【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
●低能者&暇人
くだらない書き込み多数
お店にも遊びに行かないのにデマ情報書き込み
遊んでもない姫を煽る書き込み多数 まゆゆ、相変わらず可愛いなぁ
でも年内の出勤はあと1日で終わりだって >>832
ソープ板は、昔ケリーとボジョレにいた嬢をたぶらかしてヒモ旦那になった在◯の元客が、ほとんど自演してる、もちろんケリーとボジョレのスレもね
ヒモだから暇なので生きがいのNSソープに行ってるとき以外は、AV観てるか自演書き込みしてる ボジョレ、ケリーのスレでデマで女の子、会長や店員を誹謗中傷して営業妨害をしてるのは
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
あとは表も裏もFC2とかアダルトビデオ全般に精通してるエロ基地外
競馬も好きで嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原に10年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる、エロ基地外の在◯だからな ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>871
このスレもほとんど一人で自演して、デマで誹謗中傷して営業妨害してるヒモ旦那は、女の子をストーカーして何年も前に出禁にされてるんだよな
ボジョレだけかケリーも出禁にされたのかまでは知らないけど
だから最近入店した女の子に入れないから全部妄想や営業妨害のデマしか書き込めないし 仕事系だったら別の店行くよなあ
普通っぽい嬢がいいね 内田の出勤はまだかな?コロナ収まったのに出勤しないのはなぜ? お前のせいだそ。失敗したのは。うるさかった、覚えとけよ もっとゴキブリ🪳になってやらぁーww
覚悟して待ってろよ糞女ww まゆゆって10年前からいた気がするけど何歳くらいなんだろ?相変わらず可愛い美人さん もう少し上だな、若くは見えるけど
2回入ったことある(フリーと当欠時の振り替え)が、いつも他の嬢の話ばかりしている印象 まゆゆ相手に猿みたいに腰ふっていた頃が懐かしいよ。
割れを忘れて腰をふりたくなる女だったんだよな。 >>893
けりーの頃のまゆゆが、マジで最高だった。 まゆゆ、鳴き声も可愛いくて、ずーっと鳴き続けてくれるのに萌える♥
いい娘だし良い女だよね 女の子と連絡とれないと着いてから言われるの本当に困る
他の子に入る気はしないし入ってもイマイチだから帰るしかない 素人らしさを売りにしている店だ。
プロ根性を求めるのには限界があるのかもしれんね。 渡辺さんの実年齢とプレイスタイルを教えてほしい
ケリー上戸、江野沢ばかり入っているけど、渡辺さんは対抗馬になり得ますか? そういえば、上戸ちゃんとまゆゆにお世話になっていた時期があったな。 >>912
甲乙付け難いということでしょうか?
実年齢が一番気になる
上戸さんはアラフォーっぽいけど全然良い
しかしそれは上戸さんがイレギュラーなだけだと思うんだよなあ
普通はアラサーくらいが一番良いと思ってます 渡辺は1990年5月8日生まれだから今31歳だな。
もう10年くらいいるし、よくあのキャラでやってるよな。 30代は安、渡辺、齋藤、田中かな
田辺は老けて見えるけど恐らくまだ20代
新人は生理止めて鬼勤してる奴ばかりでこえーなw >>918
アラフォーじゃない?
アラサーだとしても、もうすぐアラフォーのだと思うが。 人生はゲームだからこその後出しじゃんけんスタイル!生理的欲求さえ最初に満たせば!楽に生きていける! 人生はゲームだからこその後出しじゃんけんスタイル!生理的欲求さえ最初に満たせば!楽に生きていける!自然のままで!そのものが美しいじゃありませんか!何よりもリアル!感動が伝わりやすいと思いますし! ひとつのこと続けることって言うのは。
つまり欲求と趣味の違いなんだろうな。
社会や文化はそれぞれが与え合う芸ごとの世界でひとつのこと自然な視点を持って。遮るものがない客観的視点をもって表気するひとつのことを続ける気持ち。心持ち。って言うのは美しい表現を産む。
心からの感受性をもとに。
リアルに伝わりますよね。現実的なことって何よりも自然なことですよね。 感情が湧く美しさに感動しているし。
貰っている。
そんな楽しい喜びに溢れた生き方は自然なことじゃないですか。生きるのは怖くない。欲求が怖いだけで。気持ち悪いことは趣味じゃないから。
気持ち。心を持った。心持ちこそ。自然な気持ちで。
生理的欲求だけまず満たせば生きていけるからこそ。その自然な心持ちで感情を表現するからこそその表現する感情は美しい 中条もはや3代目か
ケリーの上戸はまだ1代目で現役だというのに ここの源氏名のコンセプトを考えると、まだ若くて知名度があるからだろうな >>933
名刺とか備品が残ってたからとかだったりして 名刺の可能性はある。ケリーの新人も名前使い回しだもんな。
中条って名前はエース級が引き継いでる名前だよね。
けっこう前だけどケリーの朝比奈が中条に名前引き継いだって事あったし。 テンプレに素人恋人って入ってて普段はどちらかを消して使うのが消し忘れたんだろ
それくらい想像つかねえ? 萩原さん出戻りなんですか?本当なら誰か知りたいです。スタイルよさげですね。 先輩方、よく鳴く子はどの子ですかね?お前の腕しだいなんて言わないで教えて下さい。 この店では、本気か演技は別として、入れたとたん、舐めたとたんに鳴かない女の子は居ないんじゃないの?
入店時に、会長から指導されているハズだよ。
もう辞めた某嬢が、そう教えてくれたよ! 矢作さんは身長があるから、一概に樽とは言えへんし、
中条さんにしっぽりと入ることになっているし、次に矢作さんに味わうつもり。
もし中条さんが良すぎたら、矢作さんにすぐに入らず、中条さんを裏返すことになるw 自分は萩原ちゃん。
気になる新人が多くて金が足らない! 経験上新人はイマイチが多いから新人マークとれてからランキング上なら入る
先日の登楼時もカウンターで新人やたら推されたわ
基本オキニだけだな 正解なのかはわからないけど、こんな個人情報投稿するなよ >>920
正解なのかはわからないけど、こんな個人情報投稿するなよ >>960
キモイなぁ
何がキモイかわからん。
具体的な部分書き出せ そういうところじゃないかな
具体的に書けとか言ってスルーできないところだよ
具体的に書いてあげたよ 遊んでおけばよかったと思う女の子が居ることもあるが、この時期の新人に直ぐ入るのに躊躇するのはワタシだけ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。