【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
ほんと
朝から連絡取れないんですとか言われては?ならあの時言えたわな?ってなる 10時連絡はさすがに社畜過ぎるんよ、ボーイがかわいそう 店じゃなくてもボーイのスマホに電話かsmsとか入れれば良いだけやん
1分で済む 攻められまくって抜かれまくりたい&巨乳好きなんですけど、安さん一択でしょうか?? 安さんのは、どちらかというと、女に包まれる快楽って感じじゃないかな? 安ねえさんはおっとりゆるふわセクロスってかんじだな
抜きまくり抜かれまくりって感じではない
体型もゆるふわむちむち体型
甘美でまったりとした時間を過ごしたい人向け 誰か遠藤に入った方います?代わりに個人的感想何だけど土屋の乙π良かったけど裏返しはしない、新川は狭い、向こうのペースだけど乙πも良かったし裏返ししたい >>776
可愛いよ。ちょっと天然で不思議ちゃんな感じがしたけど。
笑顔が多くていつもニコニコしてる朗らかな子。 ほんとに感じるエロい女は無の感情の状態。
お客として遊ばれている状態はかえって辞められないけど。本当のエロさは引き出せないと思う。
なぜなら客の時点で無ではないから。
無の状態は自然な様。自然なこととは楽じゃないよ。
楽をしたら楽しくないから。店に通う訳だし。
楽じゃない楽しさを手に入れたいのなら店に通っちゃダメ。楽しいとは楽をしないこと。それたら生活は楽になりますよ。欲求は呪いのようなものだから。だから自由に乗りこなしましょう!自由に生きることとは楽じゃないけど楽しいことかと思う。
自由とはかっこよさだよ。 最近、ボジョレもケリーも店の応対とか
雑になったものだ。
55000円時代がボーイや嬢の質、とてもよかった。 祝!!ボジョレーヌーボー解禁日
お〜さすがに出勤多いですな! まゆゆは客に延長ねだるのか?ソープではじめて延長ねだられたよ? >>789
たぶんあんたともう一戦したかったのだと思う
相性が良かったんだよ 価値観は人それぞれ。
無駄と思うならねだられても金を使う必要はない。 まぁ、例年この時期はね。
年明け後に何人残るかな。 ケリーの方が自演で埋まってるんでボジョに引っ越すわ
こっちは巨乳嬢がメインかな? >>803 ランカーは比較的にね!向こうと違ってこっちは触らせてくれない人居ないし笑 そうだな 上戸なんちゃらって言う 地雷以外は
感情が湧かないセックスはじめてだったよ まゆゆって体型変わってない?
3年前くらいに一度入ったけどバックの眺めよかったな >>810
すまんわかりにくかった
3年前は良かったけど今も同じ?って聞きたかった >>812 >>789に聞いてみれば分かるんじゃない? 江野沢とか新川、上戸は乳首触られるの心底嫌いだからな 萩原入ってきたぜ
高級ラウンジにいそうな美人だった >>821萩原は全身サイボーグ川口じゃなかった?身長は160以上あった? >>821
ボジョレの某ボーイさんが言うには、早いうちに遊ばないといずれは大人気で予約取れなくなりますよって言ってました >>821
ケリーの2番手にいた接遇プロ川口なら、お客さん掴むのも容易いでしょう。
全身整形なら尚更ですね。 >>821
実態は全身サイボーグの、アラフォー接待プロ川口。BBAに騙されないで!気をつけて!
自分のオキニ嬢を一途に愛してあげて。 >>821
撮影現場に通りかかってしまい、親しすぎる口の利き方だったから確信あります!
ケリーのNEW 井上、鷲見、萩原は、皆 BBAの川口です。気をつけて! >>821
この店の働き手は、性悪腐れジジィや川口のような性悪アラフォーBBAがいるから、 若い働き手も怖くなり ボーイや嬢として入店しずらいのだよ。 腐ったやつに気なんか使ったってしょうがないから、俺も腐りきります(*^_^*) いきなり全然関係ない川口さんのネガキャン話になってるし、頭いい人は不自然か落としって気づくよね!? 川口のおもてなしを無償の愛と勘違いしてしまったのかもしれんね。 >>833
>>832
お店側が実力ある嬢を、川口を使って 不自然に落としにかかってるから その嬢近辺が逆上してるだけですよ。
川口アラフォーBBAがいくら気を使ったって無償の愛には思えないので安心して下さいw オレ、川口とのプレイ結構気に入っているけどな!
隠れた性癖引き出す能力一番じゃないの? ボジョプレイとは一線を画すプレイだけど、ハマるよ! 安、なんなん?あの糞生意気な糞ブスババァ。
乗って直ぐ息切れするなよ糞が!無様にお客さんの上で腰振るのがテメェの仕事だろうが!!安推してる糞客は死んで詫びろ。自演なら○○す。 ここでブチ切れてないでボーイに言ってこいよ
どうせ勇気ないからここで言うしかないヘタレなんだろうけどもう店に来なくていいです
他の店行けよ、お前て来なくても店は困らん >>838
よく動いてくれると評判の子に入って下さい >>838
前入った時かなり良かったし、ここでも相当評判いいと思うけどマジ? >>838
おまえがオナニーしすぎで遅漏なだけだろ 萩原は出戻り嬢だから前回入ったことある客は損した気分になるだろうな笑
自分の知る限りでもケリーで二度出戻ってる
安と同じくらいの年齢
安は良嬢だしお前が遅漏かデブなんだろ
デブに騎乗位するの大変らしいぞ >>821
写真だとNiziUのAyakaさんっぽいけどどうでしたか? >>838
そんな感想出ることがあり得ないだろ安の場合は
安のパイずりと騎乗位は気持ちいいはずだぞ
おまえが上から目線だったからじゃねーの? >>838
この店とは相性が悪いみたいなので他店へどうぞ。 遠藤さん情報
今入店以来1番太ってるからまだ来ないでほしいとLINEで言われた。 じゃあ、痩せるまで休めばいいのでは?
それなのに予約取ってる意味がわからん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています