【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土屋ちゃんまた胸デカくなったな…多分I〜Jかそれ以上ありそう
いい加減HPのD表記は直したほうがいいと思う >>663
582以降の流れを読んでみれば宜し
後は貴方のリテラシー次第だな 新人の大園を検討しています。
どんな感じでしょう?
入った方、是非とも具体的に教えて下さい。よろしくお願いいたします。 >>669
顔はこの店では上位、昔のAV女優の宮崎あいかっぽい顔立ち
サービスは期待しない方がよい、単に入れてるだけ、お清めなし 11月のスケジュールがでてない姫多いけど
どうなってるの? >>671
ありがとうございます。
サービスがイマイチなんですね。
ガッツリ抜くのは難しいですかね?
入って良いのか躊躇しますが大変参考になりました。もう少し考えてみます。
他にもアドバイスあれば宜しくお願いいたします。 生理休みは必ず5日はとるように指導されるらしいが無理言って休まず出る嬢は、そういうこと
松岡も血が漏れてきてからはさすがに5日くらい休みとるようになったなw ここって、嬢がドタキャンすると、どんなペナルティー受けるの? >>678
もう前だけど嬢から「移したかもしれないから検査行くように」「多分出禁になってる、申し訳ない」と連絡来て嬢はどろん
俺は大丈夫だったけど流行ってるんだろう。お前らもちゃんと定期的に検査行けよ >>597で先に情報出てる
出禁だねー
本人にLINEしてもシカトされたわ >>689
無実で大丈夫でも出禁がつれえよな、ここは 出禁になるのってどの性病が対象?
前にクラもらったけど出禁にはならなかった 梅になった嬢に検査受けるように言われて、初めて自費診療の病院に行ったよ。
結果は、ネガティブ。 入った姫が病気だった場合、お店から連絡が来るのですか? >>692
俺もクラ貰ったけど出禁ならんかったな
出禁対象は梅じゃね >>691
ほんこれ
何か意気消沈して風俗自体行かなくなったけど、未練がましくスレだけ見てる >>690
同じくだ。あれだけ営業LINEしてきてたのに、病気のこと何回か聞いたらシカト。
出禁にはなってないようだから別の子入る。
元キャバだから、しゃべってるだけの客は、マジで楽だと言ってたぞw 今更だけど写真見たら松岡の写真かわいいな特に2.3枚目の >>701
間違いなく梅毒だな
復帰の見通しも立たないから連絡したくないんだろう
春以降入った客は検査を進める >>704
梅なら、検査で引っ掛かるのって、2ヶ月以上経ってからの方が間違いないよね? >>707
ソープだから期間とかなんとも言えんよ
どこからでも性病は襲ってくる
このスレをロムるに春以降の客は検査をしたほうがいい そもそも性病になった姫を叩くのはおかしくない?
遊びにくる奴から感染するわけだし
ノースキンで遊ぶリスク考えたほうがいいのでは。。。 梅毒なって出禁なったけど治ったらまた入店できる?ペニシリン飲んで完治済 梅毒になったのに懲りずにNSソープくるやつは、だいたい頭おかしいし、また梅毒撒き散らす公衆衛生上の脅威だから永遠に店出禁だよ。検査表持ってっても本人確認不可能だからな
残念ながら諦めて他の店探しな 前に聞いた話の限り多分出禁になるのは「嬢が移した可能性の客」で「嬢に移した可能性の客」ではない
嬢に移したクソ客は案外そのまま店に通い続けてるんじゃないか? 検査日を基準に所定の期間内に利用した客だったっけ? 病気気になる奴は南町のクラブシェルウエスト見習った方がいい!あそこは客も8項目の検査義務だから! みんないろんなガセネタに踊らされてるけど、この店ほんとは性病出禁は無いよ。あるのは女の子NG出禁だけ。つまりあの客はキモいからNGってこと。だけだ。性病検査表持ってっても、出禁解除はできない。
これが真実 本当にガセネタだったら良かったんだけどな
キモくても何でもいいから定期的に検査は行っとけよ >>719
今さら火消しすんなよww
客が出禁になるのは周知の事実だろ 連絡先聞いたとか性病でもない限り店NGはない
特定の嬢に入れないのならそりゃNGなんだろうけど >>722
出禁はどこの店だってあるだろ この出禁タコスケが 上位の嬢の予約は取れるのに、中位の嬢の予約が取れない。
不思議だ! >>725
その性病出禁の対象期間って、具体的にどれくらいの期間なの? 「彼が働いていた店にバキュームカーで嫌がらせを受けた」
過去系か分からないけど吉原でそんな事された店ある? >>737
1982年に吉原のトルコ風呂・バレンチノがバキュームカーに突っ込まれて糞尿をまき散らされた
という事件は実際にあったが
Aがそこで働いていたのか、本当に報復したのか、などはわからない
もう40年近く経つのか… 1時間前の確認して駅まで行き、送迎車の待ち合わせ場所までついて到着の電話したら急に休みとかで系列店にも確認したが2時間後なら空いてますといわれそれで終了。
ひどい対応だった。 >>740 フロント系の風呂屋なら何店舗か思いつくんだけどaが何処の店か気になる 今裁判って事は以前に閉店して変わった店だからわかるだろ >>741
ボジョあるあるw
空きはありません!言われた。
即ケリー聞いて入れたのが本田ちゃん >>741
待合室来てお手拭き渡す時に当欠告げられてる人がいて不憫だったな
めげずに次の予約して帰ってたけど。 ボジョケリはこっちの番号分かってんのに欠席の連絡くれないんだ
くれる店もあるというのに 平岡 エスパルス
ーーーーーサンタナ9ーーーー
鈴木唯人10ーーーーー高橋大悟14
ーー松岡大起5ーヘナト22ーー
山原怜音18ーホナウド3ー原輝樹4
ーー鈴木義昭50ー犬飼智也21ーー
ーーーーー永井謙吾25 >>741
送迎の待ち合わせ場所で到着の連絡入れた時にドタが2回あったわ
嬢には10時まで連絡入れさせろよな
あと判ったら店はすぐ折り返せよ 嬢に体調不良だから予約キャンセルしてって連絡が入ったよ! 自分は名刺を貰ったボーイさんから女の子が体調悪くて
急遽休みになって申し訳ないですと携帯に連絡もらいましたよ。
予約時間帯と次の時間帯で遊べる女の子を教えてくれました。
体調悪くて中途半端な接客されるより
キャンセルになったほうが自分は良いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています