【川崎】ニューヨークスタイル【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゅうかをちょっとだけレポ
写真と顔違うけど可愛いキャバ嬢的な感じ
おっぱいは小さいが地区はデカい
誰かが言ってたけど確かに肌はカサカサ
サバサバ系で自分のペースがあるのかな?
自分とは合わず裏は返さない 追加
あそこは気持ちいい
後手抜きされたのでもういいや 以前、みさとに入ったけど微妙!そもそも、プロフのスタイルに偽りあり!エロいけど三段ばらって感じ
ロングで入ったけど2回戦目からいけず、無理に皮下げられて、手コキ。
包茎ではないけどそんな下げたらいてーからと思ったのでもう入らん しゅうか、縛って、寝バック出来る?
中○ししたらそのままお掃除Fさせて
また寝バックで2回戦は? NS店は2回ぐらいしか利用したことないんだけど嬢は出された後どんな処理してんのかな
シャワーで洗うと膣環境が乱れるとかいうけど掻き出す程度しかしてないのかね 嬢も誹謗中傷、事実と異なる無いことは動くしかないな。 >>142
煽るな煽るな。事実だから動いてもらっても何ら問題ないわwww
お好きにしてくれっwwwwwwwwwwww はなびちゃん、ホスト狂いだから月末までに売掛返済迫ってるから日記が必死過ぎて痛いwww はなびはヘブンのキテネする暇があったらお前が店に来いよっていうね はなびのキテネは日記代行の業者が押してるんじゃないの?適当に
はなびが押してないと思う。 >>148
この店の予約が割と埋まってるのに凍結が多い印象(最近だけ?)
掛け持ち先に出てるのかまでは知らないが、他の嬢はどう思うか
本人は「他嬢なんか知らないよ」でもいいのかもしれないが、店としては信頼に関わるのではないか
まあ、建前上は管理できないのだろうけと は○びさんの出勤予定を毎日チェックして余計な事をFスレにあげてる殿いるね。
可哀想。嬢本人の言葉だけ信じてあげてください。 は○びさん既視感あったけど架〇ゆらちゃんに似てる気がする 簡易レポ
るい、はるかは顔面偏差値は55くらいだが以下要素もあり裏返したいと思える子。
るい
真面目そうなお顔なのに感じ方がエロくていい。
何回もイッてくれた。
はるか
スタイルがいい。パイが美乳。
好み(これら要素などから裏返すか決定)
•感度高くてイッてくれる子
•ややスレンダー(腹回りの贅肉は萎える)
•パイは微乳でもいいが美乳
•サバサバ系じゃなくよく笑って喋る子
ひよこ、あゆ、みお、が気になっておりレポ希望
です。(とりあえず可愛い部類かスレンダーかが) >>146
はなびってチンポ抜くときに必ず声出すよなw
>>147
みうって吉原だかどっかの店舗で見たことあるがどこだっけか?知ってる人いる? みくちゃんがオススメです
スレンダーで可愛いし美乳
サービスも良く話をしても楽しい時間が過ごせます
130分以上で入ることをオススメします はなびが話題になっているからどんな嬢かと思ったら以前にQualityと吉原のどっか(確かペパーミントな気がした)と掛け持ちしていた嬢だな。
Qualityで一番遊んだが、俺は色々と合わなかった。 この店はまだ1回しか行ってないが、たまたまキャンセルが出ておすすめと言われて遊んだのは、みらいさん。
サービスもきちんとしているし、プレイ後に色々お話して楽しかった。 >>160
昔から点々虫だよ。最近まで池袋のSMクラブにもいたし、西川口のS着店にもいたね。 しゅうか、縛ったまま中○ししてる本指名いる?黒肌ギャルだと萎えるな。
でも、一回は入ってみたいな。 ずっと縛る縛る言ってるバカを気になってるカキコしてる天才だよ。 【穴うめ問題】
ずっと縛る縛る言ってるバカを気になってカキコしてる○○だよ。 大きなイチモツをください〜ぃ♪
肩に担げるほどのイチモツを〜♪
あの曲良かったな。
CD化、永久音源にしてほしい。
YouTubeeeで探してみるか(笑) マットがあるみたいだけど、マットでNSはどう??いい?? >>178
【個撮】マジで生徒に手を出しました...。清楚な貧乳美少女と禁断の生ハメ 妊娠覚悟の中出し >>180
簡単に教えちゃダメだよ(笑)
探せばD○Dで買えるとこあるみたいだな? >>182
写メ日記の様に見ようと思えば見えなくもないが、どうしてもにしおかすみこが離れない感じ いちか、地雷に近かった。
話で時間稼ぎ、服脱ぎだすまで15分程かかり、湯船のお湯も半分以下しか入っていなく、洗体もゆっくり。
ベッドでプレイ始めたの30分過ぎていた。
プレイも日記に書かれているようないやらしくなく
お掃除もなく、トロ〜リ見せてと言ったのにティッシュで隠してしまった。
当然二回戦もなく100分を過ごした。 案内、着替え、お風呂で30分てそんなもんじゃない? >>186
そこだけに着目したとしてもダメダメです
「そんなもん」ではありません >>185
>>187
そうね、二回戦強制でなきゃプロじゃないわ。
>>184
実際に入ってみたら?実物は可愛いと思うよ。サービスだってNGないし、頼めばほぼほぼやってくれる。
中田氏した後にとろーって出てくるところを見せてくれるよwww ルックスもサービスも安心安全な元シャングリラの子に入ろうかな 元シャングリラ知ってます匂わせおじさん「入ろっかな」 >>189
好みが分かれるのは仕方ないね。もっとご自身に合う嬢を見つけてください。
因みにお薦めは? >>192
好みが合わない人のお勧め聞いてどうすんの >>192
みくがオススメですよ
なつくんが心配でやすむことありますがまだ子猫だから大目に見てね 洗体丁寧にしたら時間稼ぎだ!とかいうならデリヘルいけよなあソープ遊び向いてないだろ ああ、100分なのに2回戦ないのはだめだな。すまんかった トークに付き合わされたんじゃね?
気が弱いか、地雷に萎えたか、容姿で萎えたかw 某嬢から店外のお誘いがあったんだけど、お店と同一料金(時間などすべて)って言われて悩んでるわ。
こっちはホテル代もあるから足出るし、なんかメリットあるんかね? >>199
どう考えても嬢が丸儲けのメリットしかないでしょ。 >>199
一応外で会っても良いくらいに気に入られたって事、嬢が時間通りに来るなら楽だな。
店だと送迎頼んでたから色々手間も時間もかかる。
嬢は時間通りに来ることが少ないんだがw
そして外で会うと良くも悪くもお仕事感が抜けて体洗ったりしてくれないし、部屋入ってからお風呂いれるし、歯磨き出したりしてプレイ開始も遅い。 >>202
別にこの店の嬢がって言ってないから他店でも相談してるんじゃないの?
コピペくらいで何を苛立っているのか理解できん。 >>206
それがマルチポストって事。
理解できないのは頭が悪いからだよ。 みんな、即即オプション付けてる人は多いの?半分以下? オレは即即は好きだけど、オプションってのがどうも?
吉原S○yはみんな即即だし、ゴックンもしてくれる嬢もいる。
100分35kだから満足感ある。
本指名料も無いし、土日は待合室あふれるほど盛況ぶり。
凍結なんてないしな。 川崎のが通いやすいんだよな
こういうNN店もっと増えて欲しい 70分26はちょっとね。24か80分か90分だとリピだが。 キセキがあるから、ここはちょっとなぁ
値段のわりに女の子が……
部屋がきれいなだけだわ 川崎は歩いて行けるからいいんだよ
南町にも若い子がいるNS店が欲しい >>209
即即OPはこのままでベース価格を2000円下げてくれたらkisekiと交互に行くかも >>212
ニューヨークはベッドが狭いのに無駄にお風呂が広くて、そのくせマットなしでなんだこりゃと思った。 生で抜く以外に何も無いから満足感が足りないよな。
基本的な接客がみんなダメ。講習員がいないんだろ。 >>216
マットやりたいの?嬢に聞いたけど最近の客はマット派は殆どいないってよ。
俺もベッドでパコパコやってるのが好きだわ。 >>216
マットやりたいの?嬢に聞いたけど最近の客はマット派は殆どいないってよ。
俺もベッドでパコパコやってるのが好きだわ。 みさきは吉原で入った方が安いぞ。
即即もオプじゃないしね。
本指名だと100分4kも割高。 同じ事聞こうとしてた人がいる様だ
ヘブンの会員じゃない場合、いつから予約取れるかが分からない >>199
は○びかな?
店外のお誘いはお店と同一料金?100分35k本指名2k即即2kだと総額39kって事?
それにホテル代も払うの?メリットなんてないな。個人的に会えた見たいな感じだけの優越感じゃない?
吉原Fだと36k+別ホ?これもメリットないよな。
川崎までは行ってない。吉原で入った方が安いしね。
もう、川崎メインで吉原は在籍なくなるのかな?
凍結は多くても吉原のがいいな。 >>228
単なる金じゃなくちょっとした自由を手に入れるだけだが。
お前には残念だけど理解出来ないみたいだな >>228 >>229
自由になりたく ないかい?
熱くなりたくは ないかい? 嬢の話聞くとかなり運営が雑に思える店だな
最低限講習くらいしてやれ
入って五分でどうすればいいか分からないって言われたぞ はな○は日記写真とか見なきゃそれほど絶対に入りたいとは思わない。
ルックスは激まとだけど…FC2で欲求は発散出来るかな?吉原で入れたけど…連絡先は交換しなかった。
即即もゴッ○ンもゴールド奉納無しのSky嬢のが満足感ある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています