ハニーコレクション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
一本も入ってなかったのはやっぱり引っ掛かりますね。 もう3年かそれ以上前、短期間で辞めちゃったんだけど、
黒髪で清楚系のかわいい子で1回入っただけなのにLINE教えてくれて
「い●らしまな」というような名前だったかと
辞めた後残しておくのも悪い気がして消しちゃったのだがめっちゃ後悔している
ご存じの方、いらっしゃいません? クルミは結局当欠か
朝の日記じゃ大寝坊して今から出勤って書いてたけどね
その日記も消したのかな >>195
おおぉ、知ってる!?
源氏名も忘れちゃったんだけど憶えていませんか? クルミ今日も当欠か
もうWEB予約はしないでくれ
事前告知無しで出勤後にシフトと日記をあげてくれ なんか最近日記に動画上げる子多いな
流行ってるのか >>202
自業自得でしょう?
コトパにあれだけ舐めた口言ったんだから。 何を聞きたいのかわからないが入って損はないよ
既に予約合戦になってるから無理だろうけど あれ?クルミ今日出勤じゃなかったっけ
無かったように昨日の日記消してるし あやねは一週間くらい前に消えた
6月中旬からやめる雰囲気でまくってたな 激安店はロングで入らず1発抜いて帰るが基本として50分や60分で何度も通うのがいい? 本指名ランキングはシンプルに指名の本数で決まるから、短くても回数入る方が喜ばれる可能性はある >>211
自分の性欲すら他人に決めて貰わないと動けないのか? ここはブラス付いたら何の魅力もないから入店1ヶ月が勝負
不人気嬢でもプラス付き大量にいるし
メメのTwitterは参考になる >>217
ブラス、ってなんだ?
オマエは独り言と独り笑いが不気味だってな 今年になってヒョロガリ眼鏡の臭いジジイが川崎アフスクで目撃されてる
何コレ!とか独り言がウザイってさ 変なこと書いてる奴がたまに出てくるけど、だいたい川崎のスレにも書いてるんだよな
書き込みレス一覧
【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
668 :名無しさん@入浴中[sage]:2021/07/21(水) 01:37:20.60 ID:0Lr5O1wF
>>664
具体的な嬢の名前が上がらないならステマだな
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
710 :名無しさん@入浴中[sage]:2021/07/21(水) 01:39:17.99 ID:0Lr5O1wF
>>709
とりあえず、アフスク人気のはる、みなみ、れい入って見れば
ハニーコレクション★5
217 :名無しさん@入浴中[sage]:2021/07/21(水) 01:43:24.51 ID:0Lr5O1wF
ここはブラス付いたら何の魅力もないから入店1ヶ月が勝負
不人気嬢でもプラス付き大量にいるし
メメのTwitterは参考になる
http://hissi.org/read.php/soap/20210721/MExyNU8xd0Y.html メンタル強い子しか残らないから世代交代進まない(´・ω・`) >>227
好戦的なのとメンタル強いのって違うからな カオル、一般会員でも本指名なら入れるようにシフト出してくれたな コトハってAVの時よりやせた?
前は下っ腹がきになったんだけ
今はどう? ひっそりと新人のルキって子が明日デビューか
気付かなかった ここのレス通りリンに入ったらビックリ。。。
東南アジア系?
それより劣る姫は、どんなお化けなの??? >>230
一般で新規はいつまでたっても入れないよ・・・ 一般新規でも争奪戦に参加できる三日前にやってくれるといいな
0時回った瞬間、一見のゴールド戦士と一般本指の争奪戦だった カオルちゃん初対面からエロエロ全開で最高でしたまた予約取れたら会いたいです。金本指より コトパさんAVやっていたんですか?出演作教えてください観て良かったら指名入れます 新人 九州のローカルテレビに就職した国立大卒の美人アナがまさかの転身!!元地方局アナウンサーAVデビュー 他の嬢に入ったのって、どういう経路で嬢にばれるんだろ >>239
会員番号別の履歴見ればすぐわかるだろ
俺なんか色恋系の嬢にばれて大変だった >>241
は?実際この目で見たし
何も知らずに適当なこと言ってんじゃねえよ >>240
読解力ないヤツだな。
>>239はどういう経路かが気になっているんだよ。
誰もヘブンの店の管理者画面なんか聞いてない。 >>239
既出ですよ>>105-110あたり
やっぱり店経由でしょうか
精算時とか空き時間とかに話のネタで履歴見せるのかな
ハニコレは無いと信じてるが >>236
アニメとか全然詳しくないけどエロ話だけでも乗り切れる感じ? >>245
こちらから嬢に合う様な話題を選ばなくてもどんな話でも興味もって聞いてくれるよ!
そして直ぐに超妖艶な世界に引っ張ってくれるから120%トロトロ、いやドロドロになる
毎回帰る頃には頭が真っ白になる 話題がエロしかない奴はどこ行っても嫌われる
職場で無意識にセクハラ発言して煙たがられてそう ここってオプションはコスプレしかないの?
おもちゃ系は持ち込めないんかな >>246
ほお、入ってみたいんもんだね!
それと、写メ日記で容姿に自信がなかったようなこと書いてるけど、十分美人そうな気がする
かなりの謙遜かな? >>249
美人っと言えば美人かも。
あとは好みの次第ですね。 >>239
口コミ書いてたら、そこからばれるのでは… 確かに口コミは書いた客のニックネームが出て、それ叩くとその客の他の口コミも見れるけど、
そこまで見に行く嬢っているか? >>218
グレムリン島に住む、ダイのおじいちゃんさ。 すげーパネマジくるよ。俺は息子ががっかりして機能しなかった。 >>256
誰のことか書いてくれよ。中途半端な情報いらん >>257
流れにのっていたつもりだった。すまんコ。ス○レの話。 もう全然予約入ってないよな。
プラス料金制がダメだと思うわ。
あれのせいで行く機会がグッと減った。 >>259みたいなことが書かれると、必ずセットで>>260の様に呼応する奴が出てくるな
誰かさんだけどさ オキニが出ていればそれでいいわ。
別に店に固執しないし。 >>258
ス○レなんていないでしょ?
オキニだったスミレちゃんはとっくに辞めちゃったし >271
勤怠以外は
実際のところスレンダーな子じゃなきゃ嫌という人じゃなければ良嬢だと思うよ 太くはないよ
ヒカリみたいなスレンダーが好きなら合わないだろうという話
そもそもスレンダー好きなら入らないとは思うけど ララ入ったあとだとクルミ細く感じるな…胸はクルミのほうがでかいのに
あとクルミって日向坂の丹生?に似てる気がした ゴールド、プラチナはどれくらい投資する必要があるの? クルミ得意の不正出血かよ
普通は次のシフトなんか入れないよな
何でここまで勤怠悪くてなんで在籍させるかな
まあいいわ、タイミング良く川崎ASの人気嬢押さえたわ
なんか自分がレンキチ化しそうで嫌だ >>278
お金よりも時間を費やすことの方が皆スゴいと思う。
ゴールド50
プラチナ100 >>280
50ってのは総額50万ってことか・・・
この前入った子が凄い良かったんだけど、ずっと予約が埋まってるんだよね。
急遽シフト入れたって言ってて予約出来たんだけど、あれはラッキーだったのか。
他の子は今のとこ興味無いからちょこちょこチェックするしかないか。 >>281
その通り。
そうだねー。今旬の子かな?
まー予約埋まるって事は皆会ってみたいってことだからねー。ほとぼりが覚めるまでは中々予約厳しいかも。そしてほとぼりが覚めた頃にはプラチナで埋まり続ける。。。
現状は常にチェックしながらキャンセル狙いつつ、ゴールドまでジャンプする。全力投球すれば必ず道は開けます。 新人なのにすでに予約戦争勃発のアイが、この前ゲリラでシフトだしてたな
気づけて予約できた一般会員はラッキーだったな >>283
プロフィール写真だとガサツで風俗慣れした嬢に見えるから、俺は入ってない すまん、レンキチってなに。
誰かと勘違いしてるの? 新人
ゲリラ
予約戦争勃発
句読点付けたり外したり
やっぱりそうだな 勃発等の語彙はレン気狂いには無い。
わかったか?コトハに開示されてる粘着脂w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています