トップページソープ板
1002コメント267KB
【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 21:29:59.29ID:U0OhkKcF
松岡 変わらず スソが 臭い
0552名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 22:06:01.96ID:U0OhkKcF
匂いがね。松岡。
0554名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 02:10:46.97ID:4zl2TwDw
>>551 >>552
あっ ボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みして、何年もいろんな風俗サイトでデマを書き込んで営業妨害を続けてる基地外女と呼ばれてるソープ嬢が、またデマで誹謗中傷してる
0555名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 02:49:49.39ID:I3guukrN
ボジョレ、ケリーの姉妹店は半島系の他の高級NS店とはコンドミニアム… じゃないコンセプトがちがうからな 
整形してないナチュラルで綺麗、可愛いおしゃれな女子大生やOL、百貨店の化粧部員風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする 

そんなことしなさそうな女子がw、しかも積極的で乱れまくって、という日常に潜む非日常、そういうスキャンダラスな意外性も売り 

いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元 
0556名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 02:51:13.21ID:t5po1B0W
吉原で1番女の子の定期検査が厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし、検査の頻度も月1でゆるゆる外国人を入れる店もある、他の高級店との比較

ボジョレ、ケリー    他の高級
まず面接合格後に    入店前の検査はなく
検査してから入店    初の検査は
            入店一か月後
                   
1回目 入店前検査     入店
     入店         ↓
     ↓         ↓
2回目 2週間後検査      ↓
     ↓         ↓
     ↓         ↓
3回目 4週間後検査  1回目 入店一か月後

2週間毎に検査する   入店1か月後に
入店1か月後には    最初の検査       
3回検査をしている   1か月に1度
            検査するだけ
0557名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 13:32:35.62ID:guuKWeox
松岡 臭いが
0559名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 01:08:49.14ID:WuMuRDbg
>>538 21でも20より若いのいるぞ
0560名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 03:22:58.19ID:4n38VlVQ
松岡のはスソガではなく前の客の精子がおマン◯から滲み出たパンティを普通に履いて匂いがついてると思う
変わらずって裏返したってこと?
0561名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 03:48:35.83ID:WRRe+hoB
吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較

●ボジョレ、ケリー    ●他の高級店
面接合格後に検査    入店前の検査はなく
してから入店      検査は入店1か月後
                   
検査1回目 入店前      入店
     入店          ↓
     ↓          ↓
検査2回目 2週間後       ↓
     ↓          ↓
     ↓          ↓
検査3回目 4週間後  検査1回目 入店1か月後

2週間毎に検査する   初の検査が入店1か月後
入店1か月後には    以後1か月に1度検査
3回検査している    するだけ
0562名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 09:50:44.13ID:wviyEo3A
内田の出勤まだですか?
0563名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 11:32:32.18ID:6tNSxIAh
松岡口開けでも匂いがするよ
0564名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 11:54:20.02ID:j/O5bjJg
松岡の局部をお舐めになっていらっしゃるのですね
0565名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 15:13:10.61ID:z2ZhQkMR
>>563
だからそれ基地外女のことだろ、ヒモのお前なら知ってるよな
0566名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 20:07:53.02ID:oBeJUvYv
言うまでもないが
叩きと擁護を交互に繰り返す自演な

注目を集めてうさん臭さをカモフラージュするための小芝居
もう10年以上も同じパターンで書き込んでるからすぐわかるwww
0569名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 14:41:48.10ID:IDT4HmBu
なんか両店とも一気に新人入ったなぁ
0570名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 15:29:57.48ID:tatb+SJF
ボジョレさんいろんな面で復活ですね!
おめでとうございます!
皆さん、遊びにいきましょう!
0571名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 21:55:22.97ID:Zhar9LgJ
第6波の前に遊びに行こう
0572名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 20:14:33.95ID:PA3vc/N4
大園が全くとれんわ。今田も胸がない?ピーチクとアソコの色次第なんだが。安がダメだった。(サービスは最高)。
0573名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 21:21:58.55ID:JHfPzyMc
大園全く取れないって事は日曜日は完売ってことだ
0574名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 21:22:41.85ID:JHfPzyMc
今田はこの前電話したらいっぱい言われた
0575名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 22:45:11.04ID:peC6x24s
大園さん、まだ2回しか勤務してないのに、凄い人気なんですね。それだけ、皆さんが新人を待ち焦がれていた、という事でしょう。さて、評判らどうなんでしょう。レポみて、予約が取れるようになったら、入ってみたいと思います。入った方、ぜひレポお願いいたします。
0576名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 23:53:35.54ID:LNTfZxRJ
素人新人の場合、ボジョラーの凄まじい洗礼が行われるのでしばらくは予約取れない
0578名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 07:15:05.82ID:F7ufNQr6
ボジョラー講習の担い手は減ってきたんじゃないの?
0579名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 09:12:56.60ID:l88hkkLr
今田よりまゆゆの方が若かった。
0580名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 11:52:05.50ID:XZHY/iAb
>>579
実年齢?見た目?
0581名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 04:10:45.47ID:ngE+XMfy
渡辺はたしかに若く見えるかも
実際は30前後のはずだが

非喫煙になってるが松岡喫煙者、苦手な人は注意
>>572
安は、歳のわりに綺麗なもんだと思うがな
0582名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 08:41:31.50ID:LPzLHJ4J
安に入ろうと思ってたが、そんな歳なのか
0583名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 05:41:52.85ID:atJBJ22O
>>582

27、8位に見えるよ
ローテンやらプレジの待機部屋に混ざったら若過ぎて浮く(笑)
0585名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 21:53:46.71ID:sI8CXPiw
ここってラビアンローズからの移籍が結構多いですよね。
0586名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 23:27:12.18ID:kfj5qSvr
ここで初めてお相手してもらったのは安さんだった。もう、8年くらい前だがな。ここは安さん人気なのが俺にはよくわからん。接客はいいのかもしれないが、体型が…。他にもいい子はいたよなと思う。
0587名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 01:49:31.69ID:aI4d7Czu
月1,2でボジョケリ通ってるが3人のローテのうち1人が安
癒される
0588名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 05:55:13.77ID:9JxYbkJE
>>587

>癒される

以前「マイナスイオン発生器」って書き込まれたことがあるけど
秀逸な評言だなと思った
あの凶器みたいな(笑)パイズリとのギャップが凄まじい
0589名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 06:24:16.71ID:AHdZbpra
パイズリはそんなに好きじゃなかったけど、安姉さんのは最高だった。
0590名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 18:31:30.37ID:Ekbg4qJ2
小池に比べると、屁みたいもんだがね
0592名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 17:00:47.45ID:LdS0VEJh
>>589
これ
そしておまおれww
パイずりを一度たりとも気持ちいいと思わなかった俺が相当喜んだw
0594名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 20:36:36.09ID:ho639ALX
>>592
おまおれU(笑)
やっぱり姉さんは凄け〜な
ちょっとでもディスりが入ると速攻矯正が掛かりよる
0597名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 07:59:36.75ID:xGg2SKHl
松岡さん最近予約取れないと思ってLINEしてみたら性病検査引っかかったから休んでるってきたよ。
0598名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 08:02:37.17ID:xGg2SKHl
LINEしたら普通に教えてくれたよ
0601名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 10:07:08.43ID:+6zcKHy8
移した客は出禁で!
0602名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 10:56:38.02ID:c2ycg0EA
>>597
っぶね
今月別の嬢凍結されて振り替えされそうになったけど断ったとこだったわ
0603名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 11:02:14.86ID:nKzTaw0h
梅ちゃんとかだと、所定の期間に入った客は、無期出禁でしょ?
心当たり有るなら、ボジョでもケリーでもいいから、お茶の常連嬢の予約が取れるか確認してみればいい。
お茶の常連でも、予約イッパイと言われたら、可能性が高い。
お茶の常連嬢もビョーキの場合があるから、何人かで試した方が間違いない。
それ以前に、自分が罹患しているかの検査も忘れるな!
0604名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 11:59:36.89ID:UIBo9jeL
>>597
特定しました
0605名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 12:33:38.64ID:BzlNkc6R
コロナより大分前だから言うけどクラ貰ったから行かなくなったけど
店とかに報告した方が良かったのかね
0606名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 01:10:12.36ID:cEp3uRBn
>>597
また基地外女の元客だったヒモ旦那がデマで営業妨害してるわ
もし事実なら、ここに書き込めば誰が書き込んだか確定されるだろ
どこまでバカな旦那なんだろw
基地外女と呼ばれるソープ嬢のヒモ旦那だけに梅毒脳だからな
0608名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 01:16:24.68ID:i2t3oUuT
まあ、このスレのほとんどは基地外女とペットの世話、そして生きがいの風俗通いをして暮らしてる基地外女の元客のヒモ旦那が自演して書き込んでるからね
0609名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 01:17:01.73ID:n713sLBz
吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較

■ ボジョレ ケリー    ■ 他の高級店
面接合格後に検査    入店前の検査はなく
してから入店      検査は入店1ヵ月後
                   
検査1回目 入店前       入店
   入店            ↓
   ↓            ↓
検査2回目 2週間後        ↓
   ↓               ↓
   ↓            ↓
検査3回目 4週間後   検査1回目 入店1ヵ月後

2週間毎に検査する   初の検査が入店1ヵ月後
入店1ヵ月後には    以後1ヵ月に1度検査する
3回検査している    だけ
0610名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 01:37:21.19ID:GwCNa0lq
松岡のアソコが臭いって話題だったの病気だからじゃね
0612名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 12:45:17.09ID:xfbdJ30A
>>610
また基地外女の元客だったヒモ旦那がデマで営業妨害してるわ
もし事実なら、ここに書き込めば誰が書き込んだか確定されるだろ
どこまでバカな旦那なんだろw
基地外女と呼ばれるソープ嬢のヒモ旦那だけに梅毒脳だからな
0613名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 15:44:49.02ID:VFD+PS7U
松岡ちゃんって、どちらかと言うとボジョプレイ仕掛けやすくない?
0617名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 16:22:55.13ID:Ka52RQNu
匂いの園って知ってるかい?
0618名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 17:18:25.87ID:Dt8BW7jJ
大園 満州事変
0619名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 17:18:59.61ID:Dt8BW7jJ
臭いから気をつけて 大園 大丈夫?
0621名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 19:12:05.73ID:z9vlvIbc
また基地外女の元客だった在◯のヒモ旦那がデマで営業妨害してるわ
どこまでバカな旦那なんだろw
基地外女と呼ばれるソープ嬢のヒモ旦那だけに梅毒脳だからな
0622名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 23:04:21.32ID:kWFTwALT
自演 ジ・エンド

もうやめたれ
0623名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 19:10:28.14ID:xwtaj/UE
大園が臭いとか言ってるのは予約が取れない客だろうね。
とりあえず、いい子だわ。
0624名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 02:59:02.30ID:isus6bCc
>>623
詳しく!
0625名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 09:13:54.82ID:K+Xg/3jH
大園さんって予約取れないくらい人気なんですか?
0626名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 09:23:25.50ID:3aUELsyu
予約取れない
0628名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 15:18:48.91ID:K+Xg/3jH
>>626
やはり人気なんですね!
今田さんも予約って取りづらいですかね?
0629名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 15:20:23.66ID:Vwanolt4
人気あるから取れないかも?
0630名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 16:17:26.44ID:7M9Wb6cp
新人のうちはよっぽどじゃない限りは客がつく
問題は本指名する客がいるかどうかだな
0631名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 16:48:44.24ID:uFzuKiV9
大園
確かにちっちゃくて可愛いし、細いし、ロリ好きにはいいかもね。ただ、サービスや積極性は期待しちゃダメよ。ちなみに、毛はちょこっとで、無味無臭だったよ。
0632名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 19:28:21.86ID:QC9Kq4KC
ここって予約が120分刻みっぽいけど、
嬢の休憩時間とか無いのか、プレイ時間が短いのか、どっちなんだろ
0633名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 19:49:06.16ID:QSAWsWCr
>>632
開始時間がちょっとずつずれてくる
10分、20分と
0634名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 20:49:05.67ID:on1tHiz5
休憩なしで連続で客とってる嬢は時間押す
最近だと松岡、50分遅れで案内され「4人目だから仕方ない」と言われた
0635名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 21:07:48.29ID:QC9Kq4KC
>>633 >>634
詳細ありがとう。
時間押すとこっちのスケジュールも狂うから、
他店みたいに30分ぐらい間隔空けて欲しいよな〜
0636名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 09:17:15.16ID:gy2+5dFC
>>634
もし親しいボーイさんだと、
そこらへん、ズレることを考慮して、来店時間を伝えてくれるし、
イイ感じに対応してくれる。
0637名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 17:27:50.29ID:pveG2AfC
先週2回も行っちまった…
0638名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 17:47:47.29ID:y39zgFrr
混んでました?
0639名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 18:02:32.70ID:rihQgybm
今日は、ボジョケリー両方ともすごい陣容だな!
0640名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 18:07:22.99ID:51k4n/p5
前も書いてた人いたけど臭いのって前の奴の精子洗ってないからだろ
安とかは、続いても3人までとか決めていて休憩をしっかりとるので時間がそんなにズレることもないし匂いのケアはちゃんとしてる
0642名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 20:33:18.99ID:pveG2AfC
平日らそうでもなかったよ
0643名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 20:06:22.22ID:VZA15YC9
>>632
間に休憩で時間戻す以外はズレるで
0647名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 09:38:19.80ID:c1AmOzqG
ランキング

1位 土屋
2位 安
3位 遠藤

遠藤ちゃんが3位だな!
良嬢だからついにという感じ
0650名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 15:28:35.30ID:tMIFBWnw
大園ちゃんルックスお店NO.1でしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況