【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ 肌カサカサって見てわかるの?
咳してる客は嬢も嫌だろうな >>638
お前がいつもの嫌がらせばかり掲示板に書き込みしてる奴だってことは誰でも分かるよ
毎日ご苦労なこった れいは肌カサカサ、目充血、咳込み、掻きむしりの症状はあるね 今週は平日勤務のおっさんは休み取れないだろ
連休に出勤した方がウィンウィン >>642
よくもまあ次から次へと嘘を書いて嫌がらせ続けるよ
嫌がらせ指摘したらカイジと書くの繰り返し
れいは肌にザラつきはあるが全身ではなく極一部
目の充血なんてない
咳をしていた時期もあったが軽く咳する程度で咳き込むなんてこともないし、かきむしりなんて勿論ない
アホくさ >>636
一昨日はじめて予約とれてたのに凍結になったのが悔やまれるよ >>636
同じく
新規でもTwitter予約可だったよね
行けるときに行っとかないとな ヒョロガリ眼鏡の臭いジジイホームレス?糞客?のことを想定してますが、そいつは独り言がと独り笑いが不気味です。
見るからに病人で今年から見かけますね。
聞き取りませんが何コレ!とか独り言がウザイ ゆずは退店するのかな
嫌々やってる感を全く出さない良い子だったな
>>593
確かに小泉は可愛いな。
個人的にはれいの方が上だったが(顔は) みなみもはるも平日だと全然枠が余るようになってきたな みなみもはるも瞬殺完売してるのに何を書き込んでるんだか
はるは凍結あるかも あ、いや15時になった瞬間の空き枠のことね。まえは姫予約で1〜2枠しかないとか普通だったけど、今は5枠ぐらいネット予約取れる日もあるなってこと。 紛らわしい
みなみ、れい、はるの次をもう待っている
いくらでも18歳美少女持ってこい >>647
アホくさ?
アホ臭いと思うならなんで長文で反論してるの >>660
反論なんてしてないじゃん
単なる嘘の書き込みを指摘して、事実書いてるだけでしょ >>660
こいつが嘘やデタラメの書き込みして嫌がらせ続けてる張本人だな >>654
100点満点評価でいうと小泉より+10点くらいかわいい子(整ってるという意味で)
今の凋落したエレ学現役でも3人はいるぞ
ちなみに俺評価では木下さんより小泉の方が可愛いので木下なのではない おそらく日本一若くて可愛い子を集められる人気店だから、アラサーしかいない吉原学園系に妬まれるのは仕方ない
嬢の歳が10くらい違うから >>664
風呂幾三さんは大谷、小泉、木下よりはる、みなみ、ななの方が随分と評価高いが >>664
具体的な嬢の名前が上がらないならステマだな 連休前の平日は休み取りにくい
給料日前だし新規はこの3日間がチャンスだったかも >>664
具体的にどうぞ
えれ学贔屓の人ってそうあって欲しいって願望が強すぎる
所詮同価格帯の制服系の選択肢の1つだっての 具体的の連投うぜー
どーでもいいわ
どうせカイジくんだろ もしここが本当に日本一若くて可愛い子が集められる店なんだったとしたら、それはそれで微妙な気持ちだわ…やはり風俗来るような子はこんなもんなんだなと。 >>667
風呂幾三のルックス評価は自分とだいぶ差があったから
ルックス評価は参考にしてない >>667
個人的にルックスだけなら、、、
はる>なな>大谷>木下>みなみ>>小泉
個人的に小泉の化粧が苦手だったので印象よくなかったのかもしれません
しっかり2回搾り取られましたがwww
>>669
大谷は万人受けするタイプの美人ですよね
>>677
ルックスに関しては個人差があるのでご了承ください
キレイ系よりカワイイ系が好き
キツネ顔よりタヌキ顔が好き
白石麻衣と与田祐希なら迷いなく与田ちゃんにいくタイプです 小泉はここに入店したころはナチュラルメイクでめっちゃ可愛かったよ
エレ学行ってからはあんまり・・・ 京葉線通勤だから毎日、無数の「制服ディズニー」を見る羽目になる
可愛いのばっかり
特に夏場はたまらん
川崎に、18歳からいる学園系の店があってよかった >>687
スカウトではありません。投資家です。
系列のドルチェで有名だったえりも、ラグに移って倍くらい収入増えたって言ってたな。 >>689
最近、暇すぎてツイッター始めた!
ぜひフォローを!いい銘柄おしえるよー(笑) さすがに高級は無理だろ。
高級店の高級たる所以はサービスだからな。
見た目だけじゃ続かない。 高級店って色々と勤怠とかもうるさいらしいよ
だからAV 女優でも格安、大衆店で働く人もいるらしい >>691
まぁそれは少し解る。
アフタースクールの子とか、ドルチェの子って若くて可愛いけど、プロフェッショナル意識に欠けるよね…。 ずっと予約とれてないやつにヒントだしとくけど
ネット予約始まったからと言ってネットで予約しないといけないわけじゃないんやで >>695
通いまくってれば優先予約させてくれるよー。 >>696
素人っていってもプロだけどなw
ちょっとセンチュリオンを見せただけで対応変えてくるからなぁ。 >>701
増えていないので教えられません😢
残念です😿 気分屋の女はダメだなあ
日によって感度変わるからつまんない時はお金をドブに捨てた気分になる >>668
風呂幾三さん、センスいいですー。
はるの写メ日記がおかあちゃんみたいな絵で気になるなぁ。 >>706
よくわからないが、体験で一度辞めて、
復活だと思う。まだ枠残ってるね
人気でそうだね
こうゆうのって、メチャクチャチャンス
なんだけど、仕事でいけねえ お前ら体入18歳大好きだな
ハズレも中にはいるだろ
オレは少し様子見てから入る派 カイジは嬢が慣れる前に入って、断りきれない相手に特別対応を強要してるらしいよ れいちゃん明日はこんなおじさんだけど性処理よろしくね 18という数字にしか反応しないおぢが多いからここの人気嬢がいい目くらましになってて助かる >>690
AMEXセンチュリオン・カードのホルダーが、
カード決済出来ない店でショートコースかよ
はるでも一日貸し切って外出してみたら
フォロワー増えるよ みなみが気分屋って・・・なんかイヤがるようなことでもしたんじゃないの。
多少テンションの上下があったほうがあんとかれいみたいなのより良いと思うがね。 みなみは興味ないから知らないけど俺は嫌だな気分屋なんて 土曜のれいって新規で取れるのかな?姫で埋まりそうな予感 かたくなに姫予約でほぼうまっ出ることにしたがるの居るけどなんなん?
見た人ならわかってると思うけど明日スカスカだったろ
へんなの >>722
明日予約してる嬢にドタ食らったら土曜のれいに姫頼もうかな
ここもドルチェもどんどん新人入ってくるからそっちの予約も忙しい >>724
別にそんな行かなきゃいいじゃん
ソープ依存症?死ぬの? みなみ2回で飽きたんだけど、ボブ好きだからまた姫予約すっかな みなみの接客は急激に悪化した感は事実としてあるな。まぁそれでも顔と身体が好みだから通うけど。 無職だから暇なんだろ
ガイジ年金、ナマポでソープ、ナニコレ? めいをスーパーサブ的に使ってたんだが完売まじかでビビった
やっぱ良くて頑張る嬢は売れてくんだな >>730
あと、スーパーサブみくる
たまに完売しちゃう 出勤を日記で報告してくれる嬢は本当にありがたい
日記ないとき心構えできる >>730
やっぱり接客良い子はじわじわ来るよね。
ここは顔さえよければ接客はどうでもいいというひとが多いみたいだから、誰かも書いてたけど、完売嬢がいい目くらましになっている。
特定の嬢の爆揚げコメントばかりだもんな。 >>729
支給日年金日はATMにダッシュ
即アフスクgo ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています