【川崎】ニューヨークスタイル【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるレポ。
NNはデフォ、即即はオプション。
喋り方がオタクっぽいと思ったら案の定。
ガチ業界未経験っぽく、こちらのリードが必要。逆にリードすれば応じてくれる。ただし喘ぎ声は控えめ。
あと、マン臭きつかった。 >>44
レポ乙です
NS店では満臭はしょうが無いんでしょうか?
はなびは特にありませんでしたが 花火はファンタジーのコイ 凍結常習犯、写メはほとんど嘘 >>50
大丈夫?
レス削除した方がいいんでない? ななレポ。
笑ったときの目尻にちょっと年齢感じたのとニッチェ近藤がうっすら入ってるような。。
声かわいい。
体はちょいぽちゃだけどキレイ。色白でハリのあるFカップ。
パイパンではない。
フェラうまい。
名器かも?
話し聞いてると止まらないのでお風呂とかに誘導する必要あり あみはポチャなの?日記で太ってる言い訳のようなこと言ってるが、、、 はなびの日記は業者使ってるから面白くないな
文面も他店の嬢で同じようなの使いまわしてるし
とりあえず>>50で抜いたけど >>56
店行く手間省けてよかったじゃん
俺は顔も体も貧相で抜けなかったから別の嬢にする
写真の通りのが出てくるとは思ってないがしゅうかが気になる この店って1300とか1400とか定時更新してる嬢は全員業者よな
本当に在籍してんの? >>61
予約投稿ってのがある
前に嬢に聞いたがヘブンは想像以上に多機能で優秀だった 別の店の子だけど、更新ノルマ1日4回あるけど予約満枠の時はそんなことしているヒマないから予約投稿やっておくらしい さきが気になるけど、口コミもないので、
皆さんどうでしょうかね?
あと、あみも気になるが、、、 ひよこまなつみさと入った
あみは来週、しゅうかはなびは来月行く
レポはせんが >>48
掛け持ち転々虫だから次の店に行くんじゃね?
吉原美女革命ティナ 受終の子増えてきたね
気になる子がいるけどそのうち予約取れない人気嬢になりそう 綺麗で広い待合室、トイレ、部屋だった。
店員も柔らかくて良い。
若くて可愛い子が集まってくればいいな ゴールドチェーンとシャトールイの箱が空いてるから2号店を >>75
ハッピーブリッジのサテライトみたいになってんだっけ?
嬢の数増やさないと、じきにやばくなる気がする。 >>74
女の裸に靴だけは萌え要素があるが、男の裸に靴だけはいただけない 70分はサービス普通の子じゃ時間持て余すな。
終わった後はもうフェラとかしないでトークタイムになる。
フェラしないまでもキスくらい求める前に接客的にして欲しいわ。 >>78
似てるね。
キャバ嬢みたいな美人系だよ。
肌が今ひとつ綺麗じゃないのが難点。
あとサバサバ系。
もっと恋人みたいに自分からイチャイチャすれば人気になるだろうに、風俗経験の割に色々おしいね。 ここは、猛暑の中行っても水も出さない酷い店だった。嬢も何も出さないから脱水症になるかと思ったわ。
おもてなし精神ゼロだな。 待合室はともかく飲み物くらい嬢に貰えよ
コミュ障かよ
言わなくてもわかってほしかったの? 待合室に消毒グッズが一つも無かった。
他の店はテーブルや椅子も毎回除菌してんのに。
汗を拭いたのか汚いティッシュは散乱してたし、コロナ対策意識ゼロ。
文句言ったわ。 >>86
そんな気にするならこんな時期に登楼するなよ >>86
アルコール除菌のシートとかスプレーとか、何か持ち歩いてなかったの? NS店行くなんて性病の感染リスクをこれっぽっちも気にしないくせに
コロナだけは気にするのか 風俗店は着用に関わらず感染症対策は必須だぞ。
コロナすら対策しない店が、他は注意するとは思えないから他所より危険度が高い店には違いない。
歯医者でスリッパのとこは紫外線除菌器使ってたよ。
拭かないなら導入すりゃ良いのに。
しかしFCなのに経営指導ゼロなのか? 部屋もトイレもメチャクチャ綺麗なのに、前奴のションベンが便座に付いてて綺麗なトイレも残念。
あんだけボーイがいて掃除もできないの? 色々残念な店だな。
FCなんだからもっと細かく指導してやれって思う。 ここのポイントカードって70分が1個で100分2個の130分3個って感じ? 他のとこでは全部貯まるとVIPカードと交換してくれたけど、ここはそういうのないよね?
てかまだ貯まった人がいないか >>100
いやいや、ハメ撮りさせてくれるよ。
撮っていい?って聞いてみ。撮らせてくれるよ。
FC2の動画観たよって伝えれば、100%。
報告待つ。 >>101
撮ってからいいなよ。
撮ったというなら証拠的なのが必要だよ。 >>102
動画送るから貴方のLINEかメールアドレス教えてくれて。 システムにall cast is 0.00mmと書いてあるから完全NS店だね >>109
NSだって言ってるだろうよ。今、川崎もNS店が増えているのよ。 >>110
電話でお店にNSですかと聞いたら、公言は出来ませんと言われた
でも0mmサービスですとも強調された 頭文字がNとSの店で混在ですったら信頼ゼロになるよ 川崎でNS店は少ないから行ってみるのはアリかもだけど、レベルは低そうじゃない?
S着店は総じてレベルは高いから、かわいい子がいたらその子に通って口説いてNSするほうが正解じゃないかな。
吉原ではそうしているよ。 NS増えてるって言っても、まだ追加2店舗だけじゃん
高級店は元々だし、そうじゃなく3万クラスの質のいいNS店とか出来て欲しいわ >>100
FC2で検索すると出てくるよね。
【個撮】マジで生徒に手を出しました...。清楚な貧乳美少女と禁断の生ハメ 妊娠覚悟の中出し ここ二回行ったけど良かったよ。どっちもリピしたいくらいだった。部屋が高級感あるから嬢もよく見えるんかなあ。
一人はもっと安いデリにも居る
一人は高級から来た ここ二回行ったけど良かったよ。どっちもリピしたいくらいだった。部屋が高級感あるから嬢もよく見えるんかなあ。
一人はもっと安いデリにも居る
一人は高級から来た >>118
この子と遊べると考えただけで一回抜ける 19歳でGカップの講習受けてた子
結局出勤しないまま消えてしまった。
10代にNNできると楽しみにしていたが
10代でソープ初めてでNNなんて
普通はやれないよな。 >>118
こっちよりも有名なのはデストロン系の作品の方でしょ >>124
システム上は1回
嬢がどうするかは知らん >>123
入店辞退w
NNの意味分かってなかったんじゃないか? >>122
通ってLINE交換したら天蓋してくれるよ。
店の料金と同じだけど外で会う価値はあるかもね。 >>130
一回も出勤しないまま退店なんてよくある事。
気分で生きてるからな >>125
マスクのデブおっさんの奴か
あれは抜ける
店だとこんな感じなんだろうなってのがわかるな
制服の方は設定に無理がある >>134
今度会ったら撮らせてもらいなよ。
俺が「イクヨー」って言うと「いっぱい中に出してー」って返してくれるから最高だよ^^
で、ちんぽ抜くときに「たらー💧」って出てくるところも撮影すると益々興奮するwww
はなびちゃん最高だよ! しゅうかをちょっとだけレポ
写真と顔違うけど可愛いキャバ嬢的な感じ
おっぱいは小さいが地区はデカい
誰かが言ってたけど確かに肌はカサカサ
サバサバ系で自分のペースがあるのかな?
自分とは合わず裏は返さない 追加
あそこは気持ちいい
後手抜きされたのでもういいや 以前、みさとに入ったけど微妙!そもそも、プロフのスタイルに偽りあり!エロいけど三段ばらって感じ
ロングで入ったけど2回戦目からいけず、無理に皮下げられて、手コキ。
包茎ではないけどそんな下げたらいてーからと思ったのでもう入らん しゅうか、縛って、寝バック出来る?
中○ししたらそのままお掃除Fさせて
また寝バックで2回戦は? NS店は2回ぐらいしか利用したことないんだけど嬢は出された後どんな処理してんのかな
シャワーで洗うと膣環境が乱れるとかいうけど掻き出す程度しかしてないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています