ハニーコレクション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新レスになって連投なるけど。
歳の話聞いたら尋常じゃないくらい切れられて凄い気まずい思いした。
何を話しかけても口も利かないし、インターホンに前で直ぐにスタッフに連絡する構えしてたし。
で、二度と出入りさせないと言われたよ。
セイラ、カエデ、ヒカリ、何かは普通には入れてたのに予約取れない。
古くはリノから通っていたのにプラチナ、パーになった。 >>6
ないことないことされたと言って出禁にしたのでしょう。
もしまだ入りたい子がいるならお店と話をすることをお勧めします。 同じ店に4年とかいて、年齢そのままにして、いくら商売とは言え恥ずかしくないのかね カオル三、四日前にシフトだして
予約戦争の舞台にすら立てん 609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy>>
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。
609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。
609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。 カマキリの年齢は体見れば分かるだろ。分かりやすいのは首のシワとか手の甲だな。ギリ20代くらいじゃない?
そうは言っても、漏れもたまに入るけどさ。 28〜30あたりだろ。制服来てたのなんて18あたり迄だから10年位か。
まだ10年なのかもう10年なのかは人の感じ方次第だな。 なんだよ、今回はレンキチが立てた糞スレかw
>>3
ID:MX/wOVL4
> NGワード登録推奨
>
> レンキチ
> キチ
> ガイジ ゴメン、何度も連レス
ホントに嫌がる事はしていないと思う?
店にチャットで言っても電話で言っても、もうダメだとの事。
カンナちゃんで積み重ねたプラチナだった。
反省しろ?と言われても年齢の事だけなのに。 >>16
そりゃ酷い
嬢NGならわかるが、よほど店になんだかんだ言ったんだろうな。
そんなことしたら店にマイナスだろうに。
看板嬢の言うことは聞かないとってことかな。 基本的に風俗嬢に年齢の話しはタブーだ。
女の子の方からしてきた時だけだな、年齢に関しては。
若い子しか年齢の話してこないけどね。 >>19
そんなんで勝てると本気で思ってるのか?w >>13
全く違うタイプだからこたえられない
最低でも何を求めるのかは書かないと >>21
当たり前だろ。
それでも社長が取り消さないなら訴訟だよ。
裁判所に判断して貰うのが公平だし一般的だ。
社長と嬢本人を被告にして法廷に引っ張り出す。
あとは弁護士に依頼して取り消しと慰謝料請求でやるべき。 >>23
>>23
うん、そんなに出来ると思うなら弁護士に高い手付金払ってやりゃいいんじゃね?w >>22
可愛い、肌綺麗でスベスベ、接客サービス良い、フェラ上手い、鳴き濡れ具合良し、正常位でディープキスしながらいける >>26
2コマ120分取った。
1回はしたけど。それが終わってからだから残り90分は気まずかった。
カンナちゃんは気さくで優しかったけど、終始イライラしている感じだった。
もう、行けないから言うけど田中という名前で入った。
遊ぶ時の源氏名だから良いけど、これで俺が誰か?店はわかったと思う。 直接的な歳の話は指名入らず焦り出てきてる人にはキツいのかもね >>28
90分も気まずい思いしちゃったんだね。可哀想そうに。帰っちゃえば良かったのに。
年齢の事でその子の琴線に触れちゃったのは勝手だけど、それで店を出入り禁止に
するのは理不尽なのでグループ社長に直訴した方が良い。店長がおかしいと思う。
昔、高級店でプレイ中に嬢がトイレに行くと言って15分経っても戻って来ず、戻った
後は座ったままダンマリ完全無視。自分は一方的に部屋を出て店員に言ったら、時間
分の返金をしてくれて丁重に誤ってくれたよ。もちろん出入り禁止なんてない。
この業界の子は普通では考えられない非常識で不可解な事が多いって店員も嘆いてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています