって方がリピーター付くだろうしな >>524
それな
それプラス、仕事終わりでご飯行ったり休みの日に出掛けたりしたら
完全に鴨になれる自信があるw >>525
アフターに休日デートまでしてもらって鴨を名乗るとは太太しい! 「自分は鴨」と自身に言い聞かせるのは矜恃や心得。一種の安全装置w >>538,539
ありがとう
なんだろう同じ男としてそこまで身を落とすのかという感じもあるし
相手にされない容姿で金持つと良い結果にはならんと言う感じもあるし
ご本人がそれで楽しいのであれば良いだろうし複雑だわ 金で女とホストにマウント取れてるんだしいいんじゃね
この場で一番惨めなのは女とだと思う 女はその客を鴨だと思ってるけど
女自身も鴨なんだよな…
悲しい世界 >>542
ドルヲタ含めて鴨というのは些細な事でもマウント取るのだけが生き甲斐だからね 鴨→オキニ→ホストという夜の植物連鎖w
まぁ鴨自身も小金持ちで、むちゃくちゃな額を使ってる感覚ではないのかもしれないが >>542
それに気付いてないからTwitterに書けるのよね
哀れだ・・ これ実は鴨側が嬢やホストを観察してるとかない?
楽しみ方が異常すぎてわけわからん 嬢からホストと遊ぶのに誘っているのか
そしてそれに乗っかる鴨
ホストに嫉妬させたかったのか?財布としか見てないのか?
下手すると穴兄弟と食事してるんだよな
三者それぞれの思惑が絡まってて怖い写真だなw 鴨がヤバすぎるから現実を見てクールダウンしろということでしょ オキニが今までのところよりちょっとお高いお店に移籍した模様
付いていくかどうかちょっと悩んでるようじゃ鴨失格か 2倍の値段のお店に移籍したときは数回通ったがすぐに切った
金の切れ目が縁の切れ目
2倍払うより2回入って別のオキニを探し当てる方がマシ >>553
おれなんて10分1万する店に移籍したオキニ追っかけたぞ。 >>554
その値段で普通の対応で良い客と比べられるから切られるだろ。
切られる位なら身を引くべし これから明日でこの仕事を辞めるとオキニに会いに行ってくる
今日のラス枠と明日全枠姫予約したからゆっくり楽しんでくる >>561
どうせホテル泊まらなきゃならないから、それなら他のやつに入られるよりはね >>562
普通に外で遊んだり飲み行ったりしないの?
わざわざ貸切とか金かかるじゃん >>563
務めてる間は店外は絶対にしないって言われてるからね
退店後はようやく外で会えるから、今日明日は最後のソープ遊びを楽しむ ここの住人なら理解してくれそうだけど、自分が入ることも楽しみではあるが、何よりも他の男に入らせないって意味合いもあるから
最後の出費は大したことない お大尽ですな
他の本指客からは怨まれてるんだろうな >>566
ほとんどの本指はまだ辞めることも知らないから大丈夫
多分知ってるのは俺入れて2、3人 >>568
わかった
もう店辞めてセックスにお金は発生しないのに店外と言うのかはわからんが >>569
お金発生しないの??それどういう関係? >>571
とりあえずお友達以上からのスタートらしい ラス日に誰にも入れたくないってのは分からんでもないが、ラス日と公言してなきゃその優越感なくね?
そして嬢が上がるとして、
今後お金がかからないで会えるとして、
その最終日に店に10万近く落とす意味わからんわ…。 >>574
10万近く?
高級店だとしたら3,40万あたりかそれ以上だが >>558
すまん言い方悪かった。60分6万ってこと。120分12万。 >>575
なおさら意味わからんやん。
プライベートで会った時にプレゼントなりすりゃどんだけ稼いでる嬢でも喜ぶだろうに。 >>577
オキニにはこの世界に入るときから目標額があった
その金額用立てようかといったが、自分で稼がなきゃ意味がないと固辞された
だから少しでも入るようにしてた
俺も店にマージン取られる分無駄なんだが、それでも直接お金をもらうのは嫌だと言っていたから、聞き入れた
世の中色んな考えの子がいるんだよ 直接渡されるとしがらみが発生するからな
店介してればただの客、サクッと音信不通に出来る >>579
そんなプライド持つなら風俗で稼がないで真っ当に働けばいいのに
意味が分からん拘りだなあ >>582
そこまで回る頭や教養が無いんだろ。
モデルやタレントはルックスだけじゃ勤まらんし。 オキニに当欠食らったんで気になってた新人嬢に入ってみたけどハズレやったわ
オキニの存在の貴重さを思い知らされただけになった オキニ当欠はもう抜いて終わりにするしかない
ギャンブルで金使うくらいならオキニに2回入れ 560です
無事に2日間燃え尽きました
今後のことは興味を持ってくれた人がいたので改めて書きますが
実際にプライベート出会うのは3週間くらい先の予定です
個人的にも本当に実現できるのか不安が無くはないですが
オキニから「いい加減信じろ」と言われてるので鴨らしく?大人しくその時を迎えようと思います >>579
付き合ってからは店に来るなと言われてる
金が必要だから協力すると言っても固辞してる
俺が1番の太客だったらしいのに >>586
俺も信じろと言われたが、いまだに付き合ってるのは信じられない >>587
正反対ですね
どちらかというとそちらのオキニの考え方のほうが理解しやすいですよね
自分も当事者ながら不思議な子と言うか、頑固だなと思いながら合わせてました
自分とあなたの共通点はお互いにオキニにとって一番の太客だったことですかね >>588
自分は一回目のデートがちゃんと実施されればもう疑いはなくなりますが、なかなか疑り深い性分なのでそれまでは多少の不安が残りますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています