ハニーコレクション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
オリジナルがBSって分かったら抱きたく無いな >>433
浴衣イベントっていつまでか教えてもらえますか? >>442
元の顔分かるなんてことないから
整形だろうと美人のほうが良い
ただみんな同じ顔っぽくなるのは萎える リリカ、20日が最後だとさ。みんなで中出ししてお別れしようー 嫁にして子供産ます訳じゃないから整形は構わないけど量産型はつまらないかな 暇だからざーっと色んな嬢の写メ日記流し見してたんだけど、けっこう客に色々言われてダルくなって個別お礼日記書くの辞める嬢多いな
そらプライベートの時間割いてまでプレイ内容を絡めた日記を客のために書いてあげてるのに、それをその客にケチつけられたら書きたくもなくなるわな >>452
まーデルタ株の影響も少しはあんじゃない? 他の客にも文句言われるらしいぞ
あいつにはあんな事書いてたのに!!みたいにな やっかいな本指がいると苦労するな
わざわざ他の人に向けたお礼日記見て文句とか >>455
そうは言っても他の客への日記も見えちゃうから、たまに読んだりするよね
なので女の子もそれを理解して書いた方が良いとは思う
接客時にメチャメチャ喜んで褒めてくれてても日記ではそうでもない事もある
ある子が言ってたけど「接客時は愛想よく振る舞うけど、次も来て欲しいお客には
文末の言葉を微妙に変えてるから良く見てみて!」とのこと >>478
おまえハニコレのスレにも書き込んでたよな さくらが新人の頃に偶然入ったよ。もう一度、挿入したいなぁ なんとなく
お掃除フェラされると良客認定でリピ期待されてると思ってる 人気の子の予約枠、0時ちょうどに×に変わったんだが。
これは日付変わる直前に必要なこと入力しといて、切り替わりと同時に送信したってことか。
ルール的に有りなんだ、これ。
次から真似しよ。 >>465
大体予約完了まで早い人だと10秒くらい。
練習に練習を重ね早押しの技術を磨きなされ。 リミ、メンヘラだとは思うが勤怠、日記ともハチャメチャだな >>467
6秒ぐらいまで行けるが、某店の人気嬢はそれでも勝てない、、、 フライングするとキャンセルになる。しかもヘブンのサーバーの時計がどの程度正確なのか不明。運を天に任せるしかないよ(笑) >>469
速さエッグゥ!!!w 上には上がいるものですな。
>>465 諦めなされww ヘブンのサーバーは外国かもだが時計表示をしてほしいね
ネット予約フライング2回でネット予約不可とも聞くが… 0時ギリギリを攻めるとやばいよ
自分も確実に0時過ぎにポチったがフライングでキャンセルされたよ
ヘブンからの予約受付メールのタイムスタンプは0時を過ぎてたけどね >>473
電波時計の0時きっかりでフライング取られたことはないな。 リオンに日本語カタコトの情熱的ハーフが入ったんかい 昔はある程度の基準をもって採用してた印象だったど最近それが薄れてるな >>475
外国人の客は利用できないはずだけどな
カタコトでもハーフなら問題ないって事か エノ気になってるけどサービスとかどうかな?写真は可愛いけど アマネ日記みたら退場客いたそうで
滞在時間10分って…追い出されるとかなにしたんだろ 滞在時間10分もなかったってことは即即要求でもしたんじゃない?
生要求ならシャワー浴びて云々してる間に10分くらい過ぎるでしょ
泥酔客とかなら店通した受付が悪い お掃除していくれたのは今だとカンパニーに行ったクミ
後は少し前にいたオト デリヘルなら嬢が来る前に仕込めば簡単だろうけど、ソープで盗撮はバレやすそうでハイリスク 優しいコトパさんがキレるとかありえん………
まあ、入った事ないから知らんけど できない。
たしか合計180分を超えない範囲で50,60,80,100,120分の追加はできたかな。
ただし本指名料とプラス料金もさらにかかるよ。
知らんけど >>492
サンキュー。もう1枠追加するしかないってことか。珍しいね。予約しないと嬢の次回時間が20分とか伸びるのは案内が遅れてるってことか。 オーラルセックスは色んなウイルス貰うからな
症状が出るかは人によるけど
俺も最初なったしついでに風邪もひいた
だから風呂遊びの後は必ずトローチを食うようにしてる 霊感がある訳でもないけど、この間行った時何かいる?と言う感じになった。
人の気配しないのにゴソゴソ言っているし上から見られてっる感じがするし
普段はこんな事全く感じた事ないのに何か変な感じがした。
気のせいとかのレベルでなかった。
あれは一体何だったんだろうか?今でも不思議。 >>494
たぶんあなたは免疫弱い人だからソープに行かない方がいいよ
メンズエステとかで我慢しとけ >>496
霊とかは全く考えてないが、先週の金曜日は、なんかゴソゴソしてて集中できなかったな。
壁の向こうがうるさいなあと思ってた。 >>496
ラブホ行くとあるよね。気にしないでするけども。 >>487
そもそも、ここの嬢で口内射精して怒らない子なんているの?
出禁が怖くて、いまだに口内射精はしたことない 出す前に聞けば良いのでは?
いるかいないかだといるし飲んでくれる子もいる もう閉店しちゃったコスモスというお店のことちゃんという子がここで働いてたのだけどそのときの源氏名知ってるひといないかな〜 あれ?セイラ普通にしてくれるよ。
カエデもしてくれたよ、多分?内緒と言っても自分以外にもしてくれるの多いと思う。
だから、たまに病気貰うのかな? それ以外もいるし
お口に出していいよと自ら言うのもいるし
客によって対応変えるのは当たり前だからあの子もやってるとか言いたくない >>481
サービスはハニコレ標準だと思う。
スタイルはいい。
基本M、丁寧に責めると喜ぶ。
ただ、乳首がデカい。倍くらいある。 >>361
av売れてないのかな
もうかなりの本数出演してるよな
奇形ホクロ取ってれば入りたいが初期avであのホクロ売りにしてたからな アイルって子に入ったことある人いる?
AVに何本も出てるみたいだが >>511
何度か入ってるよ
いつも本気(全力)でしてくれるし、ルックスも良い方だと思うよ iPad欲しいので週一行ってたのを今月オナニーで我慢します(`・ω・´) ソープにはポンポンお金出せるけど電化製品やコンビニ弁当の値段はやたら気になるのは何なんだ、 ルカはホストの売掛金が凄く膨れ上がって、そのホストと取り巻きに
再度沈めて今に至っていると、ここの姫に聞いた。
多分?その姫も同じ店に行っているのが解る?
アイルはスカトロ出身だけあって、オシッコのかけ合いプレイとか、ウンコして
いるところ見せてと言うとやってくれて良い子。 >オシッコのかけ合いプレイとか、ウンコしているところ見せてと言うとやってくれて良い子
良い子なのかwww ていうかウンコ見たいか? まあ、いろんなフェチがあるから別にいいけど
俺は脱がしたパンティのクロッチ裏を嗅ぎたいんだけど、やっても怒らず、いい感じに恥ずかしがってくれる子はいるかな? 沈むも何もルカは休みなくソープ嬢やってたろ。
吉原のマリアにいただろ。 いや皆リミットしてるよ。
横柄な態度、馬鹿にした口の利き方をしなければ数回入れば
朝レスした事は大概してくれゆるよ。
言わないだけ。
パンツの裏かがせてなんか普通でないの。 新人みゆきも中々可愛いよ☺
ちっパイだけど乳首も綺麗ですし、クリはでかい‼プレイは普通だと思うけど。イイ子だと思います。 シオリもAV出てたらしいけど、誰も特定できてなかったな。 >>526
さすがに普通とは思わないけど、ちょっと自信を持とうかなwww
ただ、他店(制服系)も含めてシャワー後のパンティ着用は対応が分かれるね
何も言わずに穿いてくれる子/穿くかどうか確認してくれる子/お願いすれば穿いてくれる子/NGな子……
ちなみに、部屋までの階段を嬢に先に上がってもらって、下からスカートの中を覗くのも好きなんだけど、
これの同志もいるのかな? >>530
覗くし、お尻ナデナデするぜ。コラッって叱られるのが、更によい うざいだけ
さっさと歩けよとしか思われていない
勘違いがひどいな 何が勘違いなのかわからんが男は性欲を発散し女は金を稼ぐ
ただそれだけの場でしかない カネ払ってるんだよ。ソープで紳士ぶってどうすんだよ。 カネ払ってれば何をしても良いと思っていること自体が愚か >>535
ルール違反でなければいいんじゃない?
何が気に入らないの?
その程度で嫌な顔する嬢ならサービスもしれてる。
オレは階段サクサク昇るけどね。 NGとか嬢が不愉快になるような一線を越えなければ、まったく良いでしょう。カネ払えば何しても良いなんて誰も言ってない。 クソ客が多いほどケアするだけで店外できる率があがるからお前らもっと傲慢にいけマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています