【川崎】AOHARU学園D組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●AOHARU学園D組 川崎堀之内
2020年11月14日(土)Gパラダイスとしてグランドオープン
2021年4月28日(水)AOHARU学園D組にリニューアルオープン
https://www.gparadise-kawasaki.com/
https://twitter.com/AOHARU3939
ASの最初の店舗、ASの移転後にドルチェの別室Roomsの店舗 >>207
正直微妙。
愛想いいしキス積極的だけど、ウエスト55は詐欺。
へそ周りの毛の処理漏れ、軽めの満洲。
あと胸Dもない! 出稼ぎしてる子見つけたけど店のルール的にセーフなのか? 出稼ぎなんていくらでもいるだろ。川崎での掛け持ちじゃなければ全然大丈夫でしょ。 >>253
店によって違うからなぁ・・・
エレ学は掛け持ちがバレたら即クビ まぁ出勤落としてまで行くくらいだし相当店暇なんだな 当日欠勤されると「当日の嬢の出勤を確認してから」ってなる。
客はそう考えるが嬢は「当日に予約が入ってないから欠勤」になる。
嬢は当日に予約入ってなかろうがお茶引いてようが我慢してほしい。
たまたま当たった中から次の指名がくるのに、今まで外れなしで
良い嬢たちばかりなのに、なんだかもったいない。 「何日に出席予定」とブログで書かれた日が迫ってきたがさて出席してくれるか。
あの嬢ほどに美しい身体はなかなかお目にかかれないから。一番かもしれない。
でも誰かは秘密。 今日2人しか出勤してないように見えるが
なんじゃこりゃ、、、 ホス狂いのミジメな自殺が多発wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 今日も当欠多くて最初は名目10人、最終的に実出勤は6人とかなるのかな。
「若いから」の宿命かもしれないけどもう少しどうにかならないか。
当日か前日に出席人数が急に増え結局当日に減るって安心して予約できない。 瑠衣は本指の返りが早いし当たりっぽいな
それにしてもこのスレはなんでこんなに過疎ってるんだ? 写真とプロフィールだと のん と かな は同じ人に見える。
同じなわけないだろうけど。
その他にも、プロフィール写真が加工とぼかしで妙に似通ってしまうのはどうにかして欲しい。 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 かな 出勤しないかなー
待ってまーす。
よろしくお願いします。 🟥🟥スカウト、ホストは嬢によく覚醒剤もるゴミクズ犯罪者ww
スカウト、ホストは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww 一か月以上出勤ないのはさすがにもう出勤ないと思う。 かなたは口コミにピンク乳首でクビレもスレンダーとのことですがどうですか? かな ちゃんもう出ないんだろうけど、あれほど美しい身体の娘はまず出会えなかったので会えたあの時間は至福。 せいか、どうですか?
名前上がらないけど写真では美人ぽい。
オキニ隠しですか? >>296
まあ、週1で時間も長いわけじゃないしな
それでも完売続けてるのはすごいな 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな さっそく きこ ちゃん当欠か
外れ引いたことない良い店だけど当欠が...
で客は予約しなくなり客が予約しないと嬢の当欠の繰り返しに陥る るい ちゃん凄く良さげなんだけど当欠ばかり 惜しい >>287
ピンク乳首はマジ
括れは無くはないレベル
身長もあって乳も大きいから重さは感じるかも かなたちゃんは全てが最高
欠点は局所肌荒れでラブラブ系じゃないくらい さや入った
実物は顔がまん丸でプロフ画像とは違った
ヘブンの限定日記の動画が無修正で正解
入口狭くて奥イキで鳴きが良かった
奥まで突くと締まりいいしよく鳴くしで良かった きこ ちゃんまた当欠だね
この子が予定通りに出勤してるのほぼ見たことないが、口コミが良くて気になってはいた ドルチェ、アフタースクールに比べて、ここだけ客入りがイマイチな感じなのはなんで?
女の子のレベルが低いって訳じゃないだろ >>311
もともと巨乳縛りで出勤人数少ないうえに前日告知とか当欠とか
出勤日の間隔が長いとか出勤が安定してない嬢が多いからだろうな。
女の子のレベルは高い。入れれば外れだったことがない。 >>311
ちょっとした差だけど遠いんだよな
女の子はドルチェと大差ないと思うけどね >>311
クオリティもパッとしないから安心して! せいかさん、良さげだけど当欠多いから予約は二の足踏む 早く掛け払えよ馬鹿女!!
金持って来ないと拷問で地獄の苦痛あたえるぞ! >>321
昔から「鬼も十八番茶も出花」という言葉があるくらいだからな。旬なんだろ。 結局のところ、せいかは何故「やめとけ」なの?
顔はすごくよさそう。(口コミでは)
入ろうと思うんですが。(?_?) >>323
入ればいいじゃん
タバコが少し気になったくらいだよ >>323
自分で確かめるのが一番
もしかしたらオキニ隠しかもしれんし >>324
ホントだ、プロフ「接客中は吸いません。」になってる。
でも、これ、どういう意味?
接客と接客の間には吸うってこと?
なら、当然ヤニ臭あるじゃん。
諦めますか……。((+_+)) タバコの香りでバレるなら嬢のフレグランスの方が
よっぽどバレそうなもんだが >>329
だな
タバコならいくらでも言い訳言えるけど、女の子のつけるいい匂いは言い訳できんよな >>312
>>311
同意。
w数字が他のお店の数字感覚と違うと思う。
期待してるお店ではあるので、改善されてるなら教えて欲しい。
自分で再確認する気はない。 みなさんはこの残り香対策どうしてますか
俺はコロナを期に帰宅即風呂を習慣化しました つまり風呂入ってから風呂入ったあと風呂入るんですね >>331
入るまではいつもW確認しようと思っています
でも入っておっぱい見たら忘れちゃうので改善されているか不明です >>331
何度か入ったけど自分の場合は胴回りが太いと思った人は数か月以前に入った最初の一人だけだったな。
だがその人も結構良かった。他数人は全て細身で脚や尻や胸やくびれが綺麗なタイプ。 >>335
そうですか。
ありがとう。信じてみます。 えまさん 本物は口コミで誰もが「女の子5点」とするくらい
顔もスタイルも良いのに、写メ日記の妙な顔の加工で本物の良さを
減じてるのが惜しい。むしろ顔だけぼかすとかにすれば良かったのに。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒www
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 Dグループでここだけ行ったことないんたけど、スレも過疎ってますね
のんが気になります >>344
具体的に教えていただければありがたいです >>346
ぽっちゃり好きには良いけどそ
こが人気なったのだろか >>345
可愛い顔、スタイル良し美乳美脚美尻、気さくな対応
出勤が急だったり安定しないけど入れたらラッキーと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています