【川崎】ニューヨークスタイル【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
この店全NNなんだから、嬢から言われても無視してそのままズッコリ中に出せば良い。
嬢が文句行っても、上がりアンケで店に文句行って変えれば良い。裏返し無し前提。 口コミも便所の落書きも信用なら無くて、予約の入り具合が真実ってことかな? >>743
ことね口開け以外全て予定あいてる... スレチだけど、乙女坂1月末で閉店だって。
人気嬢はどこに移籍するかな?? この週の中のどこかで行こうと思ってるんですが、利用者先輩達は
えな まな のえる すず なつみ
の中で誰が一番綺麗でしたか?因みに私は のあ さんを一回入ったことがあります。情報頂けたらこちらも返そうと思います。ヨロシク! >>746
この店で一番綺麗なのは、ことねじゃね? >>732
何に騙されたか分からないけど、俺も次は行かないな あおいの予約が無理ゲーなんだけど
出勤確認が取れるまで待ってたら
次々と部屋が埋まっていって結局予約できないっていう
(今日は結局出勤しなかったようだが) 初めて行った時、長身の子が好きだったからフリーで選ぼうとしたけどいなくて、入りたてのあおいちゃんがすぐ入れるって事だったから選んだ。
めちゃくちゃ可愛くて、おっぱい大きくて、性格よくて、反応も良くて、いちゃいちゃで。ニューヨークスタイルってフリーでこんなレベルの高い子が平然と出てくるのか!凄いなと驚いたもんだ。 系列の輝女ってヘブン見るとだいたい3部屋以上空いてる感じに見えるんだけど
その部屋を使えるようにしたらどうだい?
部屋が埋まってることで結構機会損失してると思いますよ
嬢も客も不満があるだろうし何か対策しませんか? >>749
>>750
マイペース過ぎるからなー。
あまりガツガツしないで、予定合えば、会えたらいいなぁー、、、
ぐらいに思ってた方がいいんだろね。 あおいってガチもんの20歳なの?
日記見るとそう書いてあるが
後、寝坊ばっかりしてんだなw あおい、今日出勤予定だったが出勤せず
3連ぐらい当欠してねえか? >>756
もうちょっとだけ上と思われるが若い事には変わりない。おっぱいの張りが素晴らしい。 >>758
いいですね
何としてでも入りたくなってきました きららかわいいけど次はいつ出勤なんだろ
もう辞めそう
>>760
過多と多寡を混同してないか? >>759
何としても予約して一回くらい入っておけ。おっぱいが最高だし可愛くてイチャイチャサービスでずっとくっ付いてくれて性格もいいしさ。感度も良くピクピク痙攣させながら締めてくるし。 >>746
のあは最悪だったが、俺だけ地雷接客だったのか?
えなは普通に良い娘でオススメ。 あおいドタ続き
もう飛ぶのか、出勤予定出ても店では予約受け付けない ここじゃないけど、もうオワコンとか叩くやつがいるから。。。 >>765
出勤したらヤバいでしょ?
万年風俗通いの変態エリートおやじ達の餌食になるから ああ、まだ人気にならない時にあおいちゃんをタップリ味わっておいて良かった。 はなび口臭いよ!!
キスしてたら吐きそうになった!! いや、即フェラしてもらった直後にディープキスしたら臭くて吐きそうになったんだ >>775
じゃあ、臭かったのはチンポだわw
検査に行くことをオススメします 嬢の口臭 =((客の口臭+客のチンカス)× 前の客数 ) + (嬢の口臭+嬢の膣臭)
全てミックスの結果だろアホが >>775
ディープキス思う存分堪能しといて、わがままだな。汚ねー客達の竿咥えてるんだから頭使えよ サイトの在籍一覧がNo Imageだらけなんだけど何これ?
写真も見れないの.. はなびはコイの時入ったが口臭なかったぞ
キスは全然気持ち良くなかったが。 >>779
公式は機能してないのでシティヘブンの方を見よう >>764
T159 ・ 86 (E) ・ 56 ・ 84 は違う、写メほど細くない。 入ったことないバカなんか言ってるけど
はなびは、口臭いぞ!!
客には、歯を磨かせるが自分は磨かんぞ!!
それに、イソジンうがいもやらない!! ドルチェGがNS店を新規出店
キセキは潰れるだろうがここは大丈夫か? Kiseki寄りのコンセプトで実年齢店とかを推してくなら完全な食い合いにはならないかなと
個人的には大学生感を出した店希望
JKコス店はもういらない >784
あほんだら
たまたま胃の調子が悪かったのと自分の口臭がミクッスされただけだろ何慌てふためいてんだ
みっともない 今日もあおいチャンの膣の中に俺の鬼頭入れて粘膜擦り切れるまで擦り合わせたかったのにドタかよ
金曜はあおいチャンと粘膜擦り合わせて体液いっぱい交換しあって膣奥に大量に精子注ぎ込むぞ! は〇び本当に臭かった。。。。。。
つかれているのかな? 今日入ってきたけど気にならなかったな。口紅なのかなんなのか分からないけどフルーティな香りがした。はなびさん。 あおい吉原いないか? にてるような気がするだけかな?一応 吉原 阿吽 天音 伸長少し違うから別人かも? >>799
こういうの書かないほうがいいよ
特定の客が嫌で移籍してるケースもあるから
必要な本指にはちゃんと伝えてたりするし >>799
全然違うじゃなーかよ。
オマイ入ったことあんのか? >>796
フルーツ系の甘い香りだったぞ?
まー目の周り青白かったから疲れはありそうだったけど頑張ってくれたしええ娘だったよ
歯磨きもしっかりしてたしケアグッズも結構使ってたから気にしてるのかもな、もうやめたれや >>806
まじかー。
100分じゃ時間余らせてちゃうんだよなー。
キセキの方がいいのかなぁ。 >>807
NS店はどこも70分だと基本は1回じゃないかな
嬢によっては何回かさせてくれるかもしれないけど NaturalSoapグループ川崎に新しく店出すのか
掛け持ちしてる嬢どうするんだろうね >>809
変わらないだろ。遠征してるだけなのだから。 >>808
そうなのか。
超早漏の俺だから2回させてくれてるだけか。 この店じゃないけど、三こすり半で逝った時はさすがにちょっとアレなのでもう1回させてくれた ここの女の子と客が全員もれなく梅毒かコンジ患者ってホント? >>815
なら大丈夫かな。
俺もみこスリはんで、嬢に笑われたから。
情けで入れさせてくれてると期待する。 うみが即完売だがそんなにいいのか?ここではあまり話題にならないが… 入ったことないからわからんが
そもそもレア出勤の子は埋まりやすいだろうし
良嬢であれば予約取りにくくならないためにオキニ隠しもあり得るだろうな ランカートップ3って、予約的に見るとそんなに人気してないよね
定期的に休まず出勤していると強いんだろうか 嬢の出勤調整をしないといけないほど部屋に余裕ないんやな 新しいNS店が二つ増えるらしいから、嬢の受け皿も増えるな
少し前はキセキの方が出勤多過ぎって文句出てたイメージだが 新店舗なら部屋は綺麗にして欲しいな。
看板貼り替えただけはダメ。 この店行ってみようかと思ったが1位の子ですらここでのクチコミ少ないし、写真もあまり可愛くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています