ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 中が良いんだろうけど、仲が良いのと中出しさせてくれないのは違うだろ >>427
2年くらい通ったあたりからゴム持参してけばやらせてもらえてた
だから今までと変わらんしもういいかなと
コロナで店に行けなかった去年もたまにLINEで連絡してたけど2回ほど理不尽にキレられたりして細かい不満もたまってたから
ワクチン打ったら吉原で新しいオキニ探すよ >>428
実は今のS着店の前は高級店に移ってたんだけど1ヶ月で辞めてたから中出しが嫌なんだろうとは予想はしてた
事実本人もそう言ってた
前の店の時行けば良かったけどなんせ1ヶ月は早くて間に合わんかったw まぁワクチン打つ・打たないは自己判断、自己責任で良いんだけど、
ワクチンパスポートなるものが導入されたら厄介
店利用するためにワクチン打たなきゃいけないとなると面倒 うつうたないは自由だけどうたないことによる不利益も受け入れんとな >>436
30年、生でやってきて1度クラちゃん感染しただけなんでそれほど怖くないですね >>384
クーラーのせいと言い聞かせてるようだが、発熱自体がやばいよね >>426
1年半も来ない細客なんかそりゃその程度の扱いだろ…LINEまでさせられてかわいそうだわ >>436
クラミジア、ヘルペス、コンジローマ、毛ジラミをもらいました。
最悪なのは生中出しS○X依存症です。 >>436
クラミジア、ヘルペス、コンジローマ、毛ジラミをもらいました。
最悪なのは生中出しS○X依存症です。 >>439
ご心配お叱りをたくさんいただきましたが
今朝やっと平熱に回復致しました。
寝過ぎて身体が痛いです。
良くよく考えると一週間前にも中出ししに行ってたから
そこからだと7日位とジャストな潜伏期間でした。
結果的にただの風邪で関係各社を騒がせずにすんで良かった。
週末にソープをまた予約していてオナ禁も開始してたけど、風邪の時の精子は質が悪いのか黄色くなるイメージなので流石にこれを中出しするのは申し訳ないので一回射精して綺麗にしないとなと残念です。 >>444
HIVの可能性はまだあるぞ
2ヶ月後に検査いけ >>374
たっかwwwwwwwwwww
高いよwwwww 本日14時より格安店で誕生日割り使って中田氏乞食逝ってきます! >>446
70分とかだからかな、それとも顔とスタイルは妥協したくないからそこそこのお店なのかな オリンピック競技が本格的に行われていて
テレビでは普段なかなかお目にかかれないような金髪美女がみれるけど
さすがにあのレベルの金髪美女にNNできる店は日本ではない? まぁ月収100万越えてきたら2万も3万も変わらなく感じるからなぁ 中出し後に嬢が速攻でグリンスで洗ってるけど
あれ効果あるのかな? 仲間同士別に笑う事はないだろう、金で外観は買えないしな 店に来ない奴は客でもなんでもないからな
なぜそこまで偉そうにできるのか不思議 ソープ嬢に中出しするのに貧乏も金持ちもないだろw
志村けんとか何億も稼いでても熊本ソープ好きだっただろ? >>458
店に行きたいけどコロナ渦で我慢してる人は偉いんじゃね?
俺は我慢できなくて月イチで行っちゃうけどw >>436
怖くないから生中出しするんだよ
バカは死ななきゃ治らない >>460
熊本流も魅力的だけど金津園が地元だからほぼ毎週、生中出しを楽しんでる。
良い所に住んでて良かった
良かった 熊本流って何ぞ?と思ったらNNか
やっぱ風俗で遊ぶならNNだよなぁ 金津園って岐阜なんだね、岐阜にそんなスゴいソープ街があるなんて意外だわ 皆がお前みたいにジジイな訳じゃねんだよw
若くて最近知った奴なんざいくらでもいるだろ 離れてる土地のことは知らん場合あるね
吉原で中出し出きるの知ったのそこそこおっさんになってからだし熊本の情報も知らなかったわ >>465
田舎の風俗だから身バレしないだろうと
学生やフリーターの子が短期に稼ごうと働いていて
そんな素人に生中出しが出来てしまうのは
スゴいと思う >>470
岐阜は関東、関西からの出稼ぎ多いです。地元では護謨なのに岐阜ではNSって娘もいます。良いソープ街だけどいつまで続くのかしら? NSの場合何か準備していくことってありますか?
いつもゴム付だったので分かりません >>472
チンコ周りを綺麗にしといた方がいいよ
NSに限ったことじゃないけどNSの場合は特に気をつけた方がいいね
嬢も病気は嫌だから真剣にチェックされるよ
NS慣れした客は綺麗にしてるので意識してないと差が出やすいからね
玉袋は伸ばし気味にしてよく洗った方がいい
垢が溜まって臭くなりやすいから
玉袋の横の脚の付け根部分も垢が溜まりやすいのでチェック
それと毛を剃らないまでも切り揃えたりして陰毛の見た目も気にした方がいいよ
毛の生えてるとこもしっかり地肌を意識して洗わないと臭いを発する
気にしないでいるとチンコ周りというのは複雑な構造で汚れが溜まりやすい
汚れていれば臭くなるので気を付けよう 全身に精液を塗り付けます
足らない場合は溶いた卵白でも大丈夫 >>472
マジレスすると嬢と店員の男にもチップ必須
嬢5,000円男1,000円でいい 金津園って岐阜駅近くで行きやすい
歩いて行ける
岐阜と言っても名古屋の都市圏の一部だから東京で例えると国立駅の近くにソープ街があるみたいな感じ >>478
そうですね
名古屋駅から徒歩も含めて30分でお店に到着しますね
でも、私は早めに着いてアクティブGでのんびりしてから突撃します。
確認の電話1時間前には岐阜駅に着いてる感じですね 熊本在住でソープ街まで車で数分だから他県の情報まで知らないんだ、すまん
にしても月100本以上のチンポ入れられてんだからスゴいよな 俺ら月数回行ってるだけやつの病気怖い怖くないの比じゃないわな
毎月100回以上何年も行くみたいなもんだからな 全ての人間が風俗情報網羅してると思ってるやつウケるな チン毛ってハサミで切りそろえるべきなの?
除毛クリームで縁を落とすのは辞めた方がいい? ムダ毛は素人が浅知恵で適当にやるなら何もしない方がマシと言ってるな。
チクチクしてヤスリみたいになってるのが一番最悪で、何もしてないのはある意味普通で害はない。
よっぽど自信があるのでなければ何もしないのが無難。 以前スーパー銭湯でパンツのラインから上と思われる部分に
生えてる毛を剃ってる奴は見た事ある。
鼻毛とか耳毛みたいのはカットしたり抜いたりとか奇麗にするけど
基本体に生えてる体毛は何もしてないわ。 フェラしてもらってる時にチン毛が鼻に入ってクシャミされて竿を噛まれたことがあって
それからはあんまりモサモサしないように切ってる 首から下をレーザー脱毛したけど、舐めやすいらしくてかなりの頻度で玉舐めアナル舐めを重点的にされる
毛が無くなって肌にダイレクトに刺激くるから全体的に感度上がった感じあるわ 定期的に全剃りしてるけど、全剃りしてからしばらくはソープ行かないようにしてる。 >>482
毎月の検査結果時に、嬢仲間で目閉じて確認し合ってる、今月も病気かからないで良かった〜って言ってる、って聞いて、この子とお友達が引退の日まで病気にかかりませんように、と祈りながら精液を注ぎ込んだ。 >>493
感染する確率の方が低いから
だいじょうぶだぁ >>495
おまおれ
先週木曜日行ったばかりなのにもう性欲マックスだわ >>482
そのリスクと引き換えに大金GETするんや
どうせ確定申告もしないだろうから、そのまま手取りになるんだろうし
人気嬢だと下手すりゃ数年でサラリーマンの生涯収入くらい稼ぐかもね。 若いうちに風俗で大金を稼いで
その後しっかりと資産運用できれば良い人生が過ごせそう
現実はホストに貢ぐ嬢が多いんだろうけど S&P500とか全世界株式ETFに投資するのが鉄板だろうけど、
収入を税務署に補足されないか心配で安易に勧められない。 >>500
意外と多いのがジャニーズやEXILEなんかの追っかけだね
いかにもって嬢は氣志團の追っかけで熱く語られたw 西城秀樹の追っかけで、マネージャーとも親しいと
嬢に出会った事あったな。時間と金の都合が付くので
ソープ嬢は止められないと言ってたのを覚えてる。 >>501
どっちみち、マイナンバー導入&紙幣切り替えで、
資産とか全部補足されると思われる
目的は、犯罪組織のマネロン対策だが
余剰資金あれば、
S&P、全世界インデックス、不動産(都内駅チカに限る)、ゴールド
あたりに分散投資しておけば、リスクは少ないだろう >>504
マイナンバーは既に導入済みだし、新紙幣とか何言ってるんだ? 新紙幣にはマイクロチップがーGPSがーの層かもしれん 東京2848人ってもう感染爆発だから来週にはソープも全店ロックダウンして
中出ししに行けなくなるよね? >>502
>>503
追っかけとか趣味にどっぷり浸かっているの多いね
レイヤーとかもいる 若い頃に稼ぎまくって、後は遊んで暮らすのもアリだな ソープ街の近くのコンビニで働いてる女店員て面白いよな
片やすぐ近くで時給1万5千〜2万くらいで働いてるやつがいるのに時給千円以下で必死こいて働いてんだから コンビニ店員1日働いて1万くらい?
ソープ嬢1日働いて10万くらい?
納税してないことを考えるとソープ嬢の給料実質さらに倍くらいか
ヤベーな >513
おまえさんが店に 支払う6割くらいが嬢の取り分。
1日10万なんてずっと予約で埋まってる人気嬢だけ。
格安ソープなら無理。
しかし彼女らは毎日日払いで現金持って帰るのでいいなあ〜 東京都のコロナが3000人ともなると流石に
俺ら中出し特攻隊も勃ちが鈍るな
週末予約してるが凍結嬢なので、凍結されたら暫く大人しくしてようと思う。 >>517
3万くらい払えば2万くらい貰えるし1日5人以上は普通に客ついてるから10万くらい貰えるぞ >>513
いくら納税逃れても金が減らないだけで倍にはならんのだが >>520
50分で一万
休憩10分で1時間
それを10時間働けば10万
12時間出勤で客が途切れなければ10万だな
高級で2時間5万くらいもらえるなら別だけどな >>510
裏引き?してラブホで殺された180越の娘が確か有名なバンギャしゃなかったつけ? 30代以下が感染者数の7割を占めて諸悪の根源だから
ワクチン接種してない人と30代以下はソープの入店を禁止っていうのが有効な対策だよね? >>521
いやだから納税してないから、普通の職業でいうと20万稼いでるようなもんてことよ >>510
レイヤー知りたいな。
えっちなコスプレ画像を事前にたくさん見ておいてファンになってから中出ししにいきたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています