【川崎】エレガンス学院208時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院207時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624533421/ そういえば、トイレの鍵が壊れかけていたのをエレ学スレで指摘された後に改善されたこともあったな
偶然の可能性もあるけどw 低脳で品性下劣な客を相手にする可能性って言うなら風俗業全体に言えることだかな
他の店に比べたら比較的マシな客層なんじゃないの知らんけど
基本的に店と嬢の大半は掲示板チェックしてる >>184
前々回行ったとき自分もそう思ったけど、昨日はちゃんと出たよ。
誰かが気付いて直したのかたまたまだったのか知らんけど。 >>185
嬢から同価格帯ではマシな客層だと聞いた 同価格帯ではマシな客層じゃなくて、ドルチェ系よりはマシな客層だろ。 同価格帯でここより客層良いところってどこだ? 宴か? 土日だと割と顔たちの整った20〜30の普通の若者見かけるしな
平日の早い時間だと年金のお爺ちゃんとか来るんかな知らんけど
まあ嬢からしたら一定の清潔感があってある程度まともな人間であればなんでも構わないと思うけど 宴はここより価格帯下でしょ
70分でエレ学の半額位だしw
>>184
確かに、ハンドソープがなかなか流れない位チョロチョロだったw
>>186の通り直ってるといいけど 皆川にしょーもない質問ばっかしてんのがここの客だろ?最底辺クラスの客層だな。 >>193
ここの客層は最低だろう
今更言うまでもない話 明日香消えた?
早見の一行コメとタグが一つないのが目立つ >>193
大森ネタ書いてるやつもしつこいよな
もう止めてあげて >>198
たぶんおま環
自分の環境だと、ネットの回線状況が悪いと一部画像が表示されなくなったりしてそんな事になる場合があるけど、今「生徒一覧」見てもその二人の表示は特に変わっていない
サイトをリロードしてみ >>187
S基本の川崎で生強要する客が少ないってだけでしょ
吉原とかは当たり前のように要求してくるって話を聞いたことある >>201
そういうお前はなんでこの板、このスレにいるんだ? 前に嬢に掲示板とか見てるの?って聞かれて適当にはぐらかしたが
どう答えるのが正解だったんや >>204
書き込んだりはしないけどたまに見てるぐらいでいいんじゃない? >>204
XYZとか書いてあるやつ?って返しておけ 他店だったと思うけど、嬢に「私のレポ書いてね♪」って言われた客がいたよなw マルチ野郎ID:5rcFa5k7は、宴にでもイケばおk ボカシ入れたついでにパネルも変えたのかな
元々スタジオパネルだったけど、3枚とも別の写真に変わってる 裏引きしてる嬢いるん?
100盗撮されるのに馬鹿なん? >>216
するもしないも本人が決めればいいし責任も
本人がとればいいだけのことですから。 パイセン、ツイ見てると支援したくなるな
ずっと昔に入ったことあるけど新規のふりして入れるかな? 盗撮してどうすんのって感じ
誰しもそんな変態ばかりじゃねえ >>221
おいおい、なぜ新規を装う必要がある?リピートしてもらえれば女の子は嬉しいもんだぞ?
そういうところでケチると損するぞ GTOちゃんレポ
結論から言うととってもいい子。クセの強さを楽しむ珍味タイプ。いちゃラブセックスでき満足。リピートはしないと思う。
ルックスはエキゾチックな顔立ちで勝手な想像だが外国の血が入ってるかも。なぜたがわからんがスケボーとかやってそうな印象を感じた。もちろん全部未確認。怒涛のピアス、黒乳首、下腹凸。毛有り(タワシ並)。
トークは可もなく不可もなくだがおじさん受けのするタイプではない。当たり障りのない会話をかろうじてしてる感じ。
洗体から風呂は普通。もうちょいイチャイチャ感を出したり潜望鏡などの遊び心があると良くなると思う。 >>224
プレイは淡白ながら盛り上がってくると甘ったるい声色、しがみつき濃厚DKで興奮度が高い。鳴きもわざとらしくなく自然な感じがグッド、体のぴくぴくと声が合っていて演技っぽさがない。惜しむらくはちょっとまんこが緩め。痛がる感じはなく遠慮なくバコバコ突ける。
以上。
最近立て続けに他店で地雷引きまくってしまったので安定のエレ学に救われました。
前GTOは知らんけど新GTOもなかなかかわいいよ!よろしくね☆
ところで誰か小泉ちゃんよりもかわいい娘知らん?小泉ちゃん可愛すぎてぜんぜん他を開拓できん。 新型のナイスレポ乙〜
>>221
パイセン、客のことは覚えているから入るなら本指にしておいた方がいいよ >>221
新規のフリをすることがなんで支援になるんだ? >>223
>>221は単に指名料ケチりたいだけなら支援にならないと思うが、
本当に憶えてるか試してみたいなら分かる。
他店の嬢だが、1年ぶりで本指で入ったら、結局最後まで前回のこと思い出せないと言われたことがあって、
新規で入ってやればよかったと思ったw
それ以来、お久しぶりの嬢には試しに新規のフリして入ってみたいと思ってるところだが、
もし中で指名料渡しても憶えられてたら誤魔化そうとしたように思われる危険がありそうでまだやったことないw 今日はGTOの活躍に期待
ソフトボールの方だけどw 女の子インタビューのリストで顔写真と月収(殆ど100万超)をセットで載せてるけど
税務署にロックオンされないのかなぁ? 実際インタビューなんか受けてなくて勝手に書かれてるだけって嬢が言ってたけど、どうなんやろな GTOは前の後藤の永久欠番にしてほしいな。
現後藤は別のニックネームで。
それくらい前後藤は良嬢だった。 前後藤は業界トップクラスの良嬢だったし
あんな愛嬌抜群で心から優しい純粋無垢の性格でテクニックもサービスもルックスもある嬢他におらん
大卒で知性もあったしな
ホストに溺れてav堕ちする嬢なんかとは比較にならんわ 俺はさらに3代くらい前の10年くらい早番に君臨したGTOの方が良かったな。 小泉ちゃんよりかわいいと言えるのは大谷と天美かな
天美はすっぴんでも可愛かったぞ
あとキツメでもいいなら白坂 >>232
やっぱりランカーは日給平均十万円は稼いでるんだな
ソープ嬢スゲー! 好きな人が自分の誕生日を覚えてなかったらもう終わりですよね
たくさんのお客さんを接客してるとはいえ悲しすぎる、 連投規制がかかってる人はプラウザデータのキャッシュをクリアしてみてね。 山下のインタビュー読んだけどモニターカメラって誰が見てるの?毎回これは知り合いじゃないとかチェックしてるのか >>239
大谷→そもそも予約取れない
天美→出禁伝説が怖くて入れない
白坂→接客地雷報告多くて怖い
結論:小泉ちゃんが最高! Q.若い女性が、、タンポン交換してるからですか?地味な女性なんで、、
A.は、?
面白すぎるやろ 皆川の質問してる奴ら頭足りてないのばっかだな
いかにもな低脳ソープ客や >>254
質問わけわらんくて怖いわw
パイセンの辛辣な回答は面白くて好き Q今まで一番印象に残った客は
Aちんちん引っ張りながらお部屋の中お散歩して終了したお客様
お前らさあ… >>257
>>258
ワロタwwwww
おもしろすぎだろwwwww >>251
4人全員入ったことあるけど、小泉ちゃんが最高って判定は間違ってないと思うよ。
俺が順位付けるとしたら、
小泉>白坂>>大谷>>>>>天美、かな?
白坂はルックス最上位だけど、サバサバした性格だから可愛げを感じない客も多いのかも。
仕事はキッチリやるタイプだから地雷ではない。攻め好きの俺には向かないから小泉より下。
大谷は小泉をメンヘラにした感じ。ルックスは小泉クラスだけど、スタイルとサービスが小泉には及ばない。
不思議ちゃんにハマる客はハマるのかも。
天美はロリなだけだから論外。サービス精神皆無で穴貸せば済むと思ってる時点で無いわ。 >>262
大谷がメンヘラ、不思議ちゃんってイメージは全く無かったんだが人によって感じるイメージはかなり違うんだな 小泉入ったことないんだけど胸とか触らせないってこのスレで書かれているのを見て躊躇してしまっている
NGとかかなり多いタイプなのかなって 生ピノコのおかげでここも病気が流行りそう
生店行く奴はゴム店くるなよ
生店ではクラは50%は貰うと思って行けよ
無症状も多いしすぐに流行る >>263
俺も特に感じなかった
不思議というより自由人って感じかな せやせや。生ピノコした奴は性病のリスクハンパないから、マジで検査してくれ。もしここの嬢にまき散らされたら、たまったもんじゃない。 >>265
お前がみたいな過剰なバカがいるからまともな意見もバカにされんだよ。 >>276
ノーマスクデモに参加してかからなければ大丈夫じゃない? >>276
医療機関や研究機関に行って採血して抗体価調べるしかないよ
コロナ診療は基本全額国費負担たけど、抗体価検査はその枠から外れるから全額自費
抗体価検査やってくれる所を自力で探してやってもらうしかない ワクチン1回打った
2回目まで我慢した方が良いかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています