ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 俺の場合ガシマン イラマ 中出しができる子がオキニの条件 たっぷり出るけど2回目は立ちも弱いし全然イカない
足ピンしてガンガンに腰振ってもらってやっと イラマはともかくガシマンはTwitterで文句言ってる嬢たくさんいるからやめとけ
こっちは何も気持ちよくないからやる必要ないじゃん 前は指マン専門デリもあったけど消えたなあ
ゴールドフィンガーとか >>127
どっちかいうとお前のそのレスの方が沸点低いような? >>127
金払ってるからってハードなプレイしても良いって訳じゃねーしな。
そんなんだから素人童貞なんだよ。 ガシマン云々じゃねぇんだよ
お前の考えだけで偉そうに他人に指図するやつがウゼェの >>134
指図みたいな書き方が気に触ったか
すまんすまん
わざわざ嬢に嫌われる事やらんでもって言いたかっただけだから
出禁やNGになってもと心配しての事だから多目に見てくれ サゲマン回避の見分け方あったら教えてくれ。
やっぱり高級店に行くしかないか? >>134
良い歳してダセェとかウゼェとか恥ずかしくないの?
ネットだからイキってるの?リアルにそんな口調してるの?
そういう口調に憧れてたりしてw >>137
いい歳して煽るなよ
世の中にはいろんな意見の人がいるんだ
いちいち説得する必要はないんだ ガシマンとかイラマやりたがる奴って
結局AVごっこしたいだけなのよ
「ボキの超絶テクニックで女を失神させてやるんだいっ!」てね
AVがコテコテのフィクションって解ってない ガシマンとか何がいいの?女のコの体はもっと大切に扱えよ
亀頭に爪たてられても大丈夫なんか?? デリにガシマンオプションがあるくらいだから需要はあるんだよ >>138
説得する必要が無いから煽ってるんじゃねえの? 俺はテクニシャンだからガシマンで毎回オキニを連続イキさせてますw
サーセンw ガシマンなんてAVの影響だけど最近だとAVでもあんまやらないので
やたらガシマンしたがる&ガシマンを否定されるとブチ切れるのって
「AVに影響され過ぎかつかなりの歳のおじさん」なんよね
そろそろ意識のアップデートしてもいいと思う いや、俺の場合はマジイキさせてるw
こないだなんて二連続イキw
多分ガシマン否定組はオキニイカたことないのでは?w
なんか自慢みたいになってサーセンw AVがファンタジーなのは承知の上でファンタジーをやりたいんだよ
せっかくの風俗なのに女を気持ちよくさせる必要なんてないわけじゃん
自分がやりたいことをするんだよ >>148
それはそうだけどなにも痛がるようなことする必要ないじゃん
それに「苦しめて嫌がられるのが楽しい」と思ってやってるならまだいいけど
AVガシマンおじさんって喜ばれてると勘違いしてやってただけじゃん?
嫌がられてまっせって言われて気付いてやめたらいいじゃんムキにならず 生でやるのは良いが
prepしような予防のために。 俺はいつも嬢の膣壁にこびり付いた前客の汚いザーメンを掻き取るついでにガシマンしてるだよ? まあ人体を痛めつける事に快感を感じる人間がいる事は理解できる
そのおかげでただのお人好しな俺が良客扱いして貰えるのも事実なわけで
ほどほどにやってくれその上前を俺がはねるから いやサディストならいいんだけどさ(よくねーけどさ)
AVガシマンおじさんて女を喜ばせてるつもりでやってきたわけじゃん
長年の間違いを指摘されて受け入れられずに逆上してるんでしょ
けどそこそんなムキになるとこじゃねーじゃん しかしAVでガシマン始めたのってなんでやろ?w
レイプもので女追い込む演出とかなら理解できるけど >>79
わかるわ!それ!俺も同じ日にそれやったわ!@栄町 >>157
多分潮吹きが流行ったのが原因
つーかさ、ムキになってAVの真似しても嬢が痛がるだけで
全然AVの再現できてないんじゃないの?
本当はどうやって女を扱っていいのか分からないからAVを参考にしてるだけなんじゃ?
今時だとようつべでも参考にした方が余程マシだと思うが ガシマンはしないけどマンコに指入れるの大好きだからチンコ入れてない時はずっと指入れてる ガシマン野郎のせいで
できるだけマンコさわらせない嬢増えてると思わん? >>159
森林原人さんのYouTubeは全男が観るべき。 AVは指を入れても外に出ている指や手首を振動させているだけだからな 俺はサディストなのかもな
女が痛がるの見ると興奮する >>162
増えてるかどうかは分からんけど嫌がる嬢は秒速で拒否するよね ガシマンはしないけど指2本入れたい
指2本入れさせてくれる子をオキニにしてる >>162
こっちも仲良くなるまで指入れなくなった
クリ舐めまくってちゃんと濡らして顔色見ながら優しく指を徐々に入れると喜んでくれる娘も結構居る
チンポより指の方が余程優しく入れてる気がする
今日の娘もムニュムニュしてあげたら中畝りまくって喜んでくれた ガシマン否定派なんだが鉄パイ鉄マンの持ち主に当たって
もっと激しく!もっと!って言われながらこっちが心配になるくらい強く激しく手マンした事ある
こういう子と嫌がる子で棲み分けできればいいのにね >>148
お前はガシマンすれば女が痛がってても気持ちよくなんの?
AVみたいに女をいかせるためにガシマンしてるんじゃないの?
目的と手段が逆転してるぞ プロフィールに
マット可・不可
パイパン◯・×
みたいに
ガシマン可・不可表示をすれば良いんじゃね??
そうしたら需給アンマッチが無くなるんじゃね?? ガシマン云々はガシマン専スレいけよ
ここは生入れ生出し生精子のスレやぞ ウーマナイザーしてたら「指も入れてぇ〜」って言われてビックリした、Gスポあたりをなでなでしたらビクンビクンいってたわ そもそも手マンはGスポを的確に刺激することなので
指を激しく出し入れするガシマンは気持ち良さ的には意味がない >>115
わざわざ何万も払ってセックスしてる時点で頭おかしい笑
ガシマン祭り AVってすごいガシガシしてるみたいに見えるけど実際どうなってんのか見てみたい 挿入なしのヘルスとかならわかるけどソープで指マンってそもそもしなくていいんじゃね オキニがおkしてくれるレベルの指入れならいいじゃない
俺は左右の人差し指入れてクパァしてるよ >>180
否定されてるのは手マンじゃなくガシマン
嫌がる嬢が多いから ガシマン野郎のせいで善良な指マン客ですら
警戒されて俺らが結果的に損している。
傷ついてるからNGとかあるし、するの許されたとしても警戒が解けないと感度も悪くなる。 ガシマンでけがさせた奴には同じようにケツを指でガシガシやってやるしかないと思うわ。
NGにしたところで別の子でやるだけだろ。 >>187
100人以上の風俗嬢と遊んだけどアナル指入れOKな娘は1人だけだった さっきソープ行ってたっぷり中出ししてきた
お前らもくだらない争いをしてないでスッキリして賢者になって戻ってこいよ nsに慣れすぎて、ゴムつけられている間に萎えちゃう コンドーム持っていって口に咥えさせながら生でするの興奮する >>190
これわかる
でも、ゴムありソープになれるとそれなりにいけるもんだよ >>180
ガシマン乞食にかぎって爪や指の手入れもしてない汚物おじさんで、怪我して入院を余儀なくされる嬢もいるくらいだよ 合宿先からからいなくなったウガンダの選手が新幹線を名古屋で降りたらしいけど
これってやっぱり金津園に向かってるの? >>194
こんぐらいなら余裕でいるでしょ
中だしなら吉原、熊本、金津園あたりなら余裕 ○○くんといると落ち着くって言われるのと興奮するって言われるのだったら
後者だよな >>201
落ち着くってのは休憩する為の言葉だと思ってる まぁ興奮するだわな
落ち着くだと
「こいつ手を抜いても余裕」
って捉えちゃうわ >>194
こいつは定期的に現れるコピペみたいなやつやで オキニは完売するようなランカーなので入ってる時間の半分は休憩するようにしてる 暑い暑すぎる
こんな日はお風呂に入ってスッキリしたいね 騎乗位で気持ちよくなりたいんだけど騎乗位が気持ちよかった嬢がいない >>208
えっ、マジで?不用意に逝ってしまうのは大抵騎乗位で上手く動かれた時だけど。 騎上位で奥深く入れられても大して気持ちよくないが
入り口付近でエラをしごかれたらアッと言う間に逝ってしまう 今日も18の嬢とNNしてきた
次回もNN、OKもらった 木曜日に2輪で中出しキメてくるぜ!
目標2回×2人で4発中出し! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています