【川崎】ニューヨークスタイル【NS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、即フェラしてもらった直後にディープキスしたら臭くて吐きそうになったんだ >>775
じゃあ、臭かったのはチンポだわw
検査に行くことをオススメします 嬢の口臭 =((客の口臭+客のチンカス)× 前の客数 ) + (嬢の口臭+嬢の膣臭)
全てミックスの結果だろアホが >>775
ディープキス思う存分堪能しといて、わがままだな。汚ねー客達の竿咥えてるんだから頭使えよ サイトの在籍一覧がNo Imageだらけなんだけど何これ?
写真も見れないの.. はなびはコイの時入ったが口臭なかったぞ
キスは全然気持ち良くなかったが。 >>779
公式は機能してないのでシティヘブンの方を見よう >>764
T159 ・ 86 (E) ・ 56 ・ 84 は違う、写メほど細くない。 入ったことないバカなんか言ってるけど
はなびは、口臭いぞ!!
客には、歯を磨かせるが自分は磨かんぞ!!
それに、イソジンうがいもやらない!! ドルチェGがNS店を新規出店
キセキは潰れるだろうがここは大丈夫か? Kiseki寄りのコンセプトで実年齢店とかを推してくなら完全な食い合いにはならないかなと
個人的には大学生感を出した店希望
JKコス店はもういらない >784
あほんだら
たまたま胃の調子が悪かったのと自分の口臭がミクッスされただけだろ何慌てふためいてんだ
みっともない 今日もあおいチャンの膣の中に俺の鬼頭入れて粘膜擦り切れるまで擦り合わせたかったのにドタかよ
金曜はあおいチャンと粘膜擦り合わせて体液いっぱい交換しあって膣奥に大量に精子注ぎ込むぞ! は〇び本当に臭かった。。。。。。
つかれているのかな? 今日入ってきたけど気にならなかったな。口紅なのかなんなのか分からないけどフルーティな香りがした。はなびさん。 あおい吉原いないか? にてるような気がするだけかな?一応 吉原 阿吽 天音 伸長少し違うから別人かも? >>799
こういうの書かないほうがいいよ
特定の客が嫌で移籍してるケースもあるから
必要な本指にはちゃんと伝えてたりするし >>799
全然違うじゃなーかよ。
オマイ入ったことあんのか? >>796
フルーツ系の甘い香りだったぞ?
まー目の周り青白かったから疲れはありそうだったけど頑張ってくれたしええ娘だったよ
歯磨きもしっかりしてたしケアグッズも結構使ってたから気にしてるのかもな、もうやめたれや >>806
まじかー。
100分じゃ時間余らせてちゃうんだよなー。
キセキの方がいいのかなぁ。 >>807
NS店はどこも70分だと基本は1回じゃないかな
嬢によっては何回かさせてくれるかもしれないけど NaturalSoapグループ川崎に新しく店出すのか
掛け持ちしてる嬢どうするんだろうね >>809
変わらないだろ。遠征してるだけなのだから。 >>808
そうなのか。
超早漏の俺だから2回させてくれてるだけか。 この店じゃないけど、三こすり半で逝った時はさすがにちょっとアレなのでもう1回させてくれた ここの女の子と客が全員もれなく梅毒かコンジ患者ってホント? >>815
なら大丈夫かな。
俺もみこスリはんで、嬢に笑われたから。
情けで入れさせてくれてると期待する。 うみが即完売だがそんなにいいのか?ここではあまり話題にならないが… 入ったことないからわからんが
そもそもレア出勤の子は埋まりやすいだろうし
良嬢であれば予約取りにくくならないためにオキニ隠しもあり得るだろうな ランカートップ3って、予約的に見るとそんなに人気してないよね
定期的に休まず出勤していると強いんだろうか 嬢の出勤調整をしないといけないほど部屋に余裕ないんやな 新しいNS店が二つ増えるらしいから、嬢の受け皿も増えるな
少し前はキセキの方が出勤多過ぎって文句出てたイメージだが 新店舗なら部屋は綺麗にして欲しいな。
看板貼り替えただけはダメ。 この店行ってみようかと思ったが1位の子ですらここでのクチコミ少ないし、写真もあまり可愛くないな 横浜もNSに転換中。神奈川が吉原を駆逐してしまうかも知れない。 はるのに入ったことある?
いつもタイミング合わないんだよね。
どう? いくって責め派らしいけどプレイのNG多いタイプ?
自称責め派はそれが不安で躊躇しちゃうんだけど 爆掲示板のニューヨークスタイルスレでも同じこと書いてる >>844
責めさせないつうか触らせないし責める気にならない。
対面から不機嫌で愛想も全くなし会話するなオーラ凄い。
海外風俗含めて100人ぐらい遊んできたけど不愉快になったワースト1。
時間と金を無駄にした自分の選択を恨むね。口コミない理由がわかった。 >>845
ジャパンクラブ富士がいいかもな。
昔の高級店 マット有りでNSだから他がマット無しなら生き残れるかな マット無しだけどちょっと値下げした店が出てきたらヤバいかな
と、マット要らない派としては思う 嬢の名前は伏せるけど、
今日、のどが痛いんだよね〜という状態の嬢に入ったんだよね
何となく嫌な予感はしてたんだけど、予想通りワイものどが痛くなりましたw
まあたぶんオミクロンじゃないかと思ってる
痛いというのは少々大げさで、若干のどに違和感があるぐらいなので
生活には何の影響もないけど、さすがにこういう時期なので、
体調がおかしい嬢は出勤させない/仕事させないという対応は取って欲しいと思った >>852
ドルチェグループの新しい店も料金同じなんよな…
マット向こうは無いような気がする >>854
そういう情報ってどこかに載ってる?
ここで噂になってから探してるんだけど見つからなくて
情弱でごめんなさい >>828
高級店で講習受けて頑張っているよ
以前も高級店にいた嬢だし低身長だけどビジュアルも性格もいいからランカーになるんじゃないか? >>862
100分だと分からんが
個人的な感覚としては
やらせてくれる嬢もいると思うよ
(130分で3回は経験ありです) ふうかさん、もう少しイチャイチャでエッチだったら最高だった >>867
安定して出勤してくれれば、
こんなに集中して埋まることないと思うな。 >>868
太くはない。おっぱいが巨乳。
入れた人ラッキーだね。
可愛いしラブラブ接客だし具合良し、おっぱいをずっと揉んだりチュパチュパしたわ。
俺は入店時のフリーすぐに入れる子で入ったきりで予約で埋まる子になってしまったためもう入れない。 はなびのFC2タイトルは何?
2本は知ってる。その他の新作? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています