【川崎】AOHARU学園D組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●AOHARU学園D組 川崎堀之内
2020年11月14日(土)Gパラダイスとしてグランドオープン
2021年4月28日(水)AOHARU学園D組にリニューアルオープン
https://www.gparadise-kawasaki.com/
https://twitter.com/AOHARU3939
ASの最初の店舗、ASの移転後にドルチェの別室Roomsの店舗 午前中、待合室に先客2人いたわ。
先に呼ばれたんだけど、事前に予約しないできたのかな? >>73
予約したけど押したとか
予約時間より30分押すなんてよくあることですよね この店時間通りに案内されることの方が少ない気がする >>75
まぁ風俗店の時間ほどアテになるものはない 7月にかれんを指名した客に聞きたいんだけど体調に特に変化はない? 新人 ちあ 在籍嬢 と イメージ が 違うが どんな感じかな? >>79
着物の写真は時期的に まだイメージ範囲内かも?だけど、日記の内容は、ここの在籍嬢にないタイプなので、良い意味で、惑わされるような在籍嬢にないイメージかと? 今日の新人ちゃん気になるので入った方いましたら一言でいいのでレポお願いします >>49
えーまじ?
たしかに顔は少し違ったけど背低くて綺麗な爆乳だったけど >>49
えーまじ?
たしかに顔は少し違ったけど背低くて綺麗な爆乳だったけど 過疎店のランカーはマジで当てにならないね
たくさん来るという痛客がいるからだろうがもねが1位はない
えまはスタイルもサービスも良かったから先月からランカーなのも納得できるけど
しゅうかが入るのも謎 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、詐欺、ぼったくり、ヤミ金www
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)ミジメ
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから自殺と犯罪者ばっか(笑)(^▽^)ミジメwww 10代で予約が埋まらないのはやっぱり訳があるんだな あくまで本指名ランキングだろ?
本指名は沢山来てるんだろうし
ネット指名ランキングのほうが重要じゃないの? リピ率は出勤少なく姫予約で埋めてる嬢とか
空き枠時間そこそこあって暇してても来るのが本指のようなのだと上がるからな
あんまりあてにならん デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だなーw
日本から消滅してくれーww りなってどうですか?
パネルと動画を見る限りタイプなんですが
お礼日記が新規ばかりな点が気になります 不正出血って性病だろうね
やっぱこの店危ない
入った奴も検査しに行ったほうがいいよ ガシマンされたら不正出血くらいするだろ
不正出血してるのに病院も行かずに働かれるよりいい >>98
ヘブンみた、8/2当日の話だよ
わかりにくくてすまんかったな 良嬢がいて過疎ってて入りやすくていいんだが、あまりにも過疎っていると稼げなくてどっか行っちゃう
何事もバランスが大事なんだが、ロリコン多いからASドルチェ行っちゃうんだろうな >>47 の話しが本当なら性病の可能性のが高くない?裏引きしてるなら尚更だし
このグループ全体が検査してない感じなのかな? >>104
旧店舗名の前スレまだ生きてるかな?
オープンしたてだったか去年末だったかにもそんな話あったな 新人けいのTwitterアカウント乙女坂になってるけどいいのか? れん、メッキ剥がれてきたなwこいつはっきり言って気の強い地雷だからな >>110
喉もやらないと検査無意味
フェラでリンクラ貰うんだから 喉と下で検査別なんだ
というか下がセーフでも喉がクラのパターンもあるのか 今日入店の みずほ どんなんだろう!
店の紹介は、素晴らしい
日記は 少ないけど良さそう
だけど
紹介の写真は、微妙?
逆パネを期待したいけど!
どうだろう! お前ら当然50分だよな
60分以上はコスパ悪いからな 俺ロング派
そのかわりって訳じゃないけど、嬢の日記とかさかのぼって見てしっかり吟味してから入る 50分は安いけど時間短すぎだろ
初回お試しは60分、裏返す時は80か100にしてる >>111
点々虫ここもいつまでいるかな?
20歳なれば何処でも受かれば行き放題 >>124
誕生日星座獅子座だから8月22日迄に20歳
乙女坂は20歳になる年度から採用
それにしても乙女坂は短期間だったなぁ
キセキも同様20歳になる年度から採用だから次は稼げる6月リニューアルオープンのキセキと思う ちあ
100センチは無いと思うけど綺麗で柔らかい巨乳。
特にNGなさそうで、可愛かった
テクはあんまなかったけど丁寧でよかった
可愛かった >>115
なぜ一緒に検査しないんだろう
アホな子なのか >>128
くれあ
ありか
かな
良さそうだね。
レポ よろしく! はにとさくらは西川口のファーストクラスルビーにいるぞ この店良い子ばかりなのに出勤減ってきてる子多くて悲しい
店側ももうちょい頑張ってくんないかな
予約取りづらくなるのは嫌だけどそれ以上に女の子に店変えてほしくない
ここに書かれてる事も当てにしないで自分で入って感じてくれれば良さが分かるよ けい可愛いと思ったけどシティヘブンの動画見るとなんか太く見える・・・
実際はどうなんでしょ? 割引使って最短16000ぽっちなんだから自分で確かめりゃいいじゃん >>141
ぼっちってバカだろ
どうせ風俗にしか金の使い道のない奴だろうけど
そのぽっちを誰に使おうか考えてるのかわからんのかね >>143
月20マン使えるやつは言うことが違うなwww 巨乳店ってことよね
風俗の巨乳とデブは距離が近いんだよな
デブのDじゃないといいな 風呂屋に限らず、巨乳が売りのところはdb率高いだろ
でもスリムな嬢もいるぞ いろは良さそう。
業界未経験ってことはデリとかの経験ありかな? りなってめっちゃ人気あると思ったら初見客ばかりなのな かれんの写真や日記が急に無くなった。
身バレしたんだろうか?
辞めそうだな。 >>139
具体的にレポ出して推してやれよ
人気出るかもよ
写メマジパネマジはたまにいるから本指宛の日記が少ない子は危険 れい、地雷。ルックスはおばちゃんぽい。
言動が一つづつまわりくどくて長い。なんかカタコトっぽい。色々となんか変
乳首噛んできて痛い。ゴムとツバつけてすぐに入れようとする
こっちが攻めるの嫌がる。早く終わらせようとする。アヘ顔がブサすぎて萎える
やめて途中で出てきた。もう二度とこの店行かない >>151
レポサンクス!
次は別の店でいい嬢に出会うことを祈る! れいは写メ日記見たらがんばれるーやのまひる?に似てたから選択肢から外れたわ ももちゃん、おっぱい大きくて可愛い何よりめちゃめちゃエロかったです(チュー積極的で感度いい)。ルックスはムチムチ、顔はTWICEとかKPOPアイドル系だったかも?写真通りのイメージだった印象。話しやすいし終始名前で呼んでくれたのも地味に嬉しい。また会いにいこー。 ここ在籍嬢は44名(8/31時点)いるけど、出勤は、6-7人(今週)程度だね。
元々 出勤が少ない娘 も いるんだろうけど、掛け持ち(デリとか?)も 結構 いるのかね? 客入り悪いからね
俺が知ってるだけで3人はデリか他店ソープ で掛け持ちしてるよ くれあ ありか かな
位の娘、良さそうだけど、出勤が少ないか、出勤がないね。
定着しないか?
他にもしているのか?
客入りが悪いからか?
って感じですかね? もなかギャルっぽいからスルーしてたけど
よく見ると顔可愛いっぽいな
ただ低身長でW57表記が気になって予約できんw
他の子W56でも結構ダルダルなのにwww もねも退店か、退店ラッシュじゃん
さくら含めいい子が辞めていく
店が悪いわ >>161
すぐウエストダルダルとか書くバカ来たな
お前の判断基準明らかにおかしいから、他人を惑わすような書き込みは控えてくれ
そんなにガリガリ好きなら、黙ってウエスト55以下表記の姫に行ってくれよ なんつうのか店に魅力がなさすぎる
ドルチェ系列好きだからたまにチェックはするけど
看板嬢もいないしコンセプトも平凡
だいたい巨乳店でD以上じゃたりない、せめてF Dの担保はありがたいよ
それ以上だと女の子集めが大変なんだろ
この店も当初はF店だったんだしな 言うは易し、行うは難しってな
ま、店長も大変だな
グループ内の店長会議でみんなの前で社長から
怒鳴られたりするんだろうか 愛想良い巨乳の娘、明るい照明にベッド脇の鏡、結構ではないか。
ただ問題なのは「これは」と思うと結構パイパンだったりすること。
最近の子はパイパンにするの多いね。詰まらん。 わかる
パイパンは見た目もつまらないし、大抵チクチク
ボーボーであれ、とは思わないけど毛の生えてる感は無くさないでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています