【川崎】ニューヨークスタイル【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP見たけどノーイメージばかりだしプロフィールも全然ないね・・・ >>589
どうって何が?
外見なのか接客態度なのかテクニックなのか この間この店初めて行ったんだけど、
名刺もらえなかった。
もう来るなってこと? >>598
いや、言ってないす。
初めましては言わなくてもくれるんじゃないのかなと思って聞いてみた。 >>600
是非また来て欲しいとは思われてない事ですら
ここで確認が必要か? >>601
うん、来て欲しいと思われてないならまた指名はしない。
嬢は基本的に客選べないからな。
普通ソープって貰うから、ここはどうなのかなーとね。
>>602
そか、ありがとうー。 >>600
名刺作ってない人もいるし言われなきゃ渡さない人もいるよ
特殊な名刺(?)くれる人もいるし
あまり気にせず気軽に聞いてみたらどうですかね >>600
家族持ちだと名刺を嫌がるから、ある程度の年齢に人は言わないと名刺を渡さないっていう嬢も居た >>599
しゅうかは、はなびと同じで吉原美女革命ね。
めいは、ファンタジーのみみだけど、同じ名前で五反田のヤリサーに体入してたわ。どんだけ金に困ってるんだよな笑 ホスクラのクリスマスイベントで大金使うからか? 拠点は多い方が顧客も多くなるし仕方ないんじゃね
月に何回も行くやつあんまいないだろ めいは自由人だよw
風俗遠征したり朝起きれなかったりオプションなのに風呂入ったり
時間オーバーしてるのにまったりしたり
どうしようもないけどアソコは気持ち良い まーたホス狂いの子が自殺したよww
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>607
しゅうかの美女革命での源氏名はなんですか? >>611
ミサキだよ。吉原美女革命で検索したら出てくるから自分で検索したらいいのにね笑 >>604
>>605
なるほど。たしかにそういう嬢もいるか。
今までたまたまみんな貰ってたのかな。
>>606
帰り道でそういえば貰ってないなって気付いてね。
みんなありがとう。
名刺貰った貰ってないなんて話に付き合ってくれて。 >>608
掛け持ち自体は仕方ないわな
ただ、結局鬼出勤がバレちゃうと警戒する客もいるってだけで >>614
名刺問題は俺も一度通った道だからなw
一番のオキニは何種類も持ってて、どれがいい?って選ばせてくれるからコンプするために何回も通ったし
個人の名刺ないからお店の名刺の裏に毎回嬉しい一言書いてくれた子もいるし
裏を返した客には名刺じゃなくて業者に頼んだ小物を配ってた子もいた 名刺のやり取りなんかしてるヒマがあるなら、もう一度しゃぶりなさい 名刺自体の価値はどうでも良いか、客か「もう来るな!」って意味で受け取らない様に配慮
(接客)はしないとな めいレポ
写メ日記の半分ぐらい。加工の技術○
とりあえず肌が汚すぎる感じでいかにも風俗嬢って肌質。締まりとサービスは良かった。リピはないかな、ちゃんとFC2観てから入れば良かった。自分に落ち度しかない。 あるよ。
NN,NSでお手頃価格で若くてサービス良ければ通うんだけどねw
概ねBBAか若くてもサービスが悪いかビジョアル的にやばい嬢って感じで
ゴム有のオキニにも時たま入ってる。
でも、ゴムだと中折れ率高いのがネックw めいのFC2wwww
あれ見ても抜けなかったわ。懐かしいな。 >>620
ヤリサー五反田店と掛け持ちしてるよ。五反田なら60分15000円でNNだぞ。
>>626
細身で可愛いよ。胸はないけど。FC2で確認したらいいと思う。 ねおん、この前入ったけど、サービスかなり良かったよ。あと、パイパンではなかった。綺麗に整えている感じ とあレポ
ちょい太め。化粧ちょい濃い。
こっちからリードしないと延々とはじまらない。
慣れてないんだと思うけど人によってはやる気無しに見えるかも。
満州無し。しまり良。フェラが最初ちょい痛い。
AVのようなプシャー系じゃなくじょぼじょぼ系の潮吹きアリ。
ただサイトに書いてある「敏感」と言うのはちょっと「?」だった。
お店感覚で行くとガッカリかもだけど、素人連れ込みと思えばアリ ここはランキングないの?
上から順に入ってみたいんだが 半年間楽しかったけどもう行く事はないわ
他行く
じゃあの しゅうか
田中麗奈みたいなのを想像してたら納言の薄幸(すすきみゆき)が出てきた! 「るか」情報ください。
太い子は苦手です。この店は行った事なくてプロフィール見る限り細くは無さそうだけど
写メ見ると顔はタイプ。
以前店違いだけど奇跡のハツネって子入ったけど
かなりの体型の子が出てきて立たなかった。
入った事ある人情報提供お願いします。 ひよこ組のおじちゃんいる?
いっつも完売だったけどそんなにすごかったん? ひよこ一度入ったけど俺は何か波長が合わなかったなぁ
人によってはハマるのかな >>552ほのか吉原で転々嬢で、今は恵里亜で在籍のみのりさん ジャパンクラブ富士とペパーミントとここで鬼出勤だけどどこに落ち着くんだろ >>656
NNできるのにわざわざ抜いて口に出すのかい?
それともNNしたやつを掬い取って飲ませるのかい? はなびって出勤しないのになぜに予定出すんだろう。不思議や! この店、嬢は空いてるけど部屋が空いてないってパターン結構多くない?
姉妹店と空き部屋共有するとかした方がいいんじゃね 面影はなくはないけど写真のキレイ系ではない可愛い系の顔だち
性格は良いけどゲラゲラよく笑うんでムードはないかも? るか、写メ日記のままって相当可愛いだろ
誰か詳細レポ頼む >>674
写メはそれなりに加工してるしカラコンだし、そこらへんは差し引いて。 >>674
顔は小綺麗な大久保佳代子。写メとの相違点は鼻すじかな。
程よい肉付きでエロい体してると思う。
中田氏を拒絶されたのでギャン萎えしました。 >>678
マジか
今度行くつもりだったけどやめよ
レポサンクス >>682
ムチムチ、顔は平岩紙似
悪くはないけど裏は返さない やっぱり生店でこの値段だとブスが多いから
ゴム店にするわ >>682
むっちりな愛嬌のある美人だよ
裏返してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています