トップページソープ板
1002コメント233KB
【川崎】ニューヨークスタイル【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 08:37:39.58ID:EQbxQ3zn
オフィシャルサイト
http://k-nys.com/
0271名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 10:39:38.13ID:EVhMRCr7
あいなってどうですか?
満洲とかする?
0272名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 04:42:45.88ID:kQcMtWb4
えなって70分で2回戦できる?
0274名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 11:24:46.46ID:KBP9aNlH
はなびってオリンピックの平泳ぎの大橋悠依に似てるな
0275名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 12:32:28.10ID:I5TjK95z
この店は「しゅうか」で決まりでしょ。
0276名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 17:06:38.95ID:Z9D1eEht
はなび、うまい棒、なかなかの食べ方するな。嫌いじゃない。バナナもソーセージもそうかな?
0277名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 21:17:14.76ID:48KucDF/
はなびはもうコイは辞めた方がいいんじゃないの?こっちの人気と予約で大丈夫だろう?
0278名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 21:53:59.26ID:15lArwT+
久々のニューヨークスタイル…
よかった⸜❤︎⸝‍
0279名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 06:29:01.41ID:YGXLX9F/
はなびよりこころのが可愛い?
0280名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 11:49:01.38ID:YGXLX9F/
おっ、はなびさん出勤確定?
夜、まだ空いてるな。
0281名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 16:25:21.22ID:7Qy8vKWO
>>277
客と店外した時に撮った動画を載せなきゃいいのにね。
0282名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 22:35:16.08ID:zvuXCtHQ
めい、こころ、いいね。
入りたい。入れたい。即即生中したい。
0283名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 00:39:01.84ID:fIcTjYP4
めい吉原ファンタジーのミミ?
0284名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 00:51:40.31ID:Q/ixgAIX
>>283
んだね、その前はクオリティだから川崎復帰
0285名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 07:58:34.08ID:FEj4bqO6
はなびちゃん可愛い。日記で立ったら072しちゃうから会えてない。
ダブル動画再生072です。またFC2があの
2作品以外あったら教えてください。
0286名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 15:29:56.75ID:xUSVkJza
>>283
謎の数字 2069574
0287名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 17:10:39.97ID:Y0IrTYdq
>>286
ありがとうございます。
写メ日記とはイメージが違いますね。こっちの方が顔が丸い感じ?。
0288名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 19:37:03.92ID:sz7wqHmy
め○の動画など需要なし。
は○びの新規動画に期待。
0290名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 23:19:52.08ID:mwwz6J75
>>289
本人が公表してない情報を書くリスクの大きさにまだ気づかない奴おるんやな。
風俗嬢だろうがAV女優じゃないんだから訴えられたら負けるだろうに。
一般人がAVに出てると書かれるのと一緒なのに。
0291名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 23:55:38.06ID:sz7wqHmy
はなびちゃん、急遽明日出勤。
予約しなきゃ、仕事を休みたい。
やっぱり平日は無理だ。
0292名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 10:56:32.33ID:6S/ZyhvR
はなびちゃん、どっちに出勤するの?
0293名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 12:15:35.97ID:6S/ZyhvR
は○びちゃん、休み(涙)
吉原も休みで今日は天涯dayかな?
0294名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 14:40:47.89ID:kmYYbiNr
>>290
うるせぇ黙れよ!
0295名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 21:11:46.38ID:S2KehjwV
めいちゃん、吉原Fより、濃厚な接客お願いします。新規なので期待。
スマホいじるならちん○んいじってね。
アナ○舐めも出来るのかな?
0296名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 07:12:14.07ID:kHIM5bC7
地雷情報たっぷり過ぎて予約も躊躇するな。ビジュアル的には好きなんだか1回戦終わってスマホいじりながら過ごすってのが一番好きじゃないタイプ。
0297名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 08:16:17.84ID:UoVFeF/Z
俺はtwitterの質問箱の態度見てて無理だと思った
0298名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 12:04:46.78ID:UedC5ROX
おはよう日記からの当欠伝統芸は草過ぎる
0299名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 12:30:19.22ID:kHIM5bC7
めい、伝説をつくる?
0300名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 14:25:30.34ID:wpvIGodl
ニューヨークスタイルにホスピタリティを
求めてはいけませんよね?
生でできる肉便器程度と思って行かないと
痛い目みます‪w‪w‪w‪w‪w
0301名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 15:24:34.60ID:X+0SCqL1
みくって写メ日記通りのルックスですか?
0302名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 15:51:47.71ID:qi0V9W4T
>>301
ほぼ変わらないけど高級店や中級店並のおもてなしはないので期待しないで行ってください‪‪w
そして恥ずかしがり屋のサバサバタイプです‪w
ですが150cmでFカップは素晴らしいですよ!
iQOS吸ってるみたいですがヤニ臭は全くなし!
マン臭も普通です‪w
フェラがかなり上手かったので果てないように…‪w
行ってらっしゃい( *˙ω˙*)و グッ!
0303名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 16:41:48.86ID:v9TsDib1
勤務態度の悪い一部の嬢のせいで店全体の評判や治安が悪化しそうな予感
0304名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:08:33.63ID:kHIM5bC7
めい、即即オプ付で予約したのにまぼろし〜かぁ。再予約は無いかな?
やっぱり噂通りみたいだ?
0305名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:17:09.25ID:AUUw79O0
やはり在籍掛け持ちしてる嬢はやめてほしいですね
それを許可してるお店もおみせですが…
0306名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:23:02.89ID:EKrb1SXb
>>302
無臭ではないんですね笑
教えていただきありがとうございます!
0307名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:26:00.52ID:AUUw79O0
>>306
全然クンニ好きなら余裕の匂いですので‪w
0308名無しさん@入浴中2021/09/24(金) 18:16:12.69ID:t+tBQlGW
この店と吉原美女革命、ファンタジーは系列店なのかと思うほど掛け持ちが多いな
0309名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 04:52:40.69ID:yUiwy40U
初日、予約したのに凍結嬢はなかなか再予約はないな。少しは期待した嬢なのにあっちと変わらない。即即させて生中したい気持ちも無くなった。
ご近所のキ○キのめいはのがオススメ。
エロ日記最高。
0310名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 22:18:48.25ID:cVqVgZBi
へぇこういう乳首してたんだ
良いものを拝見しましたありがとう
0311名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 08:59:10.51ID:wS1JcVCL
はなびちゃん、休み〜ぃ(涙)
0312名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 11:30:29.38ID:wS1JcVCL
めいはどうでしたか?即即がっつり濃厚な感じでしたか?
0314名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 13:30:41.36ID:D473kWIV
ドルチェ時代から即即濃厚だったよ。
0316名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 16:02:51.83ID:qgu7fuGp
>>315
>>289もお前だろ。
NGにされたからって風俗嬢にいつまでも粘着して気持ち悪いな。
0317名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 20:26:38.56ID:RqdsyUp7
>>316
お前うるさい邪魔だ!
0318名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 20:49:16.50ID:THNB6tjd
けんかはやめて♪
0319名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 22:16:17.64ID:z0xrjBIH
>>316
これメイの書き込みね。いっつも暇さえあればこことほすらぶ見てるよ。接客中もか笑笑
0320名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 23:09:58.09ID:JP09XW8u
>>316
そいつ構わない方がいいよNGどころか出禁
0321名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 23:24:57.34ID:F1TXxtlG
掛け持ちは店も公認なんだから
出勤あげたらちゃんとでてよ
0322名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 07:35:56.31ID:z3HmYCLQ
スマホ見て何にもしないなら
その分、その嬢は時間割引にすればいいな。
0323名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 08:11:51.16ID:zGVuk/C3
>>322
スマホ見て何もしないて既に嬢に嫌な事した後の事後行為。客ではなくなって害虫てとこ。
彼女にも本指名がいるんだからどうみてもいいがかり
自分が悪い事したて理解がないからNGになってもネットで腹いせしてるだけでしょDV気質
0324名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 08:15:43.37ID:zGVuk/C3
ファンタジースレの646見てみなよ
ありえないくらい粗末な客
0325名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 09:20:01.66ID:YXD/zR/C
まゆちゃんはどうですか?
0326名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 09:27:16.07ID:8509ct0e
この粘着してる奴は数ヶ月前の事をいつまでも言い続けて在籍するとこに付き纏うヤバい奴
0327名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 12:34:00.15ID:BBOvDCnI
ひまわり、今週入ってみようと思ってたら出勤全部消えてしまった…
0328名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 14:41:41.36ID:5+6phirA
爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる?
0329名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 14:53:27.13ID:P4cSxmow
FC2見たけどメイに入るのやめるわ。ただのBBAじゃんかよ。スタイルも良いわけじゃないし、おっぱい垂れてないか?
それよか、しゅうかちゃん推しでいかせて貰います。
0330名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 15:16:34.19ID:CsmmEyiG
パネマジ
0331名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 18:25:38.36ID:8509ct0e
>>329
自作自演いつもしてんの?
0332名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 20:48:22.19ID:yXSPA76X
まゆちゃん可愛いですか?
0333名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 21:53:53.82ID:03x+1mMx
正直な感想、部屋以外すべてにおいてキセキに負けてるよな
0334名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 00:48:26.41ID:nhHHePjN
少なくとも店員と部屋は勝ってるだろ
0335名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 08:09:34.90ID:nxYvlUs0
めい?お試しなら?吉原Fのが安い?
即即は試したい。あっちで2k奉納すればしてくれるかな?
0336名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 02:46:01.89ID:4IW6+Hku
>>334
ここの店員さん若いけど愛想よくていいね。
他の客の前で予約した子の確認やみんなでいってらっしゃいませ〜
はちょっと恥ずかしかったけどね。
0337名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 12:04:43.83ID:wqbXQkMK
>>336
マスク越しでも分かるぐらい笑顔でいい接客をしてくれますよねぇ✨
もう嬢に会いに来てるのではなく
店員さんに会いにくるパターンになるかもですね‪w‪w‪w
0338名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 18:03:37.02ID:THYR/6jw
>>333
女の子の質は?
キセキは2回行って2回かなりハズレだったので。
NYSは5回くらい行ってハズレは1回。るいちゃんは気にいってます。
0339名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 22:35:19.87ID:asg+1aw1
はなびちゃん最近出勤順調だから明日あたりは休みかな?心配だな。
0340名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 01:07:56.83ID:3iPW37zE
売れてなさそうな「まゆ」って子に入った

・よかった点
積極的に3回戦を求めてくる(100分で入っても)
Eおっぱい
顔はトップページの女の子に似てて悪くはない

・いまいちだった点
ちょっと満州がした
すぐに演技で鳴くので若干萎える

無難って感じかな
裏を返そうと思う何かがないのでリピはしない
0341名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 07:34:31.54ID:EjxvL0VR
地味系の子って満洲する人多いよね!
0342名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 08:13:23.02ID:2yNSbdRK
また吉原Fからきたな。可愛いから許す。
0343名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 08:33:55.56ID:YPqlDOb7
>>338
るいはよかった。かわいいし、感度も泣きも。出勤も日記も更新なくなって残念。気長に待つか
0344名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 12:10:50.98ID:UbCDyACw
はなびちゃん、無事に出勤してる?
0345名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 12:17:48.42ID:nycCFLuN
>>342
誰?
0346名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 12:21:49.93ID:UbCDyACw
>>345
ビジョ○クだった。
ユ○アだよ。
0347名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 17:41:28.56ID:QKQt5aZr
>>340
ありがとう
満州なければよかったのに…
0348名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 17:23:40.17ID:ps/V0CcL
はなびさん、お休みだね?
台風だもんね。嬢も回避するよな。
0349名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 22:38:03.85ID:pnkYqOML
宣言あけの飲み屋はスナックは凄かった。またすぐに感染拡大に戻る?
しばらく行かない。ソープのが安全。
0350名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 23:59:27.89ID:SnvZAp5L
>>309
ご近所のキ〇キは、NSなの?
0351名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 05:43:56.42ID:Jq/1fvkK
>>350
Yes
0352名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 11:25:31.23ID:pjYkCyZY
れむのレポなぁ〜い?
0353名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 15:28:14.31ID:6oXGvXuw
>>351
サイト見たけどレベル低くないか?
0354名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 16:07:28.62ID:KLGj5G2C
ブス集団
0355名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 23:15:31.09ID:NBtsvnnn
向こうは若さにステ全振りしてる様なもんだ
だから、こっちも若い子集められるんなら入浴一強になるんだろうけどな
0356名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 08:59:16.19ID:WcycNL9T
みらいちゃんのパネマジ度とキスどんな感じですか?日記かわいい
0357名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 20:58:54.12ID:vj40UJht
↑ビジョ○ク、マス○も見てから決めたら?
0358名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 22:46:42.73ID:FFRokqXD
この店って検査してないの?
0359名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 05:49:32.07ID:JAjYmNFO
>>357
さんくす
0360名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 16:58:11.91ID:x5txzxhR
みちるは新人?かわいいな
0361名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 17:19:49.55ID:VhR5nvBm
>>360
ちょっと前にセシルプラスにいた!
待機嬢でしたよ!
0362名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 18:06:35.01ID:x5txzxhR
>>361
ありがとう!そうなのか。
0363名無しさん@入浴中2021/10/07(木) 09:50:22.97ID:0ecGZu8x
こころ良かったよ、だがプロフの写真がよくない
涙袋が修正されて本物より目が小さくきつく見えるようになってる

濡れやすいみたいで最初攻めてもらったんだが交代したらもうけっこう濡れてた
入口は小さめで先っぽしか入らなかったけど具合はよかった
0364名無しさん@入浴中2021/10/07(木) 12:11:47.68ID:l3PsNh7O
>>363
確かに、こころ可愛いね。
レムはどう?
0365名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 13:12:52.07ID:Ra4Nkxhg
ひとみちゃん
スレンダーで美乳、笑顔が可愛いくて喋りやすいいい子でした。テクニックは普通ですが自分も気持ちよくなろうとしてくるので恋人感覚で遊びたい人にはオススメです。
0366名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 14:38:58.86ID:yBUO7mTk
みちる、気になる…
0367名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 23:16:12.55ID:Tg5VsYpx
この店の3サイズ表記の信憑性を検証しよう。
店員出るなよ、
こないだ入ったサキはT163 ・ 84 (D) ・ 57 ・ 85とあるが、
wは+2で、Hは89くらいはあった。細身ではない。
あと、消毒布でチンふけって渡されるけど、まともに拭くやるいるんだろうか?
適当だろう。頭だけちょっと吹いて捨てた。
以上、各嬢の店表示と実際の感じサイズ、シェアしましょう
0368名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 10:18:29.87ID:/kqO6fVx
るな、良さげ
0369名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 12:19:17.83ID:iJqOztXk
うーわー、やられたーわー
0370名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 12:23:02.45ID:ZgcEqykK
>>366
日記に釣られないで〜
0371名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 12:53:53.10ID:+QnJhAED
爆だとまゆちゃんはあんまりおすすめじゃないって笑
ほかの子の情報も結構あったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況