【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ >>486
周りの目を気にしろよ
としか言いようがないな >>488
しないって(笑)
もっとも、卒業後の某嬢と外で会った時だけは嬢を知っている客が偶然見ていないか気になったがな。 >>487
長さ16cm 太さ4.5cm
>>488
いやー、今の世の中周りはそんな気にしてないと思うよ。
職場でも周りを見てていつも思う。
自分の事しか考えず、他人に無関心であることが、今の時代の外れのない生き方なんだろうなって。 はるの写メ日記ランキング凄いな
ドルチェアフスクの並み居るランカーを抑えてドルチェグループでは1位だ >>492
TENGAが2021年に公表した日本人男性50万人の平均サイズが、
・長さ:13.56cm
・亀頭の直径:3.53cm
・竿の直径:3.19cm
だから、それと比べたら大きいね。
>>494
TENGAのデータだけでしか比較してないから、他のデータとも併せて比較したら平均かもね。 >>495
統計学的にこれだけサンプルがあれば信頼性は高い
昔から平均が13pちょいとかよく言われてたしな 今日も見事に絵に書いたようなオッサンソープスレですね ぽちゃの予約とれたーーーーーーーーーーー。今日は15:03まで空き枠あった。ピーク過ぎたか。 >>500
秒殺後の半端時間調整で2枠復活しただけ >>502
いい歳して何言ってんだこいつ気色悪いな。
ふつうに源氏名で呼べばよくないか?子供か? >>496
おれも、16cmぐらいだけど、店でもプライベートでも、必ず大きいって言われるし、
経験少ない子だと、大きすぎて入らないかも、とか言われる、そんぐらいだよ、16cmって。
ちんこサイズの話って、なんか中学生みたいでいいね。 12センチしか無いハズなのに色んな子に大きいとか言われる(´;ω;`)
逆に気を遣われてる気がして悲しい >>506
「大きいね」「いっぱい出たね」
は、絶対に言うもんだと思ってた
俺の膨張率が凄いけど、普段は小さいし、亀頭もピンクでコンプレックスが半端ない
いまでも温泉は恥ずかしい 嬢からすれば極端な大きさじゃなければ一本で一緒でしょ れな都内の格安デリヘルで見つけた
120分3万でNN2回堪能してきたわ
こっちの方が客途切れないみたいだしASに来なくてもいいんじゃないか? >>513
ここの完売嬢が凍結した時に
出勤してたら入るべき嬢 ここのプロから見て入体がスカスカなのはどんな場合なの?年齢?
まぁ明日のりかなんだけど明らかに避けるべき要素があるのかなと もう10代でしか逝けない体になっちまったのさ
意外とマジなんだけどね あくりに姫予約LINE送ってたが、既読にならないまま完売御礼w
もうはるちゃんに乗り換えまーす! れいだけでいいやと思ってたけどみんながはるはる言うから一度は入って顔を拝みたくなってきてしまった >>521
両方美少女だけど顔の系統違うぞ
俺はどっちもドストライクだ >>523
はるは数日だけ動画で顔出ししてたけど
あれとは全然違うの? >>516
年齢じゃないかな?
ここは10代大好きなお客さん多いから。 ちなみに自分は新人以外の嬢で避けるのは次を基準にしてる。
・凍結が多い=信用できない
・日記の内容がいつも同じ=1日4件のノルマのためだけに書いてるのがバレバレなので、客への感謝の気持ちなんて皆無
・口コミが少ない=以前はオキニ隠しの目的で書かない客も多かったが、今はクーポン目当てでとりあえず書く客も多いと思う。それでも書かれないのは、その気にすらならないって事と分析 >>523
俺ははるちゃん派!
れいもかわいいけどね LINEおくっとこ
ほんと不潔な客とか他の嬢から嫌われたとかで
別の良嬢に行くとか迷惑だから辞めて欲しいよ
ひとりに嫌われたら他の子にも嫌われるの確実なんだからさ >>530
LINE知ってるの?
LINE上の名前は? >>516
写メ見ると美人系だから、他店ならもっと入ってると思う
ここの客がロリ好きばっかってことがよく分かるわ 明日は四連休前だから休みづらいってのもありそう。
四連休どうしようかなー。 口コミが多い嬢は良嬢が多いってのは間違いないね
口コミ割に感謝
まともなサービス出来ない嬢でも若さとルックスだけで売れる変わった店
それだけ高校卒業したての18、19の新鮮さが希少価値があるってのも分かる >>532
それは接客の基本だと思うけど。
それが出来ない子は逆に客からありがとうって言われても何も感じないんだろうな。 この仕事って心の底から客にありがとうって言われる稀有な職業だと思う
客にとっては本当に良孃は天使だ
たまに金をドブに捨てたような気分にさせる嬢もいるが はづきの口コミ15回書いた奴、よくこのペースで通って飽きないな
検査したか
もう他の孃に入らなくていいぞ スベスベ美肌で満洲なしの体中ずっと舐めまくっても怒らないオススメ嬢は誰ですか? >>545
体中ずっと舐め回す性癖がある人が少ないだろうから
嬢に体中舐め回していいか聞いてからOKだったらやれば まりなって子写真だと結構かわいいと思うんだが、未経験でも無く、2輪可だと人気出ないのなw 外で会おう
いくら稼いでるの
親は知ってるの
生だといくら
本当の名前なんていうの
聞いてくるおぢどもチネチネ😡 >>549
親は知ってるの 以外嬢からも何度か聞かれたことあるわ >>454
れな、気になってたのですが、凍結とかなかったですよね?
連絡先聞いてないんですか?
なんか会う前に辞めちゃいそうで心配です。 れなの話題はもうええやろ
ひと駅隣行ってデリヘルで呼べば苺で生中できるんだから
なお向こうでの名前はりえ >>552
ヘブンには載ってないとこ?
もう少しヒントを! >>553
ヘブンに載ってる
やりすぎ〇〇娘
プロフの写真は以前ASに載せてたのをそのまま流用してたからすぐわかった
これ以上はスレチか 先週のはるに続き、明日はれいの予約取れた!
楽しんできます♪ >>565
れいを接待するくらいの気持ちで挑めば楽しめるよ
はるとは対極にいる存在
れいは肌がざらついてるのが難
若くても風呂で荒れるんだから対策して欲しい れいはツッコミタイプなんだよな。
ボケとツッコミが噛み合えば楽しいよ れいは会話と接客に期待しなければ良いよ。
声が小さいから集中して聞いてあげてね。 >>565
何秒以内に取れないと駄目なんですか?
i3-4130なんだけどまったく取れません >>569
何となくだが、10秒かかったらアウト。
6~7秒勝負と思われる。 他店のお気にが無事20歳になったのでまた十代の美少女探しに戻ってきたが
はるは動画見て予約する気なくしたけど本当に美少女なん?
何よりきいちゃんで予約高難度+凍結の割に大したことない嬢はコリゴリではある
みなみちゃんは総合的にかなり良かったが粗チンな俺にはちょっと緩くて
リピすると悲しくなってしまうからデカチンのお兄様達に任せる事にする >>569
流石に古いからRyzen4750g辺り搭載してるのに買い換えよう はるは知らんがiphoneでdocomoの4G回線で他の完売嬢は取れたけどな わざわざPCから予約すんのかよw
普通にスマホでいけるやろ れい入ろうと思ったけどやめようかな。いくら可愛くてもこっちが気をつかわないといけないのは違うかな。
何のためにお金払ってるか分からん 予約早押しで勝つには理由がある訳だけど、こればっかりは教えてくれる人はいないだろうね
スマホで取れるよ れいは完売続きの有難みを分かっているのかな
不思議と良い子でもなかなか完売しない子もいるよね kudouとかいう口コミ書きまくる人、は○○に一番通ってるみたいだが検査したか?
いろんな嬢に行ってるからコイツが拡散させてないか気になる 入店から完売続きで理解できるわけないでしょ。自分は休んだって完売すると思ってるよ。
あんみたいに売れ残り始めてから焦る。 れいは可愛いけどローテの中では下位
他のローテは接客サービスいいから良いアクセントになってる
でも次大当たり引いたらローテ外すかも >>577
まだ入ってないあなたにこそ、れいに入って欲しいね れい可愛いからな
悔しいけどやる気になるし行ってしまう あくまで$ASの中では可愛いけど、川崎全体で見たら・・・・そこまでではないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています