ハニーコレクション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
JR御徒町駅寄り、ユニクロそばの富士そばは潰れてない ルカはホストの売掛金が相当溜まって再び沈められた。
スカウトの奴と一緒に来たの俺のお気にが教えてくれた。 ソープに戻る理由なんかはどうでもいいけど元ランカーで+3000円が当たり前だった嬢に今ならプラス料金無しで入れるのはお得だな 加齢に伴うマイナスを考慮して計算せるとどうなるんよ ルカがいたの加齢って言う程前じゃなくない?
俺が入った頃は向こうから色々やってくれるし終始笑顔で普通に良嬢だったけど ルカは良嬢だと思う。特にマグロ紳士にはお薦め。プラス料金ないうちに試す価値はある。 俺のお気にも復帰してくれ。
2年と少し前にいた子はもう無理か。 エリカ出勤出たけどあんなメンヘラと遊ぶ奴の気がしれねーわ 入った事なあけど、そんなにメンヘラなの?
手首大丈夫? >>377
呑んじゃってー吐いちゃってーなんちゃってっ クルミ明日朝から当日シフトか
来ないだろうなー
来たとしても午後からに変更かな 明日台風だけど当日キャンセルしたらやっぱりペナや注意されたりすんの? >>381
明日キャンセルしないで今日キャンセルしろよ 明日天候悪いだろうから予約してないよ
台風とかでも言われんのかなと思っただけ 台風で店にこれなくなる客でるかな
予約困難な子に当日キャンセルでて、遊べるチャンス 吉原には良く車で行くんだけど、どなたか安いパーキングで安全なとこ知らない?低能が多いのか傷が増えていく。 >>388
安いパーキングに安全を求めんなよw
タクで行け、金が惜しいなら歩いて行け! 安いのにそれ以上のことも求める>>388こそ低能説 低能って何様よ。
だいたい吉原あたりは駐車料金の相場は低いぞ。
どんなに高くても時間1000円いかないだろ。
オレも大きめのクルマで頻繁に通っているがキズなんか付いたことないな。 千束通りに止めればいい話だと思う普通に。
あそこの通りには悪いヤツなんか居ない。 >>396
>>397
今でも連絡すればやらせてくれる
高いけど復帰願うくらい連絡してみれば 新人ヒビキ
きっと他店でランカーだったとは思うが、体調理由にすぐ早退する。
ネット予約でもシフト落ちもある。
予約するやつはドタキャンありだと思った方がいい。
客が店頭まで来てキャンセルとか肝が座ってるw
ポイントあったなーとおもって半年ぶりぐらいに行って、
店員もむっちゃハキハキで好印象だったのに、この店行く気なくなっちゃった。 >>398
高いから止めといた。
今のオキニの方がいいわ。 >>399
ヒビキ気になってたから有力情報サンクス 今日は台風影響で店も暇かね
女の子選び放題なるかなと しかしイイ新人入って来ないよなスカウトバックあんまりケチってると離れた客は中々帰って来ないぞ もう少しカネ出せるので次のステップに行きたいが、どこがオススメ?パネマジと樽は苦手。 高級店も最近、経験豊富な婆か即尺出来る若い姫は樽みたいなのが多い。
あわよくば、S店でうたっても次回の指名欲しさにNN出来ることも多々ある。
自分もMSJ系利用していたけど、潰れて他の店高級店に行っていたけど、あまりに酷いの
ばかりで、ここに来たけど、テクや気配り出来ない姫が多いけど、ここのがまだマシ。
六月の花嫁が全盛期の時は、入店基準が高かったから良い子が揃っていた。
長文すまん。 「六月の花嫁」ってたしか2015年8月23日閉店
爺にとっては昨日のことなんだろうな そもそも突然高級店の話しはじめたあたり何しに来た感があるしな >>418
「けど」の4連発w
文章力がない輩に限って一文を長くしたがる典型例。「あまりに酷い」のはこの文章のことだね! >>376
身体だるんだるん。勤怠くそ。
ホスピタリティだけが異常に高い。 誠に恐縮ではございますが
8/13(金)、8/16(月)を
土日祝日料金
とさせていただき頂きます。
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。 リリカって一瞬、消えてなかった?
また復活してるな >>430
写メ日記が死んでるから復活してないだろ
勤怠でほぼ毎回やらかしてたし、よそでも何かあったっぽいからな >>435
アピールコメントのところに3か月間ありがとございましたって書いてあるな
辞めたけど何故か籍だけ残ってるのか ここの嬢達、同じ病院で整形してますね。
目がみんな同じ。 みんな整形した事隠さないね。
セイラ、リカ、ヒカリ少し前にいたリノも自分から言ってるし。
時代なのかね。。。 ○○○ちゃんは目と鼻いじってるって言ってたよ今どき整形は普通に誰でもやっててオープンに話す時代だよ 整形してキレイになったらそれで良くない?
きれいな子抱けたら客も嬉しいでしょ。価値観古すぎ。 >>440
オリジナルがBSって分かったら抱きたく無いな >>433
浴衣イベントっていつまでか教えてもらえますか? >>442
元の顔分かるなんてことないから
整形だろうと美人のほうが良い
ただみんな同じ顔っぽくなるのは萎える リリカ、20日が最後だとさ。みんなで中出ししてお別れしようー 嫁にして子供産ます訳じゃないから整形は構わないけど量産型はつまらないかな 暇だからざーっと色んな嬢の写メ日記流し見してたんだけど、けっこう客に色々言われてダルくなって個別お礼日記書くの辞める嬢多いな
そらプライベートの時間割いてまでプレイ内容を絡めた日記を客のために書いてあげてるのに、それをその客にケチつけられたら書きたくもなくなるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています