【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ 明日の子の写真出たね。俺はパス。みんながんばれー。 みなみずっと先も完売だね
スレでははるばかり持ち上げられてたけど
姫完売率からわかることあるよね >>321
単純だな
出勤日数、出勤時間、LINEなどの営業力、様々に条件が違う
週5で1日10時間以上出勤して丸一週間全て姫予約で埋める様な嬢なら別だが、みなみくらいの出勤日数と時間で他の瞬殺人気嬢との比較はできんよ >単純だな
↑一言余計だな
空気悪くする書き込みはイラネ >>319
れいもはるも出勤が安定しないな
3回に1回くらいは凍結してる感じ
れいに久々に会いたいなぁ それなりの店に月イチから、回数行けるコッチに流れて来たんだけど、ホント勤怠クソなんだな
当欠ペナルティってないの? 明日の体入3人組は当欠リスク含めて見極めなければいけない
貴兄達の心眼が試される時 は○に「中に出して良いの?」って聞いたら「あっ はい、どうぞ」って言われた、なんか他のこと考えてたんだと思う >>328
体入ハンターが一定数ここにはいるから
特に18とか19になったはかりとかは完売するよ >>330
いや19歳の完全未経験が15時半で半分以上も枠が余ってるのは珍しくない?
最終的には埋まるだろうなと思うけど。 あ、売れ残りか、、、
分散したのか、19だし
ドルチェの18歳Gカップは写真なしで完売してる スカウトに体入だけで10以上はいけるよ!って言われたのに蓋を開けたら12時間拘束で5万しか持って帰れなかったらすぐ辞めちゃうだろうなぁ。 童貞でも1回目でちゃんと挿入できますかね?
一回ソープ行ってみたいんだけど
一応一回だけピンサロでキスとフェラして貰ったことはある は○○に前日予約入れた勇者は4人くらいか
2日だとまだ怖いよな >>334
息子が反応しなくても焦るなよ。深呼吸してゆっくりやれ。ヤバイと思うと余計反応しなくなる。
動きのペースを変えたり、体位を変えたりしろ。 >>326
ちゃんとスケジュール通り出勤する真面目な子もいる反面、決まって凍結繰り返すのも多い。
無駄な期待と時間と手間を取らされてくっそ迷惑。
だったら姫予約なんて受け付けるなよ。
やる気無いならとっとと辞めて欲しいわ。 毎度思うんだがなんでここの体入の写メって一発撮って出しみたいなやつなんだ。もうちょい何枚か撮っていいの出せるだろ。 姫予約断れないばっかりに遅刻、時間変更、凍結するってのはある
だってそう言ってたしww 最近新人多いから検査爺も力尽きたのかね
それともドルのほたるの方に行ったのか
>>339
新鮮なのは保障されてるからな
幸運を祈る 写メより酷いのも割といるから上手く撮れてるほうだろ れいもみなみも顔出さないのもったいないな。ふたりとも地元近いから身バレ考えたら仕方ないけど。 予約とれない嬢なんてどうでもいい
…が、ここで話題になってない嬢とか地雷ばっかでおいそれと手が出せんわ >>341
俺が聞いたのはくっそめんどくさい客を同じ時間に重ねてブッチとかもあるから
だったら姫切れよって話だけど既にストーカー化しててラインがきもくて
切るに切れないって
そういや前ドルに居た子も店にNGだしてもスマホ変えて予約してくる奴が
居てサスペンスだったっていってた
カーテン開けて顔面蒼白になったって
この店そういう奴多いからね たまたま知り合った女の子がピンサロ勤めと分かって、話してみると
勤怠や礼儀がまともだったら風俗なんかやらないよな、と感じたよ。
普通の仕事じゃ勤まらないような女にとっての最後の砦でもあるんだろうから、
あんまり厳しくしてやるな。
ただ、凍結するならするで最低限、事前に連絡しろよとは思うけど。 はるれい争奪戦&当欠に疲れたので、当日完売するかしないか位の子に最近入ってます
結構いい子いるけど、ここでは隠されてますね 名前出さないおまえも隠してるって突っ込んでほしいのか
このやり取り何度目だ >>359
あんたのオキニとは違うかもしれんが、黙っててくれ >>359
人気嬢が自分にとって最良の嬢とは限らないしな。
俺なんてストライクゾーンを外している嬢にはまっている。人気ないから予約も余裕で取れるし。内角低めのストライクより、外角高めのボール球の方がヒットになりやすい、みたいな感じだな。 自分のタイプの子に限って相性よくなくて全然な子に限って相性がいいのはなんでだろ。共感できる人おる? タイプの子≠相性いい子
なんだから別に珍しいこともない >>364
心に余裕がある分、紳士的に振る舞えているんだろ
俺も同じかも 人気嬢も不人気嬢もハマったことある。
どっちもカワイイし、なんなら不人気嬢の中には本指NNとかやってた嬢もいた。
ただ不人気嬢に共通して言えるのはクソ勤怠。半分以上は当欠だったし、遅刻も多い。
勤怠安定しないのはやっぱり嫌われるよ。特に口開けは。
客だって風呂入って、見た目整えてって準備してるんだから。
安定しないんだったら最初から出勤予定を少なくしたほうが良い。 勤怠でいうとさや良さそうなのにタイミング合わせてもタイミング外されて一向に入れない 新人が見事に欠席と早退じゃん。
ラスト一人はどうかな。他業界経験者ではあるが。 >>311
さくら、拒否していれにくいのではない。(そんなことをしない良い子)
そもそも入口が狭い。だからデカマラは絶対無理。
入口が狭いけど、中のしまりが良いというわけではないので名器ってのとは違うかな。
つきは、さっと入るけど中でぎゅっとしまる。
さくらの良さは笑顔とやさしい性格。 今日からの新人3人のうち、すでに一人が欠席と一人が早退っていうのは、なんなんだろな。 >>374
つきはわざとしめてきてる感じがしてダメだったな
なんかしめてきてるとき笑ってた はる、れい、れいの出勤時間増やしたところ以外は殆ど姫予約で埋まってた
れいは9-23時完走したことないのに時間増やして大丈夫か
9-23時で予定出してる日はだいたい凍結してる感じする ちゃんと確定申告してる嬢にクンニしたいんだけど
誰がオススメ? >>374
拒否はしてなくても拒絶反応が出てるんでしょ 早退はクソ客の可能性もあるが、欠席のほうは完全未経験だから普通に直前にやっぱりイヤだってなったんでしょ。 みなみは性格きついし仲良しで固める
というか100分以上が好き笑 >>384
性格キツいと思ったことないから、やっぱり客によって態度変えてるんだろな >>384
どこがキツいんだよ
終始ニコニコして愛想良かったぞ タバコ吸う嬢はマジ勘弁
タバコ臭いから嫌なだけじゃないんだよ
胃が荒れて便秘になるから口臭が胃酸と便の臭い
ニコチンでアポクリン液の分泌も増えるから体臭がアンモニア臭でワキと下からドブの臭いがするから萎える
あれって自分じゃ臭い分からないものなの? >>381
人間不信過ぎる。さくら一回入ってみろ。
いい子過ぎて泣けてくるぞ。 ドルにいたみりあも栄町
栄町アールズ、吉原某NS店と甲府、広島はなぜかドルグループの嬢が
流れていくから担当のスカウト全部おんなじ奴じゃないの さて、明日の完売嬢うち誰が凍結するか予想でも立てるか。 >>357
それ嬢から直接聞いたことあるわ
同じ嬢だな まあ格安学園系だしな
勤怠や礼儀や接客がアレでも怒らないよ
若くて可愛ければそれでいい >>389
入らなきゃいいだけじゃね?
自分じゃそんなこともわからないの? レイに期待してる人のために言っておくと合わない場合は本当にしんどい。
クチコミ何度か編集したけど掲載される気配がないので、こちらで投稿。
女の子 ★2
プレイ ★1
料金4
スタッフ★4
写真★3.5
対面した時の無表情かつ手すりに両肘をついた横着そうな姿勢から、スタスタ入室、入浴までの立ち振る舞いは歴代ワーストかもしれない。ルックスは綺麗だけど、MEGUMIが20%くらい入った顔立ち。ただ接客姿勢は最低レベル。よくそんな接客でソープ来たなと思うレベル。
でも新規の人には、今後も諦めずに予約チャレンジしてれいに入ってみて欲しい。俺の言ってる事に共感してもらえるはず。
まだ入ってない方達頼んだぞ。 >>399
これ本当?
写真3.5だったらルックスもそうでもないってことになる >>377
面白そうな漫画ですね
作品名を教えて下さい >>399
事前情報なしに入るとビックリはするな
でも俺の場合事前にここでキャラを把握してたから
まあ自己表現が苦手な子なんだな、くらいで悪気は感じず楽しめましたよ。
あと星2は低すぎ >>399
れいにソープとしての接客を
期待する方が間違っていると思う
散々過去スレで書かれている。今さらって感じ
ソープ上級者向けだけど学園系超ド素人美少女としていい
子だと思う。 こういう仕事好きです!向いてると思う!という嬢が苦手な層はれいは良いと思うよ
まさに俺なんだけど
やりたくないけど仕方なく…って娘を金の力でやりたいのよ 田舎から上京したばかりの化粧っ気のない野暮ったい感じだけどよくよく観察すると
髪も艶があって色白美肌でオッパイも揉まれてないようなあまり張りのない実り方で
陰毛も処理が甘い感じでマンコも小陰唇肥大してないようなの嬢をロングでずっとペッティングしたい >>406
仕方なくって程でもないと思うけど、ド素人感がいい
涙目がそそる れいは誰が見ても美少女
あんな美少女とやれるってだけで勃つ
そんなに可哀想感はないけど涙目はよく言われるらしいね
接客はこっちがしてやるくらいの感じ
美少女なんだから可愛がってあげるんだよ れいは劣化するのが早いかもしれないから
入ってない人は早めに入っておいた方がいいかもね >>406
やりたくないけど仕方なくっていう子が好き、っていう嗜好もあるんだな。
「何でこの子が完売嬢?」って実際に入って疑問になった子いたけど、そういう層の支持があるって事だったのか。 はるはお腹のブヨブヨに目を瞑れば性格もいいしサービス接客もいいし爽やか美少女だしかなりの良嬢
土日出勤だから姫予約が分散したんだろうが、土曜はラス枠2コマ以外は姫予約で完売
出勤時間増やしたのに
土日はほぼ取れないな
れいより人気だと思う やっぱり、みなみちゃんが最高だ
重要事項説明書 みなみちゃんと楽しくお遊びするためには
ご新規のお客様へ
当店スタッフがお配りするアンケート用紙に
必ず、喫煙及び後片付けはしないで下さいと
ご記入下さい。
自称店長代理 >>412
なるほど。やっと理解できたよ。
自分がリピするのは接客がある程度できる子だな。ルックスだけで入りたいってのはないや。
自分の価値観の狭さを反省しました。
だとすると、完売嬢ならとりあえず安心って言うことはないということだね。特にここは完売嬢が多いだけに要注意だね。 >>416
自分もちゃんと接客できる子じゃないと駄目だね。
ルックスだけで売れてる子は、客が勝手に持ち上げてくれる事に甘えてるから、中身を磨こうとしない。
だからこっちも急にどうでもよくなって飽きる。
店の女の子というより、人としての魅力を感じないわ。 どうせなら店も昭和のポン引きみたく
「この子ね、素人なんだけど弟を大学にやるために身体売ってんですわ、助けると思って入ってくださいよ」
みたいな設定でもつけたほうがいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています