ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ ファイザーのシナコロナ毒珍は中和抗体が5分の一に低下するので打ってないです。毎週種付けしてますけど元気です。 初めての時は「こんなもんか」くらい
慣れるとどんどん良くなっていく 人間ドックを受けるたびに梅毒判定がドキドキする
陰性でホッとする >>663
キツキツオナホールはキツいけど固い。
生マンチョはキツけど柔らかい。
この違いはかなりデカいぞ。 収入がそれなりになってきたのでソープデビューしたい
NSできる子がいいんだけど気をつけなきゃいけないことってあります?
時間を130分(書いてある最大)にしないとダメとか、いくらか包まないといけないとか
1回も行ったことがないので勝手がわからん
http://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
を頼りに、顔写真がどこまであてになるのか分からないが
金瓶梅(★)かスカイ(赤字)に好みの見た目の子がいるのでここらにしようと思ってる むしろ初めてでロング入られると間が持つか不安、って
不安に思う嬢も居るみたいだけどな 失敗も経験のうちなので極力失敗を避けるのはいいけど失敗を恐れて及び腰になるのは良くない >>617
名古屋→岐阜:20分
東京→国立:40分 >>668
あと包む必要は無いだろ
オプション付けるか好物差し入れる位じゃね? >>668
逆にいきなりの130は辞めた方が良い。
合う合わないあるのに130分取られて合わない時に辛いって嬢が言ってた。
100分とかあるならそっちで二発で良いかと。
包むのもいらんし、お土産もいらん。
コンビニスイーツとかむちゃ評判悪い。喜ぶ子は少ない。
俺はレッドブルとかモンスター持ってくが飲まない子も多いな。
好みの若いランカーにすりゃ後悔はしないはず。 コンビニスイーツなんて安上がりでご機嫌取ろうという意図見え見えだもんな
嬢の収入ならそんなもん飽きるほど買えるっての 現金最強
総額の25%くらいが相場
総額4万の店なら1万 何か渡したい気持ちがあるなら1万渡すのがベストだと思う みなさんありがとう!
時間は最初は短めにして、あとは場数をふんでいくことにします! ストリップ→おっパブ→ピンサロ→ヘルス→デリヘル→ソープ(ゴム付)→ソープ(NN)→ハプニングバー
順に逝きなさい
>>679 >>675
何も分かってないやん。
価格の問題じゃないぞ。 持っていくべきは姫が食べるものではなく「お客さんにもらった」と言って人に配れる物だぞ
そこそこ値段がしてすぐには腐らなくて手に入りにくいもの
客に愛されてるアピールで職場内の立場向上だ 女性ってそういう面あるよな
ベテランお茶引き嬢の嫉妬を買うよりある程度ゴマすりしとく方が得と プレゼントだけは理解できん
こっちが客なんだからこっちに寄越せ HIVは感染率からみてもそう怖くない
梅は治らないらしいからけっこう怖い >>681
怖くないからソープ嬢に生中出し楽しんでるんだよ。
簡単には感染しないから嬢も生中出しで稼ぐんですよ。 ワクチン否定とかまともな医師じゃないわ
かかりつけのところは相談した時4月ごろ接種した状況詳しく話してくれてリスクとメリット両方とも説明してあなたは基礎疾患あるから最後は自己判断だけど接種おすすめって本当によく会話してもらえた >>689
よっぼど変な所で無ければ
検査してるだろうし
相手も感染してる可能性高くて
自分もかかる可能性が高いなら
リスク的にやってられないだろうしなぁ
感染リスク高いなら嬢コロコロ入れ替わっていくだろうし 俺のオキニは金は絶対に受け取らないからアマゾンギフトカードにしてる。 オキニにチップ渡すと次回にチップより若干高いお返しくれるからやめました 楽天ポイントギフトの方がファミマ、マクド、CoCo壱、ガストと使いでが良いけど「両方持って来たけどどっちがいい?」と聞けば大抵はアマギフって答えが返って来る。 ワクチン否定はアホだよ
自分だけならまだしも周りに強制するやつはもはや宗教信者と一緒でヤベーやつ
うちの病院は連日ワクチン接種希望者の長蛇の列だよ、そしてたいした副作用は起こってない >>693
最高だよ
気が狂いそうなくらい気持ちいい サプリは、亜鉛が精子チャージ、にんにく卵黄が勃起力、ヘパリーゼが維持力
て感じなんだけど他にあるけ ・新型ウイルス、新技術にもかかわらず、治験が半年で終了
・副作用に個人差がある
・抗体が半年くらいで無くなる
この辺が不安材料かな
別に急ぐ必要ないなら、しばらく様子見た方が良いと思うんだよな >>697
自分だけの見解を他人に押し付けるのが
日本人の腐ったところだな
何でも個人の自由が基本 全部中国とWHOのせいだよな
後遺症もあるし
損害賠償請求しろよ各国は >>708
おまえの言ってるのは自由じゃなく勝手な
腐ってるのはおまえの頭w 小学生の口喧嘩合戦みたいになってんじゃん
ちょっと男子〜
あまりうるさいと、先生に・・・
言いつけるよ??? >>710
そんなことだから1億総玉砕とか
アホな発想になるんだな
頭冷やせ 久々の大満足3発中出しをして
まどろみながら帰宅中の俺は許せるよ
やはりランカー中出しが良いな。 注射が大嫌いなんだけどコロナワクチンの注射さすときかなり痛いの?
採血と比べてどう? やっぱり爆乳ちゃんへの生中は至高だな。
すっからかんになるまで出るし、常に乳で遊んでる。出すとき気持ち良すぎて悲鳴あげちゃうもんな。おっぱい最高! >>721
刺されるのは全く痛くないよ
その夜から次の日にかけて痛くて腕があげれんかったくらい 7/31(土) 17:30配信
神奈川で1580人感染確認 過去最多
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca9fa1be8ae7a00f37eecc83a4c240819565d039
東京都+4058 過去最多
神奈川+1580 過去最多
大阪府+1040
埼玉県+1036 過去最多
千葉県+792 過去最多
沖縄県+439 過去最多
兵庫県+329
愛知県+287
北海道+283
京都府+199 過去最多
茨城県+172
栃木県+170 過去最多
静岡県+168 過去最多
群馬県+136 過去最多
新潟県+58 過去最多 >>717
>>719
自分の言うことを聞いてくれないと
暴れて暴言を吐く幼稚な人ですね >>702
>>704にも出てるけど
シトルリンは多めに取れば即効性ある気がする
超酸っぱいけど >>721
俺も打つときはたいして痛くなかった
打った後は腕が上がらないとかはなくて触ると痛い位だった
寝返りがきつかった位かな >>728
シトルリン接種してるとチンコデカくなるよな 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? まぁまぁ
イライラしたらオキニに中出ししてスッキリしようよ!
来週の予約完了 >>732
嘘を嘘と見抜けない人は・・・
って元管理人が言ってただろ >>724
私は貧乳チビッ子ガリガリへの生中出しが好き
ロリコン変態オヤジだから
なかなか貧乳のNS嬢って少ないからデカ乳でもガマンするけどね お店ってCてなっててもそれなりに貧乳だったりするよね。 >>737
どうみてもCカッブのオキニがプロフィールでFカッブになってて草だわ 巨乳だけでは飽きる
おっぱいだけじゃなくバリエーションあったほうが楽しい
せっかく遊ぶんだからさ 即尺省略していきなりハメさせてくれるのが今のオキニしかいないので離れられない 今日、明日は沖縄で生中。
お昼は今年3月生まれの18歳。
小さな乳首に萌え〜笑
夜は二十歳。
明日は19歳。
で夕方の飛行機で帰ります。
暇でカードで買い物してたら月に2万マイル以上たまる。
それで月に2回ほど沖縄や熊本、博多。
月末は博多です。 嬢と好きな芸能人の話になり、俺とは似ても似つかないクッソイケメンの芸能人が好きと言うことがわかり、「プレイ中に目瞑ってその人とされてると思ってやられて」と頼むと大きな声でそいつの名前を呼びながらイッてた
めちゃくちゃ興奮した 四十越えの俺なのに
「○○君に会いたかった」と言ってくるから
つい、腰の動きが速くなってしまう >>739
めくり入力なら何も不思議じゃないけどな >>693
ソフトタイプのTENGAと同じくらい気持ちいい コロナ騒ぎになってから、NNをさせる嬢が増えたような気がする。
格安しか行かないから、お気にが増えて手が回らなかったりする。 毎度おなじみの脳内妄想で沖縄逝ってるやつだろ
相手にするなよ 自分がこんなに買春にはまる人間だと思わなかった
それも超高級店とかならまだしもその4分の1くらいの料金の格安店
そんな店だからオキニはアラフォー
いい歳こいてナマ嬢やってる年上娼婦とセックスするために月6ペースで通ってる
個室はいるなりのハグとキスが嬉しいし
脱衣アシストで歳甲斐ないミニスカからパンチラするのが嬉しい
服脱がせて下着同士でハグとキスするのも気持ちいいし
下着を脱がせて全裸同士でハグとキスするの最高
いまからこのメスと避妊具なしで交尾出来ると感じると最高に幸せ >>736
吉原オペラのあゆ
貧乳というか完全にペタン娘だったぞ
しかもパイパンだったから中学生とやってる気分だった ソースは1週間前にできたブログかw
なーんかうそくせーな
ワクチンの副作用で脱毛なんて全く上がってないからね
そもそもなんでこの人はワクチンと断定したのかね(病院に行ってない?)
おそらくワクチン摂取の病院に連絡入れたろうが、例がない以上ワクチンが原因ですなんて言われることないだろーしね
むしろコロナウィルスの後遺症の話をされたと思うが
感染者の2割がハゲるからね
まあ新型コロナに感染しただけやろ
新型コロナの症状がハゲだったりするからね
ワクチン内にはコロナウィルスないから十中八九遊んでもらってきただけかな ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人レベルが感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は間違いなく人生を棒に振ります。自粛をお願いします
PS:今年は日本で開催されるオリンピックです。多くの人にとって日本で開催される最後のオリンピックかもしれません。選手たちが多数活躍し金メダルも過去最高に多いとのことです。“家で”ビールでも飲みながら応援しましょう!! 医者・看護師のコロナ対応↓
・新型コロナ、帝人ファーマのぜんそく薬(シクレソニド)で改善 3例中3例改善 神奈川の病院が報告
・医師会、非常事態宣言を発動してほしいと政府に要求
・医師会、風邪をひいたら1週間会社、学校を休むよう企業、国民に要請
・第一波〜第四波まで休みなしで新型コロナ患者の手術、治療、検査を担当、本人達も感染リスクが多大にある中で必死にコロナ感染者の治療をやってます。
→日本人の命を守る最後の砦です。
若者(10代〜30代)の皆さんの行動でこれからの日本の未来が大きく変わります。
友人から外食や旅行に誘われても、自身や家族の健康のために、医者や看護師の負担を減らすために、
日本の未来を守るために自粛を行ってください。 省庁のコロナ対応
・厚生労働省:帝人ファーマからシクレソニドを2万本確保、新型コロナウィルス用の臨床研究に使用
・オンライン遠隔医療推進、自宅隔離に備え
・ワクチン接種、全国1万か所拠点に…マイナス75度の超低温冷凍庫を配備
大学のコロナ対応↓
大阪大学新型コロナウイルス用簡易検査キット開発へ 検査時間を3時間→15分へ短縮。
設備も要らず、簡単な検査で大人数の検査可能。大量生産、政府支援へ
東京大学 新型コロナ感染阻止に急性膵炎治療薬(メーカー:日医工 商品名フサン)
奈良県立医大が世界初 オゾンガスで新型コロナウイルスが無害化 1万分の1程度に
患者の血清からウイルス抗体検出に成功 横浜市立大学が発表→簡易検査キットを作成可能に。血液検査の為、二次感染リスク低減
広島大学 変異株も無力化する中和抗体など人工的に作製 企業のコロナ対応↓
・アビガン 増産に向け化学メーカー「デンカ」が原料生産再開
・島津製作所、コロナ検査1時間で超高精度(100%) 月内にキット提供へ
・クラボウ、高精度(95%)、短時間(15分)の新型コロナ検査キット開発 無症状、軽傷者の検査も可能に
・日立製作所、新型コロナ用防護服生産開始(月産4万個)
・シャープ 紙マスク供給開始 パナソニックもマスク生産決定
・ラインヘルスケア、チャット形式で病気を無料で診察
・アイリスオーヤマ、国内に紙マスク工場建造 月産6000万枚→1億5000万枚供給目指す→サプライチェーンが崩れつつある今、中国、海外で作っていたものを国内回帰させるのは重要です。
重要度の高いものから国内生産にシフトしましょう。
・東芝 従業員全員自宅待機 →極めて重要です。新型コロナは自宅待機以外感染拡大を防ぐことはできません。遅かれ早かれこうなります。
・日立製作所 第一波目の非常事態宣言終了後も従業員3万3千人在宅ワーク継続 極わずかの副作用や合併症を心配するなら何の医療も受けられないよ
そんなやつはモンスター患者になるから来ないでほしい >>754
こんなもん、まだ可愛いレベルやろ
ハゲたら、植毛すれば良いだけやん
中日の木下なんか、重体になっとるんやで >>748
波之上ヌキニック、波之上女学園、プロポーションオキナワ、
私が行った中で18歳NN嬢がいたお店です。
>>749
行けない八津の僻みですか?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています