【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623850028/
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/ ここのスタッフはポンコツ多いし嬢から愚痴がでるのも仕方ない >>847
なるほどね。
スペックは悪くないのに、完売しないのはそう言うことか。 やっぱ顔の良さより優しくしてくれる子が1番
今はさくらだな 180分一人、じかんずらして60分二人の変則3輪車やってる爺さんが居たけどそんな事も
できるんやなぁ
絶倫なのかドーピングしてるのかわからんけどよぉやるわ しかしテクが無い嬢が多いなあ
最初はいいけどすぐ飽きちゃうんだよね
初々しさだけが無くなっていくし お前らの言うテクってどんなの?
フェラがうまいとかそんなん? 855じゃないけど、ちんちんの扱いが下手というか雑な嬢は二度と入らない
皮がそれ以上行かないぐらいまで剥いても、さらに下に引っ張って裂けそうになったり
根本から手でグニッって曲げてきたり イチローの打率くらいの凍結率と考えると驚異的ではある れいは指入れNGだし奥まで入れるとブロックしてくるし肌汚ないしこの時期に咳してても平気で出勤するしまともに話せないし当欠多いし色々酷すぎる さつきちゃん、店長コメントと写真イメージにギャップを感じる(偏見) >>865
君が2度と遊ばなければ良いだけ。
そんな程度でわざわざ悪口書き込むのは悪意丸出しだな。 >>856
自分はテクとかいらない。
ルックスも余程自分の好みとかけ離れ過ぎていなければ気にしない。
不器用でも一生懸命してくれる姿、それが好き。 >>861
れいの本指さん?休む連絡来たの
HPは24日は予約完売で欠席でないけど、 >>867
どうせ変なことしようとしたんだろ
散々コミュ力必要だって情報出てるのに入ったから自業自得 >>869
いや新規ネット予約だけど、本人と連絡つかないからってキャンセルされた。 >>805
みんな〜子が多い、という文章、頭いいとは………… この店じゃ指入れNGとか咳き込んでるのに出勤とか当たり前なのか?
コミュ力以前の問題だと思うが >>875
お前二時間前に書いてるぞ。
コミュ力平気か? 4回ネット新規で予約して4回凍結(同じ子2回、別の子1回ずつ)されたので実は一度もAS行ったことない
縁が無かったと諦めてる 凍結しても次また前日完売するからそりゃダルかったら休むよ はるれい両方凍結か10本以上のチンコが川崎を彷徨ってるのか >>880
おれよりきついなそれ
あんまり当欠されると店からのチャットがトラウマになるレベルだよなw 同じ人いるかな?口コミ書いたけど非掲載なんだよね。でも割引コードは発行されてるしお店からの定型の礼文あり。
書き方はどの子でも同じ流れで書くのだけどコピペはしないでその子のことを書いてる。もちろん姫や店の批判はしないしエロワードも入れてない。点数も4↑にしてる。
これ改変して再投稿でいけるかな?ってかダメな理由がわからん。わかる人いたら教えてください。 はる明日の姫予約4人くらいだったね
断ってるのか意外とリピート率そこまででもない? はる明日も数件しか姫予約入ってなかったし凍結?
LINEは無反応 >>885
コード出てるんならこだわんなくてよくない? >>883
予約するたびに「◯◯ちゃんとは初めてですか?」と聞かれ「初めてです」と答える虚しさよ >>885
店員がクソだと書いたら掲載拒否されたぞ。
そりゃ悪い口コミは集まらないわけだと >>885
フォロワー居るかどうかも掲載するかしないかの判断材料みたいだよ
俺もいい事しか書いてないのに掲載されてない >>857
分かるわ〜。
ここ最近、さらに下に引っ張る嬢が多い気がする。 >>885
ちょっと変わった子だけどギャップがあってエロくて良かった。って書いたら非掲載だったよ。同じく割引コードはついてる。 >>875
咳はこの時期まずいだろうが、指入れは誰でもOKなサービスでは無いぞ >>893
それと同じようなこと書いてる人いっぱいいるよね
フォロワー数関係ありだと新規は絶対非掲載ってことになるから違うんじゃないかな
そもそも自分の初投稿がアフスクだし
コード発行されてるけどせっかく書いたのに載らないなら「あ」とかでいいじゃんw
レスくれたみなさんありがとう
削除して少し時間おいてからまた投稿してみる 以前は1点2点台でも載せてたが、今は完全にステマだ。
ステマは犯罪じゃないのか?カイジw 来週半ばは台風くるんだよな
月曜れいに姫予約頼むか体入に行くか迷うわ >>896
道理で。
先々月くらいに遊んだ、超ハズレだった新人。
未だに1件も口コミ乗らないのはそういう事か。 今在籍嬢一覧みたら、誰か1名在籍落ちたっぽいんだけど誰だ?
存在感なかった嬢は? アフロ氏は良くないと口コミ書かないらしいな
あれだけキモイ奴にまともな接客出来る嬢は凄いと思う。
口コミ書かれりゃ良嬢ってことなるよな るみ切れ長っぽい目で気になってる
入ったことある人どうでしたか?? 特定の人しか口コミ採用されない。
採用される人は何度も採用される。
口コミ割引がある。
つまり特定の人物にだけ便宜を図ってることになる。
あるいは割引自体が存在しないか。 プレイの表現が具体的すぎるのもよくないらしい
ある程度、ぼやかして書かないと採用されないというかできないと他店に行ったとき教わったよ
あとは書いた人の文章そのものが良くないんだろう 人気ない嬢は人気ないだけの理由があるなと思った50分だった... >>899
ここかな。先週体入予定が初日で飛んだ完全未経験。 ドルは体入初日はプロフに乗らないけどアフスクは初日はプロフに
乗ってからなんだっけ? 新人をどんどん取れる店だからハズレは自然淘汰される
新人で良い嬢は口コミが早く多く入る
ここの口コミの信用度は高いよ
口コミ割始まってから口コミ量が増えた
口コミ掲載されないとか書いてる奴がいるが店に聞けよ
はずきの2.2点の口コミも掲載されてるよ 口コミ割やってるくらいだから良い口コミしか載せなくても仕方ない
悪い口コミはここで書けばいいじゃん
口コミで難癖つけてるのは嫌がらせ目的の奴だろうな ちょっと前にあんの悪い口コミ書いたから
削除される前に読めとか言ってた奴いたけど
確かに、一度掲載されてすぐに削除されてたっけ ここでの情報も役に立ってるよ
れいには顔しか期待して行かなかったおかげで十分に楽しめた
顔
れい>はる>みく>みなみ>ゆの>みくる=めい>>>はづき >>915
批判するわけじゃないが、顔の好みってやっぱり人によるんだなって思った。 はづきは極端なロリ専しか通用しないだろ
サービスか特に言い訳でもなく、誰に入ってもはづきよりは満足出来る
勿論ドルチェつき、なな、あくり、ゆきも堅い
最近の体入の格付け全く分からないな
れい、はる、みなみ、ゆのより上はいるのか >>917
それはあなたの好みでしょ。
自分ははづきゆのが好き。れい、はるは入る気がしない。 自分の好みのをオレサマ発言で押し付けるのはカ◯ジみたいと思われるぞ。
あっ、本人? カイジってさ他人には情報を出せって要求するけど、自分じゃ何も出してないんだよな。
>>917が情報のつもりなんだろうけど、意味ない序列の書き込みで小学生低学年レベルの思考なんだよ。
まあ語彙力も無いから書けないだろうし見たくもない。 文章が幼稚で内容が明らかにめちゃくちゃなのは相手にしなくて良いんじゃないの。
「誰にはいっても」って全員と遊んだわけでもないのに断定する。こういうのはキチガイだよ。
>>917の事な。 全然関係ないけどゆずはってオタク女?入ったことないし、これからも予約できる気がしないけど、写メ日記そっくりの子を某オタクが集まる場所で見たんだよな。 >>928
ワクチン2回でソープとかまさにワクワクチンチン 俺にはお前らしか友達いねえんだよ
話し相手になれや! 姫予約がどうとか、何時からお前はここの店員になったんだ?
わかりやすい位、典型的な常連気取りの痛客だな。
>また愛にいきます
寒気がした・・・ また愛にいきます?行くわけないでしょう だって大したことないもん しゃこうじれいだしw サッカー久しぶりに見たけどまだ中山 久保 遠藤 相馬がおるんやな >>928
余計なお世話かもしれんが2回目のワクチン打って2週間くらい経つと万全だぞ ここの店員態度クソじゃね?
別の系列行った後だとゴミにしか思えんかった >>940
普通だったけどな。当たりの店員だった? 風俗店員の態度悪いって話割と聞くけどみんなどのレベルの対応求めてるんだろな
自分は愚痴るほど嫌な対応されたことないから気になるわ ここの店員がドル系では一番良い。
アフタースクール
吉原ドルチェ、メイパラ(ハゲメガネジジイ以外)
クオリティ、Gパラ
の順
あり得ない対応は川崎ドルチェ
50店舗以上は行ったが、川崎ドルチェより酷いスタッフはいない。
吉原ファーストレディーのジジイが2番目に酷い。
しかしぶっちぎりで川崎ドルチェが最低最悪 今思い出した
去年末、出張で名古屋行った時のこと
岐阜ソープ「青いりんご」はそれ以上だった さくらちゃんレポ
顔はパネマジ。間違っても齋◯飛鳥ではない。
身体はガッシリタイプで体型はプロフ通りだと思う。
下は前に破壊されたのが治っていないっぽく、そこそこ凄惨、そんな状態で出勤しなくても….なのでほぼ何も出来ず。
フェラテクはかなりのもので本当に完未?って感じ。
締まりはキツイというか入口が小さいのでかなり苦労した。何とか入れても痛そうな顔で申し訳なくなってしまい、頑張って早く終わらせた。
性格はかなり良く、明るいし愛嬌もあってガチ恋が増えそう。
自分は相性合わないからもう入らないけど、本当に良い子なので色々破壊しないであげて。
なんでソープなんかに….って思ったけど単純に頑張ってほしい。
あと、かなりのアニオタだからそっち系の人は気が合うかも。
長文失礼しました! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。