【川崎】エレガンス学院208時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院207時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624533421/ 誰予約しようかプロフィール見てムラムラきて、元気になったからオナニーして終わった事が何回もある >>792
>>793
貴方たちは正常だし、エレガントに遊ぶことができる紳士ですね
それに引きかえ>>791は完全にトーシロ
身の程知らずだし、ちょっと気持ち悪いから相手にしないで、スルーを推奨します。 ランカーでもなかなか前日完売しないで当日徐々に埋まるのがエレ学なんだが…
横山、木下、恋人みんな人気だが前日完売しないぞ。 >>792
強いとは思うけど、偉くもないし許されもしないと思うわ
ひたすらキモい
そういうところだぞ、嬢に嫌がられるのは >>798
…そんなことで言い合っても何にもならない。 まず童貞を卒業したら、自ずと分かる想像とは異なるという事ね >>794
トーシロとか通ぶるのが紳士とは片腹痛いですな。
おっと貴方は紳士のうちには入らないのかな。
貴方も完売率とかでオナニーしてるお仲間ですか。
気持ち悪いのはどっちか判断できなくなったら終わりですよ。
まぁスルー推奨と言った手前バカにされて終わるのがせめてもの矜持ですね。 客がキモいかどうかなんてどうでもいいじゃん。
ただ、そのキモい人の情報は役に立つな。ありがと。 数か月前にあった中山客だと思われる、お洒落イケメンとまたあってしまった昨日。
週一で15時16時にいっている俺が悪いがあいつとあうと気分が下がる。。。劣等感
ってほんといや。 おかしいな。
俺は今日は行っていないんだが。
冗談はさておきスカウトか何かじゃねえのか。 >>811
スカウトなんですかね。街でもなかなか見ない
雰囲気のある男。 同じ風俗客同士にたいして違い無いだろ
見栄えの良い金か小汚い金かでしかない
金の状態がどうであれ使える事には変わりない 同時刻に他の嬢に入る客ならわかるけど、前後の客はわからなくないか?
街中で見たら普通に見えるだろう人でもこういう場所で見る客は同胞ながらキモく見えてしまうが 顔なり身長なり体型なりの身体的違いはデカイ
他の条件にたいして違いがないからこそ… >>814
はい私は中山客ではないですから。前回
受付時に偶然少し重なってその際聞こえて
しまったので昨日もきっと中山出勤して
るしそうなんだなぁと思っただけです。 >>693
ナノ下って完売嬢だったから待機部屋ほとんどいかなかっただろ
どうやって嫌われるんだよ
おまえアフスクでなのにNGにされたキチガイだろ?
いつまで逆恨み続けてるんや ところで公式サイトの嬢スペックにある
モデル系ってどこまで信用して良いレベル?
桐谷水城レベル経験してからあの領域じゃないと
いくらそこそこ可愛くてもスタイル悪いと
歓喜できなくなってしまってる 横山客とか言われてる人かしらんが俺も何回か
風貌が夜王みたいな感じの人みたな
冬場はロングコートふぁさぁ〜 って感じでレッドカーペットを
優雅に歩いてるイメージ >>817
ロングパスw
全然会わなくても人気嬢だったから、色々あったみたいよ
知らんけど >>820
知らないの一言ですむだろ
頭悪そうやね君 >>805
同意
ある嬢も
細かく出勤チェックしてる客は
気持ち悪すぎと
言っていた。 >>823
嬢がそんなこと言うわけないだろ
客が細客に合わせて適当に相槌打っただけ >>824
キモい奴ほど
自分がキモい事に気づいていない
典型だなw >>825
嬢から見たら客なんてみんなキモい。
嬢に他の客の話して相槌打たれてるお前は
嬢からも客から見てもキモい。
終わってる なの下?客にいらぬ事を喋って掲示板に書かれ嬢に迷惑かけたのだ。 >>826
相槌じゃなくて
嬢が自分から話したのだけど
よっぽど図星だったみたいねw ちなみに俺は、将来クローン技術が発達して、嬢の培養・複製ができるようになったとき、じぶんだけのオキニを作るため、オキニの髪の毛・唾液等を採集し、ストックしてる。 木下さんとか皆川さんとかお願いしたいんですが気が強そうでちょっと気おくれしてます
変なこと要求したりしなしでルール守って、ちゃんと言う事聞いていれば大丈夫でしょうか
容姿で塩対応かどうか決まるなら諦めます >>833
木下は知らないけど皆川は別に気強くないよ。
むしろシャイな感じで性格よいよ。 >>834
ありがとうございます
今度皆川さんで遊んできます >>833
多かれ少なかれ容姿で対応が変わるのは仕方がない
自分の女性に対する対応を考えてみろ >>833
木下は会うと分かるけど
ツイートから感じる印象とは違うよ
イチャイチャしたくなる感じの可愛い子だよ 早くコロナが収まってくれないと、安心していけない。
話題に上がらないけど、嬢は、どのくらい感染してるんだろうなあ
累計だと東京10万人当たり2000人位になるんで、50人に1人は感染してることになるし。 俺たち風俗客なんて嬢からしたら目くそ鼻くそ
たまに相性や見てくれでNサービスや店外ができるくらいで
基本変わらんよ >>836
金を介していない関係の例を挙げて仕方ないと言われても納得は出来ない。
貴方は知らんが、まともな社会人なら仕事上は容姿で対応を変えたりはしない。 >>841
自分の容姿に対するコンプレックス?
そもそも今話している相手はまともな社会人ではないのでは? >>841
お前のような男を巷では白痴というらしいぞw 客の容姿がどうであれやる事やるだけだし
風俗客がイケメンだろうが不細工だろうが関係ない
清潔感が無きゃ汚いから嫌がられるぐらいよ >>833
木下は気分次第。
普段はそんなに悪い接客ではないが、極稀に機嫌悪い場合があって、そんなときは目も当てられない状態になる。
まぁ殆どそんなことないけど、そういう目にあった人がアンチコメントしている。 お前らがレンタル彼氏を始めたとして
客が性欲を持て余してお忍びで来た吉岡里帆と
金を持て余した60歳のデブマダム
平等にサービスできるか? >>849
どちらか選べと言うなら後者かな。だって金のためだもの >>833
なの下は普通の接客だったぞ
少なくとも俺(菅義偉似)の時は 男と女一緒にするな
風俗に来る男は男じゃなくて風俗客
客の見た目なんかたいした問題じゃねえだろ
コンビニに来る客の容姿が重要か? ガースーで普通接客なら単純に本人の気分なんだろうな なのちゃん当たりの日は美少女との夢のような時間過ごせる チンポ入れる仕事とコンビニ仕事の区別がつかないガイジがいると聞いて どうしてお前らは他人の意見を
「まあそういう考えもあるね」って流すことができず、
意固地になって否定に否定を重ねるんだ
ホントお前らの悪いクセだ >>859
それは世間で何度も聞くスタンダードオピニオンだ
「他者の意見を受け入れなさい」と言う教育的理論
そんなものは真実を追求する事を放棄した偽善だ
男女とも性欲にまみれていて美を求め興奮する事は紛れもない事実 >>862
なに、みんな結局ちんぽ入れたいだけだよw >>859
偏屈な変わり者ジジイが多いから自分の価値観を人に押し付けてくる奴が多いよね おまえら客と裸でやる行為なんてコンビニのレジ打ちと大差ないやろ嬢からしたら
感情があると思うなよ 容姿よりも嬢が嬉しいのは
清潔
ソフトサービス許容
定期的に指名
ロングで一回
空きを埋める
チップをくれる >>867
それを全てこなすアインシュタインの稲田と
普通に通う一般客の田中圭だったらどっちに濡れるんだよ >>869
清水圭?
おっさんがなんで嬢の代弁してんだよ 当方、Lサイズですが締まりがいいオススメお願いします🍌 >>871
コピペかな
マックのポテトLサイズなら、硬いのとフニャフニャしたの両方入ってんじゃね?w >>866
そうでもないよ。まあ、お前に関してはそうなんだろうけど。 いくら正直者のパイセンでもレジ打ち感覚ですね。なんて言わんやろw コンビニ客以下の脳なしが何か言ってら
自分は特別だとか思っちゃうタイプやろwww 木下はなんだかんだ言っても素材がよい
ルックス、カラダのエロさ
なのでただファッキングしただけでも満足できる
だから2位なんだろう クズ客はいつでもクソ対応しか受けられないから、みんなも同じだと思わずに居られないんだろうな。 嬢にとっては作業だけと
風俗は夢の国なんだから夢持って楽しむことを否定してはならない。
ミッキーはいつも私を見つけて毛を振ってくれる。って話に「んな訳ない」って言うのは無粋かも知れない >>822
同感。
それを賢しげに「作業」だと思っちゃってたら、嘘でも一生懸命相手してくれる嬢に対して失礼。
わかった上で疑似恋愛を楽しんだ方がいいんじゃないかね。 >>882
>>883
キモッ
擬似恋愛は一人でやってくれ >>884
疑似恋愛をキモッて言っちゃう君が何に期待して店行くのか興味あるな。
エクササイズ? 木下はイチャついてくるが臭すぎるしグッキーでキスしたくない。 π千と岡田かおり嬢ってフランクにリプライで会話できる間柄なのね
なお、あちらに入店して3か月位は客入りイマイチだったのに、
最近、神対応で今月はランカーになるのでは 木下の香りってどの程度?
きついワキガだと萎えるけど、微ワキガくらいなら逆に燃える そんな当然の事も理解出来ずに噛み付いてくるのが脳なしソープ客なんだよな
夢見るのは勝手だけど気持ち悪い妄想をひけらかしてんのはどっちだっつーの >>887
発展途上春奈!
パネルが出ていないな… クソ客な上に頭も悪いから、自分の思い込みから抜け出せないようだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています