【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ 早退はクソ客の可能性もあるが、欠席のほうは完全未経験だから普通に直前にやっぱりイヤだってなったんでしょ。 みなみは性格きついし仲良しで固める
というか100分以上が好き笑 >>384
性格キツいと思ったことないから、やっぱり客によって態度変えてるんだろな >>384
どこがキツいんだよ
終始ニコニコして愛想良かったぞ タバコ吸う嬢はマジ勘弁
タバコ臭いから嫌なだけじゃないんだよ
胃が荒れて便秘になるから口臭が胃酸と便の臭い
ニコチンでアポクリン液の分泌も増えるから体臭がアンモニア臭でワキと下からドブの臭いがするから萎える
あれって自分じゃ臭い分からないものなの? >>381
人間不信過ぎる。さくら一回入ってみろ。
いい子過ぎて泣けてくるぞ。 ドルにいたみりあも栄町
栄町アールズ、吉原某NS店と甲府、広島はなぜかドルグループの嬢が
流れていくから担当のスカウト全部おんなじ奴じゃないの さて、明日の完売嬢うち誰が凍結するか予想でも立てるか。 >>357
それ嬢から直接聞いたことあるわ
同じ嬢だな まあ格安学園系だしな
勤怠や礼儀や接客がアレでも怒らないよ
若くて可愛ければそれでいい >>389
入らなきゃいいだけじゃね?
自分じゃそんなこともわからないの? レイに期待してる人のために言っておくと合わない場合は本当にしんどい。
クチコミ何度か編集したけど掲載される気配がないので、こちらで投稿。
女の子 ★2
プレイ ★1
料金4
スタッフ★4
写真★3.5
対面した時の無表情かつ手すりに両肘をついた横着そうな姿勢から、スタスタ入室、入浴までの立ち振る舞いは歴代ワーストかもしれない。ルックスは綺麗だけど、MEGUMIが20%くらい入った顔立ち。ただ接客姿勢は最低レベル。よくそんな接客でソープ来たなと思うレベル。
でも新規の人には、今後も諦めずに予約チャレンジしてれいに入ってみて欲しい。俺の言ってる事に共感してもらえるはず。
まだ入ってない方達頼んだぞ。 >>399
これ本当?
写真3.5だったらルックスもそうでもないってことになる >>377
面白そうな漫画ですね
作品名を教えて下さい >>399
事前情報なしに入るとビックリはするな
でも俺の場合事前にここでキャラを把握してたから
まあ自己表現が苦手な子なんだな、くらいで悪気は感じず楽しめましたよ。
あと星2は低すぎ >>399
れいにソープとしての接客を
期待する方が間違っていると思う
散々過去スレで書かれている。今さらって感じ
ソープ上級者向けだけど学園系超ド素人美少女としていい
子だと思う。 こういう仕事好きです!向いてると思う!という嬢が苦手な層はれいは良いと思うよ
まさに俺なんだけど
やりたくないけど仕方なく…って娘を金の力でやりたいのよ 田舎から上京したばかりの化粧っ気のない野暮ったい感じだけどよくよく観察すると
髪も艶があって色白美肌でオッパイも揉まれてないようなあまり張りのない実り方で
陰毛も処理が甘い感じでマンコも小陰唇肥大してないようなの嬢をロングでずっとペッティングしたい >>406
仕方なくって程でもないと思うけど、ド素人感がいい
涙目がそそる れいは誰が見ても美少女
あんな美少女とやれるってだけで勃つ
そんなに可哀想感はないけど涙目はよく言われるらしいね
接客はこっちがしてやるくらいの感じ
美少女なんだから可愛がってあげるんだよ れいは劣化するのが早いかもしれないから
入ってない人は早めに入っておいた方がいいかもね >>406
やりたくないけど仕方なくっていう子が好き、っていう嗜好もあるんだな。
「何でこの子が完売嬢?」って実際に入って疑問になった子いたけど、そういう層の支持があるって事だったのか。 はるはお腹のブヨブヨに目を瞑れば性格もいいしサービス接客もいいし爽やか美少女だしかなりの良嬢
土日出勤だから姫予約が分散したんだろうが、土曜はラス枠2コマ以外は姫予約で完売
出勤時間増やしたのに
土日はほぼ取れないな
れいより人気だと思う やっぱり、みなみちゃんが最高だ
重要事項説明書 みなみちゃんと楽しくお遊びするためには
ご新規のお客様へ
当店スタッフがお配りするアンケート用紙に
必ず、喫煙及び後片付けはしないで下さいと
ご記入下さい。
自称店長代理 >>412
なるほど。やっと理解できたよ。
自分がリピするのは接客がある程度できる子だな。ルックスだけで入りたいってのはないや。
自分の価値観の狭さを反省しました。
だとすると、完売嬢ならとりあえず安心って言うことはないということだね。特にここは完売嬢が多いだけに要注意だね。 >>416
自分もちゃんと接客できる子じゃないと駄目だね。
ルックスだけで売れてる子は、客が勝手に持ち上げてくれる事に甘えてるから、中身を磨こうとしない。
だからこっちも急にどうでもよくなって飽きる。
店の女の子というより、人としての魅力を感じないわ。 どうせなら店も昭和のポン引きみたく
「この子ね、素人なんだけど弟を大学にやるために身体売ってんですわ、助けると思って入ってくださいよ」
みたいな設定でもつけたほうがいいな >>414
新規入れないんだが枠空けてください店長さん >>418
いいなそれw
設定ガチガチのイメージソープとか面白そうだわ しおんは日記では出席してそうなのに欠席?
部屋が足りないのかな >>424
俺は体型が合わなかったからネタにしか聞こえない発言 >>425
他人の好みを認められないのは発達障害絡みかも。
普通は、好みは人それぞれなんだなと感じるだけでいちいち混ぜっ返したりしない。 はるは今は顔出してないけど前に動画で出してた時はどうしてもそんな大げさな存在とは思えなかった
もうやめてしまったゆんも動画見てスルーしてしまった >>430
ルックス東大レベルとかアイドルグループのセンターレベルということ
本物には会ったことがないから断言する気はない
動画でもそこそこは可愛かった記憶はあるよ >>426
あなたこそ「好みではなかった」という他人の好みを認めてないんじゃない? >>433
文字面じゃないよ。
混ぜッ返しているレスにわざわざ絡んでいるってことは、そういうことなんでしょ。
ということ。解説させるなよ。 >>435
何言ってるのかさっぱりわからんけど
嬢にも真っ赤になって謎の力説をしちゃうのかな?w >>425 >>426 >>432
キモイ奴のオールスターだなw >>399
俺も1回だけ入ったけど
階段登りきる前にスタスタ部屋に行ったのは同じ
部屋に入って座った時点でお通夜感があったから喋りかけて何とか持ち直したけど、喋りが得意じゃないと詰むな
声もくそ小さいから集中してやり取りしないと大変
体はすべすべではなく色白でもない、しかし可愛いくてあの反応は好き いつになったらはる取れるんだ。ポチャ嫌いだから取れても再訪ないんだろうが、、、 >>441
俺も入れてない
もう平日昼間しかないでしょ
凍結されたら目も当てられないが りんが余裕で空いている
ゆなも空いてた
時代は変わったな >>440
前スレにも書いたけど若くてフェラが上手いってぐらいで良嬢ってわけじゃないよ
反応薄いし貧乳だし同年代の完売嬢とくらべたら可愛いくは無いし
でもだからこそ親戚とか知り合いの娘を犯してる感があっていいんだ
入れる瞬間に苦しそうな表情になるのも好き >>444
前スレの方ですね、そのレスも読ませていただきました。
反応薄いんですか…プロフ的にはイチャイチャ好き的に書いてありますがその点はいかがでしょうか?あまり積極的でもないですかね? >>443
栄枯盛衰、もっと代謝機能高くなって
良嬢取りやすい状況になってくれることを祈る。 古い話になるがめるが一時期五反田のやり過ぎにいたな。 >>417
逆に接客にこだわっちゃう人がいるんだな
この手の店なんてこっちが接客するくらいの感じじゃないのかね
女の子にプロ感ない方がいいからここに通うんじゃないの? >>439
前スレで俺の書いたれなの話題に反応してくれた人だな。俺も当欠気になっている。
もっとも今日は俺は都合悪かったので代わりに明日出勤してくれればラッキーなんだが。 >>445
横レスだが、反応は大げさに演技するタイプではないが、本気で感じていると思わせる反応で、そこが興奮する。
自分から積極的にイチャイチャしてくるタイプでもない。ニコニコ笑顔だから嫌がっている感は無い。
(俺の勘違いかもだが)エッチは好きな女の子だと思える。
他人に勧められる良嬢とは言えないが、俺の中ではこの店で一番遊びたい嬢。 はる、れい、最近復帰したドルチェあくりでローテを回しているが勤怠の安定感がなくスパーエースとは言えない状況だ
早くスパーエースが出てきて欲しい >>445
反応はちょうど>>450氏が書いてくれた通りかな
プロフは当てにしない方が良いと思うよ性感帯背中じゃないしw
こっちがイク寸前少し反応変わったから実は奥が感じる子なのかも知れない
とにかく色々ユルイというか割と無茶な注文でも受け入れてくれるから嬉しいけど変な客に当たったらと思うと少し心配
ま、あえてオススメはしないよ本当に >>452
スパーエースはやめてww
気になって文章入ってこないw プロ感あってもなくてもいいが勤務に慣れてしまってるのには関心ない。
仕事やプレイに躊躇、拒否感のある素振りがあるとぐっとくる。
だから何度も凍結するような子が気になるし個人的に当たりの場合が多い。 >>452
この3人はいずれもタイプは違うけど良いね
おっしゃる通りスパーになるには出勤が安定してくれればというところかね
本指限定ではるちゃんあくりの3pやってほしい 〇の 小柄でスレンダー、普通にカワイイがしっかりしてるので10代には見えない。
顔は、AV女優で言えば、みづなれいに似てると思った。アソコは、クリもビラビラも大きいが、中身が目が覚めるくらいのサーモンピンクで綺麗。
プライベートでの経験は少ないらしいが、感じやすくて、ちゃんと中イキもできる、でも、開発の余地はまだまだありそう。
今の仕事は、毎日おしゃべりできるし、エッチもできて楽しいとの事。
いい意味で、サバサバ系、おとなしめの子が好きな人には向かないかもしれないが、オッサン相手に友達感覚でのトークも、個人的には心地よかった。
接客業が向いてるし、NGも無くサービスも良かった。素人系ソープでは、普通にアタリと思える評判通りの良嬢でした。 こいつぁひでぇやって思ったとき皆さんはアンケの点数どうしてる? >>463
70点以下だと店から言われるらしいから、それは可哀想なので71点つけた >>462
ナイス
いい子が増えて良いこと
ローテ回ってて行ってみたい子を逃してるが多分良いんだろうな
出勤少ないからスケジュール合わせるのが面倒だからまーいっかって思ってしまった NGの人ってNGだって気付かずに予約してんの?ホラーなんですけど >>466
どのタイミングで言われるのか知らないけど店員に言われるらしいよ
嬢がNGにした客から店員にNGって言われたってLINEで連絡がきた話を聞いたことがある 今月のランキングにはみなみ、はる、れいは入ってくるだろうな
はる、れいは勤怠が安定するかが課題 先週はまつりがなかなか完売しなかったり、今週はゆなが完売するまで時間かかったり勢力図は変わって来てるな
完売孃以外の良嬢にも注目したい ま〇〇 プロフ通り、背が低くて貧乳。性格はいい子だし接待もいい、感度も良くてエロい子だと思うが、それほどテクは無いかな。
ロリというか、見た目は、普通にギャルな感じで、期待したのとは少し違うように感じた。でも、常にランカーだし、ハマる人はハマるんだろうな。 >>462
良レポ
褒めてるなら名前書いてもいいのでは
入ったことあるから分かるけどw >>470
レポ乙ではあるけど、まつりのレポは散々あがってるよな。
ただ今でも、お兄さんイケメン、って連呼してるのかは気になる。
俺はあれが嫌で3回目は入ってない。 ここは嬢も変わったが客層も変わったな
待合室に20代とか30代前半と思われるような連中をたくさん見かけるようになった
れい、はる、あくり、つきとか持ち上げてるのはその人たちかな?
噂のれいに入ってみたけどお湯が合わないのか肌カサカサだし、乳首ピンクでも無かった。
確かにカワイイ方だけど、りぼんや全盛期のみく、のあ、みずき、めあの方がルックス上だと思った 18は予備校だった
大学時代は彼女とよろしくやってた
風俗は子育て落ち着いて、嫁にも飽きた40代からだな。 金で解決は40代後半からだな。
30代までは普通に相手がいたし、何ならたまにデート代出してくれる人もいた。
独身で若いうちは、風俗に使う金があったら自己研鑽に使ったほうがいいとマジで思う。 昨日も予約ぶっちされて、貴重な休日の予定が狂わされた。
「これでもう何度目?」と、いい加減頭にきたので切った。
ちゃんとした子探して乗り換えよ。 >>480
それがいいよ。ストレス発散するつもりがストレス抱えてるんじゃ意味ないもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています