ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>799
悲しいかな、忙しいヤツが決める序列の優先度は残酷なんだよ。
モブに目が留まるなんてことはないわ。 >>821
何言ってんの?
ボーボーが最高やん
無処理こそ素人っぽいのに
プロしか知らんのやろな 素人ぽさなんて求めてない
素人でもいろいろ知恵を吹き込んできれいにしてもらいたい 単純にボーボーかパイパンかという問題ではない
美形、色白、スレンダーなら、そこだけボーボーの方が萌える
シミだらけのデブスの場合、ボーボーは論外、パイパンなら許せる 以前はボーボーなんて殆どいなかったもんだが、
最近はマン毛の手入れをしてない嬢が
多くて困る。 格安店ばかりだったが多少の金は作れるようになったから中級店狙うか >>832
年収容姿年齢健康に難が無いならネットのオフ飲み会が面白い様に女が引っ掛かるよ >>836
横からで恐縮なんだけど
>>1で出でてくる価格帯のところって 高い方がサービス良くて
安ければ、いわゆる安かろう悪かろうって感じなもん? >>847
傾向としてはそうだけど当たり外れの差が絶望的なくらいでかいから高額ならおkなどとは言えない
半分の値段で満足度2倍(コスパ4倍)なんてことはいくらでもある >>847
ランカーならその価格で通う客もいるて事よ。 >>848
マジでそれあるから怖いよな。
6万払ってコレかよ、、って泣きたくなる事もある
逆に2万でコレは最高かよ!ってのもある。 前に入ったときは細いか普通くらいだったのに久々に会いに行ったらDBになってたのが3連続なんだがどうしたらいい 馬鹿だなぁおまえら
ボーボーなんてそこら中の女の八割がボーボーやろ
非日常を楽しむ為にパイパンの一択やろうが 何も考えずに東京に出てきたけど
毎日あくせく働いて会社の往復と晩飯はコンビニって生活
田舎に残ってたらまた違ったのかもって考えることある。
田舎で工場か工務店で働いて
事務の女の子と付き合ってデキ婚、
町に狭いアパート借りて子供と暮らすみたいな。
週末は家族みんなでイオンに出かけるのがレジャー
車の中でEXILEやNiziUとか大合唱しながら海沿いを走る。
着いた先で子供がアイス食べたがって
服を汚す子供を叱る嫁さんの半ケツを盗撮
LINEで友達にコッソリ送って「ヤラせろよw」とか
他愛もない会話で優越感に浸る。
そんな人生もあったかも。 >>854
都会で出会えない奴は、出会いの少ない田舎で勿論結婚もできなくて
あいつ良い歳して独身ておかしいんじゃねぇかって、ペンキ職人とか土方に下に見られる人生もあったかもね。 仕事も彼女も出来ない俺は今日も年下上司にお叱りを受ける
逆立ちしても女性とお付き合い出来る気がしない
父ちゃん母ちゃんごめん、孫は諦めてくれ
そうだ、気分転換にオキニ会いに行こう >>854
そんな人生送ってたら死ぬ時に後悔しまくりだわ >>857
小汚いキモオッサンにNNキメられまくる人生とどっちが後悔するんだろうな ソープに予約電話するとボーイが「◯◯さんとお遊びされるのは初めてですか?」って聞いてくるじゃん?
中出しセックスをお遊びと言っちゃうのってすごい背徳感あるよね >>827
予約キャンセルした
週末に彼女とNNするし、やっぱり少し怖い
そして、しばらくソープはやめる
みんな元気でな! >>863
それがええ
子供出来たらまた来な
元気でな >>861
中出しセックスしてるなんて知らないからなぁ( 好かれることなんて絶対ないから
だったら嫌がられた方が楽しいよね
子供できちゃうよどうすんの?グヘヘって >>863
ソープで覚えたテクを彼女に仕込むまで帰ってくるなよ〜 >>846
オフの飲み会ってTwitterで集まるの? 嫁はカウパーを嫌がってバキュームフェラしてくれない
結婚までしてるのに相手の体液嫌がるってなんなんだろう カウパーどころか自分の愛液とザーメンまみれのチンポをお掃除フェラして尿道に残ったザーメンも吸い上げてまとめてゴックンしてくれるんだからもう女神以外の何者でもないよな >>853
求めてるものが違うんだろうな
非日常はいらないのよ
擬似が欲しいのよ
だから生えてないと嘘臭くてね 体型はグラマーだけど質感は幼児が理想なので毛など不要です >>870
俺はmixiやモバゲー世代だから今はどうなのかよく知らんのよ。
その世代で出会って結婚してからその手のオフ会には行ってないし。
あとスポーツジムのスタジオレッスンやダーツバーでも出会えたけど、コロナが治まらないと何ともならん。 >>876
ボーボーの美少女とツルツルの熟女の方がいいぞ >>871
でも俺も昔は嫁さんをクンニしたけど、生理とか関係無く薄くサビみたいな味がするから苦手。
今のオキニは無味だから好き。 >>870
今調べたら今でもmixiでオフやってる。
業者がやってないオフなら出会えるぞ。 >>885
mixiは知り合いが5年前くらいに知り合って3年前に結婚してたよ。
廃れてても出会えてた。
885は嫁さん(彼女)とは何処で出会った? こいつらに嫁や彼女がいるはずねーだろ?w
ここは中出しスレだ。 セックスレス嫁や
彼女出来ても風俗やめれるか問題はある 風俗にハマるのは欲しい数だけ子供を作ってからの方がイイぞ 爆砕に店舗名と嬢の名前のあとに
🍺の絵文字書き込んだ奴が開示請求されてるなw >>894
サンキュー。
バレバレの隠語なんて使ってもダメって事だね ついに、滋賀や熊本みたいな田舎にもマンボウが出たか >>897
ネットでNSだと見たと言ってごねる客がいるからだなあ
それが分かってて嫌がらせとして嘘を広める女がいる ゴム付きでやってる嬢が
ネット上で生でやってるっていうのを見たぞ
俺にも生でやらせろ
と客からしつこく生要求されたら
迷惑だろうなあ 初NSソープ行ってきた
快楽のためだけの中出しが最高に気持ちよかった
上手にレビュー書けないので感想だけ それでええんやで
レビュー書けるほど冷静にNS遊びしてたらつまらんからな
脳汁出っぱなしで腰振って中で出せばおけ でも>>537-538みたくいい感じのレビューは読みたいかも レビュー増えると自己顕示欲強い人の自慢や嘘が横行するから
たまにちょっとだからいいんだよ >>880
昨日入った嬢が、モジャモジャでデカ乳首で俺の理想だった
はずだった...
残念ながら若くなかった
やっぱりモジャモジャなら何でもいいというわけではないと思った >>906
顔スタイルテクニック非の打ち所がない無いのにボーボーってのが理想 オナクラ→デリ→ソープ→nsソープ
オナクラで出会ったお気にが5年でここまで成長したわ
連絡先交換して良かったってホンマに思えたわ
デリくらいからゴム有りでやってたけど
nsソープ行くとかビビるわ その日の体調や興奮度、持続度によるがチンポ抜いたときにチューブ糊みたいなザーメンがドボォって大量に出てきたときは心のなかで小さくガッツポーズする いつまでもオキニに出会えない
おまいらが羨ましいよ うーむちょっと確保しすぎた感
高級S着店の生中アラサー嬢
同じ店のNS OL嬢
別の高級S着店ND JD嬢
個人契約の元大衆店OL
個人契約の元高級店JD >>910
そもそも色んな子を味わいたいから
風に行くのではないのか
オキニとか勝手に恋愛感情持っていて
嬢からみても気持ち悪い >>899
>>914
キモい
オマエは嬢の恋人か?
単なる客の分際でそこまで思い入れが強いと
営業トークは別にして
嬢も本音ではドン引きだな オキニがネットの中傷で病んだり下手したら仕事辞めたら困るでしょう
たかが掃き溜めの落書きでも書かれた本人には辛いからな >>916
そうだったら
掲示板の嘘で嬢が来なくなると
買えなくなるから困る
と書くべきだろう >>917
なんか人としての何かが欠如してるんじゃない?
好きな芸能人でも中傷されると腹が立つでしょ、それと一緒よ >>916
中出し肉便器なんて次から次へ楽しめばいいんやで いくら中出ししたくてもさすがに5000人を超えると怖くて行けないよね? 1000人だろが5000人だろが人口比からしたら誤差レベルやろ >>920
風俗店クラスターとか聞かないよな?
岡村発言は間違いないわ。
客も嬢も感染があっても風俗で感染したとは
なかなか言えないからな。
どれだけ感染寄与してるか実態はわかんないだろうな。
風俗店クラスターも無ければ重症化した風俗嬢がゴロゴロ出てくるとかいう事も一切ない
それどころか重症化した風俗嬢などいない
これが答えだよ
会見やニュースではなんとか若者が重症しやすいとかワクチンがーとかあの手この手で怖がらせようとするが
それなら風俗嬢全員重症化してないとおかしいだろ >>926
風俗店でコロナ感染したとはまともな社会人なら言わんのよ。
聞かないから無いとは限らん。
コロナ感染して重症化した時に風俗嬢と自ら言って冷たい目で見られたい奴はいると思うか?
重症化しにくいのは若者だからだろ。
そして風俗嬢は性病でもちゃんと公表する嬢が少ないのにコロナだなんて言う奴はなお少ないだろ。
性病ですらピンポンの危険あるのに言わないのに。 >>915
キモいな
嬢が引くのは嘘書いてる奴にだろ
お気になら嬢を憂うのは当たり前 地雷踏んだ時に生中してやったら一矢報いた気分になるからいい NS専門店初めて行ったんだが着けるかどうかの確認さえなくいきなりだったわ >>928
キモっ
嬢にとっては、
掲示板に嘘書いているやつも
オキニとかいって一人で喜んでるオマエも
変わらないんじゃね お爺ちゃんだちはスルースキル皆無だからね
そらコピペや荒らしがいなくならないわけですわ >>848
>>849
ありがとうございます。
結局、年齢、容姿、体型みたいな目に見える要素は値段と比較的比例する点はありそうですが
目に見えない、性格とか本人のサービス精神というか品質っていうのは必ずしも価格に比例しないってところでしょうか。 緊急事態宣言が出たからこそオキニを指名して稼いでもらいたいね
辞められたら大変だ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。