【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ >>770
イチイチ言動が大げさ。
「自慢=最低」というのは異常な等式。
最低の自慢もあれば、最高の自慢もある。 昔どこかのスレで
「リーマンの六本木ヒルズの本社さえ行ったことある 」
とか変な自慢していたヤツと同類の匂いがする。 コテ付けて自己主張激しい奴にまともなのいないってはっきり分かる
風呂なんとかさんはサッと去ってくからまだいいが >>748
今も以前も、完売嬢の多くは普通の子であることは変わらないと思うな。なの通ってたけど、この程度で完売するんだと不思議に思いながらだった。 >>774
普通のそこそこ可愛い確実な10代がこの値段でなんだから完売するだろ 1回だけ入ってそう思ってたならまだしも通ってるの草 >>771
金持ち自慢は嬢が嫌うってのはもはや常識だろw >>779
でも金持ちだってバレると、めっちゃサービス変わるよ。 金持ってる奴がさいつよなのは資本主義社会の常識だろ!
ちなみに俺は金ないから最弱
靴舐めますんでソープ奢って下さい(ペロペロ 嬢が嫌いなのは自慢話ばかりで、ぜんぜんプレゼントもチップもくれないおっさん
その割にカネ払ったんだからとあれこれサービス要求もしてくる意地汚い奴が多いとか 知ってる?こんなところで金持ちアピールするやつなんて
小金持ち はいはい
嘘かホントかどうでもいいけど、ここでそんなんみせて何したいの?笑 だいぶ前から定期的にアスペ金持ちくんは現れるで
激安ソープスレにはそんな引力もあるんやな
可哀想な奴らやで >>787
こんだけ書いてて女の子情報ゼロかよ
10人くらいレポすれば? 貧乏人が不毛な議論してるなw
嬢はお金が好きなので、貧乏50分本指客よりはお金持ちのロングが喜ばれるのは当たり前
お金自慢してショートで遊ぶなら貧乏人以下だがw
お金無いのに毎週お金借りてまで通って来る客も結構怖い。ある程度お金に余裕が有って遊んでる人のが好まれる
まあ、好かれようと好かれなくても、望んだ日時に姫予約してくれればどうでもイイ
どうせそのうち飽きて、新人に乗り換えるのだから ゆなの100万円もそうだけど、どうしてここには
騙されやすい奴が多いんだよ。
3時に予約合戦に参加してショートとる金持ちが
どこにいるんだよ。そんな奴どうでもいいから
しずくはどうだったんだろう? なんかここもカイジだらけだな
idコロコロつまんねーヤツ >>796
あんなバレバレの釣りに引っかかるアホいるのかってねw >結婚する?うん
オマエはこれに引っかかったアホじゃん カイジは自称金持ちだから、本物の金持ちが出てくると困るんだよな 今まで非モテ童貞から50代でやっとソープでデビューして、手の甲にキスして
紳士でモテモテだと勘違いしている
キッド君とやらアフロとかやら、お互いにソープ情報やり取りしてしてるのって、
端から見てキモ過ぎだわ。
単なる糞ジジイには変わらない。 >>783
自慢話と意地汚いのは嫌われると思うけどチップあげないのは普通だろ >>793
そこまでわかってりゃ、どんな形であれ通い続けてくれるのが一番いいことがわかるだろ >>792
アフタースクールの子って記憶に残らない。
あと基本的にみんな頭悪い子が多いね。 ここを利用しようとする客が言えることではないぞ(笑) 今年入ってASばかりだったので、昨日は趣向を180度変えて人妻ヘルスに行ってみた。
相手してくれたのは、介護職掛け持ちのシングルマザー。
なかなかやらしい体してて、フェラも上手で、「髪以外なら大丈夫」って言うから、最後は顔にぶっかけやった。
話し上手だし、細かい気遣いしてくれるし、たまには落ち着いた大人の女と遊ぶのもいいね。 肌が綺麗で色白な子教えてください。
つき、ななは色白ではなかった。
ななは乳輪黒かった記憶。
あくりは色白だけどおっぱいが垂れだった。。
今まで入った中ではあおいの肌が綺麗で白かった。 れ○とかいう女、自分史上最低だった
こっちが接待しないといけない女ってどんなだよって気になって行ってみたけど完全に甘く見てたな
胸硬くて痛がるタイプだしアソコ責めてたら指入れる前に邪魔してくるし
もう格安店なのに顔がやたらといい女には絶対入らん まつり、出勤予定消えたけど大丈夫かな?
慢性扁桃炎の症状って高熱やのどの痛みで、コロナとほぼ同じ ネット予約なんですが姫予約が入っている場合でも15時ちょうどは空き表示になっていたりしますか? >>822
仲間が増えた w
まだ、れいに入った事ない人は、是非入って同じ気分を味わって欲しいわ。 >>822
そうなんや
でもなんであそこまで人気なんや
顔だけ? れい取れてしまった。ここだと意見が両極端だからかえって楽しみだ。 れいは顔マジでかわいいしやること全部嫌がらずしてくれるからなんも文句ないけどなあ
人気のあまり期待しすぎてここで文句言うのもわかるけど他に基本的なこともろくにしないさせないクソ嬢もっといるだろw >>828
両極端ではなくて、顔が良ければ接客はどうでもいいという人が爆揚げコメントしてるんだよ。
顔は可愛い、接客はひどい、というのが共通コメントだと思うな。 >>824
女の子が店にちゃんと伝えてれば×になってる。姫予約をお願いしてたのに空き表示になってたなら、女の子が店に伝え忘れたか確認漏れとかのはず。人気の子が全枠空きのときとかは出し忘れが濃厚。 接客がひどいって具体的に何を言ってるのかわからんけど
態度が悪いとかはなかったけどね
ただテクは絶望的にないな
会話も普通に楽しいし俺はリピしてるよ れいに入る時はコミュ力をフルパワー必須
ちゃんと意思疎通してNGなことを確認してあげるとよい
指入れNGだからしようとした時点で怖がられるだけ >>825
そもそもスレチですが、
まさかその答えが返ってくると思いませんでした。
>>819 を書きながらイメージしていたのはあさきでした。 >>831
ありがとうございます
今日試した子は人気の子で全枠空き表示から予約最後ではじかれて
戻って更新したら一部Telで残り全部埋まってました >>829
自分であーしたいこーしたいって言えない人なのかも >>837
だろ?この前もラス枠以外全部あいてたのに必死に姫完売って書き込みいて謎すぎだった >>836
クーポン割ってなんだっけ?
昨日ドルで口コミ割使おうとしたら、「次回」って言われたわ
体入嬢だったからか? >>832
古き良きソープ嬢のテクを求めてる奴がいるんですよ
ここ、そう言うお店じゃないのにね >>822
そこまでわかって入ったなら
嬢の悪口はないじゃない。
自業自得のソープ初心者
りんちゃんにでも入れば ねね様が乗せてるのはどういう事?
確認電話しないでいきなり店に来ちゃうガ○ジが多いんか? 俺様は「土曜の18から19時の間に100分で入るから来いよ絶対」
コレで完了だ。 >>818
>>821
胸はでかいがサービス精神とかない
動きたらたらしてるしスタッフの愚痴言うし ここのスタッフはポンコツ多いし嬢から愚痴がでるのも仕方ない >>847
なるほどね。
スペックは悪くないのに、完売しないのはそう言うことか。 やっぱ顔の良さより優しくしてくれる子が1番
今はさくらだな 180分一人、じかんずらして60分二人の変則3輪車やってる爺さんが居たけどそんな事も
できるんやなぁ
絶倫なのかドーピングしてるのかわからんけどよぉやるわ しかしテクが無い嬢が多いなあ
最初はいいけどすぐ飽きちゃうんだよね
初々しさだけが無くなっていくし お前らの言うテクってどんなの?
フェラがうまいとかそんなん? 855じゃないけど、ちんちんの扱いが下手というか雑な嬢は二度と入らない
皮がそれ以上行かないぐらいまで剥いても、さらに下に引っ張って裂けそうになったり
根本から手でグニッって曲げてきたり イチローの打率くらいの凍結率と考えると驚異的ではある れいは指入れNGだし奥まで入れるとブロックしてくるし肌汚ないしこの時期に咳してても平気で出勤するしまともに話せないし当欠多いし色々酷すぎる さつきちゃん、店長コメントと写真イメージにギャップを感じる(偏見) >>865
君が2度と遊ばなければ良いだけ。
そんな程度でわざわざ悪口書き込むのは悪意丸出しだな。 >>856
自分はテクとかいらない。
ルックスも余程自分の好みとかけ離れ過ぎていなければ気にしない。
不器用でも一生懸命してくれる姿、それが好き。 >>861
れいの本指さん?休む連絡来たの
HPは24日は予約完売で欠席でないけど、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています