【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ >>200
同じ文体とか文章がいっぱいあるじゃん。
誰でもわかるレベル。
次回はもっとバレないように頑張りましょう
じゃあ、おれ仕事いくんで
良い一日を >>199
本当にその通りだよ
菌に効く効かないがあるんだから
ちなみに
淋菌→痛みあり、濃いめの膿、顕微鏡で見える
クラ→ムズムズ、半透明の膿、顕微鏡で確認出来ないけど、白血球が特徴的
医療関係者です。 >>195は、3:52AMに慌てて反論?
よっぽどヤバいと思ったんだね >>195に続く>>196と>>197、句読点を付けて別人を装っているが、いつもの人であることは文体からも明白
この3つがいつもの人の自己擁護であることは自明だけど、>>198も同一かもね >>200
それなwこの期に及んで「ハニコレガー」だとかクソ笑うw >>186
ハードルなんか無いだろ
受付で診察項目伝えるだけだ
いい加減なこと言うな >>209
ハードル高いとか言って素人判断で個人輸入とかしてる奴が耐性菌培養器になるんだよなw
抗生物質が効かない菌を作り出しているのはまさに>>186の様な連中だよ そもそも通販で買える薬が
絶対に本物という保証はない >>145
今の接客だと本指がかえって来るのはあまり期待できないだろうな。
容姿がドストライクの客はそれなりにいると思うけど。 >>212
病院行ったかな?
点滴打てば最短2日で治るが4日は休んで欲しいところ
医者から治ってますねと言われるには一週間以上はかかるからそこまでは待てないだろう
喉は尿道と比べると治りが悪いから点滴一発で治るかどうか不安 常連のクチコミ書きたがりが誰のクチコミ書くかに注目。
代わりに入られた嬢もその常連も注目しとけ。 は○「中に出して良いの?」って聞いたら「あっ はい、どうぞ」って言われた、なんか他のこと考えてたんだと思う >>219
エレ学の次はここか。
次はドルチェに書くの? >>216
今日の休みは最善手だよ
病院行くのが一番本人も客も安心できるし、実際にそうなら治療できるし はる週末の姫の返信来た人いる?
またギリギリまでこないのかな? >>167
こいつらも検査しないとピンポン感染で拡散する
は○○の常連は検査行けよ あれ?
こいつが言う様に、自作自演のデマじゃなかったの?
>>195
> ハニコレの執念は恐ろしいな
> 開示請求されたら捕まるのはお前らだよ
>>196
> 今回の性病の書き込みの多くは書き方からID変えただけで同一人物の
> 自作自演。 >>225
明らかに終始騒いでるコイツ自体がデタラメとしか >>178
俺もソープ行き始めた時同じ事思ってた!
色んな店に行ったけど18.19歳くらいの子はこういう学園系の格安店じゃないと需要がないんじゃないかな?
高級店の子はやっぱ立ち振る舞いとかある程度しっかり教育されてるし、綺麗なお姉さんとかの方が見せ方うまいしね 需要よりも店側が怖がるんだろ
実は高校在学中だったりして揉めるのも困るし
何より年齢誤魔化してて18歳未満だったりしたら一発で営業停止、下手したら潰れるから
ある程度のランクの店はあまり手を出さないのでは >>231
納得するなよ
スカウトとコロナ禍で高級店不振が原因
女の子はいくら稼ぎたいとスカウトに
相談してそうできる店を紹介されるだけ
>>229
嬢が偽造パスポートなどを使ったら
嬢が警察いきになるだけ 18歳がいないのは組合とかでそう決めてたからじゃなかったっけ みなみレポ
性格は明るくて元気、プレイはお仕事タイプでサバサバしてる
初々しさや恥ずかしそうにすることは全くなかった
ルックスは可愛い系でスタイルはいい
自分でも日記で書いてたが話は確かに長い、プレイ時間20分ぐらい削られる
100分客が多い理由に納得
口コミでタバコ辞めたと書いてあったが嘘、かなりのニコチン中毒で接客中も吸おうとする
吸うのを断ると明らかにテンションが下がり、やる気がなくなるのが分かる
誰かのレポにもあったが、確かにプレイ後は放ったらかしで片付けと次の準備を始めた
悪気がある訳ではなく素がこういう子なんだと思う
めんどくさがり屋なのかもしれない
元気が欲しいときや沈黙が苦手なコミュ障には合うかも
れい、はるもクリアしたので、ルックスだけの吉原高級S着マットなしに戻ります
みなさま予約合戦がんばって >>235
その三人で誰が一番かわいかった?
吉原高級と比べても負けないレベルだった? >>237
みくでもなのでも現役なんだから好きな孃のいる店行けよ
オレははる、れいの方が好き
好みの問題だよ >>238
俺は、はる、れいも入るけど、なのにも通ってるよ。
きいだけは入ってないけど。
きい出稼ぎ先でNNやりすぎでマン臭ひどくてやってて気持ち悪くなるから。 >>235
レポサンクス。悪い面も書いてあると良いね
>確かにプレイ後は放ったらかしで片付けと次の準備を始めた
あーこれは俺もあったな。煙草は吸わなかったけど
ちなみに個人的な印象だと顔は
れい>みなみ>>はる だわ。はるも可愛いんだが。 高級店に行けばわかるけど、顔やスタイルは
ここと高級店で差はない。差は
高級店ではきちんとした講習してそれをほとんどの子が
守ってる
ここでは講習が最近はないみたいだから
ソープと言うより売春宿と思たほうがいい。
>>235
高級店ユーザーからすれば高級店に
戻るだろうな
若くて可愛い子とできればいいと思う
人にとってはここは最高な店 仕方ないけどみなみは初めの頃のLINEのやり取りなくなったし出っ歯気味だし予約もロング優先だからもういい 学園系だと
接客に慣れていなくて技術が拙いのが(客によっては)評価点になるしね
>若くて可愛い子とできればいい
だな。 >>241
顔の好みは分かれるよね。
三人ともタイプが違うから完全に好みの問題になると思う。
肌の綺麗さと白さは
みなみ>れい=はる
会話(同じペースでのキャッチボールのし易さ)
はる>みなみ>れい
スタイルは
れい>みなみ>はる
喫煙が気にならないなら、みなみが万人受けしそう。 顔だけで言えばゆずはの方がかわいい
ただ、ゆずははガリガリ過ぎて、はるはブヨブヨ過ぎて立たなかった 接客中に片付けと次の準備っての、基本的にはするべきでないよな。
喋りながらやるならまだいいけど。
10分でアレやるの大変なのはわかるんだけど、慣れる前に本指に甘やかされたパターンかな。 ゆずはも顔かなり可愛い(写メ日記そのまま)よな
優しい雰囲気が好きだわ
>>246
俺も新人3人の中で人に薦めるならみなみだな。
大体の客は満足すると思う。 れいは客によっては地雷にもなりえるからコミュ力に自身なければ止めといた方がいいかも
でも美少女だよ
ショートカットもいいね >>249
え?ゆなは必ず時間内に片付け始めるよ
そして他の本指は一緒に片付けてくれるとプレッシャーかけてくるから一緒にタオルで拭き掃除する
もう50分でやるだけやって帰りたいわ笑 タバコは嫌だなくっせーんだよ
接客すならタバコくらいやめろや さくら評判いいけど、はる、れい、みなみと比べてどう?
他の新人ではる、れい、みなみくらい人気になりそうな子いる? みなみタバコ吸いたがるの?
れいちゃんのキスの味は最高 金曜日に体験入店2人
一人は今年の春高卒
体入爺必見 は○に「中に出して良いの?」って聞いたら「あっ はい、どうぞ」って言われた、なんか他のこと考えてたんだと思う >>253
え、そうなんだ。新規は不満に思いそうだが、まぁそれでも完売してっからいいのかね。 顔、若さならデリの方が効率よくないか?
未経験なら素人感も当然同レベル。 デリで本番できるか交渉するのめんどいしソープの方が良くね 自分は気になってる子は、宣材写真意外だと、
・写メ日記でどのくらい本指の人がいそうか
・口コミの点数
・口コミの内容(「笑顔が可愛い」とかでなく、直球で「可愛い」と書かれてるか)
で入ってみるか決めてるけど、結局のところ入らないとわからない。
他の人はどうやって決めてるんだろう。 デリは最近ソープで客取れないような女しかいない気がする。
ソープじゃ客つかないレベルでも、デリで基盤してれば完売嬢だし。 金曜に入る新人3人のうち2人はスペック激似だな。
双子か何かか。 童貞でも1回目でちゃんと挿入できますかね?
一回ソープ行ってみたいんだけど
一応一回だけピンサロでキスとフェラして貰ったことはある >>267
テンプレコピーからの修正漏れじゃね?w 特技、テコキって時点で萎える
ちゃんとしゃぶれ、咥えろって思う みなみタバコやめたって言ってたぞ
プレイがお仕事タイプっていうのも違和感感じる
めっちゃイチャイチャしてくれるし敏感で超楽しいよ
レポ書いたやつが下手くそか地雷客だったんだろう
明日予約日だから下げようとしてるのかもしれないけど
そんなことする必要ないよ
姫予約で完売だから >>272
みなみは話を聞いてるときっちり接客を変えてると思う。
地雷客への対応はまぁ地雷で返してるっぽいけど、本指名も好みに合わせてイチャイチャとか、サバサバとか、使い分けてる。
あの子は賢いよ。
ただもう客の選別は実際してるとは思う。 >>273
賢いのわかるわあ
客選別も当たり前じゃないかな
人間だもの
わしが女の子で枠以上に予約がきたらよりいい客から入れていくもん
人間だもの みなみは色恋じゃないからな(俺の時は)
あいなやめあに近いと思った
そういや去年はみくあいながこの時期か
>>265
宣材・日記の写真と本指がついてるかで選んでいるよ
本指が多い子なら地雷率は低いから(個人の感想です)
地雷回避で一番信用しているのはここだが >>273
マメなんだろう
太客は太客として扱い、そこそこの客はそれなりに
でも、オレはそういうのは苦手
ドルチェのつきを見習って欲しい
何処に行ってもナンバー1になるのはつきみたいなタイプ 同意もらえるのなんか嬉しいなww
みなみはNo1とか興味ないと思う。ただ必要な金を稼げれば良いんじゃないかな。
はるとれいがヘブンの新人のやつ出てるのに対して、みなみは出てないし。宣材では顔出しもしてないもん。 同意もらえるのなんか嬉しいなww
みなみはNo1とか興味ないと思う。ただ必要な金を稼げれば良いんじゃないかな。
はるとれいがヘブンの新人のやつ出てるのに対して、みなみは出てないし。宣材では顔出しもしてないもん。 >客選別も当たり前じゃないかな
客を選べる立場の人気嬢ならそりゃそうだろ 金曜日の新人3人とも当日まで写真でないと面白そうだな。 今は分からないけどれいもプレイ終わったら片付け始めたぞ? さくらはにこにこしてる妹って感じで元気!
アニメのキャラみたいにいい子!
とにかくキツくてそれに苦戦したのは初めての経験!
小さめ紳士におすすめ!
小さめでも突破力ないと苦戦はするかもしれませんが!
齋藤飛鳥に似てるとかいうやつはおそらく冷やかしです! さくらはほんといい子
あしゅ含む坂道感に期待すると肩透かし >>285
れいは俺のときは片付けはしなかったけど悪気はないんだよ
きっと客の時間を使って休憩時間を伸ばしたいという汚れた女とは違ってナチュラルにやってしまう子なの >>286
サンクス
俺には無理だな
れいは俺のときも片付けしなかったけど
あまりに可愛いからいつもずっと見てる
でれいが恥ずかしがる
会話も一応してるが ゆなの日記ぶっ飛んでて笑った。
すごくない、100万かな?
家ついてからならいいけど、気を付けて帰って欲しいねw >>290
帯付いてるな
もし100万なら客も馬鹿だし、日記に載せちゃいけない >>291
確かに危ないしね。
でも100万だったら贈与税の対象にならないんだね。 >>293
逆にゆなに入ってスイーツおごってもらいます。 >>292
アマギフも付いてるから贈与税の対象の証拠になりかねないし、もうその人からの贈与は危ない これを贈与税の件で誰かが通報して、それがきっかけで調査対象になって今までの脱税もバレて追徴課税何百万とかなったら笑うなw 女の子に調査が入りにくいのは贈与税の絡みだから
自分で一人の人から100万以上貰ってること証明して、じゃあ一体その人から一年でいくら貰ったんだって話になりかねない >>297
言葉が出ませんって書いてるぞ
おもちゃならおもちゃって証明しなきゃいけなくなる
まあ女の子に調査入った場合な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています