【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>5
LINEどころじゃないのかも
姫予約取る余裕もない感じかも知れない >>8
はるは今日は夕方まで
火曜の姫予約取れなきゃ明日他の店行くから、LINEの返信遅いと明日の予約を取り損ねるんだよな みことも気になるけど、はるれいみたいな突き抜け感はないってレポあったしな
あのレポすごく分かる感じする
はるとれいって突き抜けてる感じするんだよ
良嬢とかそんなくくりじゃない
顔がずば抜けて可愛い 姫予約の返信は早い方がそりゃいいよ
火曜のはる取れなきゃ、水曜のれいに姫予約頼むから、返信はよ はる掲示板見てるって誰か言ってたじゃん
別に悪口じゃないし要望だからいいんじゃね >>6
こんな感じでLINE今度は来ない気がする
土曜のはギリギリ返信来たけど、凍結で意味なし
早押し大変なんだよ
客のことも考えてくれ 新人にそんなプレッシャーかけるなよ
ねね様だって返信遅い事謝ってばっかでかわいそうになる LINE来ないやつは察しろよ。
お前には来てほしくねーんだよ。
はっきり言われんとわからんのか? 連絡をしたら返事が必ず返ってくるって都合よい考え方では?
その場で連絡先交換断るのは難しいだろうし >>18
一部にはLINE返してるとでも言うのか? この画像、アクセス数が半端ない
何度も開いて見ている人がいるのかな?
さすがナンバーワン
波及力が違うわ
https://i.imgur.com/20gBkMd.png ケンカをやめてー、ふたりをとめてー
わたしーのためーに、あらそーわないーで
もうこーれ、いーじょーおーおー >>18
だよな
どうしても来て欲しい人の返事優先だろ >>21
ストーカーか
お前が何回も見てるんだな
ID追いかけるなんてことは普通の人はしない
そんなことするのは荒らしとか5ちゃんに住んでるような奴 >>23
返信してないなら全員にしてない
返信するならいっぺんにやる作業
多くても10人くらいなんだから 日記更新しているけど、本指のお礼とか無いから
姫予約取ってないんじゃない。 >>26
姫予約やる余裕ないんだろうな
多分
また土曜の予約のときみたいに直前にLINE返すかどうか 姫予約やらないならやらないでいいんだよ
余裕ないなら仕方ない
せっかくLINE@使ってるんだから一斉送信すればいいだけ
たった一通で済む
待ってくれとか姫予約暫くやりませんとか >>25
何言ってんの?
気になる人から順に返事して3人くらいでめんどくさくなることくらいあるだろ
何で常に完璧を求めるんだろ 真面目な話さ、最近クラかリンもらった人いない?
若干しょんべんするとき違和感がある
明日か明後日検査行ってくるけど、性病話流行ってたから余計気になる
ここの系列しか最近行ってない
クラなら潜伏期間長いからどの孃からかは分からないけど あんってすっかり売れ残るようになったんだな。まぁはるれいみなみと比べたらあのコミュ障具合はやっぱり厳しいよな。れいもコミュニケーションは二人と比べると劣るからそのうち空き始めるかな。 ドルチェ系によく出没する 50代ジジイのキッド君とかアフロとか、いい年こいて年収が低いのかよ?
口コミたくさん書いてるのは1000円Off乞食かよwww。
50代の汚ねえ肌や染み付いた悪臭に
嬢から嫌われてるのも自覚できんのは、50代でソープで童貞卒業デビューしてソープにはまった非モテのドルオタだからか?
一般女子からはブサイクすぎて相手にされないからお金で相手してくれる嬢にリプしまくっててキモいし、生涯モテない人生って本当に可哀想。 はるの本指様達も、返信なくてヤキモキしてるのね
早押し敗者の俺は、高みの見物w >>35
口コミで1000円オフが始まる前から大量に書いているから乞食ではないだろ。
游んだ嬢全員の口コミを書く主義なんだろ。 >>32
クラはすぐもらう
まあすぐ生するからなんだが キャンセルかわからんけど今の時間に9時からの空き出されても無理だよ… 3文字の完売孃か2文字の完売孃
たぶん3文字の方かな >>45
口内に菌が多くいた場合、一般細菌から尿道炎を起こしている可能性もゼロではないよ
1割くらいらしいけど
性病の話題が出ると、カウント爺ことカイジが出て来て「嘘つくな」とか「証拠出せ」とか「業務妨害だ」とか言ってくるから気をつけて
スレの殆どの人は君の味方だから 前に膿出て排尿痛あったけど淋クラじゃなくて雑菌性だったことあるからまだわからんよ。知らんけど。 検査してる子の
方が少ないんと思う
体験入店なんで
その日のうち
接客だし、まぁ京都Gも同じだけど 童貞卒業はソープランド
21歳の夏
場所は吉原のソープランド
無計画、無知識、勢いだけで行って来た
性欲の勢いは凄まじかった
上野から送迎車を頼みお店へ
料金重視、上を見たらきりが無く妥協妥協で25000円から30000円以下で選択、これでも無理をした方
相手は現地で写真で選ぶフリー
店員の親切丁寧な助言を参考に選んだが、無知識の為ダメージが大きかった
一致するのは名前のみ
一番のネックは年齢、26歳表記だった筈、多分お袋と同年代40代後半
お袋と同年代の人でも、二人っきりで部屋に居て、これからと思うと不思議と興奮した
事が始まる前に質問され、21歳童貞宣言を告白、緊張は解れも興奮度は上がった
久々の童貞の客だと喜んでくれた
希望を聞かれるも全て任せた ゆのは前の店で入ったが、明るくて良い子だった
こっちで凍結グセがついちまったな >>52
こんなことを書いてる奴がいたよ
「殆ど」とは何%のことか聞いたら答えられず、「俺が聞いた子は全員検査していた」と誤魔化していたが、サンプリングの実数すら見えてこない
894 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/28(月) 09:05:19.90 ID:Xnvw07o0
>>893
これが嫌がらせをしたい元のネタ
義務化してないだけで殆どの嬢は自分を守る為にやってるよ
唯一のハニコレの売り、性病検索をしている
簡易検索で大してあてにはならないが
医者に行ってヘルペス、コンジ全ての性病検査している嬢の方が安心なのにw 前々から疑問なんだけど
なんで場所も客層もちがうハニー何とかが張り合ってんの?
客層無視しても敵はドルチェ吉原じゃないの? >>57
アタオカが勝手に名前持ち出してるだけでしょ。
アタオカは自分の書き込みに異論があるのは全部ハニコレの書き込みらしいから。 >>58
なるほど、特に意味はないということですね。 殆どが何%か などと言ってくるアホは無視して下さい。スレが荒れて無意味なレスだけが流れます。 >>52
いまコロナのせいで検査してない子が増えてるからなあ
性病もその分結構増えてそう とりあえず検査してる?とか聞いて検査を促そう
G着店、初被弾
りんで点滴してまた1週間後来いってさ
クラは潜伏期間違うからまだ分からない
口からもらったの初めて >>61
コロナ対策でインフルエンザが減る一方、逆にノロウィルスが猛威を振るっていたりするからね
油断は出来ないよ 朝起きたら黄色っぽい色の出ててピピッた
店に電話しろとか嘘とか言われないな
昨日の夜からの流れで信憑性あると判断されたか
三文字の完売孃がオキニの人は検査を促してくれ
ベテランは検査当たり前にしてるだろうし、新人もしてる人の方が多いと思うけど
断定はできないから店には電話しない 2文字の完売嬢の方はどうなったんだ?ちゃんと検査いったのか? 前のは超人気嬢のれい特定してかいてたし、いかにも嫌がらせか、予約合戦の牽制っぽかったから
3文字でも2文字でも検査した方がいいんだから、てきとーに友達が病気もらったんだけど検査とかしてる?くらい言えるだろ >>67
前回書いてたの俺だけど名前出しちゃったのは膿出てテンパって書いた初めの1回だけな
画像まで貼ったけどカイジの複数垢に散々あーだこーだ言われて疲れたからもううんざりだけど あれから随分経ってるし、れいだったらもう大量の感染者でて書き込みもあると思うけど
れいに通ってる奴は一応検査促しといて
俺はSNSで言っとく >>69
痛い思いして、他の人を心配して書き込んでいるのに、頭ごなしに疑われて「嫌がらせだ」とか「他店」とか言われたら、感染して気落ちしたところにさらに傷に塩を塗るようなものだよね
本当にロクな人間じゃないね >>74
そんなことより、今回の話が本当だったら出来るだけ感染拡大しないように考えて行動しろよ
俺は本指なら何気なく検査の話はよくしてる
3文字の完売嬢って意外と少ないな 喉の性病検査は別にやらないとダメだよね
性病検査義務化してるとこって喉も義務化してるのか >>75
> 今回の話が本当だったら
何でも嘘に見えるのかよ
> 出来るだけ感染拡大しないように考えて行動しろよ
はぁ?俺と何の関係がある?
そもそも性病を報告した人は、他の人に警鐘を鳴らして「考えて行動」する様に促しただけだろ
それを「嘘だ」「証拠出せ」「他店の嫌がらせ」と因縁着けていた奴こそが非常識の極みだろ
> 俺は本指なら何気なく検査の話はよくしてる
知るかカス >>70
治ってから本人に検査は大事って話しようと思ってるけど凍結と早押し負けであれから会えてない
>>74
ありがとう! 性病の話出てかられいちゃんのこと時間いっぱい舐めまくったけど今のところなんともないな
三文字のほうはもうどうでもいいや笑もう入らない あいさん可愛いなあ
彼もイケメンだなあ
いいなあリア充だ >>28
はるの動画は当初顔出ししてたけどカットされましたね。
腕で顔半分隠してたけど、なんとなく丸顔がわかって良かったのに。
実物よりも映りが悪かったのかな。
三文字ってだれ?? >>28
あら、ホントだ。
本人がカット申請したのかな。 れいの話が怪しいのは一人しか騒がなかったってのもある
誰かりんもらった奴は書いてくれ
嬢は性病検査は喉も頼むからやって欲しい
これから遊ぶ女の子にはなるべく聞くようにするよ
喉は?って >>84
シツコイね
嘘だ嘘だと騒ぎ立てているのはお前一人だけと気づいてるんだろ
だったら書き込むなよ また性病オジサンきてんの。
カイジにもあきれられたか。 >>84
即即どころかゴムフェラにしよう。
DKも無し。互いにマスク着用。
コロナも性病も感染しません。 性病の話は嘘か本当かなんてわからないんだからやめてほしいな。
普通に見てて営業妨害にしか見えないよ。
他の人のためと思うなら、こんな匿名版に書き込まずに店と嬢に連絡入れてくれ。それが最も優しい対応。 >>88
お店の方?
店に言えと言うけどさ、症状が出るまでの潜伏期間と培養のPCRでトータル何日掛かるか知ってる?
風俗のスレで性病の話が書かれるのは仕方ないと思うよ
自分以外にもいるのか心配になるし、店内でピンポン起こす危険性を考えたら、情報共有は良心的だよ なの下は危ないからDK無しどころかキス無しフェラもさせなかった! >>89
店に言ったら何されるか分からん
嬢にTwitterで匿名でそれとなく検査してる?喉は?くらい
仲良い本指ならもっとダイレクトに聞けるし早く治して欲しいから言うけど >>91
Twitterやってない嬢だったらどうすんの?だいたい匿名なら嫌がらせだと思われて信用されないしブロックされるのがオチ りんは潜伏期間短いから断定できなくとも、ほぼほぼ特定できるから
何となく検査を自主的にしてくれるように、SNSで匿名で話はした
後はその孃次第だし、拡散しないことを祈る 新型コロナも気にせずに店に通う連中にとって
性病なんかどうでもいい話。店の繫盛ぶりがそれを物語ってる。 >>95
はるの動画かお出さないバージョンに変わったのかw
確かにあれじゃ新規客減るわな 性病の嬢を出勤させるはずが無いと思うが
>>81
イケメン高収入(嬢の金だが)で料理も得意
正直羨ましい
上がった子のことをいつまでも書くんじゃないよ はる確かに可愛かったな。
素人感強くて面白かった。
>>54
鬼出勤→ご欠席よりは
出勤少なめでも確実に出てくれる方が客としては有難いんだけどね >>98
喉のりんの検査してないと本人も気付いてないのに、店がどうのこうのって話じゃない >>90
どの孃だって見た目にヤバそうなのは、フェラだって生じゃ無理だからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています