ハニーコレクション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
アイ、前歴が凄すぎてちょっとヤバいかなと思ったけど、結構良かったんでリピろうかな?って
思ってたんだけど、ヒカリの方が良いんですね。
ハニコはもう何年も通ってるけど、ヒカリは既婚の噂や、同年のランク嬢に1人怖いのがいるので
入ってなかった。でもセイラやクミには結構お世話になってる。
じゃあ今度ヒカリと、あと、サラに入ってみようと思ってるけど、サラはどう? ヒカルちゃん予約が取れなかったけどプラチナになり入る事が出来たけど
思ったより歳も行ってて身体もガリガリでそんなに魅力は感じなかった。
自分の中ではリカちゃんの方が可愛いと思った。
人それぞれかね。。。
追伸、久々にパネマジでやられたと思ったのはリンちゃん。 マリアたんは女神だからな
頭ポンポンしながらヨシヨシしてくれる ID変えても分かりやすいようにしてくれてるんだから、キチガイには触れないほうがよい >>623
マリアたんとコトハ
コトハにいじめられてる俺をマリアたんに癒やしてもらう 怒涛の24日からのシフト提出 実態は出勤0とかウケルw リン気になってたけどみんなパネマジすごいっていうから入ったことないな
あとは新人のミカ気になるな
でもそれよりクルミにまた会いたいのになかなか出勤しない >>627
自前の子と店の貸し出しの子いるから店の使ってる子はプレイ時も来てくれるけど
自前の持ってきてる子は嫌がるよ リンはそれでも+3kついてるから良いところもあるんだろうな
自分にはわからなかったが 俺はクルミとセナとララだな ユキも気になるからそのうち… >>639
オレも分からん。
DBってどこからの流れなの? >>611
ノンは取り敢えず写真と印象が全く違うということだけ。
後は…言わなくてもわかるよね。 前にいた ナミエ、リオナ、ユウリ にまた会いたい
誰か移籍先など知りませんか? 俺は去年の夏までいたスミレにまた会いたくてたまりません! もう時間かなり経ってるから100パー手遅れかもだけど2016年2月位〜2019年春位まで在籍してたハナって嬢がオキニだったんだが移籍情報等あったら教えてください。 スズあんなに予約困難だったのに空きだらけになったね
なぜだろう
予約するかどうか迷う 2年半くらい前までいた、アンって子に会いたい
サービスも博多弁もよかった コロナもあるし全体的に閑散期だな
ヒカリも6日前だけどしばらく埋まってなかったし >>650
そうなんですね。
スズ予約入れました。 ここは生フェラですか?
イラマチオできますか?
そのまま口に出しても良いですか? イラマチオ←ちゃんとカネ払ってイラマ専門デリとかにいけよ 非現実を楽しむ場所なのだから一般的な遊び方
生強要等のルール違反をしなければ大丈夫 生フェラは真性包茎でも無い限り当たり前にしてくれるけど口内嫌だからデリ辞めてソープに来た嬢もいるから確認した方がいいよ
ソープは挿入がデフォだけど口内は嫌がる嬢いる
口内、イマラならデリで遊ぶ方が向いてる 嬢が嫌とか普通のプレイに関しては関係ない
もし嬢が膣に挿入されるの嫌だと言ったら客は従うのか? もう少し採用基準厳しくできないもんかね。
最近は、お化け屋敷かと思うのばかり。 >>664
広瀬すずみたいな子が出てきたら許せるよねっ そこが基準かな。 >>664
どうしても辞める嬢も多いし在籍増やしたいから採用基準は上げられないだろう。
そりゃ、この価格で、そんな素晴らしい女性ばかり集められたら最高だが。 先々月のケツから先月の頭くらいに入った子達は、アイをはじめみんな良い感じ 同価格帯の店行くとハニコレはましな方だと思うよ
他店で絶賛されてる嬢で元ハニーグループ多いよ >>670
多いって誰がいたっけ?教えてよ
絶賛どころか、大体は他店に行ったらイマイチの評価でしょ >>671
ハニコレ○○○→プラチナいちか
ハニカン○○○→プラチナくるみ
メイマス○○○→モモ乙葉
ハニーグループにいたときは人気嬢ではなかったよ 他は知らんがプラチナいちかは人気ではないね。新人でレア出勤の間だけ。 >>673
愛嬌いいしおっぱいでかいし感度もいいとは思う
俺は好み クルミ、出勤日数少ないのとドタ多いのがな…それ以外はいい あまり話題にあがらないけど、マユってサービスどうでしょう? もも さんは結構ぽっちゃり?
サービスはいいですか? >>681
俺はぽっちゃりとは感じないが、人によっては感じる人もいるかも
サービスや接客は良いけど個性的なところがある
俺は総合的に良嬢と思ってる ももは抜き職人
確実に抜くのからロングよりショート カオル瞬殺過ぎですよ…
一般新規で入れるチャンスだったのになぁ >>677
勤怠悪いからだろ
店の紹介文がSSS級だよ
詐欺レベルだな 不意打ちで一般新規にチャンス与えたカオル
今日の出勤も実は三日前まで空いてたんだよ
わいも勿論予約戦争に破れた >>686
ハードル上げ過ぎないように(笑)
いい子だけどオレは裏返してない。 >>684
カオルキャンセルでたのかいま空いてる
急いで予約するべし >>685
うーん、勤怠の問題じゃないな。勤怠もプラチナでは当日に出勤あげるとかして気を付けてるから問題ない。 >>690
イチャイチャ感とエロさと客ヨイショかな。オレの感じでは。
ルックスは好みに依ると思うけど好きな人は好きだと思う。 セイラもう高校生に見えないから、そろそろメイドマスター行った方が良いのでは?
あっちの方がメンバー少ないし、目新しいので指名も入るのでわ? セイラってもうサラリーマンの平均生涯年収近く稼いだんじゃないの?? >>693
全然まだまだでしょ
一般的なサラリーマンって二億から三億でしょ >>693
ざっくり2000~3000万/年稼いだとして、10年経ってる?
まだいいとこ5年ぐらいじゃない? でも全部ホスト彼氏に右から左に移動してるだけだから貯金残高は増えてないんだぞ >>696
スカウトマンとかにも中抜きされそうだしそんなに貰えないんじゃね?
知らんけど 1時間の料金を2万として計算すると、7〜24時(1時間休憩)満枠で1日の上がりが32万、店と折半して1日16万。これを週4で回して月収256万、年収で3072万か。
これを10年続けられれば3億だな。 >>699
ざっくり1時間なら1万ぐらいだよ。
200円/分だから50分で1万+3000円(本指+プラス)
休憩もするだろうから10時間でざっくり10万円かな。 ここは1時間1万2千円が取り分のはず。
雑費とかは知らないけど本指名料もあるから、皆さん殆どの客よりは金持ち。その金持ちに貧乏な会社員が差し入れ持っていくと考えると涙でる。 この店で童卒には誰がいいでしょうか
出来れば優しい嬢がいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています