【川崎】AOHARU学園D組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●AOHARU学園D組 川崎堀之内
2020年11月14日(土)Gパラダイスとしてグランドオープン
2021年4月28日(水)AOHARU学園D組にリニューアルオープン
https://www.gparadise-kawasaki.com/
https://twitter.com/AOHARU3939
ASの最初の店舗、ASの移転後にドルチェの別室Roomsの店舗 でも万難廃して…何て性急力ある奴は人気するから
予約合戦に参加しなきゃならんダルさ
そもそも即完で姫専用とかさ >>487
5chにスレなくてホスラブは変人の巣窟になってるから情報ほとんどないけど、完売嬢が結構いるんだよね。
前日完売しなくても当日埋まる良嬢がそこそこいる。
部屋数少ないから土日は大変みたい。
なくなるのが惜しい店だな。 そもそも部屋数少ない店って欠陥だわ
だから出勤数が数人でまともなのは今の時間でも完売とかアホな事態になる あれ?まりあの在籍が消えてる。つい最近入って「また来るね」って言ったときは「はい」って返事くれたのに。 サイトは何も変わらんのね
閉店するにしてもリニューアルにしても 老朽化した建物は壊して屋外でヤる方式にしよう
店名はAOKAN学園 >>498
イイスネ
naturalaokanソープが良いですねwww 告知はしない、しかし2月以降の出勤予定が出されない。
この店のファンだが不安。 月曜日でさやがいなくなるって言ってるからやっぱり閉店か 疑心暗鬼の人らさ、普通に本指で連絡つく嬢から何も言われてないの?
君ら可哀想 >>502
この頃はコロナでいけないし
そもそも良い嬢ばかりで目移りしてたから裏返したの1人だけ1回だけだもの つーかクオリティの体入に移籍組たくさん載ってるやん 移れる子、移れない子
色々居るんだろ
どうなるやら ドルチェ アフタースクール に 移る娘も いるね! >>507
18歳NS嬢も豊富に取り揃えて欲しいwww かなちゃん、どこに移るんだろう。あの子は良かった。 気になってサイト見たらこの店も閉店するのか
南町の乙女坂も閉店するけど どんどん閉店していくなー... >>515
NSなんてよく行くよなー
店としてはコロナでなりふり構ってられないんだろうけど >>514
オフィスラブも閉店。
同時に3店が閉店なんてなにか関連あるのかな。 Next Stageって名前の店でリニューアルするだってー?
NSか? NS店のKiSeKiとカラフル部に対抗するの見え見え >>525
キセキは年齢層が高いのとスタイル太め多くね? 俺の19歳のオキニは箱はそのままで次のネクステに在籍するって言ってた。中出し楽しみだ。 ネクステもドルチェグループってことだよね??
実年齢、パネマジ少でNS店だったら流行りそうだなあ グループ店で隠れNSしてる子まとめて移籍させるのかな?
だったら一気にグループ最強店になるんだが 転々虫ばかりの採用だとつまらない
系列でNS出来る子移籍なら面白い >>530
確かにグループ最強だね!
でも、宴には敵わないよな AOHARU学園D組 移籍先
Quality(クオリティ)044-211-0827
神奈川県川崎市川崎区堀之内町4番地1
DOLCE川崎校 044-244-0502
神奈川県川崎市川崎区堀之内町11-5
あいり 川崎を離れる
あやな ドルチェ
いちご クオリティ
えま line:@536fbomw
かなた クオリティ
さきな twitter:@397_aoharu
さくら==>すい クオリティ
さや==>さやぴ ドルチェ
せいか ドルチェ
ちい クオリティ
なお クオリティ
ほのか クオリティ
まりん クオリティ
めい==>にの クオリティ
もえか クオリティ twitter:@moeka_AOHARU
ももな クオリティ
るか twitter:@AOGAKU_ruka >>533
LINE@のIDは公開しちゃまずいんじゃないの。 >>539
LINE公式アカウントの規約違反ってことでか? >>545
改装しようがしまいがお前らくる回数変わらないと思われてるからだな
俺もドルチェ改装して欲しいけど色々タイミングあるんだろうね ここ、お世話になったのに
閉店したんですね…残念
NS2回戦とか最高でした NextStage 料金システム
70分 \26,000
100分 \35,000
130分 \42,000
延長30分 \13,000
本指名 \2,000
オプション \2,000
ローター \2,000 NextStageも同じ料金
heavenのサイト作られてる >>551
ニューヨークと同じか
マットあるのかな >>554
マットありで以前の嬢レベルでNSだったら行こうかな 「この度、お客様にご利用料金以上の大満足をご堪能頂ける革新的な新サービスをご用意致しました。
膨大なノウハウと実績がある当グループから、新時代の先駆者となるべく確立した最新鋭のサービス。
実際のサービスについては、TELにてお問合せください。
当グループ店の中にも無い全く新しいサービスでございます。」
って結局NSことか。
口コミ割引券持ったNS客が混ざるのは嫌だな。
嫌がる嬢も少なくないだろうに。 NS即でしょ。ステマのようなのも
見えるから必死なんだろうなあ 担当者 他店から離れているから歩いて行きやすかったのに、残念。
吉原に行きたいと言っていた嬢が居たが見たら系列に移るんだね。 テスト用の嬢をマイガール登録してる頭おかしい奴は
俺だけかと思ったら他に2人もいるのか、、、 店の前通ったんだが、まだ足場組まれてた。
AOHARUの看板あったよ ヘブンのNextStageページに在籍場1人登録されてる オープンが3月中旬に延びた
嬢が集まってないのかな 格安NSやるような子ってそんないないのかもね。
キセキ、NY STYLEで受け皿として満員なのかな? >>567
そりゃみんな働くなら宴に行きたがるからな >>566
数日前に前を通ったけど、工事の真っ最中って感じでとてもオープンする感じではなかったな。 >567
デリの裏オプでふんだくった方が儲かるよな
時間単価が劇的に上がらないのに病気のリスクが増えるんだから、生半可な気持ちじゃ無理だろ ネクストステージ
女の子増えてきたけどあんまりロリ感ないね
ドルチェグループぽくないというか23歳もいるし 在籍少ないし、しばらくはドルチェアフスクの部屋貸しと併用で、行くんだろうね。 今日、店の前を通ったんだけど
まだ足場残ってるわ、材料を屋外で切ってたりまだまだやね。 斎藤みりあもネクストステージ入ればよいのに。
勤務時間の都合上、千葉に移籍したはずだが、横浜駅前だと川崎より遠い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています