ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/ >>81
連絡先聞けても次のアクションが取れないと全く意味ないやん
雑談LINEは返信ちょー遅いし食事の誘いはお断り姫予約はめんどいからやらない
連絡先に意味はない連絡先を使って次の段階に進めるか否か 次の予約入れてあるのに毎日、出勤日以外でも雑談LINEしてる
旅先から写真もくれる
これでも色恋営業なんだなぁw >>82
確かに今のその状況では100%無理だな
変えれる可能性はあるが LINE教えても教えてくないから交換してくれるだけで本当に羨ましいよ… あー、切られる可能性が出てきた
早く次の予約取れて安心したい
依存度が高すぎる 体を清潔にして身だしなみ整え
紳士な態度でガツガツしない
初回は嬢に任せる
で、高級店に行くべし 出勤すれば差し入れやプレゼント込みで構ってもらえて性欲も満たせてお金もたんまり貰える
少なくとも年間500本以上ちんこ咥え込んでる中自分よりスペック高いのもいるわけで
現に毎週ロングの固定太客掴んでるし時間の3分の2を自分語りに使うのに誰も咎めないからそれで良いと思ってる
がっつりフィーリングが合うか自分が変わりたいと思える相手じゃないと
自分の好き勝手できる状況の女の特別枠以上にはなれないわ
日記に個々の客の印象に残ったトークやプレイ内容を書くから扱いの雑さもすぐにわかるという >>95
そう言う商売だから客が感情持つのも仕方ないと思うけどな
そのうち諦めて消えるんだし好きにさせてくれ
ヤバいと思われたならNGにしてくるだろ >>86
貸し切りするとかしてもっと金使え
貸し切りからの外出でご飯もいけるだろ
金で心を動かすんだ ぶっちゃけ嘘でも本当でもいいからもっと成功事例見たい
わ
まぁ叩れるだろうが >>99
そもそもかなり現実は難しいのでは?年齢が近いならまだしも芸能人みたいな歳の差はキツイ気がする…。ライバルも一般の子よりも多いと思うしね。とマジレス 星の数ほど男相手にしているのにこっちの鴨なんぞ見向きもしませんわw
なんならホストにでもなればワンチャンある鴨なw 人気ある嬢=人格者って訳ではないですから
でも、きちんと相手してくれる嬢はいい人だと思いますよ >>99
成功事例として参考になるかわからんが、LINEで「君みたいな子とつき合えたらいいのに」みたいな冗談半分のメッセおくったらそのまま付き合うことになったぞ
最初は色恋営業の一環かと思ってたが金からまず何回かデートして本当なんやって実感わいてきた
付き合ってからも店出てたから話し合って今月で辞めてもらうことにした >>103
そんな子がいるのにこんなスレまだ見てるとは重症だな >>104
こんなスレとはいうがスレタイ的には正しいやろ
鴨だけでは成立せんぞ >>104
いつもの妄想性精神疾患おじさんだぞ
スルーしてあげて >>103
掲示板によく書かれるテンプレ成功事例ですね。残念ながらリアリティがない >>103
普通に羨ましい
初めて会った客に好きだの、付き合ってだの言われるからうんざりしてるって愚痴られるからこっちからその話は冗談でも振れないわ。 >>106
お前の方が先入観持ち過ぎてる感じがするが >>104
多分普通に見るぞ
上手くいってるように思えても、いきなり地獄に堕ちそうな時あるし、初心は忘れてはならないから 星の数ほど嬢はいるわけだし
成功例もそれなりにあるだろ
自分の参考になるのかは別として おっさんなんで20代のオキニとは現実的でないし
それは別にしても日常という場を考えると経済的な感覚がだいぶ違うと
想像できるので関係が成立するとは思えないわ
アイドルと嬢にガチ恋するのはただ老いるだけの愚かな行為と誰かが言ってたね >>112
あるある
女の子が
『何で好きになって来るんだろう。なるわけないのに』って話になった 八犬伝の曲亭馬琴のペンネームって廓で真のもじり説があったり
伊藤博文とか山本権兵衛みたいな総理経験者の嫁も遊郭あがりだから
いつの世にも同じような好みの男はいるんだな おじさんではなく嬢と釣り合う年齢のイケメンで
人並み以上の高収入なら可能性ゼロではないかもな
ソープの中でも外でも一緒だよ おじさんだから無理
金持ちでないと無理
成功してる人はこんなとこみない
成功の話はネタとしか思えない
固定概念 疑似恋愛を楽しむのは自由だけど
所謂身体をお借りしたオナニーだもんな >>118
ぶっちゃっけソープ嬢の方が難易度高いよね。
金の効果も下がるし、客にはソープ嬢と知られてるから嫌だろうし、客に口説かれ慣れてるし。
ソープ行かないと女抱けない男が
難易度高い嬢に挑むと言う無理ゲー。
失敗して当たり前の世界よ。 このスレには、自分より下の状況の話を見て安心感得たい人も居ると思う >>121
てか彼女を風俗で探さないだろwなんかスレチになってきたから話題変えません? 誘われたので初めて食事することになったがホテル誘っていいのか迷ってるわ
流れに身を任せた方がいいのか >>125
それすごくわかる
俺も悩んだけど、しれっとホテルはご飯の先がいいか後がいいか聞いて、なし崩しで行く方向に持っていった >>122
これくらい現実理解してて遊び慣れてると逆にモテるだろww ホテル誘って嫌われて二度と会えなくなるリスクが怖すぎる ソープ嬢がホテル誘って来るくらいでブチギレたりはしないだろうけど 簡単なものプレゼントしたいんやけど、喜んで貰えたものある?
プレゼントは現金以外なら喜んで受け取って貰えるけど、ネタが無くなってきた。 オキニを忘れられる新しい嬢を見つけたと思ったが
LINEに口コミ書いたよって書いてもレスなしとか寂しい。
すごい書いて欲しがってたから書いたのに。
返事するの忘れちゃうからそんな時はスタンプ送ってねと言われて数日間隔開けて2回送ったのにスルーだわ。
もうどうすりゃいいんだ。 嫌われるような事してないのになんでこうもないがしろにされるんだろう。
あんなに感じ良かったのに。
なんでいきなりのこの扱いよ。
無自覚にウザイんだろうかと自信がなくなるわ。 ものの数分でちんこ出してる男なんだから当たり前だろ >>136
まあ気持ちはわからなくもないけど、やっぱ嬢からすれば仕事だからその対応に悪気はないだろうからね。結局のとこ好きになったもん負けですわ。俺ももやもやしてる一人だしw ヘブンのお礼日記なんて見ないようにしてる。
自分が登楼した時は見るけど(笑) 体金で買ってくる時点でドマイナススタートだから
嫌われることしてないとか云々以前に最初から嫌われてるんだよね そう考えるとLINE交換してのやり取りも良し悪しだよなぁ
今のオキニ初回指名時に向こうから交換しよう言われて
それからほぼ毎日雑談してる今日も朝昼やり取りして
このあと嬢が退勤してからLINEくると思うけど
もう中毒状態だな >>140
その客の中での話なんだから。
まだマシな客のつもりではいるのよ >>142
そもそも口コミ書いてほしい女なんているわけないから
普通にキモいと思われてると思うよ >>132
本人に聞くのが一番だぞ
きいて答えてくれない関係性ならプレゼントはギャンブルになる
換金しやすいものなら安パイだけどそれで喜ぶ嬢にのめりこむのもな… 話の流れで今度食事に行きましょうと言われて舞いあがったんだが、考えたら単なる社交辞令だよなあ 本気の場合もあるし単なる裏引きしませんかのお誘いかもしれんぞ
一歩踏み込まないと何もかわらん当たって砕けろ >>132
LINE交換してるなら、LINEギフトでスタバのドリンクギフトとか送るといい。
数百円だし、何回送ってもネタ切れになることはない。
そうじゃなければステンレスグラスとかは喜ばれたなぁ。 >>146
ほんとのところなんて向こうにしかわからないんだから、あなたが行きたいなら軽く誘ってみたほうがいいよ。
向こうがホントに行きたいなら乗ってくるし、理由つけて断ろうとしてくるならまた店行くねって言えばいいだけの話。
もちろん行っても行かなくてもいい。
角立てないようにするだけ。 >>141
LINE返してくれてるってことは少なくとも客の中では上位ランクだろう。
嬢なんて何十人、何百人とLINE交換してるかわからんのだから、全員とそんなやりとりしてるはずない。
後は会って話とかする中で気に入られてる自信持てればLINEの返信なんて期待しないで良くなるのでは。 LINEなんて気まぐれで返してくれれば良いと思うくらいじゃないと
こっちはプライベートなやり取りしたいとしても向こうは仕事の延長だからな
実際に会った時のやり取りもこっちは覚えてても向こうは忘れてるなんてのはざらだし、これからも来てくれる人と思わなければそうそう連絡来ないよ。 >>145
プレゼントは毎回喜んでくれる
フリに見せないのがオキニの凄いところ
とりあえず、聞いてみるわ
ありがとう >>148
スタバは今度してみる
LINEのギフトはいいね
ありがとう >>151
そりゃこっちは3週間とかで会ったたった一人の嬢でも
あっちからは下手すりゃ100人の客のうちの一人だからな。
だからこそLINEで認知を維持しなければならないて気にもなる。 毎週プレゼント持って通って毎日LINEしても話した内容やこちらの好きなことすら忘れるけどねw オキニ出勤時に毎回指名してる太客がいて毎回プレゼントあげてるみたいで日記に必ずプレゼントありがとうの写真貼られる
嬢によるとそいつは定年で暇になったから来てるやつみたいだがよーやるわと思う >>156
ここのスレ的にはお前よりその客のほうが向いてる 他人が入れ込んでるのを見るとちょっとだけ冷静になれる気がする 金持ちになれば嬢から(ある意味)もてるぞ。AMEXセンチュリオンホルダーのワイはモテモテだぞ。 プレゼントじゃなくて食べ物でいいんだよ。
時間を考えてご飯時はテイクアウト、それ以外はケーキとかでいいのでは? >>160
いやいや食べ物は嫌がられるよ。
何入ってるか解らんし、ダイエット中なら迷惑もいいところ。
現金が一番喜ばれるよ。 >>160
嬢(女の子)はスイーツが好きて思い込みがもうアウトや。
好きじゃない、太るから食べたくない、食べたくないけど食べないわけにはいかないから食べる
スイーツの差し入れ嬉しいって子の方が実体験では少ない。 目糞鼻糞のランクをちょっと上げるだけの為に必死にならないほうが良い
まさに金切れ目は縁の切れ目 >>154
大して通いもしないでLINEだけで維持は難しくない?
あなたも言うように連絡先交換してるやつが他にもいる中で自分だけ特別扱いなんてそうそうないよ。
やっぱ通わないと相手も連絡する気起きないでしょ >>154
細客のくせに雑談ラインウザイって思われる諸刃の剣だな LINEごときでバカな奴らだ
おまえらに返事してるの、実際は女の彼氏とかヒモだぞ
それからプレゼントは金以外禁止な
仕事終わったら、同棲してる彼氏とか寿司か焼肉でも食べて。って言って二、三万渡せば特別な客になれるぞ >>160
猛暑の時期にケーキみたいなスイーツ勧めるとかバカなの? 捨てられてしまってもまぁいいかと思えるような差し入れをコンビニで買ってく程度で そういえばうなぎパイ持って行った時はたまたまヒットしてなんか食ってたな。好みがわからぬ。 >>155
オキニは会話内容全部覚えてる天才
その上、写メ日記には他の客の影や接客内容は皆無
神すぎるてハマることに仕方なく思えてきた >>159
センチュリオンマジでもってんの?
そらモテるだろう
オキニの客でそんな人がいないことを願うわ 証拠までありがとう
凄いね…
これだけあったら、気兼ねなくオキニに会いにいけるね
ちなみにオキニに今までどれぐらい使った?
あと、過去の風俗総金額の何割ぐらい >>173
オキニってあんまりいないかな。
情が移るとお互いに良い結末にはならないから、良い子ほど長く入らないようにしている。
一番入った子でも200万くらいじゃないかな。総額は計算していないから解らない(笑) >>173
ありがとう
カモのスレなんですが、、、みんなのカモということでしょうか?笑
一人に入れ込むのはあまり良くないけど、入れ込むと別のたのしみも増えますよ >>175
カモだと解ってる時点でカモじゃないと思うぜw
へんにお金を持つと、ソープをソープとして楽しめなくなることも多い。
たとえば店外で裏引きしたがる子とか、プライベートで繋がりたがる子とかもいる。それはそれで大変なことが多い。 >>155
人の記憶は覚えようとするものしか覚えない。
つまり、あなたは眼中にない。
ちなみオレも同じ。彼女は記憶が必要なネタは極力話さないようにしてるが、わかるよね。 接客されてる立場なわけで確かに金の力は大きいだろうね 僕の本命嬢(といってもやっと5週目7回通い)は、こちらがマジ惚れしかけ、溺れかけてるのをたぶん見抜き、態度から営業愛想を3〜4割削った。
客として拒絶はしないし、慣れてもきたが、人としても異性としても魅力不足だと、言葉と態度のはしから十二分に思い知らされる。
プレイもダメ出しは厳しくなった
「次いけ次」
が飛んで来そうだが、彼女なりの誠実さだと捉えた
(素はこうだよ)を垣間見せ、(留まるも、細客に戻るも、離れるも自由よ)と伝えてる
写メ日記用に撮影した写真はきちんと使ってくれ、お礼日記もきちんと貰えてはいる。
LINEは将来移籍時の連絡用として貰ったが、予約当日の既読も付かなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています