【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土屋ちゃんなら攻め、受けどっちも完璧だしDKもたっぷり
ただ気管支とか身体は強くないみたいだから、また出勤しなくなるかも
土屋ちゃんレポ
アキバ系(死語?)アイドル風で可愛い従順なメイドさんキャラの土屋ちゃん
朗らかで穏やかで女の子らしいのに色気があり、しゃべり方や雰囲気もムードもたっぷり
礼儀正しい挨拶のあとすぐにDKしながら抱きしめてくれる
こ、こんな若くて可愛い女の子が、汚いおっさんをだよっ!
オイラの舌を自分の口の中に吸い込んで吸引しながら刺激してくれる
今度はオイラが同じように土屋ちゃんの舌を吸ってみる、というように交互に舌の吸い合いをして気づいたら10分経ってたw
土屋ちゃんは、こちらの反応をよく見て臨機応変に対応してくれるし、こちらが止めるまで付き合ってくれる
こ、こんな汚いおっさんにだよっ!
賢くてしっかり者、いつも一生懸命 そしてエロい
続く 続き
土屋ちゃんが上になってしてくれるときもDKしながら一時も口を離さずに腰を動かすので、ハァハァと息づかいが荒くなる土屋ちゃんの口の液体がオイラの中に流れ込んできて、1人の女の子の生きてる証やたしかな鼓動をリアルに感じることができた
さばさばした通りいっぺんのプレーをする女の子からは、決して得られない生の感動ではなかろうか
「いつも何回するんですかぁ?」
=*^-^*= にこ にこっ♪ と土屋ちゃん
「1回か2回でいいかなあ」(*゚-゚) といったオイラを見て
笑顔の土屋ちゃんの目の奥にそれまではなかった強い意思が宿っているのを見た気がした
(*゚-゚) (*゚ー゚)にやり (*゚ー+゚)キラッ
1回戦が終わったあとの濃厚なお清めをしてくれるから
「あれっ?!信じられな〜い!(これわかる人は爺か婆ですっ)」
オイラはすぐに元気になってしまい、今度はオイラが主導権をとってすぐにもう1回戦を夢中でしてしまったんだ
でも、気管支とかとっても身体が弱い女の子なので、いたわって大切にしてあげてくださいな
くぅ〜ん くぅ〜ん 土屋ちゃんレポ
アキバ系(死語?)アイドル風で可愛い従順なメイドさんキャラの土屋ちゃん
朗らかで穏やかで女の子らしくて色気があり、しゃべり方や雰囲気もムードたっぷり
礼儀正しい挨拶のあとすぐにDKしながら抱きしめてくれる
こ、こんな若くて可愛い女の子が、汚いおっさんをだよっ!
オイラの舌を自分の口の中に吸い込んで吸引しながら刺激してくれる
今度はオイラが同じように土屋ちゃんの舌を吸ってみる、というように交互に舌の吸い合いをして気づいたら10分経ってたw
土屋ちゃんは、こちらの反応をよく見て臨機応変に対応してくれるし、こちらが止めるまで付き合ってくれる
こ、こんな汚いおっさんにだよっ!
賢くてしっかり者、いつも一生懸命 そしてエロい
続く 続き
土屋ちゃんが上からまたがってしてくれるときもDKしながら一時も口を離さずに腰を動かすので、ハァハァと息づかいが荒くなる土屋ちゃんの口の液体がオイラの中に流れ込んできて、1人の女の子の生きてる証やたしかな鼓動をリアルに感じることができた
さばさばした通りいっぺんのプレーをする女の子からは、決して得られない生の感動ではなかろうか
「いつも何回するんですかぁ?」
=*^-^*=にこっ♪ と土屋ちゃん
「2回でいいかなあ」といったオイラを見て
(*゚-゚)にこっとした土屋ちゃんの目の奥にそれまではなかった強い意思が宿っているのを見た気がした
(*゚ー゚)にやり (*゚ー+゚)キラッ
1回戦が終わったあとの濃厚なお清めをしてくれるから
「あれっ?!信じられな〜い!(これわかる人は爺か婆ですっ)」
オイラはすぐにまた元気になってしまい、今度は主導権をとってもう1回戦を夢中でしてしまったんだ
続く 続き
結局、土屋ちゃんのおかげでいつもはできない3回戦もできましたとさ てへっ
でも、すごく身体が弱い女の子なのでいたわって大切にしてあげてくださいな
くぅ〜ん くぅ〜ん レポ何度もスマソ
文字数オーバーで切ったら変になったのでレポし直した ボジョケリわかりやすいからな>>308以外見事にあぼーんかかってて草
あぼーんかかった3レスはいつもの長文やろ? 初ボジョ登楼で土屋入ったらケリー勧められて江野沢上戸と入って結局土屋に戻ってきた。
今はボジョの別の嬢勧められてるが一体嫌われてるのか何なのかw >>313
土屋からそんなこと言われてるの?
俺は言われたことない。 上戸 江野沢 両方入ったことあるけどどっちか裏返すならどっちにする ? 俺は上戸だけどどっちがいいじゃなく好みの問題でしかないと思うよ >>317
両方胸ダメでどうして上戸がいいと思った? 江野沢は胸はNGと言うと角が立つからか一応は舐めさせるが苦手なんだろうな、新川も
上戸は完全NG
ボジョは何故か胸NGいないね 松岡さん予約しました
親切な常連の皆さん、彼女の事前情報お願いしますm(_ _)m 松岡
人見知りなのか、あまり話さない。
笑顔もあまりない。
プレイは普通。
若い子とヤッた感だけ >>330
松岡、俺は入ってよかったよ。
俺が入ったこの店の嬢の評価は、
松岡=谷尻>浜辺>土屋
松岡はルックス、スタイル、プレイ何もよかった。あれで文句言う客は少ないと思う。楽しんでおいで。
逆に土屋は太り過ぎで、指名が多い理由が分からんかった。
客の好みも千差万別だし、嬢と客の相性もあるし、難しい。ある人には良嬢でも別のある人には地雷嬢。結局入らないと真実は分からない。ソープあるあるです。 >>337
いいえ、ただ本音を書いただなんですが。デブとは思わないの?本当に? >>338
また基地外女が懲りずに人気嬢を叩いてるな 当欠が多いのはボジョだけでケリーそうでもないのよな
そうなるとやっぱボーイがクソなんやろか? >>338
デブではないけど、ぽっちゃりだと思う
だから裏を返すのにためらいがあるよ >>347
基地外女、自演乙
男子が好きなムチっとしてる天然巨乳
ぽっちゃりではないから人気 上戸お老婆様。御老体に鞭って。定年までチンポしゃぶるニダ。 また基地外女がデマで女の子の誹謗中傷してるわ
早く逮捕されて欲しい 川崎ではないだろうけど
茨城か栃木か千葉か
近隣にいた嬢やな >>366
待合室に見たことないやつ居た
客持って来てるっぽいから移籍だろうと
客が来れるんだから関八洲 対面座位が一番好きなんだけどここってソファ置いてある? 去年のGW過ぎ辺りは出勤0とかあったからさw
文句言うなやw >>378
ワクチンに関係なく、行きたければ行くといいよ >>378
むしろ学校職域とか2回打ってない奴おるの? >>380
俺は受けていない
職場(病院)では年内の3回目の話ででている 田辺さんって昔から在籍している割には話題に上がりませんけど、どんな子ですか? 今田うらはない 幼児体型 この店では消極的 笑顔かわいい 普通か緩い 即次回お気に予約した >>390
今田は店員さんからおすすめされたけどね。結構評判いいって話だったんだが。違うのか… >>392
店員のおすすめは…
指名されないから勧めてるとゆう事もあるかと ま、他の店に比べれば満足度は高いと思う。2年くらい行ってないけど ーーー古橋ーーー
南野ー久保ー伊藤
ーー田中ー遠藤ー
中山ーーーー山根
ーー富安ー吉田 日本代表 監督 長谷川健太
ーーーオナイウーーー
南野ーー久保ーー伊東
ーー田中ーー守田ーー
中山ーーーーーー山根
ーー吉田ーー富安ーー
ーーーー権田ーーーー
ーーーー鈴木ーーーー
古橋ーー鎌田ーー三苫
ーーー遠藤ー柴崎ーー
長友ー板倉ー昌子ー室屋
ーーーーー谷ーーーー
川島 ーーーーオナイウ18ーーー
南野10ーーーーーー久保11
ーーー田中17ー大島14ーー
ーーーーー守田13ーーーー
中山3ー富安4ー吉田22ー山根2
ーーーーー権田1ーーーーー
GK 川島23 谷12
DF 室屋21 長友5 板倉19 昌子20
MF 遠藤6 柴崎7 堂安16
FW 鈴木9 伊東8 古橋15 4-4-2
ーー古橋16ーオナイウ18ーー
南野10ーーーーーーー久保11
ーーー守田13ー遠藤6ーーー
中山3ー富安4ー吉田22ー山根21
ーーーーー権田12ーーーーー
GK 川島1 谷23
DF 室屋2 長友5 板倉15 昌子20
MF 田中17 大島14 堂安7
FW 伊東8 鈴木9 武蔵19 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています