ハニーコレクション★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
10日前の初見客なんて、いちいち覚えてらんないだろうに。 >>812
抑止力にはなるね。
不思議と「プラス料金ガー」の奴も消えたね。 >>813
3年ぐらい前にいたオキニは一回裏返した後、半年ぶりに行った時、前回した会話も一部覚えていた。
メモ等取る性格ではなかったから物覚えが良かったのだと思う。 睾丸が流行らせようとしてるんだから、みんなもちゃんと使ってやれよ、「ネンキチ」(笑) カエデ、ヒカリ、アイ、爆でスレ作られてた
爆だと人気みたいだね
この3人入った人どうだった? >>818
「みんなも」だ?
オメーは仲間外れのアラシだ。
自覚しろネンキチ ハニコレに開示請求されてるからな、最後の足掻きでしょ。 レンキチが居なくなっても結局こうなるのなw
本当にキチガイ客が多いわこの店 818だけど、すげえな睾丸は
平日の昼間っから真っ赤な顔して即レスかよ(笑)
昨日の自作自演からすっかりスレが「睾丸ワールド」になってるな(笑) 粘着脂とかいうのは、
厚顔無恥が好んで
使ってた言葉だよな(笑) 厚顔無恥
睾丸無恥
睾丸無知
紅顔無恥
色々展開できて便利なあだ名だなw 心がね。
なんで荒らしに戻ってきたのかなと思うけど。 ぷら3kでもたまにしか行かないからよいのだが、
中途半端な子だと絶対客付き悪くなのになぁ。
馬鹿だや プラス 貧乏
客付き こんな言葉使うのはアイツ
誤字 バカ >>836
何でスペース区切りの単語なの?
誤字なんかより怖いんだけど
普通に書いてよ? 幻覚で疑似餌に掛かるダボハゼだな。
皆分かってスルーしてるのに、殊更にアイツだとか書き込む自己顕示欲。
何の自慢にもならんし粘着キチガイにしか思えん。 睾丸無恥のタラちゃんはレンキチより粘着質だからな。
まさに粘キチだわ。うまいこと言うね。 なんか午前1、3時から粘着してるキチガイはヤクでもキメてんのか?
不気味過ぎだわ。 ちなみに嬢NGって、ネット予約したらチャットとかで「あなたはNGです」みたいに告げられるの? >>841
そんなんじゃなく鏡をみたら自分の顔がNGかわかるよ >>841
web予約できないから店に電話してくれとメールくるらしいよ キャンセル出たんか知らんが、今日のカオルの枠でTELになってるとこあるからお前ら電話かけないでね。
わしに譲ってよ >>844
バトルだな笑
今日は割と良い子いるからカオルは諦めなさい。
同じプラス料金払うならカオル並みにオススメいますよ。 カオル、パイパンってのだけが残念だなあ・・・
剃り跡もおまむこもきれいなの?
まあ、どっちみちしばらく入れそうにないけど プラチナなら時間選ばなければとりあえず取れるくらいには
落ち着いてる
ヒカリは相変わらず日付変わったら予約しないとプラチナ指でも取れない
本指の調教凄いわ 睾丸は自己愛が強すぎるから、存在を認められたくて出てくるんだろうな。
「プラス料金に文句を言う、最近ハニコレに行き始めた常連客」というキャラを演じたものの、矛盾点が多過ぎてすぐに睾丸とバレた。 ハニコレ辞めたみすゞちゃん、明日吉原再デビューだね!即即あるかもよ ヒカリのラス枠は24時回るしロングでオイルマッサは眠い。
早寝したいから早番も出てくれよ。 大丈夫かこいつ?
5ちゃんが生き甲斐なのは伝わってくるが ルリナ自体がキャンセルになってるなw
出勤少ないから話題にならんがこの子も勤怠悪いな 7月はじめ頃に入店してきたカレンって子、2ヶ月足らずでかなり口コミ数伸ばしてきてるな
今度入ってみようかな >>851
みすずのほうが一枚上手でワロタ
残念だったね泳がされて 久々にセイラに入ったけど、叔母さん化が凄いね。
ポチャでなく叔母さん体系でないの。
叔母さんがセーラー着ているみたいで更に萎えた。
もう、無いわ。。。 なんだかんだ言っても、このコロナ禍でよく客入ってると思うわ。
今日も待合室に6~7人いた。(送迎待含) >>867
マジか
まだ医療体制戻ってないのに
すげえなw ここの他に通ってるホテヘルと交互に使ってたけど、ホテヘルのがプラス嬢よりも女の子のレベル高くてタダでNNできるうえにホテル代込みの総額の料金も変わらんから、ここに通う理由がなくなった。 >>867
でも年配客はかなり減ってる気がする
コロナ前はじーさん3割はいたけどほとんど見ない >>873
ちょっと前に、杖ついた爺さんいた。
送迎車乗るのも大変そうだったw メッシとムバッペとネイマールって共存できるのだろうか
バルサでスアレスとメッシとネイマールの頃がよかったよな >>875
当日予約になったから、取りやすくなるかもよ >>880
受付の店員と予約システムがクソすぎる
メイド店はもっと客入ってないです >>871
レベルは圧倒的にデリヘルの方が高いよな。
でも交渉が面倒だったり、総額が高かったりするからなあ。最後までやるとなると。 >>881
メイドパラダイスはドルチェから移籍した25オーバーのお姉さん達が頑張ってるけど客いないから新人が定着しないよね >>861
大宮に行くとはw結局吉原は一回もいかなかったじゃん… >>873
俺も足をケガして松葉杖なので行くのが憚られるw
オキニにも忘れ去られてしまいそうだわ・・・ チヒロ気になって予約しようと思ったら出勤予定全部埋まってた
もしかして人気なんか。 >>867
昨日いったが待合室3〜4人いたな
爺客1人いた 時間帯によるんだろうね
先週平日昼もいったが雨にもかかわらず
6〜7人いた 爺客は少なくなったが店
としては小金持ち爺客カムバック‼だろうな 動画のアイの声めっちゃ可愛いな
予約争奪戦を勝ち抜いて指名するか >>889
争奪戦を勝ち抜いて?鬼出勤だから余裕で入れるだろ
誘導かよ? >>889
ついに看板変わるのかな。新生お職の誕生ならそれはそれでいいね! >>890
それでもゴールド新規までは予約とれない。
位の高い花魁なのは間違いない。 >>892
今現在はそうでも今朝0時過ぎならゴールド新規でも取れたぞ
ガタガタ言ってないで早くプラチナになればいい >>886
ドルチェ在籍してたときの日記で店外してるの
書いてたから こっちでもやるんじゃない
あっでもハニコレは店外禁止だよなぁ
ここ結構きびしいし >>897
ドルチェに外出なんてコースあるの
知らなかったわ ゴメンゴメン
もしかしてあなたが外出さん?
ハニコレではこっそりやるつもり? ドルチェもハニコレも店外した。
外出はしたことないが普通は常連で3枠以上 最近の新人は未経験とか言っても実はP活経験者で
普通に大人3とか5でおっさんとの援交経験者が多いから
ルックスが良くて、危険のなさそうないい人そうなら
店外とか普通に行けるよ >>882
たまたま当たりだったわけだwww
普通は、追加10K請求されるよ。吉原他高級店で働いている子は追加あった。結局、やる目的ならソープがお得よ!
ところで「リリカ」はどこ行った? >>903
やるだけならね。
可愛い子とヤりたいならデリヘル一択だわ。
俺が通ってるとこは基盤で可愛い子3人がいるからそれでローテーションしてるな。 >>903
たまたまじゃないよ。一部のデリヘルのレベルの高さは異常。モデル並なんて当たり前だし、人気芸能人にヒケをとらないのが沢山いる。
ただ欠点は言った通りなので、ソープはソープの利点がある。 最近、騎乗位でするのが好きなんだけど
このお店で騎乗位が上手い子っている? 抜きに関してはモモがスーパーテクですげ〜騎乗位だよ。 E+のレベルは高いと思った。
錦糸町にここの元ルルいたけど上がったな。 最近なんか変なのが居ると思ったら、宣伝しに来たデリヘルの店員かよこいつは ID:OLbHMV8c ルルって美人だったけど、掛け持ちとかホスト遊びで疲れてるのか
受け主体で、騎乗位とかで殆ど動かないマグロスタイルの女の子
だったとの認識やったのやが?変わったのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。