ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 西城秀樹の追っかけで、マネージャーとも親しいと
嬢に出会った事あったな。時間と金の都合が付くので
ソープ嬢は止められないと言ってたのを覚えてる。 >>501
どっちみち、マイナンバー導入&紙幣切り替えで、
資産とか全部補足されると思われる
目的は、犯罪組織のマネロン対策だが
余剰資金あれば、
S&P、全世界インデックス、不動産(都内駅チカに限る)、ゴールド
あたりに分散投資しておけば、リスクは少ないだろう >>504
マイナンバーは既に導入済みだし、新紙幣とか何言ってるんだ? 新紙幣にはマイクロチップがーGPSがーの層かもしれん 東京2848人ってもう感染爆発だから来週にはソープも全店ロックダウンして
中出ししに行けなくなるよね? >>502
>>503
追っかけとか趣味にどっぷり浸かっているの多いね
レイヤーとかもいる 若い頃に稼ぎまくって、後は遊んで暮らすのもアリだな ソープ街の近くのコンビニで働いてる女店員て面白いよな
片やすぐ近くで時給1万5千〜2万くらいで働いてるやつがいるのに時給千円以下で必死こいて働いてんだから コンビニ店員1日働いて1万くらい?
ソープ嬢1日働いて10万くらい?
納税してないことを考えるとソープ嬢の給料実質さらに倍くらいか
ヤベーな >513
おまえさんが店に 支払う6割くらいが嬢の取り分。
1日10万なんてずっと予約で埋まってる人気嬢だけ。
格安ソープなら無理。
しかし彼女らは毎日日払いで現金持って帰るのでいいなあ〜 東京都のコロナが3000人ともなると流石に
俺ら中出し特攻隊も勃ちが鈍るな
週末予約してるが凍結嬢なので、凍結されたら暫く大人しくしてようと思う。 >>517
3万くらい払えば2万くらい貰えるし1日5人以上は普通に客ついてるから10万くらい貰えるぞ >>513
いくら納税逃れても金が減らないだけで倍にはならんのだが >>520
50分で一万
休憩10分で1時間
それを10時間働けば10万
12時間出勤で客が途切れなければ10万だな
高級で2時間5万くらいもらえるなら別だけどな >>510
裏引き?してラブホで殺された180越の娘が確か有名なバンギャしゃなかったつけ? 30代以下が感染者数の7割を占めて諸悪の根源だから
ワクチン接種してない人と30代以下はソープの入店を禁止っていうのが有効な対策だよね? >>521
いやだから納税してないから、普通の職業でいうと20万稼いでるようなもんてことよ >>510
レイヤー知りたいな。
えっちなコスプレ画像を事前にたくさん見ておいてファンになってから中出ししにいきたい! 嬢がティッシュで抑えるもあまりの精液の量に抑えきれずベッドに溢れてパニくってた
興奮した >>527
どう、たくさんでた?って射精感で分かってるのに聞いて
たくさんでてるよーって言われるとなんか嬉しいよね。
いやーオキニちゃんのが気持ちいいからだよーとか
だってこの日のために溜めてきたもんとか言ってニヤニヤしちゃう。 >>531
飲み会もしないで風俗店にも行かない、外食にもビビる模範的都民が母数に大量にいるからな。
風俗店行ってるやつを母数にしたら震え上がるだろ。
震えても俺はチンポの命令に逆らえんが。 どっちにしろ、
@ワクチンは変異株に対応しきれてない
Aワクチンによる抗体は半年ほどで無くなる
B国民に自粛疲れが出て、外出し始めた
から、また秋〜冬にかけて感染爆発すると思うよ
収束はまだまだ先になりそうだね・・・ 生物兵器だから終息はしません
ずっと付き合うしか無い >>513
飛田新地の嬢は取り半だから15〜20分で8500円稼いでるこれはマクドナルドで8〜10時間バイトするのとほぼ同じ
ソープも同じくらいかはしらんが効率がぜんぜん違うのな マックで100年働いてもソープで5年働くのと同じくらいの手取りかな >>313です
結論から言いますと生中出しできました
姫は対面した時から上機嫌ですぐ来てくれてありがとうって言われました
金曜日からの火曜日ですから俺のソープ歴の中でも最短リピートです
前回はよくあるソープの流れで体を洗ってもらってからだったのですが今日は洗わずにいきなり始まって感動しました
書く順番がおかしくなりますが初めての生挿入はおまんこがすごくあったかくて感動しました
おまんこのあったかさなんてこれまで知りませんでした
今日が初めての生セックスだと伝えたら喜んでくれていろんなタイミングで生挿入をさせてくれました
挿入しながら姫の体をタオルで拭いてあげるなんて生じゃなければできないですね
射精に関してはいつもより早くなってしまって予定通り行きませんでした
【つづく】 【つづき】
一回戦めは正常位→騎乗位→バックでフィニッシュしたかったんですが最初の正常位で果ててしまいました
自分はお尻を見ながらじゃないと射精できない体質だと思い込んでいたので油断をしました
二回戦めは姫が気を使ってくれていきなりバックで始めて色白で大きいお尻にチンポを出し入れするのを目で堪能しながらいけましたがやっぱり早漏でした
みなさんがNSにこだわる理由が本当によく分かりました
俺ももう病みつきです
姫はとってもフレンドリーで何を言ったら男が喜ぶかよく知っています
営業トークなのは分かっていますがそれでも優しくて快活な性格がこの子の本心なんだと錯覚してしまいそうです
これからこの子にしか入らないと心に誓い帰る前に来週の予約もしました
長くなってごめんなさい
報告終わります 読んでて自分のことのように楽しめたよ
いい嬢に巡り会えて羨ましい
大事にするんだよ >>538
おめでとう
俺も初中出しは感動したよ
今日それを味わえたなんて羨ましい お気にがキス苦手みたいで
舌だけ少し出してベロチュー全然してくれん
なんかめちゃくちゃチューするいい方法ない? >>538
お金の続く限り毎週、入ると楽しいと思います >>542
私はオキニの条件がべろちゅー嫌がらずに出来る娘だからなぁ >>538
お前がブス専じゃなければその嬢ランカーになるよ NNってチンポ自体の快楽よりも、生で入れている!って脳で感じる部分が多いよね
毎回性病特にHIVが怖いけど生いっちゃうよね >>538
オキニちゃん最高!と思ってもそのうちもしかしたらもっと上があるんやないか?と思ってNN店で新規探索も始めると思うが、今は楽しもう!
他の客にも生させてんじゃないだろうか?とか気にするダークサイドには堕ちるなよ。 >>546
チュー以外すべて完璧
5年くらい通ってるけどチューだけはすげぇ塩 >>538
生中出しができた感動が溢れてくるレスで読んでるこちらも嬉しくなってきました 感染爆発したら東京勤務のオキニが
こっちに避難してくる
こっちは感染者1日4人とかだからなw >>548
毎年30人くらいと新規の女の子と生中出ししてるからもうHIVなんて怖くないね
そう簡単には感染しないな 唾液でグチョグチョになるくらいの激しいチューがしたい >>558
唾液は飲ませてくれるけど、飲んでくれる子は本当いない。
アナルは舐めてくれるけど、舐めさせてくれる子はあんまいない。 >>444
HIVの初期症状かもしれないからちゃんと保健所行きなよ >>560
舐めさせてくれないんか?舐めるよりハードル低いと思うんだけどなんか理由があるんだろうか
69した時に血迷いかけてアナル舐めるか?ってよぎるんだけどやったことはないな
今度やってみようかな >>509
たかくくってるわけじゃないけれど、
感染と陽性の違いとPCR検査は何に反応するかをちゃんと理解した方がいいと思うよ >>563
アナル舐めるのは、舐められたがるなんて変態め!って感じなんだと思うけど、
舐められる変態にはなりたくないてきなものかと。
唾液は汚いて言われる、その汚いのを飲ませたの?って聞くと飲みたいって言ったんジャーンと盛り上がる。 >>356
俺はゴム着だけど気持ちは分かるw
そしてさらにセックス後の独り飲みで余韻を楽しむ 口開けだったから即ンニしたかったけど嫌って言われた
こっちが舐めるんやからえーやんかー >>568
いますよね
洗ってないの即尺するくせに
洗ってないマンコ舐めさせてくれないお嬢さん ワクチン摂取完了したけど、中出しすれば嬢にも免疫が付くのだろうか >>569
即ンニはその子本来の匂いとか味とかするから好きやのにさせてもらえないなんて悲しいぜ >>571
おもしろいですね。
ワクチン接種されましたか。ようやく米国で真実が語られる手前なのに残念ですね。 重症化して人工呼吸器つけられる前に若者が言うセリフが「今からでもワクチン打ってくれませんか?」だそうでちょっと笑ってしまったよ 口開けでシャワー浴びてからクンニした時に、なんとも言えないクサイ臭いが自分にこびり付いて1日取れなかった
ロリ清楚系美少女
でもこの一回限りでその後は臭わない
出稼ぎ嬢で店泊してるから彼氏やホストのザーメンではない
前日の最後の客のザーメンが異常に臭かったのか? ワクチン接種するとチ〇コの立ちが悪くなるとか副作用はないの? いくら中出し我慢できないといっても
さすがにこの感染爆発でソープ行くのは命知らずでやばいよね? >>570
うちのオキニは飲尿した後のキスは嫌がりますね >>580
ピンサロやセクキャバと違って個室じゃクラスターできようがないから
入った嬢がピンポイントで感染していない限り安全ともいえる…のか? NS嬢の衛生観念は緩いから店で感染しなくても私生活でやらかすかもよ >>583
一日に10人程と濃厚接触するのがどうかと言うとこだね。
普通に働いて稼いでる中年ならコロナの可能性も少なそうだし。
しかし若者が数人で飲み会して感染してたりするのを考えるとそれでも高い気もするし。 海外のアスリートは、吉原でおもてなしされとるんかな? >>586
ワールドカップやオリンピックの時期は店が暇になる、とは昨日入った娘が言ってたよ
吉原じゃなくて堀だけど 関係を温め中の彼女候補がいるから我慢している
彼女候補と上手くいきたい反面、上手くいかなくて風俗に溺れたい気持ちもある >>591
上手くいったら結婚まで考えてるんよ
生風俗で最悪HIV貰ったら結婚しちゃいかんでしょ? >>590
嬢から病気貰うと厄介だから、今は気になっている子を優先した方が良いのでは >>593
ですよねー
今はNN無修正AVを見ながらオナニーで我慢しておくわ
※もしfc2の1915483の子とNN出来るなら我慢しない チャイナ禍でレベルが上がったのか、美人で
若い単体女優とNNできる 3日でフルチャージ完了て、中2日なんか中3日なんか、どっちだろ? 精子出る穴の裏筋側って小さい玉みたいなので塞がれてたっけ?
最近射精する瞬間になにかにぶつかる異物感あるんだが、これかな
もしかして性病か? 半年前にデリ嬢と生でヤったときに、
前戯で手コキされてたときに爪が刺さりまくって皮に傷ができたんだがいまだに治らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています