【川崎】AOHARU学園D組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●AOHARU学園D組 川崎堀之内
2020年11月14日(土)Gパラダイスとしてグランドオープン
2021年4月28日(水)AOHARU学園D組にリニューアルオープン
https://www.gparadise-kawasaki.com/
https://twitter.com/AOHARU3939
ASの最初の店舗、ASの移転後にドルチェの別室Roomsの店舗 >>402
いやいや、そういうことじゃない
この系列の掲示板でサービス悪いという意見をよく目にするけど、元々そこが売りの店じゃないんだからなって話
サービス求めるなら他の店に行けばいいってこと
わざわざ確率の低い当たりを求めて来る必要はない >>403
だから何を「サービスが良い」って思うのか、人それぞれだっていうんだよ。
自分が感じた「良い」が他の人に「悪い」なんてよくあること。
素人臭いのが「良い」のかプロらしいのが「良い」か。
大声のよがり声が「サービス良い」なのか「興ざめでわざとらしい」なのか。
パイパンはいかにもプロで毛じらみ治療中みたいで興ざめで二度と指名したくないがそれが好きと言う人もいる。 おまへら、、、
そんな討論する暇あるなら
鼻毛のお手入れでもしとれ! >>397
歯でガード、無言でずっと歯磨き、ゴムフェラ、10分時短、ちょいブスといいところないし素人感も感じなかったけどな
楽して稼ごうとするクズって感じだった >>404
良嬢、地雷と踏み続けて自分に合う場を見つけるしかないよな 出席予定で時間過ぎても「待機中」「次回〇時」もつかないのは当欠か。 >>409
凍結というか、凍結の連絡すらないということ 素人つってもお客さんを楽しませようと一応頑張ってる子より
やる気ないどころか早く辞めたいーとかぼやいちゃう女が売れてたら腹が立つわね >>411
なんかあったん?
特定されない程度に語っていけよ ランカーの子が愚痴言ってるのは聞いた事ある
辞めたいめんどくさい、とか
頑張ってる女の子報われて欲しい >>414
せいかちゃん、かわいいけど声が野獣系だよね ここって、実年齢表記ですか?教えてください。
19歳の子で絞って迷っています 在籍してるんならそのうち出勤するだろう。
かななんてもっと長期2か月以上出席してなかったんじゃないの? もえか
パンパンに張ってるお椀型の巨乳。感度はイマイチだが綺麗なおっぱい。大きかったけど105はないかなって感じました。
全身むちむちでお尻も大きめでよかった。
フェラと手コキが上手かった もえか、るい
どっちか迷ってるんだけどどっちがいいんだろうか・・・ >>428
>>427
了解。顔は日記寄りで目元がそれっぽい。俺が会った時はちょっと化粧濃いめ。体型はガッチリ。まぁAOHARU学園的な感じではないかなぁ。
話は合わせてくれる。でもなんかやる気がない雰囲気。本人談、社会人でお風呂屋経験者。
プレーは受け身。でも騎乗位が上手かった。でも難点がDKをブロックされた。この時点で次はないと決めたよ。AOHARU、ドルチェ系はすきなんだけどなぁ。ごめん、俺の感想ね。 ここの箱の人気嬢って誰になるの?
トップ層から中堅辺りまで試してみたい >>434
目の変なメイクが気持ち悪い。
最近、やっている女がボチボチいるけど。 あれメイクじゃなくて涙袋をパンパンに膨らませてるんだよね。 >>435-437
なかなか拗らせてるな
実際、日記ほど目立たないよ
かわいいやん 🔶ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づると思ってるww(笑) B専デブ専の底辺しか行かない店だからスレも過疎ってるな 店のホームページに高級店じゃないからサービス悪いよーって表記しとけよwww もえか良さそうだね。出勤の度に完売。
入りたかったけど既に出遅れた感がある。 完売以外にも良い嬢はたくさんいると思う。
俺が良いなと思う嬢達は完売になってないことのが多い。 >>444
マルチにあえて書くけど、サービスしますなんて書いてねえからな
このグループの売りは若くてかわいい子いますだけなんだよな かな ちゃんまた当欠か。
顔も可愛い、身体もすごくきれい、性格も優しい、と三拍子そろってるのに惜しい さやぴってTikTokとかで動画出してるけど実物とどれぐらい違う? るいちゃん いなくなったんだ。
いつかは入りたいって思ってたけど残念。 >>456
いつか入りたいって結局どうでもいいんだよな
ピンと来た子は無理してでも行くもの >>457
時間が合わない場合は仕方ないのだけどな。あってもドタキャンとかな。 さや、大学生なのに、あそこまで顔出しして大丈夫なの? >>459
お礼日記がテンプレ的なのが面白い。
直に会うとコミュ力高そうなのに。 今月いっぱいでAOHARU無くなるって。女の子からライン来ました。 客は少なくても嬢の質も部屋の質も高かったと思うけどなあ残念 >>462
これだけの書き込み信じる奴が信じられない 去年アオハルができる前に「吉原のメイド店を川崎にも
作るって店の幹部から聞いた」って嬢から聞いたっけな
「聞いた」とか「らしい」とかほとんど無責任なデマ でかぱい専門店で失敗したから今度はちっぱい専門店でお願いします >>467
今度こそメイド店になるかもしれんね
ナチュラルなメイドとかどーよ
DやASあるから学園系はいらんだろ 俺はアスリート系の店出してほしいな。
サッカーユニ
バスケユニ
ソフトユニ
新体操レオタード >>462
LINEキテないなぁ。
コンセプト変わったら移籍する子も出るよね。 >>479
マジか!
またDOLCEの離れ部屋に戻るのかな?
それとも手放すのかね。 ドルチェ本店自体が、、、
アフスククオリティは混んでるけど >>481
ドルチェは店が綺麗ならそこそこ繁盛するんじゃないかな? ドルチェは仮にも系列店の一番上なんだからもうちょいなんとかしてほしいよな
女の子のレベルも下がってる
今一番はASだけどクオリティの質かなり上がってきてるよ 出退勤や素行悪い子がやめさせられる前に閉店ほのめかしてのひと稼ぎかとも感じたけども
全体の出勤予定増えてるの見ると割と有り得そうだな >>483
一番上というわけではなく、単に一号店なだけ。
箱がボロイし、よっぽど嬢レベルが上回っていないと、
同コンセプト(制服が違うだけ)のASに負けるのは自然かと。 南町の乙女坂も今月で閉店か
コロナの影響で不人気店はどんどん潰れてくのかね でも万難廃して…何て性急力ある奴は人気するから
予約合戦に参加しなきゃならんダルさ
そもそも即完で姫専用とかさ >>487
5chにスレなくてホスラブは変人の巣窟になってるから情報ほとんどないけど、完売嬢が結構いるんだよね。
前日完売しなくても当日埋まる良嬢がそこそこいる。
部屋数少ないから土日は大変みたい。
なくなるのが惜しい店だな。 そもそも部屋数少ない店って欠陥だわ
だから出勤数が数人でまともなのは今の時間でも完売とかアホな事態になる あれ?まりあの在籍が消えてる。つい最近入って「また来るね」って言ったときは「はい」って返事くれたのに。 サイトは何も変わらんのね
閉店するにしてもリニューアルにしても 老朽化した建物は壊して屋外でヤる方式にしよう
店名はAOKAN学園 >>498
イイスネ
naturalaokanソープが良いですねwww 告知はしない、しかし2月以降の出勤予定が出されない。
この店のファンだが不安。 月曜日でさやがいなくなるって言ってるからやっぱり閉店か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています