【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ あいさん可愛いなあ
彼もイケメンだなあ
いいなあリア充だ >>28
はるの動画は当初顔出ししてたけどカットされましたね。
腕で顔半分隠してたけど、なんとなく丸顔がわかって良かったのに。
実物よりも映りが悪かったのかな。
三文字ってだれ?? >>28
あら、ホントだ。
本人がカット申請したのかな。 れいの話が怪しいのは一人しか騒がなかったってのもある
誰かりんもらった奴は書いてくれ
嬢は性病検査は喉も頼むからやって欲しい
これから遊ぶ女の子にはなるべく聞くようにするよ
喉は?って >>84
シツコイね
嘘だ嘘だと騒ぎ立てているのはお前一人だけと気づいてるんだろ
だったら書き込むなよ また性病オジサンきてんの。
カイジにもあきれられたか。 >>84
即即どころかゴムフェラにしよう。
DKも無し。互いにマスク着用。
コロナも性病も感染しません。 性病の話は嘘か本当かなんてわからないんだからやめてほしいな。
普通に見てて営業妨害にしか見えないよ。
他の人のためと思うなら、こんな匿名版に書き込まずに店と嬢に連絡入れてくれ。それが最も優しい対応。 >>88
お店の方?
店に言えと言うけどさ、症状が出るまでの潜伏期間と培養のPCRでトータル何日掛かるか知ってる?
風俗のスレで性病の話が書かれるのは仕方ないと思うよ
自分以外にもいるのか心配になるし、店内でピンポン起こす危険性を考えたら、情報共有は良心的だよ なの下は危ないからDK無しどころかキス無しフェラもさせなかった! >>89
店に言ったら何されるか分からん
嬢にTwitterで匿名でそれとなく検査してる?喉は?くらい
仲良い本指ならもっとダイレクトに聞けるし早く治して欲しいから言うけど >>91
Twitterやってない嬢だったらどうすんの?だいたい匿名なら嫌がらせだと思われて信用されないしブロックされるのがオチ りんは潜伏期間短いから断定できなくとも、ほぼほぼ特定できるから
何となく検査を自主的にしてくれるように、SNSで匿名で話はした
後はその孃次第だし、拡散しないことを祈る 新型コロナも気にせずに店に通う連中にとって
性病なんかどうでもいい話。店の繫盛ぶりがそれを物語ってる。 >>95
はるの動画かお出さないバージョンに変わったのかw
確かにあれじゃ新規客減るわな 性病の嬢を出勤させるはずが無いと思うが
>>81
イケメン高収入(嬢の金だが)で料理も得意
正直羨ましい
上がった子のことをいつまでも書くんじゃないよ はる確かに可愛かったな。
素人感強くて面白かった。
>>54
鬼出勤→ご欠席よりは
出勤少なめでも確実に出てくれる方が客としては有難いんだけどね >>98
喉のりんの検査してないと本人も気付いてないのに、店がどうのこうのって話じゃない >>90
どの孃だって見た目にヤバそうなのは、フェラだって生じゃ無理だからw >>98
> 性病の嬢を出勤させるはずが無いと思うが
検査が任意なのにどうやって「この子は性病だから出勤させない、この子は性病じゃない」と店は判断するのかな?
説明してみて 関係ないけど嬢のりんちゃんへ風評被害だから漢字で書いたらw >>103
それは俺も思ってたw感じの方がいいよねw 安い店っていろんな底辺がいっぱい来るからね毎日
衛生面は心配だわな エース級の新人が何人か入っても良嬢りんちゃんは相変わらず人気ね ♪淋だ 淋だ〜ぁ♪
♪淋だ 淋だ 淋だ〜ぁぁ♪
♪淋だ 淋だ〜ぁ♪
♪淋だ 淋だ 淋だ〜ぁぁ♪ >>102
性病になっても出勤しろって言われるってのは嬢から聞いた事ある
シフトあげる前に言えって社会人的な意見が店側にあるのか知らんけど
箱貸してるけど個人事業主なのにね >>109
個人事業主なんて感覚ないだろうな
申告もほとんどの嬢はしないし >>101
逆だよ、逆、なの下の見た目が病的にヤバいから客側が粘膜接触を避けたのだ思われ。 >>106
それな
待合室にたまにいるガチ不老者みたいなのどうにかした方がいい むっちむちのふとももとか傷だらけの膝はおっけーなのね >>113
そんなの見たことない
適当なこと言ってる >>109
シフト何気に自由がきいて、出勤ゆるゆるな店じゃん
お休みになりました、もすぐなるし、前日夜中に突然シフト上がったりもする
本当にそんなオカシイこと言われたとしたら、その店員がオカシイだけだから、休めばいいだけだし休むだろ
病気移したら申し訳ないと思って仕事にならない >>69
性病のおじさん、粘着しすぎ
キモくて、コワい >>111
もはやスレチだけど、今はそんな感じなんだ。
こっちにいたときは、機嫌悪いととんでもない接客になってたけど、常態化しちゃったか。 >>32
俺も今日検査結果聞きに行く
先月ここしか来てないから多分もらってる >>122
先月って淋ならそんなに潜伏期間長くないぞ
クラなら有りうるがそんなの特定しても言いがかりくらいにしか思われない >>123
店員?
淋ともクラとも書かれてないけど。 淋だった。点滴打ってきた
例のこに入った次の日から排尿痛だった
まあ風俗行ってたらこういうこともある >>126
おつかれ
>>127は無視して続報よろしく お気にに性病検査しよって教えてあげよ
大概の子は行ってないみたいだし >>131
性病検査、口もやらないと意味なし
喉は?と聞いて、淋根絶しないと拡散するぞ
何回も淋もらったら抗生物質の点滴もなかなか効かなくなって治りが悪くなる
客も嬢も真面目に対応する気にならないなら、貰ったと思われる嬢の名前とか書いいくのも仕方がない 俺が潜伏期間2日〜7日の間に入った孃は○○○
はの文字が○の何処かに入る
該当する嬢は申し訳ないが特定して書く訳にもいかないし、オキニにしている奴は淋病検査を自分もして、オキニに喉の検査をしてもらってくれ
感染率は30%だからもうかなり拡散してると思われる
これじゃあG着店に行く意味がないわ >>137
実質一人だな
一人は姫予約で常に完売で新規で入れない SNSで書いたってあったからTwitterのDMか質問箱で検査を促すようなこと書いたんだろ
それは検査しないとダメだろ 該当する孃は即日検査結果出るような検査施設を持った中型病院に行って、喉の検査の結果が分かるまで出勤控えるべきだな
該当する孃にここ10日間くらい入った客も無症状でも検査した方がベター
感染率30%だから >>136
情報ありがとうございます
「は」が入る3文字かー。
れい..「は」が入らないな。
はる..「は」が入らないな。
あ、そもそも3文字じゃないか。
3文字な。
みなみ..「は」が入らないな。
分からないので、ずばり教えてください。
誹謗中傷でもなんでもない、だって嬢は被害者なんだし、
きちんと治療を受けたほうが本人にもうちらにも良いし。 本人はTwitterで喉も性病検査してるって書いてるな >>142
じゃあタイミングの問題か
いずれにしても、すぐまた検査した方がいい
喉の検査は結果が正しく出ない場合も多いらしいし 中型病院に行った方がいい
検査といっても自分でやる検査もあるし ありか、顔がストライクで良い娘なんだ
けどなんか惜しいなあ
埋まらないのもなんとなくわかったけど
いい子だからもう一回入りたい 中規模病院なら検査して点滴して帰れる
喉淋は尿道淋より治りが悪いらしいし、嬢には注意して検査して欲しい
クラに比べて淋は厄介なことが多いらしいし 元凶は二文字の子でそこから波及したとか。。
どうせおまえら完売嬢ループしてるだろうしな。 「他店の嫌がらせだ」などと言い切っていた奴がいてだな 今回は開示請求男出てこないのな。
対象が二文字の人気嬢じゃないからか? 今回は前日の書き込みからの流れで信憑性高いだろ
排尿時の痛み→黄色ののうが出た→病院検査治療
該当する嬢に気を使いながらも、感染拡大防ぐ為に掲示板に書き込みして、嬢にも検査を促してる
該当する嬢は早く病院へ
れいの咳は治ったのか?
G着店で病気貰いたくないから喉の検査と治療頼むよ >>152
れいは休み取ってたし大丈夫じゃない
は○○の方が気になる しかし、れいの口コミにしろ、何回目〜とかうれしそうに書いてるやつ気持ち悪いの極みだな >>155
何回目系の口コミは読まない
客の日記に興味ないし
性病検査してるなら日記に載せればいつ検査したかも分かるし内容も分かる
日記に載せる孃いるよ
喉な、頼むよ、拡散防止 噂だか本当だか分からないがいつもどの子もリスクあると思っておいた方がいいな
NSなんてまじで一撃でやられるし
やられたというかやってしまったというべきか
それからリスクのある接触は極力避けてる >>159
確かに
最近美マンに当たらないなぁ
美マンでオススメいる? >>148
いやいや元凶は客だろ。
俺のテリトリー(Bカップ以下)には手を出さんでくれよ。 嬢は義務、客は検査した奴だけが入店出来るようにするとか割引とかの仕組みしろよ >>158
そりゃそうだけど感染拡大防止は必要だ
自然治癒しないんだから
は○○は即中規模病院へ
は○○に最近入った奴は経過観察又は検査でよろしく kudou だの ノリオd が 生店からもってきてんだろ 歴をみれば明らか 人気どころループしてまん延させるなよ 口コミ何度でも書けって他の店で言われたことあったな。感想見るの楽しいからって。
でも俺も繰り返し口コミ書いてる人を見るとどんだけ必死なんだって思っちゃうから5回入って1回投稿ぐらいにしてた。 >>126
初期(?)の排尿痛ってどのくらいのもんなの?
スレ違いかもしれんけど参考までに伺いたいです >>169
126じゃないけど最初は何となく違和感で症状が完全に出てるとした後にじわじわ痛い 掲示板効果か知らないが完売しないな
病院行って検査結果を日記にあげるなりしないと
超人気という程でもなくギリギリ完売続きって感じだし
淋だったら治して検索結果を日記にあげれば完璧だろ
れ○は実際は知らないけど4、5日休んでたから治療期間かも知れない
客も検査してピンポン感染やめような
自覚症状なしも多いんだから 私が件の3文字の嬢に入ったのは数週間前だから何とかセーフか。
幸い、何の症状も出ていない。 日記に目がシュバシュバするとか書いてなかったっけ
淋って目にも感染するからさ
れ○が咳してたのは事実だし
は○○が目がどうとか書いてるのも事実だからな つーか若くてピチピチの子がなんでこんな最下層みたいな店を選ぶんだろ? 結膜炎は普通に生活してたらそうそうならないなら感慨深いな とにかく病院行って検査して淋だったら治してから出勤してくれ
感染拡大は御免だ
客も膿とかハッキリした症状なくても噂になった嬢に入ってたら検査
そうしてかないと感染率高くて自覚症状出ない病気なんて広がるだけ
尿道に感染してなくても喉や目にも感染してるかも知れない病気なんだから >>169
正直ちょっと違和感ある程度だった
膿も出てないし個人差があるみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています