【川崎】ニューヨークスタイル【NS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
客数は多いので{悪い|疑い}客は排除しても
店から見れば収入は変わらない。
嬢のご機嫌により排除される可能性も
あるがしょうがないんじゃない 当欠って単純に店が信用無くすし
他の嬢に誘導するのだって、>>966の通り面倒だし
こっち(客)も変えるの面倒だし
穴埋めはできても基本的にいいことはない ここは入るときに記名が必要ってのを見たんだが、フルネームで記名が必要なの? はなびさん、出勤してくれるかな?
出勤予定表示になったな。珍しい。
でも、出勤すれば予約完売だし。 はなび入れんしFC2でオナるわ
動画的にはあの粗チンでは物足りんが・・ はなび入れんしFC2でオナるわ
→タイトル教えてね。 ウザいサルが湧いてくるので、
もう出勤あげなくていいから。 はなびが10日前の性病検査の結果を晒してるけど、淋とクラが検査中になってるのは他意あるのか?
とっくに結果は出てるはずだが。
出すなら全ての結果を出さないと誤解を招くと思うが。 >>988
動画見たけど、どこが良いかわかんね。
顔地味だし、マグロ、ガリガリじゃん。 >>989
動画に出てるってこと自体がプラスに働くんじゃない?
AV女優ほどじゃないけど
予習復習はできるからお得感はあると思う はなびは今のがあか抜けて可愛いよ。
信じるかは入ってみないとね。 はなびちゃんFC2何本かでてるって噂ですが、教えてください!
奈帆ってやつは観ました! はなび
月曜から金曜までオーラス連勤でシフト予定出していて4連休w
今日も休むだろなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 230日 10時間 5分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。