【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また基地外女の元客だった在◯のヒモ旦那がデマで営業妨害してるわ
どこまでバカな旦那なんだろw
基地外女と呼ばれるソープ嬢のヒモ旦那だけに梅毒脳だからな 大園が臭いとか言ってるのは予約が取れない客だろうね。
とりあえず、いい子だわ。 >>626
やはり人気なんですね!
今田さんも予約って取りづらいですかね? 新人のうちはよっぽどじゃない限りは客がつく
問題は本指名する客がいるかどうかだな 大園
確かにちっちゃくて可愛いし、細いし、ロリ好きにはいいかもね。ただ、サービスや積極性は期待しちゃダメよ。ちなみに、毛はちょこっとで、無味無臭だったよ。 ここって予約が120分刻みっぽいけど、
嬢の休憩時間とか無いのか、プレイ時間が短いのか、どっちなんだろ >>632
開始時間がちょっとずつずれてくる
10分、20分と 休憩なしで連続で客とってる嬢は時間押す
最近だと松岡、50分遅れで案内され「4人目だから仕方ない」と言われた >>633 >>634
詳細ありがとう。
時間押すとこっちのスケジュールも狂うから、
他店みたいに30分ぐらい間隔空けて欲しいよな〜 >>634
もし親しいボーイさんだと、
そこらへん、ズレることを考慮して、来店時間を伝えてくれるし、
イイ感じに対応してくれる。 前も書いてた人いたけど臭いのって前の奴の精子洗ってないからだろ
安とかは、続いても3人までとか決めていて休憩をしっかりとるので時間がそんなにズレることもないし匂いのケアはちゃんとしてる ランキング
1位 土屋
2位 安
3位 遠藤
遠藤ちゃんが3位だな!
良嬢だからついにという感じ >>648
小遣い稼ぎのステマか?w
朝鮮コピペボジョケリ女www 土屋ちゃんまた胸デカくなったな…多分I〜Jかそれ以上ありそう
いい加減HPのD表記は直したほうがいいと思う >>663
582以降の流れを読んでみれば宜し
後は貴方のリテラシー次第だな 新人の大園を検討しています。
どんな感じでしょう?
入った方、是非とも具体的に教えて下さい。よろしくお願いいたします。 >>669
顔はこの店では上位、昔のAV女優の宮崎あいかっぽい顔立ち
サービスは期待しない方がよい、単に入れてるだけ、お清めなし 11月のスケジュールがでてない姫多いけど
どうなってるの? >>671
ありがとうございます。
サービスがイマイチなんですね。
ガッツリ抜くのは難しいですかね?
入って良いのか躊躇しますが大変参考になりました。もう少し考えてみます。
他にもアドバイスあれば宜しくお願いいたします。 生理休みは必ず5日はとるように指導されるらしいが無理言って休まず出る嬢は、そういうこと
松岡も血が漏れてきてからはさすがに5日くらい休みとるようになったなw ここって、嬢がドタキャンすると、どんなペナルティー受けるの? >>678
もう前だけど嬢から「移したかもしれないから検査行くように」「多分出禁になってる、申し訳ない」と連絡来て嬢はどろん
俺は大丈夫だったけど流行ってるんだろう。お前らもちゃんと定期的に検査行けよ >>597で先に情報出てる
出禁だねー
本人にLINEしてもシカトされたわ >>689
無実で大丈夫でも出禁がつれえよな、ここは 出禁になるのってどの性病が対象?
前にクラもらったけど出禁にはならなかった 梅になった嬢に検査受けるように言われて、初めて自費診療の病院に行ったよ。
結果は、ネガティブ。 入った姫が病気だった場合、お店から連絡が来るのですか? >>692
俺もクラ貰ったけど出禁ならんかったな
出禁対象は梅じゃね >>691
ほんこれ
何か意気消沈して風俗自体行かなくなったけど、未練がましくスレだけ見てる >>690
同じくだ。あれだけ営業LINEしてきてたのに、病気のこと何回か聞いたらシカト。
出禁にはなってないようだから別の子入る。
元キャバだから、しゃべってるだけの客は、マジで楽だと言ってたぞw 今更だけど写真見たら松岡の写真かわいいな特に2.3枚目の >>701
間違いなく梅毒だな
復帰の見通しも立たないから連絡したくないんだろう
春以降入った客は検査を進める >>704
梅なら、検査で引っ掛かるのって、2ヶ月以上経ってからの方が間違いないよね? >>707
ソープだから期間とかなんとも言えんよ
どこからでも性病は襲ってくる
このスレをロムるに春以降の客は検査をしたほうがいい そもそも性病になった姫を叩くのはおかしくない?
遊びにくる奴から感染するわけだし
ノースキンで遊ぶリスク考えたほうがいいのでは。。。 梅毒なって出禁なったけど治ったらまた入店できる?ペニシリン飲んで完治済 梅毒になったのに懲りずにNSソープくるやつは、だいたい頭おかしいし、また梅毒撒き散らす公衆衛生上の脅威だから永遠に店出禁だよ。検査表持ってっても本人確認不可能だからな
残念ながら諦めて他の店探しな 前に聞いた話の限り多分出禁になるのは「嬢が移した可能性の客」で「嬢に移した可能性の客」ではない
嬢に移したクソ客は案外そのまま店に通い続けてるんじゃないか? 検査日を基準に所定の期間内に利用した客だったっけ? 病気気になる奴は南町のクラブシェルウエスト見習った方がいい!あそこは客も8項目の検査義務だから! みんないろんなガセネタに踊らされてるけど、この店ほんとは性病出禁は無いよ。あるのは女の子NG出禁だけ。つまりあの客はキモいからNGってこと。だけだ。性病検査表持ってっても、出禁解除はできない。
これが真実 本当にガセネタだったら良かったんだけどな
キモくても何でもいいから定期的に検査は行っとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています