ハニーコレクション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新レスになって連投なるけど。
歳の話聞いたら尋常じゃないくらい切れられて凄い気まずい思いした。
何を話しかけても口も利かないし、インターホンに前で直ぐにスタッフに連絡する構えしてたし。
で、二度と出入りさせないと言われたよ。
セイラ、カエデ、ヒカリ、何かは普通には入れてたのに予約取れない。
古くはリノから通っていたのにプラチナ、パーになった。 >>6
ないことないことされたと言って出禁にしたのでしょう。
もしまだ入りたい子がいるならお店と話をすることをお勧めします。 同じ店に4年とかいて、年齢そのままにして、いくら商売とは言え恥ずかしくないのかね カオル三、四日前にシフトだして
予約戦争の舞台にすら立てん 609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy>>
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。
609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。
609名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 22:09:37.40ID:ItAjinOy
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。 カマキリの年齢は体見れば分かるだろ。分かりやすいのは首のシワとか手の甲だな。ギリ20代くらいじゃない?
そうは言っても、漏れもたまに入るけどさ。 28〜30あたりだろ。制服来てたのなんて18あたり迄だから10年位か。
まだ10年なのかもう10年なのかは人の感じ方次第だな。 なんだよ、今回はレンキチが立てた糞スレかw
>>3
ID:MX/wOVL4
> NGワード登録推奨
>
> レンキチ
> キチ
> ガイジ ゴメン、何度も連レス
ホントに嫌がる事はしていないと思う?
店にチャットで言っても電話で言っても、もうダメだとの事。
カンナちゃんで積み重ねたプラチナだった。
反省しろ?と言われても年齢の事だけなのに。 >>16
そりゃ酷い
嬢NGならわかるが、よほど店になんだかんだ言ったんだろうな。
そんなことしたら店にマイナスだろうに。
看板嬢の言うことは聞かないとってことかな。 基本的に風俗嬢に年齢の話しはタブーだ。
女の子の方からしてきた時だけだな、年齢に関しては。
若い子しか年齢の話してこないけどね。 >>19
そんなんで勝てると本気で思ってるのか?w >>13
全く違うタイプだからこたえられない
最低でも何を求めるのかは書かないと >>21
当たり前だろ。
それでも社長が取り消さないなら訴訟だよ。
裁判所に判断して貰うのが公平だし一般的だ。
社長と嬢本人を被告にして法廷に引っ張り出す。
あとは弁護士に依頼して取り消しと慰謝料請求でやるべき。 >>23
>>23
うん、そんなに出来ると思うなら弁護士に高い手付金払ってやりゃいいんじゃね?w >>22
可愛い、肌綺麗でスベスベ、接客サービス良い、フェラ上手い、鳴き濡れ具合良し、正常位でディープキスしながらいける >>26
2コマ120分取った。
1回はしたけど。それが終わってからだから残り90分は気まずかった。
カンナちゃんは気さくで優しかったけど、終始イライラしている感じだった。
もう、行けないから言うけど田中という名前で入った。
遊ぶ時の源氏名だから良いけど、これで俺が誰か?店はわかったと思う。 直接的な歳の話は指名入らず焦り出てきてる人にはキツいのかもね >>28
90分も気まずい思いしちゃったんだね。可哀想そうに。帰っちゃえば良かったのに。
年齢の事でその子の琴線に触れちゃったのは勝手だけど、それで店を出入り禁止に
するのは理不尽なのでグループ社長に直訴した方が良い。店長がおかしいと思う。
昔、高級店でプレイ中に嬢がトイレに行くと言って15分経っても戻って来ず、戻った
後は座ったままダンマリ完全無視。自分は一方的に部屋を出て店員に言ったら、時間
分の返金をしてくれて丁重に誤ってくれたよ。もちろん出入り禁止なんてない。
この業界の子は普通では考えられない非常識で不可解な事が多いって店員も嘆いてた。 モモやコトハなんかはかなり前から在籍してるが年齢変わってないのは気になってるが接客してもらってる時だけの関係だから気にしないことにした
嬢に取っても気になることだから触れないか、どうしても聞きたいなら言い方に配慮したほうが良いかもね
それでも出禁はひどすぎるな、何年経っても年齢変えてないのは店だからな まあ早漏で時間を持て余したとしても、初回に年齢を聞くのはどう考えても悪手だろ
相手を考えろよ、勇者 この店でそんな対応する程気性が荒いのは1人しかいないだろ… 可哀想ではあるけど歳の話は避けるのが普通だろ、通い慣れた相手ならまだしも…
昔からここ通ってるなら尚更その話振ったらヤバい奴くらいわかるだろうに >>35
別の店のお気にだけど、4回目かな
歳の話を聞いたの
箱の中でお互いの信頼関係は出来ているけど、はぐらかされて数字は答えなかったな
イライラしている相手に歳の話じゃあな このグループメインにしてたのだが、ここ数年の新人不作に嫌気が刺してきた
たまに使ってたピカソ、ルーブル、夕月は満足感が高い
少し高くなるがおすすめです >>28
田中?
もしやハニーグループ極太客の田中という田中さんか? >>39
お前のご高説を聞かされなくても、ここの客はここ以外の店も併用しているのが大半だと思うぞ
時期やタイミングもあるし、新人がどうのといちいち騒ぐのはレンキチだけ 俺も数年前にキレられた経験あるぞ
完全にこっちが悪いけどねw
胸の下に肌色のテープで貼ってる嬢がいた
俺「体の骨使って鼻の整形した?」
嬢「はぁ!? やったよ、やったけど普通聞く?聞かなくね!? マジムカつく(怒)」
ホスラブにクソ客として書かれてましたw
某高級店の話です >>42
ここの美形嬢で、自分から肋骨の傷痕の話をしてきた子がいたよ。 女はいくつになろうがブスでも美人でも綺麗になりたい病人です。
病気の事は聞かない方が良いですよね。 ここ読んでると、なんでソープでしか女に相手にされないのかよく分かるなw 送迎待ちの待合室で店員にプレイについて意味不明な注意された過去あるぜ(別の店)
完全に別の客と間違えてた
誤解は解けたが謝罪無し ここは格安の中では店員の対応一番まとも
プラチナはひどかったが今は多少良くなったのか? 人気でそうな新人でてきたので、そちらに上級会員様が流れますように
お気にの予約争奪戦が緩くなりますように 新人ガチャは人柱になる可能性あるし、結局ランキング上位が安定
何故か叩かれてるコトハでも顔は格安店レベルじゃない高級店レベルだろ これが最後にする。
本当に悲しかったのは、帰りにお前みたいなゴキブリは一生女に相手にされないんだろ、クズ
は心に答えた。
カンナちゃんに優しくされていたから調子に乗っちゃったのかな?
こんな自分なんか遊んではいけないんだと思う。 >>54
前スレ見てない人が読むと、カンナさんの事のように見えちゃうよ!
それにしても接客業なのに酷い言い方だな〜。お店の教育は大丈夫か? これだけボロクソ言われてすごすご帰ってくるのがすごい >>54
幾らタブーの年齢聞いたとは言えこれは流石に…
何か他にやらかしてなきゃこんなこと言われないだろ、そうでもなければ嬢がどうかしてる。 まっ裁判所で戦えよ。
一時休職して自営業ということにしてさ。
その日の領収書、その後の予約不可状況及び店とのチャットと貴方の証言が証拠になる。 >>50
数日間に渡って同じネタを何回も言い続けるあたり、その嬢の言う事も間違ってないかもな >>54
あらー、そこまで言われたらオレなら言い返すわ間違いなく。 >>54
そこまで言われて何も言い返さないのか?
女と店員に文句くらい言えや 俺はもっと聞きたいな、その嬢との残り90分とか。相手はサイコパスか? 俺ももっと聞きたいな 出禁って電話でいわれるの?
こちら(客)の言うことは無視? 理由とか無で問答無用? >>60
アンカミスだと思うけど、爆弾狙いの長文で何日も書き続けているところに問題の本質が垣間見れる気がした
あと120分を「2コマ」と表現している人もね、珍しい
初めて入る嬢なら自分は120分にはしないわ
相手の嬢を擁護するつもりはさらさらないが、書かれている人の言動が色々とズレてるし、ここに書かれたことだけが真実だとは思えないね 真実か確かめるため、コトハに入ったら聞いていいか?
ちなみに新人Sちゃん当たりです コトパはいい子だから年齢聞かれたくらいではキレないよ
入った事無いから知らんけど(´・ω・`) 俺もそう思う!!あの子は絶対そんな事言わない!蔵馬のコピペと一緒だよ!!!
入った事ないけど リミとアイリ気になるなぁ
アイリはどこかでデリでもやってる子なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています