ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/ まあ基本的に股は緩いから、最初は良くても2〜3年以内に浮気はされる
こちらがそれ自体は良くても結局女は一番最新のチンコに惚れるからねー
基本水揚げから最初の男は別れる、そりゃそうだ店の事思い出すしまだ精神的に落ち着いてないからね >>607
家でもやるけど店にも行くからオキニであることには変わりない >>613
引越し直前にお邪魔させてもらったことはある
ガチ恋する娘じゃなかったし、その辺りの空気を向こうも読んでた
だからこそ、家にあげても差し支えなかったんだろな? 人によりじゃないかなぁ家行ったり教えて貰ったりは割とハードル低いと思う。実家なら納得
以外にハードル高いと思うのは電話番号かな >>611
>まあ基本的に股は緩いから、最初は良くても2〜3年以内に浮気はされる
>こちらがそれ自体は良くても結局女は一番最新のチンコに惚れるからねー
そうなん? >>604
その根拠のない自身はどこから出てくるのやら
嬢から信頼してるって言われたのか?
他の客にも言ってるからな >>617
ここには書ききれないくらいのいろんなことから1番信頼あるって思ってます。
ホントのところなんて彼女しかわからないけど、自分がそう思ってて他の客が入るの許容できてるんだからいいじゃないですかー。
所詮頭のネジ飛んでる鴨なんで。 >>618
わかるよ
いちいち突っ掛かって人を不愉快にすることでしか楽しめない人もいるから気にしないほうがいい
書けない話なんかがあっても不思議はないから、別にそれを証明する必要もないし >>619
ありがとうございます。
まぁ一番は金銭なしで会ってるからなんですけどね!w >>620
羨ましい!
俺も早くそうなりたいが、相手の事情的に少し我慢なんだよなぁ
どうやってあなたがそこまでになったか話してあげると、ここの皆さんの参考になるかも? >>621
相手の事情って金銭的なとこですか?
知りたいですかね?他に何人か知りたいって言ってくれたら書こうかな >>620
金銭無しで会うってそんなに珍しいことかな?
仲良くなって普通に遊び行ったり飲み行ったりみたいな子は何人も出来た事あるけども
もちろんやる時に金は無いよ、でもセフレってよりも友達って感じかなあ
告白されたこともあるけどさすがに付き合うのは嫌なんで断るけど >>624
というかあなたも含めここの成功例?みたいな人達は嬢と年齢近いんですか?そもそも金関係なしで年齢が離れてる人とうまくいくもんなんですかね?風俗使ってる人は年齢高いイメージがあるもんで 年齢離れてても成り立つ可能性はあるだろ
オジ好きの嬢も中にはいるし、要は出会いだから数こなせば自ずと確率も上がるが自然と金もかかる 昔そんな関係だったのは33(自分)と24で9歳差だったな
今そんな関係なのは46と26だ >>622
金銭面はもうクリアしたけど、相手のプライベートな問題で色々ありまして
多分ここにコメントしてない人の中にもあなたの成功例はきっと興味ある人がいるかと
少なくとも不要って人は見なきゃいいだけだし
このスレならスレチな書き込みじゃないわけですし遠慮はいらないかと >>624
珍しいんじゃないかな?
風俗なんてやりたくもないのに金のために仕方なくやってるのに
そこで金無で客に合うってかなりのことかと 金なしで会うのは良いように思えて見えないプレッシャーで勃たなそうだわ
やっぱりキッチリ金払ってなんのしがらみもなく抱きたい >>625
水揚げ同棲だけど俺が33、向こうが35で年上だな
周りで聞くのは全部±3くらいの事例がおおいけど所詮男女のことだから例外なんていくらでもあるんじゃないか 620です。
まったく参考にならないかもしれないですが、リクエストがあったので一応書きます。
最初に断りますが、マウント取ろうとか、自慢しようとかいう意図は全くありません。
長くなりそうで、スレ汚し、お目汚し失礼します。
まずはスペックを
私:30代中盤、サラリーマン、顔は中の下(実際に言われたので)、低身長、体年齢は20代前半なのでデブではない。金持ちではないですが、毎週高級ソープに行けるくらいの収入はあります。
嬢:現役女子大生、顔スタイル上の中から上。ブスっていう人はいないと思います。風の他にギャラ飲みやキャバとかもやってる。
水の世界に浸かってるほうで、男を利用してるタイプかな。
いつだったか「私への好意は全部金に換えるよ」って言ってて、入るのやめようかと思ったときもあったw 結論から言うと、嬢が何でも話せるっていう相手になれたからかな。
お互いの経験が似ていて、気持ちがわかるってところがある。
嬢のまわりにはギャラ飲みとかキャバで知り合った金持ちの男がたくさんいて、アプローチはたくさんされるみたいだし、仲いい人もいるけど、やっぱり風のこととかまで何でも話せる人はいないってところがあるんだと思う。
おれは普通にヌルい客で、変なプレーするわけでもないし、要求もほとんどしない。
サービスに金払ってるというより、時間に金払ってると思ってるから、120分で最初20分で1回戦終わって、その後ずっと話でも全然いい。
むしろプレーより話が合う合わないのほうがリピする基準としては大事。
嬢は求められたことは何でもするって言ってて、他の嬢がNGにする様な客でも頑張るから本指返ってくるって言ってた。
けど本来は話好きだから、プレーするっていうより、だらだら話し聞いてくれて終われるから、ちょっと違う客って認識してくれたのかもしれない。 最初めちゃくちゃいい子がいるっていう噂でその子に入った。
それで初回にLINEは交換した。
その後次の週くらいに裏返したかな。
しばらくして嬢がサービスレベルが低下する店に移籍するんだけど、追いかけた。
店外は誘っても断られてたんだよね。
それで、なんかおれもそろそろ潮時かなと思って、断られたら終わろうと思って店外誘ってみたらなぜかOKしてくれたんだよね。この時はお手当あり。
それでここを境にこっちが予定を聞くと、向こうが時間作ってくれるようになった。
それこそ出勤予定出てたのに、時間調整してくれたり。
それで手当の話が出てこなくなって、実際会っても何にも言わない様になった。
こっちもちょっと気まずいからたまにタクシー代とか言ってちょっと渡したりするけど、店と額が違い過ぎるからなぁ。 とりあえずこんな感じかな。
ちょっと前に暴れてたコテが、金がないと始まらないって騒いでたけど、まれにこういうこともあるよと。
書いてても自分でもなんでこうなったかよくわかんないけどね。
質問あったら答えられる範囲で答える。
マウント、誹謗中傷系は無視します。 >>637
620さん、ありがとうございます。
自分はまだこれからですが、似ているところが多々あるなと思いました。
・何でも話せる相手になれた
・お互いに似た経験がある
・多くの時間をプレーではなく、お互いを理解し合う時間に当てた
自分も偶然にも相手の子と同じ傷を経験していたのでそれで一気に近づいた気がします。
以降は実は何度か一切プレーせず話だけで終わることもありました。
そんな感じだったからお互いの思いを確認しあえて今に繋がったのかと。
自分も先日登場した自称金持ちの人の固定観念には違和感があったので、同じような経験をしてる人がいて親近感がわきました。
ちなみに自分は隔週で通うくらいの客で、容姿などのスペックは下ですね、間違いなく。 >>625
若い時は自分24相手21、今は自分34で相手は21〜26かなあ
金もあるけど多少なりとも外見もあるんじゃないかな、学生時代クソほどモテたし 連投ごめ
あとLINEとかのやり取りはどの程度でした? >>638
560の方なんですね。
私は付き合いたいと思っているわけではなく、今の関係が続いたらいいなと思っています。
でも、言ったように周りに高スペックな男が列をなしている様な状況なので、
いつ音信不通になっても仕方ないかなという気持ちでいます。
嬢ではなくなるとのことでこれからは自分達次第ということですね。
頑張ってください。 >>641
最初会った後はすぐ翌週に行ったけど、その後はまちまちですね。
移籍とかもあって出勤が安定しなかったので、2週連続で行くときもあれば3週間くらい行かないときもありました。
店ではたぶん6、7回しか会ってないです。
LINEは基本的には一日一回は返信来てましたかね。
こっちは見たらすぐ返す感じでたまにラリーになったり、3、4日くらい返ってこなかったりもありました。
3回目くらいに会った時にスマホ見せてきたんですが、未読スルー100件とかだったんで「こりゃ返ってこないわ」って思ってました。
仲良くなってからは昔ほど返信来なくなりましたね。 >>644
返答ありがとう
店に行ったのは半年にみたない程度ってことか
LINEについてはやっぱりそれくらいのやり取りになるんだね。 >>646
店行ってたのは3か月くらいですね。
LINEのやり取りは難しいですね。
その嬢いわく返さないと勝手に予約入れて来てくれる人にはそうするし、
返信しないと嫌われたと思って来てくれなくなる人にはそれなりに返信するって言ってました。 毎週高級ソープ、月20万30万とか遊びに使えるのは金持ってるのでは。 月1で2回しか店に行ってないけど同棲に至った俺氏
全ては運だと思ってる
そして、その運を引き寄せる為の努力が一番大切だと感じてる >>633
元々借金があったとかじゃなくて単に治療費と生活費稼ぐためだったからそれを出してるだけ ミスった。
まぁ運だとも思う。
一般的に資産1憶とか、年収2000万とかを金持ちって言うと思うから、金持ちとは思ってない。
普通のマンション住みだし、服だってユニクロばっかりだし。 >>637
なるほど!ありがとうございます。参考というか俺も気になってる嬢がいるけど、嬢と客の関係すら壊れるのが怖くて何もできていないけどまずは連絡先交換できるよう頑張って進んでみます。 暴言吐いたり、意見押し付けたり、否定しかできない人より620みたいな人がモテるのはわかるわ。
紳士っぽいし、ちゃんと客観的に自分見てるし。
長文だけど読みにくくないし。 ワクチン2回目待ちで鴨られられないのつらみ。。。早くオキニに鴨られたい。。。 風俗で月に30万
飲食、携帯、光熱費、家賃で15万としたら手取り45万。
30代中盤で手取り45万貰える男なら婚活で女選び放題だろ。 平日昼間から長文書き込める時間あるのが一番凄いと思う 結婚に興味ないし、気ままにやりたいことやって過ごしたい。
在宅勤務だし、仕事は優秀な部下がだいたいやってくれるからね。 リーマンで手取り45万なら額面60万弱で
年収800万近い。
その程度ならそんなに自由になる金はないけどなあ。
1000万までは一般的にそれほど生活レベルは変わらない。 >>664
1000万超えてもそんなに変わらないよ。2000万超えるくらいからじゃない? そうだね。1000万でだいたい手取り50万くらいで大企業の部長クラスで割とゴロゴロいるし、
子供3人くらいいて住宅ローン組んでたらそんなに余裕ない。
2000万となると所得税の引かれる率が大きく変わるね。
嬢で2000万クラスだと個人事業主で確定申告もしてないだろうから、リーマンの3000万クラス(外資系以外にそんな人いないな)に匹敵するだろうね。 年収1000万て男性の5.6%だぞ。
社長や役員や退職寸前の人も含めて。
30、40なら相当な勝ち組。
風俗で女漁らなくても綺麗な女が抱いてって寄ってくるレベル。 まあ多いのは賞与込で年収500〜700万くらいだろうな 3000万越えないと変わらんていうよな
2000万弱あるけど家族いたら全く貯金できんわ
まぁ学資保険とかはしているが 年収700〜1200は手取りじゃ殆ど差がないと聞いた どこに住むかにもよるかもだけどね、あと持ち家なのかそうじゃないかも割と
東京で賃貸住み世帯年収2700あるけど全然裕福な気はしない ほんとに風俗版読んでるとオキニに天蓋とか20万@月とか、みんな自由になるカネ持ってて感心するわ。
ゴルフとか車とか他にカネかかる趣味持ってると絶対無理だわ。 >>653
金持ちだってユニクロだよw
むしろ貧乏人のほうがブランド物の服着てるだろ 金持ちコテハンおじさんいなくなったな。
また匿名に戻ってんのかな あーオキニが爆サイで炎上しとる
辞めたらどないすんねん 間違っても自分から爆サイの話するなよ
荒らしてるやつと同じと思われるからな 爆サイとかそういうサイトは見ないようにしてるな
オキニに会ってるときに楽しければそれで善し 今日でオキニと現実とのバランスを見出した気がする
完全に鴨られてるけどお金払わないと返信も何もしてもらえないけど… >>684
最初にお金払ってお店に行った以上、お金の関係です。90%は。
それ以上の関係になるには、まずは定期的に通う(月に2回くらいでも大丈夫)、
あせらない、自分の話はほどほどに、相手が心を開くまで待つ。をしてから10人中1人がラインとかでプライベートな雑談や悩みを話してくるようになり、やり取りも多くなり、会ったりもできる。
俺の場合はだが。ここまで来てようやくお客様とお金以上のスタートラインにたてる。 お金払ってえちできればそれ以上なんもいらないけどな
面倒なことになるだけ 鴨と自覚して楽しむのがお互いの幸せだと思うが
お金以上の関係は望まないのが綺麗なんじゃないかな 鴨の中でも最上位鴨でいたい
少なくても上級カモに
しかし唯の鴨だとしても、明日会えるのでそれだけで幸せ ガチ恋が時間内の楽しみ以上を求めればオキニの負担になるだけ 頼まれてもいないのに姫予約申し込んで、自分のペースで店に行って規定のお金を払ってサービスを受ける。
お礼LINEを一往復して満足。
こんなの鴨じゃない、ただのお客さんだろ。
鴨と言うなら少なくとも色恋営業なり、あなたは特別よとか言われて、勘違いして店に行かないと。 >691
それは金額以上のサービスを求める鴨になりたいだだの痛客 >>692
金額以上のサービス求めてるってどこから読み取った? まあまあ、落ち着いて
みなさん上位の鴨であることは間違いないので自信を持って大丈夫ですよ 俺のオキニの写メ日記はエロエロ下ネタ攻撃が多めなんだが、会っている時の会話はごく普通。他のお客とはエロ会話ばかりしてるんだろうか? 俺のオキニもそう
日記ではハイテンションで攻めた感じで書いてあるけど実際は落ち着いてて受け身
そんなもんさ こんな すれで まじでまうんと
とろうとしちゃって どうするの 成功例が通りますよ
今まで3人とお付き合いした事あって3人目はお付き合い中
セフレもいる、全員ソープ嬢、そんな自分は50手前、相手は全員20代前半
鴨になるな、鴨れ >>709
妄想ばっかりしてないでちゃんと働かないと、老後大変だぞ〜www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています