ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 気持ち的に1週間溜めないと2、3回目が続かない。
でも1週間も溜めると1回目が即終了してしまう。 1週間溜めてると射精中に雑談するほどでる。
>>236のように溜めてきたって事実が、溜めてきたから二発三発目行けるってマインドになるんよね。
逆に溜めてきてないと二発目無理かなってマインドになるん。 2輪の予定が相方欠勤でソロになっちまった。。。
1人相手だと4発厳しいんだよな。。。 精液は3日で満タンになるけど
感度考えたら2週間は欲しいわ 俺今8日目だが、5日目位がいちばんキツかった。何してても風呂の事しか考えられんかった。
今はそうでもない。
やっぱり溜めすぎるのも良くないんじゃね?って思ってきた。 >>242
2週間後のお楽しみの為なら頑張れる!
動画とかでオマンコ見ることも禁止
前日に生卵とか山芋食って
当日は朝食から血の滴るステーキ
嬢を目の前にした途端に異様なハイテンションになるぜ >>241
一週間超えると快感忘れて逆効果じゃね? ホントは月4くらい行きたいんだけど遠征組だから月2がやっと お金があるなら毎日でも行きたいけど金がないから2ヶ月に一回ロングで
誕生日とか特殊な日はダブルとかトリプルで重ねて入る オナ禁7日過ぎるとテストステロンが減少して良くないぞ
最長7日にしとけ 多いときは1ヶ月に10回行っていた
減らそうと思っているのだが
つい1ヶ月に6回は行ってしまう >>251
流石に金銭感覚狂ってる
ホスト通いの子を批判できないな >>251
つい行くって事は生活圏内にソープ街があるのかな?
羨ましい限りだ 明日初めてNS店に行くんですけどクンニは止めて置いた方が良いですかね?
そこそこ人気のドタキャン多の嬢だけどクンニ好きなんですよね >>254
病気が怖いならNS店はやめておいた方が良い。
バカになって欲望に正直になれないなら勿体ない。 金は収入無くなったら終わりだからな
資産運用上手くないやつはそれなりに抑えた方がええやろ >>254
気に入られたいならした方がいい
会ってイマイチならやめとけ マインド大事やね
身体的には3日で玉は満タンだろうが、禁欲して溜めたというメンタルが回数こなす自信に繋がっていくワケか
我慢苦手だから俺には無理だが >>252
収入は年収1200万円あるから
割合としてそれほど金銭感覚狂っているとは
思ってない 飲み歩きで部下の分までいくらか払ってたからコロナのせいで毎月予算15万くらい余ってる
ソープ行く回数増えるに決まってるよね >>262
そうだよね
コロナの影響でお金が余るから
その分たくさんの娘と中出しできるね >>261
年収500万の俺でも月10回くらいは行ってるw
俺を超える異常者はこのスレにまだまだたくさんいると思うわ。
いや、いると思いたいンだわ。 最近のオキニは寸胴で腹ブヨブヨだけどなんだか落ち着くんだよなぁ
勝手に思ってるだけだけど相性が良い >>264
大丈夫
俺は週2回、時にはお口直しにもう一回
完全に収入より支出のほうが上回っていた
25年位前の話だが 俺は年収700万だけど月4、5回だよ
まあ格安店だけどね
昔からあんまり若さを求めてないので今も年上のアラフォーオキニとセックスしてる
最低週1くらいで裸の女と抱き合いたいしザーメンを女体の中に排泄したい
いわゆるソープ的なテクニックとかマットとか全く求めてなくてベッド直行でイチャラブセックスしてくれるオキニが至高 年収はまぁまぁあるけど50代の俺は風俗は月に2回くらいが調度いい。
風俗行かない月でも射精回数は同じくらい。
今日も元気に部活に行った中学生の息子の精力が羨ましい。
しかもあいつ彼女いるし。
俺なんか初彼女ができたのは高校入ってからだったw 実家暮らしだけど、姉貴が風呂上がりに何も着ないで家の中を歩き回ってるからソープ行ってもときめかなくなってしまったwww >271
待て、ソープ板にいる実家暮らし男の姉だぞ!? 100分で2回戦不発だった、やはり溜めが足りんかったか。
そして真理にまた一つ辿り着いた。
フェラで硬くなったら即入れて発射するのが良いと思っていたが、挿入時間長いと射精時間が長くて大量にでて賢者タイムもでかくなる。
フェラでビンビンにしてから挿入して即出すのが良いのだ。 五輪でレイプされた被害者の動画某サイトでupされてそう 明日の中出しに備えて万全の備えはしてあるが
ムラムラしすぎてずっと射精しない程度にチンコいじってるわ >>275
いくら溜めていっても一回出したらリセットだろ
あとは回復力だから、自分は120でも無理だわ
ショートで別日の方が楽しい 超久々に中出し予約したけど当欠の臭いがプンプンするぜぇ 2回戦不発の反動でまた中二日で、超人気嬢に入ろうかと血迷ったけどギリギリで耐え切ったわ。 俺も100分で二回無理だった
60分でも生だと時間余るからもう即即40分でいいかなと思ってる
正直無理矢理連発してもたいして気持ち良くないし
一日2回より別日で2回の方が気持ち良さも勝っとる
嬢からすれば40分の客とか微妙なんだろうけど 50分でも60分でも女の子のもらえるお金は大して変わんないから、差額分だけチップでも渡せば? どんなに好みのタイプでも2回目に会う時には精液のスピードも量も激減するのよねえ
1年ぐらい開けても オキニと4年半だが全く飽きない
もはや生涯を共にしたい
ぶっちゃけ結婚したい二人で幸せな家庭築きたい 120分でも2回目不発だった男がドンピシャ嬢には60分2回こなせた
相性って大事 もう20年逝って無いけど、確か150分で2発だったかな?
20代で1週間溜めて行っても3発は無理だった。 若くて可愛い娘に中出し後も腰を振り続けられて追い射精させられたいから関東でオススメのお店や嬢教えてください。 チャージ期間の話
自慰(射精)は論外として < 妄想中のMAX勃ちだけで射精無し < 朝勃ちMAX < ふいとした時のやや勃ち
て感じだと、妄想勃ちなら、チャージはギリ継続てことでOK? AVとか見て精神的な性欲を満たすのも良くない説あるけど、俺は肉体的な射精をしなければ良いと思ってる。 12年の付き合いになるオキニがいる
全然飽きない、ってのは嘘になるけど
なんだかんだで帰ってきちゃう よ〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・・・・
ちんちんミルク出すときに
あぁ^〜駄目ッ駄目ぇええええええええええええええええ
ちんちんミルクでちゃうううううう><
でちゃぅううううううううううううううううううううううううううううううううううううう^p^〜
って
アヘ顔しながら中田氏しろ!!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 来週の土曜の中出しまでオナ禁開始や。
連休で時間が余りまくってるから苦行だし、予約した子が凍結嬢だから怖いわ。
凍結されたら突発でどっかのお店に入ってしまうだろうし… 俺のスーパーデカマラチンポでソープ嬢をメロメロにさせてくるわ
楽しみ 風俗嬢がデカチン嫌いって嘘だと思う
オキニからデカチン客の話を楽しそうにされたのが一度や二度じゃない >>306
デカイのが好きか
太いのが好きか
固いのが好きか
アンケート集計してみたい チンコ人並みだし早漏で長く出来ないからクリちゃんいじってイカせるしか術がない 感染が急拡大してるのにこの4連休はソープ予約いっぱいなの?
暇なら家でオリンピック見ればいいのでは? >>309
常にラストチャンスだと思って行動している
来週には今よりひどくなってガチでロックダウンということもありうると考えている イギリスやイスラエルの状況見ると、
ワクチンの効果はあまり期待できないっぽいしな
酷い状況は続くと思うよ >>307
オキニにそれを聞く勇気はない
俺が完全に対象外だったら困るし
オキニも返答に困るだろw 今日新規の子に入ってきました
結構可愛くて大きいお尻が好みだったんで良かったです
帰るときにまた来てほしいと言われ「次は中出しだよ」ってささやかれたんですが
これは信じてもいいと思いますか?
中出しじゃなくても裏を返す可能性はあるんですが
本当に中出しだったら来週にでもすぐ予約したいです
経験のある方教えてください >>306
デカチン嫌いとか、ナガチン嫌いは気を遣われてるんだよ
俺は長くないけど太いから太いの好きと言われるが長いことは必要ないって言われる
長ければ長いほうが好きって言われるんじゃないかと思う >>314
俺自身はデカチンじゃないのでw
他の客の話を聞かされてるだけなのでw >>313にも回答お願いします
コペピじゃないです オキニと他の客のチンコの話をするって打ち解けてるんだろうけど悲しい気もするな >>317
嬢次第だろ
いけるよとかダメだよとか断言できない
嘘つきそうな子かどうかなんて部分もあると思うし >>313
そこまではっきり言うなら本当だろうな
ただ言ったことを覚えてないことはある
あまり時間を空けずに裏返して、「中出しなんて言われたからまた来ちゃった」と言ってみる
それで冗談だとか言われたらもうサヨナラ >>319-321
回答ありがとうございます
嬢の次の出勤が火曜日なので今日これから予約します
生まれて初めての生セックス&生中出しやってきます >>313
上手いな
そんなん言われたら確実に裏返すわ >>306
オレは20cm弱で太いけどデカチン好きな嬢は意外と多いよ
でもそれを公言してしまうと租チン客がビビって来なくなるし
乱暴なデカチンが来て充分濡れてないのに突っ込めば切れて出血も
逆にアソコガ浅い嬢には怖がられる事もあるけどね 一度ゴムが破れて図らずも中出ししてもうたことがあったな。
普段破けたことないのになんでかな >>306
デカチン好きな嬢がいるのは事実
デカチンを迷惑と思う嬢が多いのも事実(商売道具が壊れるから) >>322
NSしたいだけならNS店もあるから、ダメでも気にしないように。
ダメでも切り替えてその時間は楽しんでいこう。 俺、ゴムが破けたことなんて一度もない。
そんなに頻繁にあることなのか? >>315
だから気を遣われてるのかなってこと
デカチンじゃない人にはデカチン嫌いって言って安心させるってこと >>313
やべー、そんなん言われたら終わったばっかりなのにめっちゃ勃起すると思うし延長して今すぐナマナカするかもw ドア開けた瞬間にギューとかチュー、帰り際にギューとかチューしてくる嬢は裏返したくなってしまう
ズルい女だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています