【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週、本指で遊んだけど、65kだったよ!
キミ、お店に嫌われているの? 情報を探るアフィ相手に優しい世界、だな
釣れて満足だろうよ メール会員になってなかったんだろ
ここはメール会員にならないと基本65kだぞ このリンクはどうすればいいの?
何が何やらさっぱり\(_ _)/ 2回目射ってきたよ〜
微熱出たけど回復。
データも出てるしなんで射たないのかわからない。
なんとなく?自然派?トンデモさん?スピ? いやデータは出てないだろ。せいぜいここ数か月分の接種者分しか。
mRNAワクチンなんて、今までほとんど実績もないものなのに、
不十分な臨床のみで不安に思うやつがいても仕方ない。
ファイザー自身、臨床試験中だってサイトで記載してるんだから。
言うなれば、いま接種してる人らはメーカーの臨床試験に協力しているのと同じことだよ。
被験者としてのカネは貰えないけどね。 あぁ、自分が見たいものしか見えない残念な人だったか。。
さようなら ワクチンは社会の一定割合が打たないと全体としての押さえ込みにならないのに、自分だけリスクを犯さずに打たないやつは社会の寄生虫だと思ってる ワクチンが臨床中だって言うけど、普通の薬だって承認後も臨床試験は数年間継続するから
そこだけ取り出して批判してもしょうがないんだよねぇ
>>211
お疲れ
普通は1〜2日くらいで回復するよね 薬の承認の過程知らないとか中卒ニートかな?
承認されてからも一定期間の臨床必要やで 例えば薬の成分を全て調べようとしたら
その薬が10年持つとしたら11年たってようやく承認とかアホなことになるわけだ
知識がなくても馬鹿じゃない限りわかるこった
なんでジェネリックが有効性と安全性担保されて安いか理解してなさそう
継続して治験やってなきゃただの得体の知れない模倣品だ
あと反ワクチンに低学歴多いのは副反応と副作用同一視してるよな ママのお金で風俗行ってんだろうなとは思うよ
まともな学歴の社会人ではないだろ >>218
解ったように思っていても本当のことは解ってない人発見 コロワクが危険なのは同意だがせめてコロナスレでやりなさい 私は武漢肺炎になっちゃったからワクチンは打たない♪ 自粛で退屈してる皆さんに現在進行形の体験談を提供します
月1~2回で計10回以上通ってた嬢がいて先月たまたま連続で予約取れたから来週も来ると伝えて帰ったんだけど
そしたら前日確認の電話で「その予約は女の子とお客様のあいだでキャンセルすることにしたと聞いております」と意味不明なことを言われてそれ以降常に予約一杯ですとなって取れなくなった
ある方法で実際には予約一杯でない事を確認して店にそのことを伝えてやったら予約NGなんてしてないと必死に言い訳していたがその直後に口開け予約が取れた いつも10日前の予約開始の瞬間に口開けは埋まる嬢なのにこの時は10日前ですらなくそもそも前日に同じ日を予約しようとして一杯ですと言われていたのにも関わらずだ
ここからは予想だがこの予約は前日確認の連絡時に女の子が体調不良で休みになったと言われると思う
予約の申し込みは自動で送るシステムを作っていたからこのまま毎日送り続けても構わないんだけどここまでして予約NGを認めないのって何だろうね 予約NGを認めないことは気になっても予約NGになった理由は気にならないのか 嬢に嫌われる感じが手に取るようにわかるダラダラ書き 大金もらっても相手にしたくないって思われるって、どんだけキモいんだろう
NGにされる客って(笑) 何十回も通ってても、ある瞬間に、この人無理ってなることはあるからな。
今まで出てなかったNGになる言葉や行動が、その時初めて出たんだろ。 婚姻届とか持ってくる客いるらしいしな
気持ちよく遊べない客は嬢もいらんだろうね プロ野球選手の方がハマっちゃって結婚したとか聞いた事あるな。
ソープ嬢が騙したんじゃなくて。 2投稿目がとにかく分かりにくい
が、相当悔しかったということは分かる
そして、自分の嬢に対する言動や嬢がどう感じていたのかは振り返らず
店の対応のみ問題にするという、この自分勝手さもよく分かる >>231
メールで予約しようとしても、
「現在ご予約受付可能日内は全てご予約いっぱいです」
とのメールが来て予約が取れなかったのあれば、
〇〇騒ぎで出禁にされた可能性が高い。
店は「出禁にしたこと」は絶対に認めないが、
嬢が店に言って「出禁を解除」したのではないかよ推測する。 いま不況だし、嬢が出戻りしてもおかしくないかもね。 浜辺が言ってたが、初対面で結婚してくれと言ってくるような客もいたらしいw
速攻NGだとよ
NGにされる客は自分の言動を振り返った方がいい 冗談で言ったんだろうけどキモいな
ちゃんと割り切って遊べよ 土屋さん
乳成長してますね。
絶対88 Dカップの乳ではないですね。 >>257
ケリーの別名だったころに入っていると、感慨深いものがあるよ。 土屋レポ。いまさらいらんかもだけど
歯並び矯正あり。唇は注射の可能性あり。喋り方はおっとり物静か。部屋暗め。乳は爆乳。尻は上がっていて大きめ。お清めあり。イラマはいまいち。締まりは普通。騎乗位良かった。気遣いできる。
諸先輩方の言うとうり良嬢。裏は返さない >>258
ケリー時代の名前は?
入店仕立ての頃に入ったけどソープ初めてってのはガチだと思ったな(とある行動で) >>260
矯正してたらキスの時邪魔だな
水泳の大橋みたいなの?
まあ、本人のこと考えたら矯正した方がいいに決まってるんだけど 安もそうだけど、デカパイでデブじゃないのはすごいわ
ケリー中村は胸はあるけどドスコイだった 土屋がデブとは言わないけど、
騎乗位の時にでかい乳が揺れるのを見ながら
ちょっと重いなと思ったのは事実 土屋はプレイ中にマジで寝るからな
自分も裏は返さない 寝ながらも3回抜かせるのが、ツッチーの凄いところだと思います。 太鳳ちゃんが寝るってのがマジで分からん…
会話とかしないのか?
自分は2回しか無理なんで、1回→オイルマッサージ→マットで2回戦と彼女のフルコースだな毎回 もう5年以上もボジョレとケリースレをホスラブやソープ板でデマの誹謗中傷、名誉毀損の書き込みを続けてる
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
政経依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
つづく つづき
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる 土屋とか良嬢に対し、このスレを見た客が入らないように「寝る」とかデマで叩いたり、
客になりすましマジレポに見せかけてさり気なく叩き、客を減らそうとしてるセコくて卑劣や本性丸出しの自演書き込みをしてるのも
基地外女のしわざ
店や女の子に対する、誹謗中傷や名誉毀損の書き込みだけでなく
王室スレやサンタフェスレなどでの、Twitterを使った基地外女の営業妨害の一例
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し、
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
つづき つづく
その入った女の子をレポして採点してるTwitterのキモい性格と醜い見た目という設定の風俗オタクは、客になりすました基地外女のアカウントだからねw
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし クビにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとか女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学スレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を書き込む名誉毀損をして退店にまで追い込んだ基地外女
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、ライバルとなる嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員風w の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのように楽しむ
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
しかも、女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいい 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている ボジョレやケリーみたいに厳格な検査をしてるのは吉原でも稀
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな、店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
しかし、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的には思う
ボジョレやケリーみたいに厳格に検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子もいるだろう まだ生きてたのかww
今まで何してたんだボジョケリくん? いや寝るのは本当だが…
基本良い子だし不当に評判下げようって訳じゃないけど、
1回戦後に寝ることがまあまああるのは事実
寝ようと思って寝るわけじゃなく眠気に逆らえないって感じではあるが 寝るのが話題に出てきた頃、俺の時は寝ないぞ〜と思って裏を返したら、いく演技で疲れたのか寝てしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています