【川崎】AOHARU学園D組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●AOHARU学園D組 川崎堀之内
2020年11月14日(土)Gパラダイスとしてグランドオープン
2021年4月28日(水)AOHARU学園D組にリニューアルオープン
https://www.gparadise-kawasaki.com/
https://twitter.com/AOHARU3939
ASの最初の店舗、ASの移転後にドルチェの別室Roomsの店舗 こっちに移動した方がよさそうだな
体験入店かな結構よさそうだな ドルチェグループ、宣材写真の方が自撮りよりビミョーだよな。アプリの補正がそれだけすごいと言うことでもある。 きこ
目元はパネルや写メ日記のまま。鼻筋も通ってて形もよい。 ただ、口元が濱田○り。 予想はしてたけど、かなり微妙な感じ。
体型はASのななに近いかな。デブというほどではないが、括れがない。
ソープだけではなく、風俗自体が未経験と言い張るが、フェ○の感じとか、脱衣かごにサッとタオルかけたりする様子などから、初々しさは全くといっていいくらい、ない。
もちろん、リピしない。今日、期待と股間を膨らませて、これから入る客には期待値をかなり下げて行くよう、忠告したい。 いつもキテネくれる入りたい嬢がいるが時間があわん
ラストまでいてくれれば入れるんだが
ブラック勤務だと遊ぶ時間もないわ みお凍結か
週1しか出勤出さないのにまた凍結とかはぐれメタルかよ >>13
ほぼほぼ同意
俺の場合は予約する時に鼻から下、恐らく口元〜アゴがコンプレックスな事は想定してたけど、想像を超えてブ〇だった。やっぱ基本目元しかアップしない&胸のアップが多いパターンは地雷率高い。
分かってたんだけど、最近他店でとんでもないサービス地雷引いたの後引いてて、それを払拭したくて予約したらまたハズレという悪循環 マメにキテネくれる子は1回は入ってあげたくなるよね。
裏返すかはまた別だけれど >>22
行ってないのに60回もくれた子がいるな
どうしてもタイミングが合わない 去年末にオキニやめてから行ってないが、なんとなくチェックはしてる
ここの嬢は決め手に欠けるのでなんとなく他店に行ってしまう >>23
本指で埋まらない何かがあるんだろうけど、気にはなるよね >>28
ロリ巨乳が最高だろ
ドルチェで人気のつき、なな、あくりはみんな乳でかいぞ みお結局やめたか
感度良くて積極的だからまた入りたかったのに まりんとか今日体入の子とか良さそう
しかし安心安全に通い慣れたドルチェ、アフタースクールに行ってしまう >>35
りな完売してるけど日記見ると本指が少ない気がするけど実際良いのか >>34
ありかか
DBじゃなくて小柄で可愛くて巨乳ならドストライクZONE
性格、感度、濡れなどの情報が欲しい まりんも藤田ニコルにそんなに似てるのか
日記も好感度
ありかとまりん、両方入ってみたいが週末アフスク姫予約済みだから、来週以降かな
入ったら過疎スレ盛り上げる為にレポします
ドルチェグループなんだから本腰入れて良い子入れて来てもおかしくない
完売も意外と多い
問題は情報不足
ドルチェ、アフスクは結構レポ出るから >>38
サンクス
俺も入りたい嬢いるから、スケジュールあって入れたらレポする >>36
土日出勤しないから知らん
完売してるってことは当たりってことなんじゃない? ドルチェ、アフスク優先しちゃうよ
一発大当たり引けば、ここも同列扱いするんだけど
ありかは店長ブログの写真がいまいちな感じしたけど実物は可愛いのか
つきをここに移籍させるのがここに客を呼び込むには一番良いと思う >>43
クラ、リンのゴム店の流行りはフェラからだぞ
生店行く客から喉にクラ、リンを貰いゴム店の嬢や客にも被害が拡散する
具体的情報があれば上げて拡散を食い止めろ
生店行く客は生店だけにして欲しい この店の子達って性病検査してるのかな?
もしオキニが性病だとして検査も何もしてなかったら指名するたびに性病もらうことになるな みらいレポ
対面した瞬間にパネマジで顔が全く違うことにショックを受ける
部屋に入って服を脱ぐと腹が出ていて胸の形も悪いことにショックを受ける
さらに背が低いのでスタイルが最悪
トークは自分の事ばかりベラベラ喋ってこちらが気を遣って疲れる
プレイは体位は深く入れるなとかああしろこうしろと注文を付けられる
結論
2度と行かない >>49
レポサンクス
それは災難だったな、、、、 予約がショートで1〜2本しか入ってないと
暑い中出てもムダだから体調不良ってことで休んじゃうのはやめてくれよ
入りたいのにそれで2回当欠食らってんだが… 予約の埋まりがいいときはぜったい休まないのに露骨なんだよな… >>49
レポ乙。
次はいい嬢にあたることを願う。 >>51
待機がこの上なく嫌と言う子はたまにいる
誰にも求められないと憂鬱になるんだってさ
その子がどうなのかは知らないけど 49の有志に感銘を受けて、まりんちゃんのレポでも。
顔は、日記にもあるようにニコルンに少し似ていて少し崩した感じ。ただ日記と比べるとパネマジが
ひどく感じ、個人的には残念だった。顔には思春期特有の赤いブツブツ?化粧では隠せていない。
胸に関しては、かなりいい感じ。感度も〇、ただしデブとぽっちゃりの間くらいの体系。
不慣れな感じではあるものの、頑張ってくれていて好感はありました。
ただフェラは歯が当たって少し痛い感じ、これは仕方ないかな。満州はほんの少し。
パネマジで結構ショックではあるもののニコル好き、巨乳好きは入ってみるのもありかも。
他の新人さんレポもらえるとうれしいです。
長文失礼しました。 ニキビ面をどう思うかだな
顔立ちはかわいいよ
ファンデーションが合わなかったんだろうから、塗らなきゃいいのにね No.1のえまってどう?体はめちゃくちゃ綺麗だけど、顔はかわいいのかな? >>61
Twitterがマイナスになってる気がする
客にあれするなこれするな言うのはそれだけで行く気にならない
出来るだけ頑張る気持ちが大切
ガシマン禁止は商売道具壊されたら大変だから納得するが >>61
Eも無さそう。毛の処理甘い。二回戦言ってこない。話題もあんまない。演技が大袈裟。リピ後のが対応落ちる。
それよりさきな気になる。 れむは 新宿おっぱいマートと掛け持ち。
こっちで 入ったけど、 あんまりでした。
精神的にあやうい感じがしました。 Iカップの新人が控えているが写真がない
明日台風だし凍結もありえるので二の足踏んでる 新人の写真があがったが趣味じゃなさそう
ぼかし越しに心の目で見た
ほっぺがぷっくりしているのにアゴほっそり加工で鼻は団子っぽい 午前中、待合室に先客2人いたわ。
先に呼ばれたんだけど、事前に予約しないできたのかな? >>73
予約したけど押したとか
予約時間より30分押すなんてよくあることですよね この店時間通りに案内されることの方が少ない気がする >>75
まぁ風俗店の時間ほどアテになるものはない 7月にかれんを指名した客に聞きたいんだけど体調に特に変化はない? 新人 ちあ 在籍嬢 と イメージ が 違うが どんな感じかな? >>79
着物の写真は時期的に まだイメージ範囲内かも?だけど、日記の内容は、ここの在籍嬢にないタイプなので、良い意味で、惑わされるような在籍嬢にないイメージかと? 今日の新人ちゃん気になるので入った方いましたら一言でいいのでレポお願いします >>49
えーまじ?
たしかに顔は少し違ったけど背低くて綺麗な爆乳だったけど >>49
えーまじ?
たしかに顔は少し違ったけど背低くて綺麗な爆乳だったけど 過疎店のランカーはマジで当てにならないね
たくさん来るという痛客がいるからだろうがもねが1位はない
えまはスタイルもサービスも良かったから先月からランカーなのも納得できるけど
しゅうかが入るのも謎 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、詐欺、ぼったくり、ヤミ金www
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)ミジメ
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから自殺と犯罪者ばっか(笑)(^▽^)ミジメwww 10代で予約が埋まらないのはやっぱり訳があるんだな あくまで本指名ランキングだろ?
本指名は沢山来てるんだろうし
ネット指名ランキングのほうが重要じゃないの? リピ率は出勤少なく姫予約で埋めてる嬢とか
空き枠時間そこそこあって暇してても来るのが本指のようなのだと上がるからな
あんまりあてにならん デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だなーw
日本から消滅してくれーww りなってどうですか?
パネルと動画を見る限りタイプなんですが
お礼日記が新規ばかりな点が気になります 不正出血って性病だろうね
やっぱこの店危ない
入った奴も検査しに行ったほうがいいよ ガシマンされたら不正出血くらいするだろ
不正出血してるのに病院も行かずに働かれるよりいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています