【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ >>668
風呂幾三さん、センスいいですー。
はるの写メ日記がおかあちゃんみたいな絵で気になるなぁ。 >>706
よくわからないが、体験で一度辞めて、
復活だと思う。まだ枠残ってるね
人気でそうだね
こうゆうのって、メチャクチャチャンス
なんだけど、仕事でいけねえ お前ら体入18歳大好きだな
ハズレも中にはいるだろ
オレは少し様子見てから入る派 カイジは嬢が慣れる前に入って、断りきれない相手に特別対応を強要してるらしいよ れいちゃん明日はこんなおじさんだけど性処理よろしくね 18という数字にしか反応しないおぢが多いからここの人気嬢がいい目くらましになってて助かる >>690
AMEXセンチュリオン・カードのホルダーが、
カード決済出来ない店でショートコースかよ
はるでも一日貸し切って外出してみたら
フォロワー増えるよ みなみが気分屋って・・・なんかイヤがるようなことでもしたんじゃないの。
多少テンションの上下があったほうがあんとかれいみたいなのより良いと思うがね。 みなみは興味ないから知らないけど俺は嫌だな気分屋なんて 土曜のれいって新規で取れるのかな?姫で埋まりそうな予感 かたくなに姫予約でほぼうまっ出ることにしたがるの居るけどなんなん?
見た人ならわかってると思うけど明日スカスカだったろ
へんなの >>722
明日予約してる嬢にドタ食らったら土曜のれいに姫頼もうかな
ここもドルチェもどんどん新人入ってくるからそっちの予約も忙しい >>724
別にそんな行かなきゃいいじゃん
ソープ依存症?死ぬの? みなみ2回で飽きたんだけど、ボブ好きだからまた姫予約すっかな みなみの接客は急激に悪化した感は事実としてあるな。まぁそれでも顔と身体が好みだから通うけど。 無職だから暇なんだろ
ガイジ年金、ナマポでソープ、ナニコレ? めいをスーパーサブ的に使ってたんだが完売まじかでビビった
やっぱ良くて頑張る嬢は売れてくんだな >>730
あと、スーパーサブみくる
たまに完売しちゃう 出勤を日記で報告してくれる嬢は本当にありがたい
日記ないとき心構えできる >>730
やっぱり接客良い子はじわじわ来るよね。
ここは顔さえよければ接客はどうでもいいというひとが多いみたいだから、誰かも書いてたけど、完売嬢がいい目くらましになっている。
特定の嬢の爆揚げコメントばかりだもんな。 >>729
支給日年金日はATMにダッシュ
即アフスクgo スーパーサブ?ジジイ用語?一般社会で聞いたことがない。 あー、れいちゃん日記すごくえっちだよ
また会いたくなっちゃうな >>738
己の持っている常識や知識が社会全体の共通のものでない。
逆もまたしかり。 可愛い子が次から次に
岡村の言ってた事態になってもうてる 岡村は正しいことしか言ってないが
正しいこと=発言していいことではないからね コロナ禍でこれまでならこの業界に来なかった子が来てるのは事実だけど
ビビッてこれまでなら来てた子が来なくなってるから
トータルレベル上がったかは微妙なところだと思う >>738
スポーツ見てたら普通に出てくる言葉だがな
風俗でその言葉使うのは珍しいが >>738
チームスポーツとかやってたり、中継見たりすれば
耳にしたり会話の中に出てくるすることは多いですよおじいちゃん おじいちゃんにわかりやすく言うとピンチヒッターかな 業界全体でそこまでレベル上がった印象はないかな
この店でも、なの、すずとかが活躍してた頃よりレベル上がったか微妙
ドルチェで名前忘れたけど今高級にいる元超人気嬢が活躍してた頃より上がったのかどうか
こんな状況でも常に安定して若くてかわいい子が入店してくるから人気店なんだろうけど
前よりそんな充実してると言えるかは疑問 ニワカなのにオレサマ発言してるヤツとかいるから、今が最高レベルという印象になるのでは? ここの子は裏引きしたがる子が多いから、ちゃんと店側は教育した方がいいと思う。 昨日、けっこう若いイケメン風の奴がいた。
プライベートで頑張れよと思った。 >>752
学園系はキモイ客ばっかなのは当然だろ! >>719
風俗店でカード決済するとタックストラレルから現金主義だよ。
貸切る価値のある嬢がいると思えない。
そして貸切ったとして、その内容をSNSで明かすわけないだろ(笑) >>755
金持ちが、何でこんな格安来てるの?
若くて可愛いを求めるならJKリフレでも行って別料金の方が当たり多いと思うぞ。 >>757
ソープが単純明快。その他のサービスで一発までたどり着くには金だけでなく、時間がかかる。
ほんとJKリフレとか男を舐め切ったやつばっかやで。 新人ヘブンクイーンって1人しか投票できないんだ
はる、れい、あくり投票しようと思ってたのに
ドルチェグループは分散するから不利だな 全然つけ慣れてない感じなので、この仕事用にああ言うの買ったと考えると好感が持てる
そこまでが作成なのかも知れないが れいはるみなみ級かは知らないが新人入荷が止まらないな
>>729
>>736
ラップバトルか何かか 皆はるのお腹ばかり言ってるけど、それよりも乳首が個人的に残念に思うんだけど俺だけ? >>766
パイズリしてくれるならそれでも構わない
頼めばしてくれる?
してもらった人いる? >>755
なんかヘンなカードをやたらと自慢する
キモイ貧乏そうなおっさんって、
あなたなの?嬢から聞いたんだけどね
>>759
金のないやつだからバカにされただけじゃない? >>768
それは別人だと思うよ。
基本、カードは見せない。
だが、キモイのは事実だから、ワイのことかもしれないなw 自慢するやつは最低だというのは基本中の基本
だったら現金渡せよと >>770
イチイチ言動が大げさ。
「自慢=最低」というのは異常な等式。
最低の自慢もあれば、最高の自慢もある。 昔どこかのスレで
「リーマンの六本木ヒルズの本社さえ行ったことある 」
とか変な自慢していたヤツと同類の匂いがする。 コテ付けて自己主張激しい奴にまともなのいないってはっきり分かる
風呂なんとかさんはサッと去ってくからまだいいが >>748
今も以前も、完売嬢の多くは普通の子であることは変わらないと思うな。なの通ってたけど、この程度で完売するんだと不思議に思いながらだった。 >>774
普通のそこそこ可愛い確実な10代がこの値段でなんだから完売するだろ 1回だけ入ってそう思ってたならまだしも通ってるの草 >>771
金持ち自慢は嬢が嫌うってのはもはや常識だろw >>779
でも金持ちだってバレると、めっちゃサービス変わるよ。 金持ってる奴がさいつよなのは資本主義社会の常識だろ!
ちなみに俺は金ないから最弱
靴舐めますんでソープ奢って下さい(ペロペロ 嬢が嫌いなのは自慢話ばかりで、ぜんぜんプレゼントもチップもくれないおっさん
その割にカネ払ったんだからとあれこれサービス要求もしてくる意地汚い奴が多いとか 知ってる?こんなところで金持ちアピールするやつなんて
小金持ち はいはい
嘘かホントかどうでもいいけど、ここでそんなんみせて何したいの?笑 だいぶ前から定期的にアスペ金持ちくんは現れるで
激安ソープスレにはそんな引力もあるんやな
可哀想な奴らやで >>787
こんだけ書いてて女の子情報ゼロかよ
10人くらいレポすれば? 貧乏人が不毛な議論してるなw
嬢はお金が好きなので、貧乏50分本指客よりはお金持ちのロングが喜ばれるのは当たり前
お金自慢してショートで遊ぶなら貧乏人以下だがw
お金無いのに毎週お金借りてまで通って来る客も結構怖い。ある程度お金に余裕が有って遊んでる人のが好まれる
まあ、好かれようと好かれなくても、望んだ日時に姫予約してくれればどうでもイイ
どうせそのうち飽きて、新人に乗り換えるのだから ゆなの100万円もそうだけど、どうしてここには
騙されやすい奴が多いんだよ。
3時に予約合戦に参加してショートとる金持ちが
どこにいるんだよ。そんな奴どうでもいいから
しずくはどうだったんだろう? なんかここもカイジだらけだな
idコロコロつまんねーヤツ >>796
あんなバレバレの釣りに引っかかるアホいるのかってねw >結婚する?うん
オマエはこれに引っかかったアホじゃん カイジは自称金持ちだから、本物の金持ちが出てくると困るんだよな 今まで非モテ童貞から50代でやっとソープでデビューして、手の甲にキスして
紳士でモテモテだと勘違いしている
キッド君とやらアフロとかやら、お互いにソープ情報やり取りしてしてるのって、
端から見てキモ過ぎだわ。
単なる糞ジジイには変わらない。 >>783
自慢話と意地汚いのは嫌われると思うけどチップあげないのは普通だろ >>793
そこまでわかってりゃ、どんな形であれ通い続けてくれるのが一番いいことがわかるだろ >>792
アフタースクールの子って記憶に残らない。
あと基本的にみんな頭悪い子が多いね。 ここを利用しようとする客が言えることではないぞ(笑) 今年入ってASばかりだったので、昨日は趣向を180度変えて人妻ヘルスに行ってみた。
相手してくれたのは、介護職掛け持ちのシングルマザー。
なかなかやらしい体してて、フェラも上手で、「髪以外なら大丈夫」って言うから、最後は顔にぶっかけやった。
話し上手だし、細かい気遣いしてくれるし、たまには落ち着いた大人の女と遊ぶのもいいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています