ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>313
羨ましすぎやろ
そんなん言われたいわ俺も 顔も体も好みの女の子と中出しセックスできるなんて幸せだよ しかもそれが3万くらいで出来るんだから破格よなぁ
ありがたやありがたや 木曜日に行ったばっかりなのにもうギンギンに朝勃ちしてる
しかたねえな今日も行くか
はーつれーわ >>92
>>97
信長ってサイトではNS嬢かどうかは分からなそうだけど、店員さんに聞いたらどっちかは教えてくれるもん? 格安S着店で新規開拓してみたけどハズレだった
当たりは1割にも満たないか NN嬢と好きな芸能人の話になり、誰だったか忘れたけど俺とは似ても似つかない、俺との共通点は人間男のみって感じの超絶イケメン俳優について熱く語られてちょっと傷ついたが、その後のNN時に結局俺に中出しされてると思ってめちゃくちゃいっぱい出たw 70〜100分で日給2日分はトブけど、若いマンコに無責任な膣内射精出来るのは、独身モテないオッサン底辺リーマンにはありがたい話だな
コロナ収まったら行きたいわー >>374
私は60分2万のNS店で週替わりで20代前半の娘と生中出しを楽しんでます。
たまにリピしますけどね
オレは最高の幸せ者だ! 中出しした次の日からクーラー浴びまくってたら二日後に風邪引いた。
コロナは潜伏五日というからコロナではないと思うがまだ38℃の熱がある。
出社すると温度計で測られるからそれまでに治さないと大ごとになるわ。 デリヘル時代から贔屓にしていた嬢が吉原に移籍して初めて本番したわ。
ずーっとナマで中出ししたくて仕方なかったからもう死んでもいいやと耳元で囁いたときのイヤそうな表情で抜かずの二発目突入、ほんと最高。 一回目に大量に射精してしまって、2回戦で勃起はするけど射精出来ないんだけど
何か対策ありませんか 生でやる時って、中で出してもいいの?
発射は外とか言われるの? >>386
射精しようと思うと逆にますますイケなくなるよ。
むしろイケないことを最大限に利用してオキニの弱点をじっくりねっとりコマ目に責め続けて
真っ赤な顔してピュピュッとハメ潮噴いたりするのを最大限に楽しむべし。
涙目でしがみついてきて爪立てて好きぃって連呼しながらチュッパチュッパべろチューしてくるから
そこまでいくと愛おしくなって興奮して射精できる。 G系ラーメンに並んでいる連中って
ほぼソープの待合室と被るなあってさっき思った >>384
潜伏期間は平均5日だよ10日の場合もあれば1日の場合もある
二日でも十分発症します >>384
ヒント:
出社直前に解熱剤飲んで、体温検査をすり抜ける >>384
経緯は詐称してとりあえずPCR受けたほうがいいよ アホか正直に話せや感染してたら
病原体をまき散らしながら日常生活を送って周りを巻き込むなよな コロナにビビって客が来ないから良嬢に入りやすいからである コロナにビビる客=それなりに社会的地位や良識のある人
コロナだから良嬢に入れるって来る>397= >>384
潜伏なんて当てにならんぞ平均だからな
さっさと検査してこい >>396
諸外国の現状見ろよ
ワクチンじゃ、変異株の感染抑えられないよ
しばらく、ワクチン開発とウイルス変異のいたちごっこになって、
いつ終息するか知れない 自分でも相当キモイと思ってはいるが、性器をクスコで観察するのが大好きな俺
膣壁と子宮口を見ながら、今からこのヒダヒダでおち〇ち〇を気持ちよく擦ってくれて、
奥の小さな穴で遺伝子を吸い取ってくれるのかと思いながらじっくり観察する。
行為中は色形を思い浮かべ、感触を確かめながら、大量射精。
同士はいますでしょうか。 っつか、この暑さじゃソープ行く気にすらならん
興味ある子はそれなりに居るのに
閑散期の季節逆じゃねーの?ってマジで思う
新人とか涼しくなる前に辞めちゃわなきゃいいんだが >>401
ワクチンは感染予防じゃなくて重症化防止でしょ
後遺症で脱毛もあるらしいよ
客も嬢もお互い不幸になる行為は控えようぜ 感染予防
発症予防
重症化予防だよ
東京の65歳以上の割合激減を見よ
感染予防もかなりある >>402
クスコ大好きだよ
開いたおまんこの中を指先でサワサワするのも大好き
クスコで開いたままクリを弄ぶと中に液体が溜まっていくのも大好き >>402
どちらかというと好きだけど、オキニは子宮口ポリープがあるから
一回試しにやってみて、それっきりだわ >>405
感染予防はファイザー製が64%から39%に↓だっけ
うーん、ちょっと予防効果はなぁって感じだね(´・ω・`)
まだ2回目終わってないけど3回目も打ちたいわぁ 何発打てば気が済むんだw
チャイナウイルス毒珍なんか必要ないわ。
周りに感染者なんかいないよ
副反応で会社休んでる奴はいるけど >>409
三発目でブーストかかるらしいからさ(´・ω・`)
ナマ風俗で本当の意味での濃厚接触してコロったとか洒落にならんでそ? ワクチン情報て殆ど「らしい」だよね
デマも蔓延してて何が間違ってて正しいのか全く分からんわ
まぁネット情報鵜呑みにするより、医者に聞いた話のが信憑性はあるわね 医者の言うことすら「らしい」を根拠にしてるケースが多いことがコロナでバレちゃったけどね 同じ事でも医者によって言うことが違うのがよく分かった
どっちも正解な事なら良いけどそうじゃない事も多いのに ワクチンに関しての正解って何年も先に出るんだろ?
とりあえず抑えないと経済が回らないからなあ TENGAの売上は伸びてるんじゃないか
ロケットも打ち上がるしw ワクチン今は販売して稀な副反応を見つける段階
ほとんどの場合大丈夫 >>410
中出しスレに来てるコロナ脳のお前がバカだろ
東京の重症者みてみろよ >>419
今の東京のコロナ重症者って70人ちょいかな 東京のコロナ患者を多いと思ってる奴は
一度も東京に行った事がないんだろうな
あの人口で一日2000人未満なんて微々たる数字 >>420
ワクチンの開発者のファイザーの人たちが解説でもしてくれてるのか?
製造者でもないのに何を根拠に解説できるんだよ 名古屋の箱ヘルのオキニが金津園に移ったんで1年半の自粛を解禁して行ってきた
S着店だけど中出ししたくて交渉したけど拒否られたからもう切るわ
中出しさせてくれるならもう吉原止めてこっち1本にしようと思ってたけど
コロナ前含めて4年くらい通ってたけどその程度だったのがわかってけっこう清々しい 中が良いんだろうけど、仲が良いのと中出しさせてくれないのは違うだろ >>427
2年くらい通ったあたりからゴム持参してけばやらせてもらえてた
だから今までと変わらんしもういいかなと
コロナで店に行けなかった去年もたまにLINEで連絡してたけど2回ほど理不尽にキレられたりして細かい不満もたまってたから
ワクチン打ったら吉原で新しいオキニ探すよ >>428
実は今のS着店の前は高級店に移ってたんだけど1ヶ月で辞めてたから中出しが嫌なんだろうとは予想はしてた
事実本人もそう言ってた
前の店の時行けば良かったけどなんせ1ヶ月は早くて間に合わんかったw まぁワクチン打つ・打たないは自己判断、自己責任で良いんだけど、
ワクチンパスポートなるものが導入されたら厄介
店利用するためにワクチン打たなきゃいけないとなると面倒 うつうたないは自由だけどうたないことによる不利益も受け入れんとな >>436
30年、生でやってきて1度クラちゃん感染しただけなんでそれほど怖くないですね >>384
クーラーのせいと言い聞かせてるようだが、発熱自体がやばいよね >>426
1年半も来ない細客なんかそりゃその程度の扱いだろ…LINEまでさせられてかわいそうだわ >>436
クラミジア、ヘルペス、コンジローマ、毛ジラミをもらいました。
最悪なのは生中出しS○X依存症です。 >>436
クラミジア、ヘルペス、コンジローマ、毛ジラミをもらいました。
最悪なのは生中出しS○X依存症です。 >>439
ご心配お叱りをたくさんいただきましたが
今朝やっと平熱に回復致しました。
寝過ぎて身体が痛いです。
良くよく考えると一週間前にも中出ししに行ってたから
そこからだと7日位とジャストな潜伏期間でした。
結果的にただの風邪で関係各社を騒がせずにすんで良かった。
週末にソープをまた予約していてオナ禁も開始してたけど、風邪の時の精子は質が悪いのか黄色くなるイメージなので流石にこれを中出しするのは申し訳ないので一回射精して綺麗にしないとなと残念です。 >>444
HIVの可能性はまだあるぞ
2ヶ月後に検査いけ >>374
たっかwwwwwwwwwww
高いよwwwww 本日14時より格安店で誕生日割り使って中田氏乞食逝ってきます! >>446
70分とかだからかな、それとも顔とスタイルは妥協したくないからそこそこのお店なのかな オリンピック競技が本格的に行われていて
テレビでは普段なかなかお目にかかれないような金髪美女がみれるけど
さすがにあのレベルの金髪美女にNNできる店は日本ではない? まぁ月収100万越えてきたら2万も3万も変わらなく感じるからなぁ 中出し後に嬢が速攻でグリンスで洗ってるけど
あれ効果あるのかな? 仲間同士別に笑う事はないだろう、金で外観は買えないしな 店に来ない奴は客でもなんでもないからな
なぜそこまで偉そうにできるのか不思議 ソープ嬢に中出しするのに貧乏も金持ちもないだろw
志村けんとか何億も稼いでても熊本ソープ好きだっただろ? >>458
店に行きたいけどコロナ渦で我慢してる人は偉いんじゃね?
俺は我慢できなくて月イチで行っちゃうけどw >>436
怖くないから生中出しするんだよ
バカは死ななきゃ治らない >>460
熊本流も魅力的だけど金津園が地元だからほぼ毎週、生中出しを楽しんでる。
良い所に住んでて良かった
良かった 熊本流って何ぞ?と思ったらNNか
やっぱ風俗で遊ぶならNNだよなぁ 金津園って岐阜なんだね、岐阜にそんなスゴいソープ街があるなんて意外だわ 皆がお前みたいにジジイな訳じゃねんだよw
若くて最近知った奴なんざいくらでもいるだろ 離れてる土地のことは知らん場合あるね
吉原で中出し出きるの知ったのそこそこおっさんになってからだし熊本の情報も知らなかったわ >>465
田舎の風俗だから身バレしないだろうと
学生やフリーターの子が短期に稼ごうと働いていて
そんな素人に生中出しが出来てしまうのは
スゴいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています