【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「彼が働いていた店にバキュームカーで嫌がらせを受けた」
過去系か分からないけど吉原でそんな事された店ある? >>737
1982年に吉原のトルコ風呂・バレンチノがバキュームカーに突っ込まれて糞尿をまき散らされた
という事件は実際にあったが
Aがそこで働いていたのか、本当に報復したのか、などはわからない
もう40年近く経つのか… 1時間前の確認して駅まで行き、送迎車の待ち合わせ場所までついて到着の電話したら急に休みとかで系列店にも確認したが2時間後なら空いてますといわれそれで終了。
ひどい対応だった。 >>740 フロント系の風呂屋なら何店舗か思いつくんだけどaが何処の店か気になる 今裁判って事は以前に閉店して変わった店だからわかるだろ >>741
ボジョあるあるw
空きはありません!言われた。
即ケリー聞いて入れたのが本田ちゃん >>741
待合室来てお手拭き渡す時に当欠告げられてる人がいて不憫だったな
めげずに次の予約して帰ってたけど。 ボジョケリはこっちの番号分かってんのに欠席の連絡くれないんだ
くれる店もあるというのに 平岡 エスパルス
ーーーーーサンタナ9ーーーー
鈴木唯人10ーーーーー高橋大悟14
ーー松岡大起5ーヘナト22ーー
山原怜音18ーホナウド3ー原輝樹4
ーー鈴木義昭50ー犬飼智也21ーー
ーーーーー永井謙吾25 >>741
送迎の待ち合わせ場所で到着の連絡入れた時にドタが2回あったわ
嬢には10時まで連絡入れさせろよな
あと判ったら店はすぐ折り返せよ 嬢に体調不良だから予約キャンセルしてって連絡が入ったよ! 自分は名刺を貰ったボーイさんから女の子が体調悪くて
急遽休みになって申し訳ないですと携帯に連絡もらいましたよ。
予約時間帯と次の時間帯で遊べる女の子を教えてくれました。
体調悪くて中途半端な接客されるより
キャンセルになったほうが自分は良いと思う。 2時間前確認の電話で伝えてくれれば良いけどね
移動してからはないわ >>758
ほんと
朝から連絡取れないんですとか言われては?ならあの時言えたわな?ってなる 10時連絡はさすがに社畜過ぎるんよ、ボーイがかわいそう 店じゃなくてもボーイのスマホに電話かsmsとか入れれば良いだけやん
1分で済む 攻められまくって抜かれまくりたい&巨乳好きなんですけど、安さん一択でしょうか?? 安さんのは、どちらかというと、女に包まれる快楽って感じじゃないかな? 安ねえさんはおっとりゆるふわセクロスってかんじだな
抜きまくり抜かれまくりって感じではない
体型もゆるふわむちむち体型
甘美でまったりとした時間を過ごしたい人向け 誰か遠藤に入った方います?代わりに個人的感想何だけど土屋の乙π良かったけど裏返しはしない、新川は狭い、向こうのペースだけど乙πも良かったし裏返ししたい >>776
可愛いよ。ちょっと天然で不思議ちゃんな感じがしたけど。
笑顔が多くていつもニコニコしてる朗らかな子。 ほんとに感じるエロい女は無の感情の状態。
お客として遊ばれている状態はかえって辞められないけど。本当のエロさは引き出せないと思う。
なぜなら客の時点で無ではないから。
無の状態は自然な様。自然なこととは楽じゃないよ。
楽をしたら楽しくないから。店に通う訳だし。
楽じゃない楽しさを手に入れたいのなら店に通っちゃダメ。楽しいとは楽をしないこと。それたら生活は楽になりますよ。欲求は呪いのようなものだから。だから自由に乗りこなしましょう!自由に生きることとは楽じゃないけど楽しいことかと思う。
自由とはかっこよさだよ。 最近、ボジョレもケリーも店の応対とか
雑になったものだ。
55000円時代がボーイや嬢の質、とてもよかった。 祝!!ボジョレーヌーボー解禁日
お〜さすがに出勤多いですな! まゆゆは客に延長ねだるのか?ソープではじめて延長ねだられたよ? >>789
たぶんあんたともう一戦したかったのだと思う
相性が良かったんだよ 価値観は人それぞれ。
無駄と思うならねだられても金を使う必要はない。 まぁ、例年この時期はね。
年明け後に何人残るかな。 ケリーの方が自演で埋まってるんでボジョに引っ越すわ
こっちは巨乳嬢がメインかな? >>803 ランカーは比較的にね!向こうと違ってこっちは触らせてくれない人居ないし笑 そうだな 上戸なんちゃらって言う 地雷以外は
感情が湧かないセックスはじめてだったよ まゆゆって体型変わってない?
3年前くらいに一度入ったけどバックの眺めよかったな >>810
すまんわかりにくかった
3年前は良かったけど今も同じ?って聞きたかった >>812 >>789に聞いてみれば分かるんじゃない? 江野沢とか新川、上戸は乳首触られるの心底嫌いだからな 萩原入ってきたぜ
高級ラウンジにいそうな美人だった >>821萩原は全身サイボーグ川口じゃなかった?身長は160以上あった? >>821
ボジョレの某ボーイさんが言うには、早いうちに遊ばないといずれは大人気で予約取れなくなりますよって言ってました >>821
ケリーの2番手にいた接遇プロ川口なら、お客さん掴むのも容易いでしょう。
全身整形なら尚更ですね。 >>821
実態は全身サイボーグの、アラフォー接待プロ川口。BBAに騙されないで!気をつけて!
自分のオキニ嬢を一途に愛してあげて。 >>821
撮影現場に通りかかってしまい、親しすぎる口の利き方だったから確信あります!
ケリーのNEW 井上、鷲見、萩原は、皆 BBAの川口です。気をつけて! >>821
この店の働き手は、性悪腐れジジィや川口のような性悪アラフォーBBAがいるから、 若い働き手も怖くなり ボーイや嬢として入店しずらいのだよ。 腐ったやつに気なんか使ったってしょうがないから、俺も腐りきります(*^_^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています