【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
今行って助けないとか君ボジョラーじゃないね 下ちゃんに会うならケリーだけよ。ボジョでは会えない。 最近ボジョに出戻ってきた元 南沙良と揉めたと複数の嬢から聞いてた
なんでもシモちゃんがガチ恋でちょっかい出したとか出してないとかね
だからケリーにいてビックリしたんだよ、また雇ったのかと
前も同じ理由でケリークビになってるはず ボーイでも嬢にガチ恋なんてするんだと驚いたよ(笑) 南に惚れる要素ってなんやろ
整形した顔しかなくね? 下ちゃん前回辞めた時は飛んだんだよな。急に来なくなったって当時居た嬢に教えてもらったわ。まさか復活するとは思わなかった。 >>86
特殊な業界だけどボーイにしてみればただの職場なんだろうな 俺の知る限りは南も下田も出戻り三度目。
飛んだ人間をよく雇うよ。安や上戸は1つの店で忍耐強く頑張っている 消費税増税のとき
そんなに昔からきてないやつは用無し >>96
総額60000のままではなかったのか?? 少し前は初回も指名も6だったけど今は裏返しだけ65になった なんも連絡なしに
初回指名6.5 本指名7
になった。 ホームページを見る限り、変更は無いように見えるが? 6.5に相応しいサービスの女いねえからな。
もう、潮時かな。 6月始めに行ったときは初回指名で6.0だった
あれから行ってないけど値上がりしたのかよ
確かに潮時かもな 今は初回6、本指6.5でしょ。昔はボーナスで初回5.5になったよな。 やっぱ店行って無いヤツが書き込んでんだなー。
去年キャンペーンで一時期本指以外は5.5だった、本指は6.5
一瞬値上がりの時は6.3、本指6.8
今は6、本指6.5 ボジョは、本指名料がなく、100分が選べた頃がよかった 100分コースだと女の子の負担が増えそうだし、一見客ばかりで店も旨みが無さそうだよ。 これ土屋のHP写真使ってアカウント作ってるのか?
キチガイすぎだろw このスレの書き込み引用してるな
こんなキチガイに粘着されて写真ばらまかれて土屋いい子なのに可哀想だわ >>123
見た目と雰囲気が、以前ケリーにいた平祐奈嬢に似ています。 >>123
雰囲気がNMBの渋谷凪咲似かな、関西弁じゃないけど >>127
それなら、以前ケリーにいた平嬢のほうがカワイイと思うよ。 平、なつかしいな。
ボジョケリやめてソシアルに少しいたよね。知らずに指名してビックリした。
容姿に似合わず一生懸命ないい娘だった。 平らよかったなぁ
ボジョケリーらしく犯してる感じがしてよかった >>135
いたなーw
可愛かったんで裏返してたけど不思議ちゃんだったな
>>136
入口狭くて中がまったり系だな!
イッたあとにセイシ絞り取るかのようなギューと締め付けが気持ちいい
騎乗位で鬼頭しごかれるのが最高 >>140
顔は可愛かったw
まあ性格がアレだったんで本人も指名なくて暇だと言ってたよ
つうか出戻った南もう辞めたのか >>151
北海道に明日からNS店がオープン
今まで北海道は個人的にNSはあっても店のルールではなかった
出稼ぎする必要ないだろ >>152
諸星ひよりクラスのNS嬢はいるのか?
2万円台で中出しし放題だったぞ 初めての土屋さん予約しました
コンディション調整していきます
情報提供ありがとうございました 松岡、今月はちゃんと生休とるんだな
7月はなかった(笑) まーみん🐧 風俗は私が最も軽蔑する職業です。そんなところで働くわけないじゃないですか。
https://i.imgur.com/V4FmLsY.jpg ホームページのメッセージ機能って使ったことあります?マットとかコスプレとか頼みたいんですけどそういうこと出来るんでしょうか。 全くない。
マットはともかくコスプレは一度遊んでから
直に頼んで了解を得た方がよろしいかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています